Битстоп

141 отзыв

Вячеслав З.
6 декабря 2025
Позвонил в компанию на Народного ополчения 201, обращался первый раз. По телефону четко сориентировали по цене работ и стекла. Стекло в наличии, записали на удобное время. Приехал ко времени, сразу же взяли в работу. Принесли на осмотр стекло, показали нюансы по установке стекла (у меня на машине повреждено жабо и в некоторых местах оно не защелкнуто) Всё сделали грамотно, профессиональный подход, информирование полное, сервис на высоте.
Администрация
Требовалось заменить лобовое стекло на китайца, во время поездки попал камень, пошли трещины, созвонился с мастерской, договорились о времени, приехал на место, там уже решили про ремонт Персонал очень дружелюбный, полностью в компетенции своей работы, поставили стекло очень хорошего качества, я прям очень доволен, расположение для меня было очень удобное, не стыдно и посоветовать знакомым, очередь пришлось не слишком долго ждать, огромное вам спасибо!
Павел Семенов
Почти год назад поменял здесь треснувшее лобовое стекло на свежекупленном Nissan Primera P11E 1998 года. Мастера молодцы. Посмотрели на гнильё, сказали что это гнильё и надо варить по-хорошему. На кроме крыше при демонтаже старого стекла вскрылись два пряника. Но договорились зачистить и завались герметиком. Всё сделали как это было вообще возможно в этой ситуации. Машина прошла регистрацию. До сих пор всё хорошо, вокруг стекла протечек нет. Стекло поставлено ровно.
Евгений Усенко
Отличное место по замене стекл , обращаюсь уже не в первый раз , делают быстро и качественно, есть выбор стекл , но и самые бюджетные хорошего качества ! Всемобьяснили и рассказали ! Куда обращаться по замене стекл у меня уже не возникает вопрос ! Еду на народного ополчения
Den
4 декабря 2025
Парни настоящие профи. Обратился с заменой лобового стекла на Чанган uni s, стекло в наличии, запись ближайшая, поменяли за 2 часа. Качественно, быстро и по приемлемой цене. Очень доволен. Рекомендую.
Ekaterina Fedorova
Отличный сервис на Народного ополчения 201, при первоначальном созвоне сразу сориентировали по стоимости работ и времени замены, поменяли стекло на Шкоду Рапид менее чем за час, предложили различные способы оплаты, 2 года гарантия на работу. Дали все рекомендации на первоначальный период. Рекомендую данный сервис!
Юлия
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз. Качество работ и обслуживание на высоте, удобная запись наличие деталей, полная ориентированность на клиента. Ребята мастера своего дела! Всем советую и сама по прежнему буду обращаться
Евгений Жуков
11 ноября 2025
Обратился в компанию Bit Stop для тонировки стекол своего авто и остался очень доволен. Работу выполнили оперативно и профессионально, пленка легла ровно, без дефектов. Цвет подобран удачно, выглядит солидно и привлекательно. Стоимость услуги приемлемая, особенно учитывая качество исполнения. Рекомендую Bit Stop всем автовладельцам!
Денис Кононенко
25 декабря 2025
Отлично устраняют сколы на грузовиках,все обычно отказывают,здесь ребята сделали без всякого.Павел,отличный мастер,все сделал на высшем уровне.
Денис Торопов
10 декабря 2025
Обратились в организацию за помощью с заменой стекла. Хороший персонал, проинформировали обо всех нюансах. Итоговая цена соответствовала оговоренной, работа была сделана быстро, всем остались довольны
Андрей Г.
4 июня 2025
Замечание по качеству сервиса на станции на народного ополчения 201, меняли стекло после дтп, вся торпедо была в осколках, после замены стекла осколки там и остались. На комментарий по поводу того, что без стекла пропылесосить там было минутное дело, мастер возразил, что это не его забота, я мол, место установки стекла пропылесосил, а остальное не мое дело Осталось битое стекло и в воздуховоде обдува стекла, как его оттуда теперь выковыривать?
Галина Куликова
Доброго дня! Меняли лобовое на Жорике (ниссан жук). Ребята все сделали быстро, профессионально, аккуратно! Дали рекомендации для правильной эксплуатации! Рекомендуем! И запомним адрес)) коллективу - Благодарность!!!
Наталья Шляпникова
7 декабря 2025
Делали в сервисе стекло , очень хорошие специалисты , качественная добросовестная и быстрая работа . Отзывчивый персонал . Всем советуу, тут помогут устранить проблему. 👍
дени лазакович
11 декабря 2025
Парни делают свою работу качественно и быстро,приятное общение предложили кофе Сделали небольшой подарок,приятный бонус Рекомендую место Стекла качественные!
Игорь М
19 октября 2024
Предыдущее лобое стекло на vw touran, установленное здесь 5 лет назад, отходило на ура пока боевые трещины, полученные от сколов на трассах нашей Ленинградской области, не пустили свои корни. Удобная запись, широкий выбор стекол даже на мою модель 2009 года. Цены демократичные, на работы дают гарантию. Только чтобы не было иллюзий, если машина не новая и есть коррозийные очаги в местах поклейки - потребуются дополнительные расходы.
Алексей
15 августа 2024
Заменил лобовое стекло фокус 2 рест. Записался день в день. Во время приемки мастер показал на все нюансы вокруг стекла, чтобы в будущем не было вопросом. Также после снятия стекла увидели коррозию на рамке. Предложили несколько вариантов, но как мне кажется, лучше сразу все зачистить за доп плату, чтобы в будущем не было проблем + так сохранится гарантия.
Юлия Максимова
2 марта 2025
Меня стекло уже не в первый раз, рекомендую данный сервис. Быстро, качественно... Единственное, что не очень понравилось, так это как с тобой общаются перед отдачей машины, (такое ощущение, что они боги) это моё мнение и мне так показалось.,но потом после оплаты при возвращении ... Милые ребята.)))
Сергей Деменков
Очень хороший сервис Быстро, качественно, отличная цена. Спасибо боллшое. Вы лучшие.! Обязательно приеду еше поменять стекло на второй машине.
Dobro
Заделали скол отлично! Прошло пару месяцев и трещина не пошла ( дело было зимой ) мастер попался хороший, видимо
Василий
Всё бы ничего, но вот наступать на пороги нельзя. Да и двойной скотч для транспондера желательно клеить новый а не старый на соплях.
Борис Ч.
Отличный сервис. Проконсультировали по телефону по всем вопросам. Ремонт быстрый и цены порадовали. Буду обращаться по необходимости
Наталья Ш.
31 декабря 2025
Попала по рекомендации знакомых. Теперь только сюда. Мастер Андрей все чётко объясняет. Лишнего ремонтировать не предлагает. Сравнивали цены, здесь оказалось даже дешевле, чем в других местах. Я очень довольна)
18 февраля 2025
Ремонтировали трещину в лобовом стекле 17.02.2025 . Заплатили 2800 за трещину 10 см , по итогу получили не заделанную трещину , как сказал мастер лучше не сделать. Сказал что точно остановил трещину и дальше она не пойдет . В итоге 18.02.2025 трещина поползла дальше , в сервисе сказали что гарантий они никаких не дают и все. Отвратительное место и персонал. 100 раз пожалели что решили именно тут ремонтировать!
Максим Т.
2 августа 2025
Отличные ребята. Сдали в этот же день. Еще и гарантию дали на замену стекла. Рекомендую. Обращаемся не в первый раз.
Иван Байнов
14 декабря 2025
Очень хорошие мастера, всё качественно и быстро поставили,советую всем суда обращаться
Юрий Р.
14 июня 2025
Четко быстро установили стекло , все как обещали, час . Инструкцию выдали ,что можно что нельзя. Рекомендую всем к посещению данного сервиса .
Марина
Обращалась в эту компанию для замены лобового стекла и осталась очень довольна. Все работы были выполнены точно в срок, как и договаривались. Никаких нареканий к качеству нет, всё сделали аккуратно и профессионально. Смело могу рекомендовать!
Александр Арбузов
17 августа 2023
Гоняю по всей России, часто прилетает в стекло что-нибудь... Уже второй раз пользуюсь услугами этого сервиса. Парни профи, быстро, аккуратно и с знанием дела. На мазду-3 ставлю АGC , нет бликов на солнце и не искажают. Хорошая федеральная сеть, за свою репутацию переживают, берут по человечи. Категорически рекомендую.
максим цветков
30 июня 2023
установили лобач за 40 минут, переклеили все пропуска и наклейки транспондеры на новое стекло (хотя я думал что их нельзя переустанавливать). В боксе чистота и порядок, адекватные мастера, подсказали на что обратить внимание по обогреву заднего стекла, и о чудо оно заработало! хотя в других сервисах предлагали его заменить. В общем классный сервис, все супер, ай рекоменд ит.
Мила Каста
Заехала посмотреть скол. Без проблем, в порядке живой очереди, мастера всё сделали за 10 минут. Очень даже очень, рекомендую.
Станислав Кулько
3 января 2025
Очень хорошая фирма. А работники ассы своего дела. На все 5+. Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую посетить это место.
Андрей
7 сентября 2025
Второй раз уже в данном месте, оба авто сделаны безукоризненно, цены приятные, наличие стекла 2жды было, когда у других ответ: под заказ. Работают быстро и качественно, все прозрачно, без навязывание доп услуг. Рекомендую однозначно!
Марина Кукк
22 июля 2025
Спасибо, заменили мне очередной раз стекло. Обращаюсь только сюда. Быстро записалась и устранили проблему.
ВОВА
2 августа 2024
Ниссан Кашкай j10. Новое стекло установили так, что не видно, что оно вообще менялось. Не оригинал, но качество хорошее. Могут установить и оригинал, но цена будет совсем другая.
Ирина
15 августа 2023
Был произведён в январе ремонт лобового стекла (скол). Сделали быстро и без очереди, но через неделю пришлось вернуться, так как полимер стал выступать и сильно цеплял дворники. Мастер выровнил, не видя в этом ничего плохого и пообещал помощь в случае повторного обращения. Через некоторое время понемногу из заклеенного скола стали проявляться трещины. К сожалению, разрешить вопрос с исправлением сложившейся ситуации с компанией не удалось. По итогу обратилась к другим.
Елена Е
7 мая 2024
Меняли стекло на АGC при уточнении стоимости менеджер ни слова не сказал о дополнительной стоимости работ,если стекло с датчиками дождя и тд. Хотя для расчета стоимости вся информация озвучивалась. Об этом узнаёшь уже в боксе (+1500 р. В моем случае) в процессе установки у стекла появилась царапина с внутренней стороны на черном напылении. слова мастера "это ничего страшного, это оно так с завода пришло." Так же с завода несимметрично инкапсулирован молдинг по низу стекла. Что после установки остаётся дыра в 3 см с одной стороны в которую.набивается грязь. Говорят приезжайте составим рекламацию на завод, но оно 99% придет такое же на замену, если одобрят. При визите просто залили черным герметиком. Никаких рекламаций. Закрыдываются сомнения что стекло, действительно с завода АGC или неправильно подобрано. Сделали быстро пораллельно ещё двум машинам латали сколы. К сожалению, приятное впечатление омрачило недоговаривание ценовых условий при записи и по факту брак стекла.
Сергей Бусулаев
Приятная команда в Битстопе:сделали всё аккуратно, объяснили по делу и оставили только хорошее впечатление!👍
Денис Д.
6 июля 2024
Точно по времени приемка, замена заняла ровно 1 час. Понятно объяснили все особенности замены стекла. Возможно сразу же стеклоочистители новые установить.
Герцог
Залатали скол на лобовом. Сделали в день обращения из-за форс-мажора
Д /Денис
31 августа 2023
Быстро и качественно работают. Дают 1 год гарантии на стекло. Цена существенно интереснее чем у официальных дилеров. Постоянный поток клиентов. Лучше записываться заранее.
Все замечательно. Заменили стекло быстро и без проблем
Ник
1 февраля 2024
Отлично заменили лобовое стекло, но был нюанс по телефону заказали одно , а привезли другое. Но вопрос решили оперативно и исправили ситуацию, спасибо персоналу!
Евгения Сивожелезова
19 мая 2024
Спасибо, сервис на высоте. Заменили оба стекла, рассказали все нюансы, в салоне машины после установки чисто. Прикрутили зеркало заднего вида как надо, датчик дождя. Всё хорошо. Спасибо за работу 🤝 вы лучшие.
Олег Бобров
17 июня 2023
Всегда есть выбор автостёкл от дешёвых до дорогих. Стекло поменяли можно сказать мгновенно. Правда за замену дворников взяли 200 руб.
Дмитрий П.
31 мая 2024
Менял ветровое стекло на Лада Калина Кросс. Мастер, Павел, сделал всё аккуратно и быстро, провёл консультацию. Работа сервиса очень понравилась, буду рекомендовать знакомым.
Leonid L.
12 мая 2025
Ремонт скола на лобовом 4-5мм. Без гарантии. Через неделю эксплуатации авто заполнитель "усох"и перестал быть прозрачным, опять есть углубление на месте скола с неровными краями. Не профессионалы. Выброшенные деньги -2000 р за 5-7 минут "работы". Общение - жирный минус. Не рекомендую - на Народного Ополчения.
Сергей Венидиктов
30 мая 2024
Спасибо Павлу и bitstop за оперативную замену стекла. Быстро, качественно 👍 Советую всем кому надо поменять, обращаться сюда Проспект Народного Ополчения
Виталий Платов
5 сентября 2021
Менял лобовое стекло на Ситроен Берлинго.Рабоали два мастера.Стекло поменяли за 20 минут.Спросил почему так быстро.Ответили ,что они профессионалы.Результат -- порваный уплотнитель подкапотного пространства,что заметил не сразу.Через год менял стекло на ул.Минеральной 13 ,увидел совсем другое отношение к моему автомобилю.Стекло меняли около часа и склеили уплотнитель,который порвали на пр.Народного Ополчения 201.Выводы делайте сами.Советы руководству не даю,само раберется,если захочет.Всем безопастной дороги!
18 апреля 2024
Делают хорошо, не поареждают ничего при срезании стекла. Но как только обнаруживается какой-то косяк, моментально включается маргинальная натура двух постоянных мастеров. Мастера срубили со старого стекла датчик освещённости топором и молотком, сломав его и начались детские оправдания, а затем и хамство. А вот руководство, в частности Денис, адекватно и справедливо отреагировал и решил ситуацию. Одна звезда за аккуратное срезание, вторая за Дениса.
Виталий Яскевич
7 октября 2024
Приняли во время,сделали максимально аккуратно ,быстро и качественно.рекомендую 👍очень приятный ценник