Хочу поблагодарить менеджера Милану за исключительную работу, которую она проделала! Её профессионализм, внимательность к деталям и стремление к идеальному результату делают Милану настоящим экспертом в своей области.
Она выполнила всю работу от начала и до конца с таким усердием и ответственностью, что я не могу не отметить выдающееся качество обслуживания. Благодаря усилиям Миланы и профессионализму, результат превзошел все мои ожидания.
Я уверена, что обращусь к вам снова и снова, так как знаю, что могу полностью полагаться на вашу компетентность и исполнительность. Спасибо вам за ваше трудолюбие, дружелюбие и отличное обслуживание.
Благодарю за работу. Очень оперативно, четко, вовремя, очень качественно. Нам с супругой, очень понравилось. И на устоновке, все четко без заминок, отличный у вас коллектив. Будем рекомендовать вашу компанию
Заказали бытовку, как временное жилье на дачу. Изготовили, привезли, установили - все оперативно! Но... Снимаю 1 звезду, так как, как оказалось, что полностью не была проинформирована, по поводу возможной комплектации.
По скольку, я никогда данным вопросом не занималась, я поизучала, но какие-то нюансы мной были упущены... Менеджеру Милане озвучила, что бытовка будет находиться в деревне, но мне не было предложена, оцинковка дна, хотя я спрашивала, но менеджер заверила, что нельзя перекрывать, так как будет скапливаться конденсат. Про возможность установки решётки на дно бытовки, от крыс и мышей, а также об оцинковке дна, и укладки линолеума мы, случайно, узнали от сборщиков...
В общем, я понимаю, что вина и моя тут есть, так как полностью не вникала в данные вопросы, но это все таки клиентоориентированность.
Прошу руководство обратить внимание, на данное замечание.
Нужна была бытовка для хранения инструмента, но очень боялись, что не смогут установить её, так как место проблематичное. Огромная благодарность менеджеру Алевтине, хороший специалист и прекрасный человек! Она связалась с водителем, все просчитали и установили там, где мы и хотели. Водитель сработал очень профессионально! И по срокам и цене это был самый лучший вариант.
Спасибо за прекрасную работу. Нужна была бытовка на дачу с санузлом. Менеджер показала варианты, очень понравилась из предложенных, заказали аналогичную. Сделали быстро, даже быстрее чем обещали. Отдельное спасибо водителю, были свои ньюнсы при проезде, все учли. Уже пользуемся, все нравится. Однозначно рекомендую
заказывала бытовку, осталась довольна! превосходное качество, а также приемлемая цена. всё было сделано в сроки! менеджер оказался приятным и консультировал нас весь процесс, подсказывал что будет лучше. рекомендую!
Заказали бытовку за 500.000₽ («Элитную» )
В итоге нам привезли:
1) с глухими окнами, без единой форточки.
2) ни одного наличника на входных и межкомнатных дверях.
3) двери самые дешевые какие есть на белом свете, без единой ручки и элементарного замка.
4) снизу бытовка зашита тремя досками, остаток провисшая пароизоляция (мыши наведут там порядок).
5) внутри бытовка настолько убого сделана (щепки торчат по всему периметру).
При первом посещении фирмы, уверяли, что их бытовки это самое лучшее что существует на рынке Воронежа.
Остался крайне не доволен.
Надеюсь что-то исправят.
Контроль за изделием судя по всему не проводился.
Долго искали бытовку на дачу как первое строение, вышли на эту фирму по Авито, и о да нашли то что искали! Милана менеджер молодец, помогла определиться с выбором, сопроводила во всех вопросах до выгрузки на участке), все устроило начиная от ценны до качества бытовки стоящей на запланированном месте!
Обращались в эту организацию, нужна была срочно бытовка. Менеджером оказалась девушка по имени Милана. Очень шустрая, быстро поняла запрос, все сделала и сроки приятно порадовали.
Заказывали бытовку с дополнительной комплектацией, общались с Викторией, очень грамотный и ответственный сотрудник фирмы, все чётко, ясно, профессионально! Очень много нас консультировала в процессе изготовления что приятно увидило, (внимание к клиенту) Сроки изготовления точно как и оговаривали и прописаны в договоре, Рекомендую всем кому нужно быстро и качественно изготовить бытовку!
Всё понравилось, сделали довольно быстро и качественно, очень понравилось отношение менеджера Маргариты, всегда отвечала на вопросы и присылала фото процесса строительства, также сам приезжал и смотрел. Вносил некоторые правки по бытовке на этапе строительства, с этим никаких проблем не было. За доставку также отдельное спасибо, проехали там где даже на легковой с трудом. Ну и плюс цена была ниже чем у конкурентов, рекомендую!!!
Работали с менеджером Маргаритой. Оформили договор обсудили все наши пожелания, 8 августа, 12-го бытовка была готова, и 13 августа установили на участке. Сделали всё быстро и качественно. Всё супер. Огромное спасибо, за скорость и качество!!! Отдельное спасибо Маргарите, за сопровождение нашего заказа!!!
Ф
Филипп Землев
Заказывал бытовку,результотам доволен.Все сделали быстро,а главное качественно и по. отличной цене. Компанию могу смело рекомендовать!
Отличные цены на бытовки ! заказывал 3,06,2022г, модульный домик, всё сделали в срок и еще 15000 скидку сделали .
Общались очень приятно и атмосфера очень дружелюбная, РЕКОМЕНДУЮ!
Выражаем благодарность организации за оперативность, качество и отношение к клиентам. Менеджер Виктория была на связи 24/7, скинули фото того, что хотим, тут же рассчитала и озвучила цену, очень компетентный сотрудник.Через 4 дня бытовка была объекте, всем советую, если нужно качество и оперативность обращаться именно сюда. Рекомендую!
Бращались нужна была бытовка на дачу Очень быстро изготовили по нашим размерам 8 на 3 метра сейчас очень рады Большое спасибо Главное очень порадовало отношение Рекомендуем!!!!!!!!!
Самые что ест обычные бытовки ща свои деньги
Мне все очень понравилось
Однозначно 5 баллов
Снуп дог
3 июня 2023
Шикарные бытовки, по качеству и вообще они лучшие в Воронеже и ближайших областях.
Электричка выполнена на 5+ утепление держит жару нормально, двери не Китай, пол твердый.