Битекс

Diana Tin
24 декабря 2025
спасибо за оперативность и профессионализм🙏 заказывала футболки с собственным принтом, все на высшем уровне! благодарю менеджера Нагиму за отличное обслуживание😊 выполнили заказ в указанные сроки, учитывая, что сейчас предновогодний период. сами футболки наивысшего качества и принт просто🔥🔥🔥
San Sofiya
5 декабря 2025
1. Качество фциьолок топ 2. Качество печати топ 3. Сроки, коммуникация и дизвйн топ 4. Цены свмые демократияные, только у них заказываю теперь
Айна
26 ноября 2025
Очень хорошо помогли менеджера компаний Bitex ,Ардана, Асем и Нагима. Четко все объяснили по жилеткам и вышивкам.Заказ был выполнен в срок.Отличное вышивки получилось.
Анджела Батырбекова
4 декабря 2025
Добрый день! Мне понравилось качество работы девочки на складе, и качество вещей, которые я приобрела, Сын доволен, попросил адрес, чтобы с пацанами поехать и купить! Спасибо!
Inessa Danilova
23 декабря 2025
Ребята, супер. Сделали футболку на заказ. Принт высокого качества , как и футболка! Спасибо! Буду обращаться к вам еще!)
Stan E.
лучшие, очень подробно проконсультировали🙏🏻 спасибо менеджеру Нагиме за помощь🙌🏻
Михаил Трофимов
27 ноября 2025
Рад что битекс открыли вторую точку. Забирать заказы стало намного проще и удобнее. Вы огромные молодцы что развиваетесь и создаете блльше удобства для своиз клиентов ♥️
Рустем Касымов
1 декабря 2025
Все супер! Работаем больше 3 лет, выбираем Битекс!