Биткофе

Меню

Анна Маг
Кофеман 3 уровня
Отличное место, дог-френдли, уютно, много растений! Девочки-персонал очень любят собачек, всегда рады нам. Самая бомбическая в мире овсянка с яйцом и песто - это отвал башки!!!! Кофе тоже отличный. Прайс, честно, высоковат, но в целом, приемлемо. Хотелось бы какую-то более лояльную программу для постоянных посетителей. Сейчас непонятно, для чего я номер телефона называю, выгод никаких не вижу. Была бы интересна штамповая система, например, 5 кружек кофе - 6ая в подарок. Это актуально, потому что много народу каждый день заходят сюда за кофе во время прогулки с собакой, ребенком или даже просто перед работой.
Илона И.
Разочарование полное. Сегодня зашли в кофейню и столкнулись с крайне неприятным отношением со стороны персонала. Общение было холодным и откровенно неприветливым - вместо сервиса замечания. Выбор чая практически отсутствует, что странно для кофейни, которая позиционирует себя как место для отдыха. Отдельно удивила ситуация с собакой. Раньше считала заведение dog-friendly, спокойно заходила сюда за кофе. Сегодня же сделали замечание, что собака сидит на диване, хотя он был полностью укрыт моей верхней одеждой и мебель животное не касалось. Тон общения был неприятный, будто посетители мешают персоналу работать. После такого отношения возвращаться не хочется. Проще пройти несколько минут до French Bakery - там и ассортимент выпечки значительно лучше, и персонал ведёт себя уважительно, и к животным относятся нормально. Кофе при этом по качеству такой же. Сервис решает всё - здесь, к сожалению, его нет.
Екатерина Суханова
4 августа 2025
Недавно посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! Это место заслуживает пять звезд за атмосферу и качество обслуживания. Особенно порадовало новое холодное меню — напиток "Бамбл Фламинго" просто бомба! Кофе с грейпфрутовым фрешем и клубничным сиропом создает невероятный вкус, который приятно освежает. Обслуживание на высоте — девочки очень внимательные и дружелюбные, что добавляет уютной атмосферы. Обязательно вернусь снова попробовать другие новинки! Рекомендую всем любителям хорошего кофе и необычных вкусов!
Мария
24 сентября 2025
Решила зайти, так как многие хвалили это место. Кофе хороший, спасибо девушке за приятное обслуживание и что все мои просьбы были учтены при приготовлении напитков. Из минусов: На мой взгляд, очень скудный ассортимент выпечки. Брала колечки, не понравились, сухие и безвкусные, цена на них явно завышена. В целом, место неплохое если взять кофе с собой, но чтобы зайти и именно посидеть, я предпочту другие варианты.
Матфей Ильинов
20 октября 2025
Зашёл случайно с девушкой на чашечку кофе, а итоге влюбился в это место, очень вкусный кофе и невероятно легендарные брауни (особенно если погреть) также не могу не отметить дружелюбность и позитвность персонала, особенно девушка Алина, просто чудо спасибо огромное! Зайдём к вам еще ни один раз.
Валерия
17 августа 2025
Моя самая любимая кофейня! Мы тут частые гости. Особенно по утрам, когда гуляю с Фреюшкой) и кофе нальют, собакена почешут, даже угостят ее яблочком. Всегда свежий и ароматный кофе, готовят великолепный капучино, особенно люблю латте с халвой (просто экстаз!) Приветливые девчонки, всегда улыбчивые, радостные, спасибо, что заряжаете позитивом! Прошу, добавьте в меню сырный кофе и какой-нибудь с острым перцем - я в очереди первая буду!
Александр Ж.
17 августа 2025
«Переехал» в эту кофейню из другой кофейни ЖК. Из плюсов — всегда вкусный кофе и есть мои любимые творожные колечки. Ну и собаку нашу тут всегда подкармливают :) Персонал приветливый и в целом клиентоориентированный. Минусов для меня нет. По крайней мере по моим хотелкам
Вера Щ.
3 июня 2025
Являюсь постоянным клиентом кофейни со дня открытия, моя лояльность просто 200%, но сегодня уже и лояльность закончилась(((. Новая девушка-бариста 4-й раз делает неправильно матчу, ее не возможно пить, весь напиток с не взбитым порошком и приходиться выплевывать, не смогла пить - выкинула напиток. При этом сегодня прийдя на завтрак девушка-бариста была просто анти-сервис. Решили позавтракать в кофейне, при этом девушка, попросила подать напитки в стаканчике с собой (видимо ей лень мыть посуду), чай не заваривала, а просто кинула пакетик в стакан, матчу не смогла пить (описала выше), со скрембл подавалась руколла, она была такой «уставшей», что не передать. Сервис и качество, к сожалению, очень упали, мне жаль, что придется сменить кофейню.
Vusal Askerov
17 августа 2025
Давно хожу в эту кофейню, всегда вкусный кофе, вчера перый раз решили с коллегой позавтракать здесь. Это было круто, просто нереальный омлет, девочки молодцы. Теперь не только на кофе, но и на завтрак только сюда!
Stas M.
23 мая 2025
Стоит поилка для собак, а значит уже 5 звезд… за кофе еще 5 звезд, итого 10 звезд… но увы их тут только 5, по-этому только 5 звезд. Молодцы, отличное место, вкусный кофе, есть завтраки, хороший дизайн, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую🔥👍
Георгий Валерьевич
Очень вкусный кофе, особенно летний. Всегда вежливый персонал. Порой сами помогали мне понять какой кофе я хочу ахахахах. Приходите, цены не самые дорогие
Дария
30 мая 2025
Подкупает сочетание модного стильного места и индивидуального обаятельного, внимательного подхода персонала. Недавно открыла для себя завтраки…. Угадайте, где теперь утром с собакой я кушаю?) да, кстати, тут рады животным
Артём Р
6 октября 2025
Захожу третий раз за неделю чтобы съесть восхитительное кольцо с заварным кремом и ягодами и третий раз бариста на каменных щах отвечает что его нет и когда будет не известно. Холод и безразличие к моей потребности разбивает мое сердечко. Господа собственники, завезите заварных колечек пожалуйста. Хочется любить вас также сильно как и раньше. Спасибо.
Алефтина Калигула
Люблю вашу кофейню! Хожу с самого открытия. Все девушки очень внимательные, постоянно оставляю им чаевые☺️. Ведь чем больше чаевые, тем шире улыбка) Нравятся не только напитки, но и еда. Например, йогурт с клубникой. С огромным удовольствием прихожу сюда снова и снова. Однако сильно расстраивают шумные дети в кофейне(. Если вдруг владелец захочет поменять tone of voice на 16+/18+, то можете расчитывать на мою подпись в этой петиции! Заглядывайте, не пожалеете
Лиза
14 августа 2025
Dog-friendly только на бумаге. С собакой зайти можно, но дальше — хамство. Зашли с подругой и её крошечным щенком мультипу (4 месяца), щенок сидел у хозяйки на коленях, на стуле была постелена жилетка. Из-за барной стойки нам в грубой форме прокричали: «Уберите собаку, собаке не место на диване». Дружелюбие закончилось на входе. Принципиально не хочу возвращаться.
Ninalessis
Кофеман 11 уровня
11 мая 2025
Стильное заведение :) с вкусной едой. Работницы на позитиве. Впечатления от посещения очень хорошие)
Софья Жукова
14 августа 2025
Ставлю одну звезду, но, если бы можно было 0, то поставила бы 0. До этого мне рекомендовали данное кафе со словами: «серф кофе по-Ильински». Проверила и разочаровалась. Сегодня зашли с подругой «на кофе». Я была с маленьким 4-х месячным щенком мальтипу, который только познает мир и учится жить в социуме. Кафе считается дог Френдли,и ранее я видела собак разных размеров и возрастов. Никогда не слышала никаких замечаний в сторону собак. Тут же я изначально посадила на пару минут чистую собачку на диван. После чего получила хамовитое и грубое замечание от баристы в наш адрес: «уберите собаку с дивана»! Я убрала, а , когда щенок, в силу своего возраста, устал, то взяла его к себе на руки. Она лежала у меня на руках, а задние лапки были на стуле, который покрывала жилетка. Перебив наш разговор в грубой форме, бариста начала хамить, говорить, что собака сидит на стуле, что она вблизи стола и тд. В общем и целом закончилось все это словесной перепалкой со мной и невозможностью аргументировать свои просьбы. На вопрос про дог Френдли кафе ответила: дог френдли , потому что пускают собак зайти, а не сидеть. Считаю, что в кафе, где капуч стоит 430 рублей, я могу позволить члену своей семьи сидеть у меня на руках за столом, а не на грязном полу, который в течение дня даже не подметают. Также хотела бы заметить некомпетентность баристы, так как напиток мне изначально приготовили не тот, пенка была очень небольшая и сразу лопнула, про обжарки и варианты напитков мне не рассказали, не спросили : с собой или на вынос и даже не улыбнулись во время моего заказа, хотя я была полностью доброжелательна, вежлива и открыта. Также заметила, что баристы или админы или кто угодно не убирают столы после посетителей и никаких их не протирают. В том числе и пол. Поэтому все в каких-то крошках. Не рекомендую данное заведение никому! Особенно собачникам!!! Также добавлю фото с моего любимца, чтобы понимали,о каком чуде идет речь!!!
Виктория Камышова
Очень крутое место! Баристы на высшем пилотаже, клиентоориентированы, доброжелательны, очень располагают к себе! Вообще, на вайбе все
Филипп
11 марта 2025
Хороший кофе , уютное место , дружелюбный персонал . Все подскажут все расскажут про кофе . Есть фильтр и воронка
Татьяна Б.
26 октября 2024
Самый лучший кофе на районе. Вкус - потрясающий. Не понимаю отзывы других посетителей о ценах. Здесь полноценный завтрак стоит меньше 300₽. Это же просто сказка. Часто беру тост с яйцом пашот или хумусом - очень вкусно. Место уютное, персонал очень приветливый.
Аделя О.
23 апреля 2025
Очень уютная кофейня с отзывчивым персоналом и вкусными блюдами 🔥 В заведении чисто, красиво и спокойно
Dato788163
Классная кофейня. Уютно, и кофе, и еда очень вкусные. Далековато живу, но сюда не лень и пройтись.
Татьяна Седова
16 августа 2025
Рекламация собственнику: обратите внимание на Ваших сотрудников. В некоторых простых сетевых кофейнях уровень сервиса и гостеприимства в разы лучше, как и качество кофе, например. Флэтвайт будто просто горячее молоко, есть ли там кофе, большой вопрос. Горячий напиток, например, раф большого объема, приносят в большом прозрачном стакане, не подав к нему трубочку, сделайте тогда стаканы с ручками, обжигаешь и рот, и руки. Хотя, бариста Вероника в таких ситуациях трубочку подаёт. Просто это логично также, как подать еду без приборов. К слову, это единственный сотрудник кофейни, который рад гостям. Остальные не знают об улыбке и хорошем настроении. И, да, согласна с предыдущими отзывами, очень часто в кофейне не убраны столы. Иногда кондиционер работает с мощьностью, как в Дубае, но там другой климат, на секундочку. А чтобы тут посидеть за чашкой кофе, в жару хочется прийти в теплом костюме. К слову, сегодняшний флэт был просто выброшен. Хочется крепкого кофе, вкусного, а не горячего молока. В общем, всё очень сильно стало не так. Не уютно, не вкусно, не сервисно.
Анна Слыханова
5 августа 2025
Побывав первый раз в декабре, я влюбилась в это место. Большая пушистая елка, стильный дизайн кофейни, рукописные картины и живые цветы создают атмосферу уюта. Цветовая гамма просто великолепна! Меню на зиму тоже отличное, особенно запомнился Раф Рафаэлло. Во второй раз я посетила кофейню летом. Освежающие напитки я нигде не пробовала, они просто потрясающие! Также есть возможность перекусить — тост с гуакамоле и яйцом пашот стал моим фаворитом! ❤️ Летом стоят шезлонги, что добавляет атмосферы. Девчонки-бариста — настоящие умницы! Они не только разбираются в кофе, но и могут душевно поболтать. Всегда на позитиве,вежливы и аккуратны. Всем советую посетить эту кофейню!
Максим Соколов
22 ноября 2024
Приятная обстановка, очень вкусный кофе, вежливый персонал. Различные десерты, очень зашёл чизкейк с Капучино 😋. Место тоже удачное) Рекомендую к посещению)
Моцарелла
20 сентября 2024
Ходим сюда уже полтора года почти каждый день. Очень вкусный кофе, очень милые бариста. Посещаем с удовольствием. По сумме критериев: интерьер, качество кофе, персонал и тд — это лучшая кофейня в жк.
v_v_v ivan
Кофеман 3 уровня
12 мая 2025
Заходила дочка за пустым стаканом (иногда просим продать а отдают так ) и в итоге Алина отказала. Пришлось написать в книге жалоб и предложений. У меня вопрос к руководству ? Я надеюсь это ваша инициатива а не продавца ? Вы же вычитаете из зарплаты у продавца за стакан ? И вы запретили им делать это ? Нам взрослым то это привычно а вот ребенку максимально неприятно было. Я попросил телефон чтобы связаться с руководством и спросить напрямую без Яндексов но было предложено тут написать. Так и сделал. Спасибо вам. Кушали в вашем кафе с его открытия
Виктория Астера
6 декабря 2024
Приятное место со вкусным кофе 🥹 Приятные сотрудники, еда средняя, зато не дорого, но главное, что кофе вкусный и приятно) - Дополню на декабрь 2024. К сожалению ухудшилось, стало грязно, неприветливо, на просьбу налить воды предлагают купить бутылку, хотя в других кофейнях без проблем с этим, еды часто не бывает. Как-то сидела внутри, хотела взять еще дополнительно напиток с собой, а никого нет, сотрудница ушла курить, я пошла в другое место(
Анастасия Голубева
4 ноября 2023
Лучшее место в ЖК «Ильинские луга». Вкусно все! Мы заходим каждый день. Большой ассортимент кофе , также очень вкусная еда: каши и сендвичи просто топ. Приятная атмосфера внутри, чисто и уютно. Сотрудники прекрасные , очень вежливые , добрые и всегда расскажут об ассортименте . Эта кофейня просто вне конкуренции, побольше бы таких крутых мест! UPD от 10.2023: поменялись баристы - поменялся и вкус кофе, больше не берем кофе, к сожалению. Новые сотрудники хорошие , вежливые , но не то! Стараются, делают по существующим рецептам , но честно слово -кофе ужасен. Ирина была лучше всех.
Ольга М.
25 декабря 2025
Отвратный кофе с кислым молоком, хамская девочка, которая меня обслуживала. Отказалась заменить кофе, только спустя несколько минут заменила капучино
Ли На
16 октября 2025
Самый вкусный американо, приятная атмосфера, взял и поехал, или посидеть насладиться утром!
Юлия Пахомова
27 сентября 2024
Очень классное, уютное и вкусное кафе, завтраки и кофе божественны, а цены просто сказка!!!!! Персонал, дружелюбный и отзывчивый!!!!! Рекомендую однозначно!!!!!
Николай Гузо
Круто, вкусно, офигенно, классный интерьер, добрые сотрудники, очень большой и вкусный выбор!!
Галина Самовская
Кофеман 5 уровня
3 июня 2024
Однозначно 5 звезд)) фисташковые раф вкуснятина невероятная! Обслуживание на высоте, атмосфера, интерьер, всё классно))) спасибо за такое уютное место, развития и процветания 🫶
Наталья Сладкевичус
20 мая 2025
Прекрасное Место! Вкусный кофе, еда! Завтраки прекрасны. Рекомендую
Mariya Uz
23 февраля 2024
Моя любовь, самый вкусный кофе в глухово) прекрасная бариста) не хватает веганской выпечки, очень быстро готовят, всегда с хорошим настроением😍
Александр Ф.
23 апреля 2024
Лучшая кофейня!Вежливый добрый и приветливый персонал,уютная приятная атмосфера.Готовят вкуснейший кофе и очень быстро.Место откуда вообще не хочется уходить.Рекомендую всем!
Татьяна Е.
28 июня 2024
Соглашусь с отзывом про цены, достаточно дорого для нашего жк, но точно того стоит! Хожу каждый день, самый вкусный кофе, отличная атмосфера, приятный персонал. Могу сказать, что лучшее место для меня среди кофеен Ильинского-Усово Спасибо, что вы есть 🩷
Михаил Михаил
Кофеман 6 уровня
21 апреля 2023
Великолепный кофе, особенно кто любит альтернативу. Можно попробовать несколько сортов кофе в воронке. Вкусные сендвичи и сырники. Аппетитные круассаны. Уютное место где можно посидеть. Если любите пить разные сорта кофе, то это именно то место. Ребята молодцы.
Julia Sokolova
24 октября 2023
Очень милое местечко, приятный персонал. Очень быстро и вкусно. Обязательно попробуйте авторское кофе и кашу. Каша очень вкусная!!! Обязательно буду посещать это кафе!
Валерия
17 июня 2024
Лучшая кофейня на районе! Какао с котиком—произведение искусства. Атмосфера очень приятная, интересное меню, персонал вежливый, отзывчивый. Спасибо за то, что вы есть😁 Всем рекомендую!
Арутюн Х.
25 августа 2025
Постоянный посетитель кофейни, со дня открытия , как раньше так и сейчас, я считаю ,что здесь лучший кофе в нашем районе и не только,а кофе я перепробовал много где) Все сотрудники очень дружелюбные , приятные, с улыбкой и хорошим настроением! Спасибо больше всем вам, за ваш труд и за наше утро, которое начинается с прекрасным и вкусным кофе !
Anastasiia
2 августа 2025
Две звезды только за лучшую бариста эвэр — Веронику♥️ И за вкусный кофе, который она готовит. Когда приходим в гости в её рабочие смены — это про сервис и гостеприимство. — «Вам как обычно?». Вероника знает и помнит своих гостей. Заказ подаёт к месту, где ты располагаешься. Следит за чистотой в зале и на столах. Всегда убирает использованные салфетки и пустую посуду. Даже если прийти с десертом, предложит приборы, а иногда и просто их подаст, не спрашивая, в этом есть логика. А если ты уже выпил кофе, но заработался в ноутбуке, предложит воду. Но приходя в смену других сотрудников, случается диссонанс. До сегодняшнего дня я просто наблюдала за этим. Пока не случилась последняя капля. Я заказала эспрессо-тоник с малиной и лаймом. На мой вопрос: «а что лайм закончился?» Девушка ответила, что он есть. В этот момент вмешалась вторая дама со словами: «у нас по умолчанию тоник с лимоном идёт». В таком случае, скорректируйте меню и не вводите гостей в заблуждение. Я ведь выбрала тоник малина-лайм, а не лимон. Потому и задаю вопрос. Да, разница не критична. Но тем не менее, в смены Вероники мой тоник всегда с лаймом и никогда с лимоном. С этими же сотрудниками была ситуация с неработающим wi-fi, на мой вопрос: «сегодня есть проблемы с интернетом? не подключается». Дама ответила: «ну, наверное, не работает»😂 Логично. С этой проблемой я и обратилась к ней. Как здорово, что это у меня возникла «гениальная» идея — перезагрузить роутер и попросить об этом вторую девушку. И вуаля, соединение восстановлено. Всё, что требовалось от бариста не ответить «на отвали», а предложить решение. К слову, на «покурить на улице» у этих прекрасных дам всегда есть время. Но вот убрать столы они явно не успевают. Если ты решаешь пересесть за другой столик, чистота не гарантирована. Крошки и разводы от кофе. Приходим каждый день. Но желание посещать эту кофейню остаётся только в смены Вероники.
Юрий Грохольский
14 октября 2024
Классный дизайн кофейни, баристы очень вежливые, кофе вкусный, еда хорошая.
Дарья Шабунина
22 декабря 2024
Прекрасная кофейня! Невероятно вкусный кофе! Приятные девушки! Очень уютно, доброжелательно и по-доброму) спасибо🥰
14 мая 2024
Вкусный раф, нигде на районе такого не пробовала . Персонал очень вежливый , приветливый . Место уютное атмосферное .
pl
25 сентября 2023
Для замкадья ценник завышен, а по вкусу середнячок. Так что либо цену снижайте, либо качество повышайте. Пока не дотягиваете до лучших кофеен Москвы - не нужно обманывать. Всем спасибо за внимание.
adlgvvv
9 ноября 2025
очень вкусный кофе, и особенно хочу отметить какао, всегда за ним бегу сюда, один из самых вкуснейших +красивый интерьер, очень нравится данная кофейня
Нина Пенькова
Кофеман 5 уровня
2 июня 2023
На данный момент, это лучшая для меня кофейня на районе. Кофе беру только здесь. Персонал приятный, обстановка внутри тоже. Хочется больше ассортимента выпечки к кофе. Но, касательно кофе, он точно на высоте.
Nik
28 июля 2023
Девушка бариста профессионально относиться к клиенту, приятная в общении, интересная подача с рисунком, капучино необыкновенно вкусное.