Вита-сервис

Ирина Олеговна
6 октября 2025
Недавно обратилась в медицинский центр для прохождения ультразвукового исследования. Хочу поделиться своим положительным впечатлением от посещения. Используется современное оборудование . Специалисты имеют большой опыт работы.Врач подробно объяснил процесс обследования и ответил на все мои вопросы. Записалась быстро и удобно, есть возможность выбрать удобное время. Центр работает ежедневно.Приятная атмосфера, вежливый персонал, уютные кабинеты. Спасибо за обслуживание.❤️
Анастасия Ч.
14 августа 2025
Добрый день, хочу поделиться максимально положительным отзывом о данной клинике и максимально компетентных специалистах работающих в данной клинике 🦷🔥 У меня 4 зуба мудрости, максимально боялась удаления, и было огромное не желание это делать,(но рано или поздно бы пришлось). Пришла на прием к Кирюхину Кириллу Андреевичу, и ни разу не пожалела, произвел удаление на высшем уровне, все стерильно, аккуратно,а что самое главное безболезненно 🤩 Все мои страхи оказались напрасными. Вернусь в данную клинику для удаления оставшихся зубов мудрости 🤩😇 Спасибо Вам большое !
В клинику обратилась начитавшись отзывов с целью лечения зуба и была неприятно удивлена. Первое на что обратила внимание, что у меня даже не попросили документов и не заключили договор на оказание стоматологических услуг. Во-вторых, врач, удалив нерв при лечении ни разу не сделал снимок зуба. В-третьих, деньги приняли только наличными, объяснив это отсутствием связи. В-четвёртых, гарантийных талонов не выдали. Может мой негативный опыт кому-то поможет с выбором... Решать вам.
Виктория Р.
29 июля 2025
Я очень благодарна Виктории, лечу и востанавливаю зубы только у нее уже 8 лет, Умника, красавица, руки золотые, внимательная, с юмором, принимает любые трудности (я сама проблемная) она найдет любой подход к любому🥰 Андрей Николаевич это супер доктор, тоже с юмором, подходит к делу с уважением к клиенту, они двоем спасли мне всю челюсть, не пришлось выдергивать, все востановили и установили, просто молодцы💯!!! Дай бог им здоровь🙏
Сергей Звонарев
Хорошая, чистая, ухоженная клиника. Персонал приветливый. Квалифицированные специалисты, которые знают свою работу. Спасибо, что позволяете улыбаться с зубами! Рекомендую.
Оксана Никипелова
19 марта 2025
Большое спасибо тебе , добрая феечка, Виктория Александровна, спасла мой безнадежно сломанный под корень передний зуб. Отношение, цена качество 10 из 10. Всем буду советовать. Спасибочки 🌹
Виктория Г.
9 ноября 2024
Огромная благодарность Виктории Александровне. Специалист своего дела. Внимательна и чуткая, все подробно объясняет и предлагает варианты лечения, работает на качество и совесть. Спасибо вам большое) так же хотелось бы отметить Кирилла Андреевича и руководителя Андрея Николаевича, внимателены и профессионалы своего дела. Процветания вам и успехов)
30 мая 2025
Отзывчивый персонал, всё на высшем уровне! Цена услуг соответствует качеству.Главное все в одном месте,всегда подскажут и направят к нужному специалисту
наталия Коновалова
Обратилась УЗИ щитовидной железы врач Подчайников Павел Владимирович я очень довольна уменеем и добродушием спасибо
Кристина
29 июля 2025
Прекрасный, вежливый и отзывчивый персонал. Качественный сервис. 🫶 Сотрудники всегда идут навстречу.
Ангелина Смирнова
Отличная клиника , великолепный персонал , не в каждом городе есть такой сервис
Nadejda Volgograd
29 августа 2024
Стоматология , как все. Доктора обычные . Нет никого кого хотелось бы выделить . К доктору Юлии лучше не ходить , отдадите немалые деньги , но потом , после ее лечения пойдете к другому.
Настасья Тембуровская🌹
2 ноября 2021
Я благодарна стоматологам, которые там работают!!!! Особенно Андрею Николаевичу и Екатерине Алексеевне🌹🌹🌹 Руки золотые, отношение человеческое, домашняя обстановка, цены не космические🤩 Всё сделали на ура👌🙏🦷 Многие приезжают из Волжского и Волгограда в эту клинику💣👍Советую всем🤫😏
Андрей Андрей
7 июня 2025
Все отлично. Сделали качественно и не дорого . Все супер, рекомендую. Спасибо.
Chek Sibirskiy
7 июня 2024
Большое спасибо Кириллу Андреевичу! Все грамотно объяснил и построил лечение!!! Теперь у меня голивудская улыбка 😬
Свет Хмель
Очень странно выставлять для связи номер который не принадлежит вам.
анатолий Бегенев
13 февраля 2023
Виктория Александровна и Андрей Николаевич -просто молодцы ! Большое-пребольшое спасибо !!! Долгих лет жизни и здоровья !!!