Бистро

Татьяна Старчикова
27 июня 2025
Хорошая столовая с большим меню и адекватными ценами. Ходили сюда ужинать, т.к. с 18.00 на все блюда скидка 30%. Дети уплетали за обе щеки люля и блины. Рекомендую для всех, кто хочет полноценно питаться.
лиза майбичитли
16 августа 2024
очень понравилось данное заведение! как человек из общепита оцениваю на 10/10 встретила и обслуживала нас прекрасная официантка таисия, ну очень милая девушка! лимонад манго-маракуйя очень вкусный! не думала, что смогу найти такой лимонад вкуснее, чем в заведении, в котором работаю, но нет, нашла! теперь хочется и остальные напитки попробовать цезарь отличный, креветки потрясающие, но заправку стоит сделать более пикантной написано, что это семейное кафе, но для детишек имеются только детские стульчики и отдельное меню:(( а как же детская комната с аниматорами-гувернантками? возможно я просто привыкла, что у нас в городе ОЧЕНЬ много таких заведений, да я и сама в детской работаю...в любом случае, руководство, возьмите на заметку идею с детской комнатой!
Dobryak
16 июня 2024
Здесь теперь работает белорусская кухня. Можно хорошо позавтракать и пообедать.Меню для ужина не подходит.На мой вкус. Поесть можно драники, вареники и пельмени.Есть супы и салаты. Всё очень вкусно,но цены выше среднего. Есть алкоголь -вино, водка, коктейль и пиво. Ну и хорошее и быстрое обслуживание. Рекомендую.
Алексей M.
3 сентября 2024
Смена концепции пошла не на пользу. Кухня стала как везде, жирно и со своеобразным прочтением блюд. Соотношение цена-качество среднее.
Анна
20 ноября 2023
Хорошая столовая, разнообразное меню ,очень вкусно говят, чистота и уют. Молодцы
Ахматова Алина
14 июля 2025
Персонал – ужас, не умеют разговаривать. Хотите испортить себе настроение, то вам туда.
Елена Гришина
28 июня 2023
Очень доброжелательный персонал, уютная атмосфера, еда как дома, очень вкусная.
Julia V.
3 августа 2023
Невкусно. Жюльен был кислым - за него вернули деньги. Рыба была сырая , плов невкусный , чесночный соус испорченный. Пюре картофельное - вода водой. Сосиска уставшая. Суп норм. Место не советую. Травануться можно легко.
Двери РуДверС
14 августа 2023
Уютное место. Цена и ассортимент блюд зависит от арендатора.
александр ковалёв
16 июля 2023
Очень вкусно готовят отличный шашлык прикрасный мангальщик
Вячеслав Колобов
15 июля 2023
Еда так себе , при этом цены чуть выше чем в аналогичных столовых
D
3 августа 2023
Ужасная столовая, все очень НЕ вкусно. С детьми вообще не заходите , опасно.
Василий Редько
5 декабря 2024
Немного усердия и будет счастье. Но пока надо доработать кухню.
Галя Макеевв
10 августа 2023