Bistro у Серафимыча

Меню

anna a.
12 июня 2025
Очень понравились хот-дог и горячая сладкая кукуруза 😋 В этом милом кафе вы найдете множество вкусных напитков. Согревающий ароматный глинтвейн в прохладную погоду пришелся в самый раз! Пока мы наслаждались едой, несколько детишек, довольные и счастливые убегали,держа в руках «сладкое облако»- сахарную вату. Это очень мило 🥰❤️
Игорь
Офигенное место! Очень вкусная домашняя кухня, прекрасная продавщица, цены не очень прям кусаются. Брал домашний лимонад, оказался очень классным и натуральным)) Рекомендую)
дарья герасисова
24 марта 2025
Чудесное место в парке, удобное расположение и приятные работники! Милый мужчина сделал ребенку вату сладкую! А в парке больше нигде нет( Если будете проходить мимо- берите хот дог с морковкой-это очень вкусно!
Александр Рождественский
21 июня 2025
Еда вполне вкусная персонал добрый даже столики есть напитки кофе, чай, сок или морс. Из фаст-фуда есть хотдоги, бургеры. Во общем отличная столовая для перекуса во время гулянки по красивейшему парку в Павловске!
Vl
Серафимыч собственноручно торгует кукурузой и мороженным. Был удивлен, что по мотивам вирусного короткометражного соцсетевого ролика из соцсети тут будет огромное скопление нишевых зумеров, которые жадно вгрызались в початки посыпанные щедро гималайской солью с соком лимона и сдобренные чили перцем. Сам попробовал сие чудо и был в восторге от вкусового оргазма.
Алексей Федоров
Очень вкусные, горячие хотдоги и лимонад. Девушка очень приятная, которая собирала заказ 13 мая!
Лилия Л.
13 сентября 2025
Хотдоги по 300/350 рублей - как на заправке по цене, но вовсе того не стоят, к сожалению:( Обычная сосиска, небольшой размер. Кофе не сказать, что понравился, за какую-то цену (250 мл капучино - 250 рублей). Так что оценка соответствующая - ⭐⭐⭐
Алексей З.
20 октября 2025
Очень понравилось! Шикарный глинтвейн, обалденная кукуруза! Мои хвалили хот доги. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Мария
Чудесное место. Очень вкусная еда с какой-то любовью прям) Особенно вкусные блинчики)) В общем советуем!
Анастасия Р.
18 сентября 2024
Очень уютное кафе! Красиво,чисто, вежливый персонал и хорошее обслуживание. Отдыхали семьёй.Попробовали кукурузу,хот-доги и кофе. Всё очень вкусно! Обязательно вернёмся снова!
Мария Горшкова
18 сентября 2024
Хорошее кафе, чтобы перекусить Захожу частенько, когда гуляю в парке. Обычно брала кофе, хот дог или кукурузу Всё очень вкусно! Удобно, что можно заплатить по карте, в парке не везде такая возможность есть
дашка шляпникова
24 марта 2025
очень вкусные хот доги, мои любимые! приятные продавцы, очень вежливые и доброжелательные) всем советую, не пожалеете
Мария Горшкова
5 сентября 2024
Обожаю кукурузу у «Серафимыча», и хот-доги отменные. Также рекомендую глинтвейн с сюрпризом, с ним ваша прогулка по парку станет еще интереснее.
Михаил Герасимов
24 марта 2025
Быстрое, тёплое обслуживание и очень вкусная еда! Хот-дог оказался сочным, с мягкой булочкой и щедрой начинкой – идеальный перекус. Глинтвейн приятно согревает, с насыщенным ароматом специй и фруктовыми нотками. Отличное место, чтобы перекусить и расслабиться!
Светлана Семенова
26 июля 2025
Вполне приемлимые цены для быстрого перекуса на улице.Неплохое качество еды и напитков
мирослава горшкова
17 сентября 2024
Сегодня перекусили с мужем супер-догом и выпили вкусный глинтвейн. Здорово, что добавляют в него фрукты. Подкрепились после прогулки. Спасибо, было вкусно и согревающе.
Майя Терентьева
7 июля 2025
Кукуруза с маслом и паприкой очень понравилась. Нигде еще не пробовала такой подачи. 👌
Сергей К.
10 июня 2025
Очень вкусный кофе. Хот-доги просто СУПЕР. А блинчики - пальчики оближешь. Всем советую
Илья
5 сентября 2024
Замечательное место в прекрасном парке. Вкусные хот-доги и замечательный персонал. Кафе работает сколько себя помню!)
Elisha
13 сентября 2024
Не надо врать. ничего здесь нет хорошего. Пришли с ребенком за поп-корном. Нерасторопный продавец ушел надолго в вагончик, я подглянула: откуда то из под полы насыпал поп-корн. На мой вопрос - почему поп-корн от куда-то насыпаете?? Чан с поп-корном стоит будто 100 лет не работал. Продавец стал оправдываться, что поп-корн сделали сегодня и он рассыпан по пакетам...... Ага, свежо придание... Ребенок очень просил, пришлось взять, еще и цена была более 100руб (не помню точно, т к мой отзыв удалили и заменили название, надеюсь, этот опубликуют). А на вкус - чисто попкорн за 30руб из магнита. Так что - не надо обманывать!!!!
Матвей Радин
18 октября 2025
Очень приятный персонал, вкусная еда и не сильно дорого, рекомендую
Сашенька
21 ноября 2024
Были на выходных в парке, проголодались и взяли по хот-догу. Булка была явно старая, хоть и подогрели. Глинтвейн оказался и не глинтвейном вовсе: ни аромата, не вкуса .... Муж взял кофе - тоже странный весьма ...Больше ни ногой. Сомнительное местечко. Цены максимально завышены....
Sofya M.
2 сентября 2024
Это самые вкусные хот доги которые вы сможете поесть!!! Очень рекомендую. Кукуруза просто отличная, свежая, горячая
Нет Макс
6 июня 2025
Незатейлево и очень вкусно
Пю Чьй
20 сентября 2025
Очень вкусные хот доги, хорошее обслуживание
Стас Четкий
6 сентября 2024
Гулял с детишками по парку, искали сахарную вату, нашли единственное место!!! Дети остались довольны а это бесценно
Кирилл
24 марта 2025
Уютно, вкусно. Вежливые доброжелательные продавцы.
Анна Я.
18 сентября 2024
Приятно удивил кофе!! Очень вкусный!!! Я кофейный гурман и здесь он определенно хорош!!! Всем советую!
Марина Ш.
22 сентября 2024
Хорошее местечко, для парка сесть передохнуть и перекусить 👍
Валерий Б.
14 июля 2025
Отлично перекусили семьёй супердогами
Наталья Найденова
22 сентября 2024
Место чудесное, уютное, хозяева прекрасные люди! Хочется возвращаться туда вновь и вновь!!!❤️❤️❤️
Лилиан
Люблю это место. Всегда вкусно 😋 Вежливые сотрудники
Карасев Михаил
19 сентября 2024
Часто гуляем с женой в парке,каждый раз тут перекусываем,все супер,рекомендую
AGDE
24 марта 2025
Все было супер, самая приятная цена в парке
Рамиль Нугманов
13 августа 2025