Дом быта

Ушанова Л.В.
4 марта 2025
Отличная мастерская, в которой работают профессионалы. Только здесь мне смогли восстановить мои любимые ботиночки. Несколько раз делала коючи, ремонтировала зонт. Всегда качественно, быстро и надежно. Спасибо Мастерам!
Navvi
13 марта 2025
Отличная мастерская! Если у вас сломался дорогой брендовый зонт, то вам сюда. У меня вылетела клёпка - подождал 10 минут и всё готово. Удобная локация, качественно, быстро и недорого!
Anna Esina
28 августа 2025
Сломалась спица зонта, сделали за 5 минут! Качественно и недорого. Очень рада, что всё ещё можно найти таких мастеров в Москве - внимательных и вежливых профессионалов. Спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым.
Алина М.
10 сентября 2024
Уже и не надеялась, что кто-то возьмется ремонтировать спицу на моем любимом красном минизонте. Отказывали за границей, привезла его в Москву, но и здесь в большинстве мастерских не брались даже. Прочитала положительные отзывы о мастерской "Быстро, очень быстро", о том, что зонты даже со сложными поломками в ремонт принимают, и поехала через всю Москву на Сухаревскую. Вячеслав Иванович - Мастер на все руки. Работу выполнил филигранно и очень быстро (менее 2 часов!), места поломки не видно, зонт работает исправно. Очень рада, что удалось продлить вещи жизнь! Большое спасибо Мастеру!
Андрей
11 октября 2023
Отличная мастерская ! Сдавал в ремонт два зонта, в каждом было сломано по спице. Мастер посмотрел, назначил адекватную цену, принял, записал мой номер телефона. Через час смс о готовности!!! Забрал всё как новое! Золотые руки!!! Всем советую и рекомендую!
Обыватель
23 октября 2023
Был искренне рад быстрому и качественному ремонту моего зонта в этом доме быта. Я искренне благодарен мастеру Вячеславу Ивановичу за высокий профессионализм и доброе человеческое отношение к клиентам.
Мусин Ильгиз
29 февраля 2024
Чётко, быстро, хоп-хоп и ключи готовы. Не пришлось возвращаться и просить переделать изделие. Мастер с золотыми руками и большим опытом 🤝 Рекомендую 👍
Дик
14 февраля 2025
Дубликат ключа сделали быстро, цены вменяемые. Все чистенько, аккуратно.
Sergey K.
28 февраля 2025
Не выполняют ремонт молний на тряпичных сумках, так как не умеют расшивать. Осторожнее, можете потерять время.
Bruce
6 сентября 2019
СССР в хорошем смысле слова. Делал дубликаты ключей Маер для квартиры. За разговором, когда мастер узнал, что у меня ГАЗ 69 с одним ключом - нашёл советскую заготовку ключа и подарил)))) Делают хорошо - ключи/зонты ремонтировал у них, цены средние.
Максим Зубков
24 апреля 2024
Отремонтировали зонт за который не хотел браться ни один сервис! Полностью заменили ручку, да, от другого зонта, но все работает! Доволен 👍🏻
Владимир Смирнов
22 сентября 2019
Ремонтировал здесь сумку - тележку. Подобрали, установили колеса. Оставил заказ и в удобное время забрал. Все делается, качественно, быстро, с душой. опытные мастера. Рекомендую.
Алексей
27 марта 2023
Мастерская рядом с метро "Сухаревская". Оперативно заменили мне сломавшуюся кнопку на рюкзаке. Цена как у всех. 👍
Кирилл Вячеславович Гогин
8 апреля 2019
Обратился в эту мастерскую за изготовлением гаражных реечных ключей заказ был принят и изготовлен в оговоренный срок я остался доволен проделанной работой.
👀👀
4 мая 2022
Отличная мастерская, уже много лет хожу сюда. Ключи , ремонт зонтов, ремонт обуви все на высшем уровне. Рекомендую.
KOS LLC
10 апреля 2024
Оплаты картами нет, к сожалению. Но мастера профессиональные. Пока ждал изготовления ключей, узнал что мастерская и контора по ремонту открылась в 1945 году. Историческая ! Спасибо
Алессандра Т.
18 апреля 2022
Сегодня получила после ремонта зонт-автомат (ремонтировали стержень, замена шнура) Спасибо большое, сделали отлично. Мастера высшего разряда.
Дмитрий Ушанов
29 мая 2025
Мастера умеют всё, да и цены не гнут, спасибо!
Алексей
12 мая 2024
Обратился с мелким ремонтом молнии. Сделали не отходя от кассы)!
ляля иванова
20 декабря 2023
Метро совсем рядом,мастера вежливые и хорошие)Цены как везде.
Anton Aguiam F.
17 мая 2022
Пояснили как работает система замка, ключ сделали, и объяснили как правильно пользоваться. Спасибо большое мастеру.
Аня Плахова
16 сентября 2022
Отличный мастер , очень помогли мне с обувью , которая сломалась не в подходящий момент. Очень рекомендую .
nrsmsf
18 сентября 2025
Закрыто навсегда
AV
28 мая 2021
Отлично отремонтировали зонт - поменяли спицу на раскладном зонтике и пришили ткань обратно. За один день - цена вопроса 300 рублей
Валентин Г.
23 августа 2021
Уже много лет пользуюсь услугами этой мастерской.Всё устраивает.Опытные и честные мастера.
ZXcom23
6 декабря 2022
Оперативно,быстро, удобно Огромное спасибо за работу!
Дамир байке
25 марта 2019
Уголок СССР:) Мастера старой школы. Отличная заточка ножей. До сих пор только слегка поправляю:)
Владислав Черменев
2 октября 2019
Починили зонт, все объяснили и не дорого вышло! Спасибо!
Инна
28 мая 2023
Искала ремонт зонтов. Здесь отремонтировали два зонта, на первый взгляд хорошо сделали. Посмотрю как будет после ремонта.
Павел
26 сентября 2022
Быстрая и качественная работа
5 октября 2022
отличный ремонт зонта-трости!
Nikolay
21 июня 2024
Все очень быстро и любезно.
Евгений Титов
18 мая 2022
Очень выручили! Большое спасибо за работу)
Олег 77
5 декабря 2019
Действительно быстро. Вдобавок еще и качественно.