Отвратительное обслуживание, забежали согреться горячим чаем с пышками. Боюсь несварение желудка-это меньшее, что нас ожидает(((( Не советую ничего, кроме пакетированного чая, его сложно испортить🤭
Протухший салат, запах у курицы очень подозрительный, грязный туалет с 1 кабинкой на всех, не закрывается. Ужасно всё. Даже для перекуса ни в коем случае не рассматривайте, лучше пройдите немного до бургер кинга или в любое другое место.
Заведение даже для провинциального города не очень. Не говоря уже о культурной столице в самом центре. Продукты сомнительного качества. Горячей воды, что бы помыть руки нет. СУ в отвратительном состоянии, двери не закрываются (присоединяйся, кто хочешь). Пожалел, что вообще зашёл сюда.
Не советую. Обстановка не радует. Туалет 1 и тот не закрывается. Пицу взял, не дошёл, отвратительная. Латте за 150 рублей хотелось вылить. Без приувеличения это худшее место которое я посещал за лет 10
Решил по глупости тут поесть, на картинках в меню одно, подают на 60% меньше чем на картинке, цены завышены, качество продуктов оставляет желать лучшего, из всего только салат хороший. Не советую, шаурмы тут в помине нет.
Руслан Бухалов
21 июня 2022
На кассе губастая блондинка грубиянка, хомит на ровном месте, спросили про торт свежий или нет ответила грубо мол все свежее и зачем вообще заходить и спрашивать свежее или нет.
Моё мнение, если пошла в эту сферу работать будь любезна не хами людям которые приходят к вам в заведение
Кассир- продавец, блондинка, в то время как мы сидели и ели, громко возмущалась, разговаривая с коллегой о том, что посетители не смывают за собой в сан узеле. То, что мы едим ее ни капли не смущало. Еда более чем посредственная, пожалели, что зашли.
Отвратительная блондинка с накрашенными губами, хамила и кричала на поситителя с двумя детьми. Говорила что бы "вам прибавилось". Повышала голос и не хотела возвращать деньги. Ужас. Больше мы туда не зайдём.
Ужасное место. Еду разогревают , но оно все равно холодное. Блюда невкусные, полы грязные. Про туалет вообще молчу. Все грязно и противно. Для Питера это позор
Нам понравилось!! Харчо за 75р вкуснее, чем борщ который вчера ели в другом месте за 350р в сто раз. Блинчики, ватрушка, манты, макароны и бифштекс очень вкусные!!
Место ужасное!!! Блины не подогрели, хотя я просил, пышки вообще просто ужас.. какао тоже ужасное, слишком много сахара. Единственный плюс, быстрота, но он не перекрывает вышеперечисленные минусы.
Место не советую, лучше пройти 20 метров подальше и тут будет столовая, в ней всё в 10 раз лучше.
Поищите места получше. Во всю громкость орёт телек с бандитским сериалом. Меню не соответствует реальному ассортименту. Официанты торопят освобождать столики, хотя очереди нет... Свежесть еды вызывает вопросы, что особенно неприятно.
Заказали борщ со сметаной, жареную картошку с грибами и бифштексом, чай. Уже после борща понял. что погорячился! Порции ОЧЕНЬ большие! Симпатичные девушки второе блюдо упаковали с собой!За обед отдали по 412 рублей. Три небольших зала, где можно уединиться , послушать музыку... И туалет, и умывальники чистые. Рекомендую!
Доброго дня! Место было,очень хорошее,любили туда ходить до смены персонала! Сидеть там теперь не возможно,девицы за стойкой разговаривают,как на базаре,стоит просто гвалт! На мое замечание, мне просто начали открыто хамить,больше туда уже не приду.Куда смотрит начальство?
Отдыхали в Питере в июле 2018 года. Жили рядом с этим кафе и кушали только в нем. Очень вкусно!!! Пицца шикарная!!! В обед средний чек на 4-х примерно 1100 рублей. Есть и первое и мясные блюда. Очень советую данное заведение.