Отличное кафе! Приятные цены, вкусная и разнообразная еда!Вежливый персонал и быстрое обслуживание! А шаверма просто пальчики оближешь! Всегда полный зал, а это говорит о многом... Однозначно рекомендую зайти и вкусно покушать!
Отлично тут покушали!!! По соотношению цены и качества, качество однозначно преобладает!!! а также с учетом месторасположения цены ОЧЕНЬ приемлемые!!! Обязательно посетим еще!!!
Расположение как и цены для центра города очень приятные. Шаверма на тарелке вкусная и сытная. Шаверма в пите вообще супер, теперь ищу у себя в городе такую))
Вкусная домашняя еда.Готовят очень.Цены не дорогие.Всегда чистота и приятный персонал.Спасибо! Часто у вас обедаем, очень вкусно ,как дома..Кофе очень вкусный.
Самая вкусная шаверма что пробовал. Был неделю туристом в Питере, 5 раз специально заходил за шаурмой именно сюда, благо жил недалеко. Дети лопали пиццу, пробовал у них, тоже очень вкусная. Но шаурму/шаверму очень советую тут попробовать.
Заказала суп дня (борщ) за 130 рублей, макароны (на которых цены нет вообще) и кусочек окорочка за 100 с лишним рублей, спросили класть ли сметану в борщ, я сказала да (не сказали платно или нет, захотела посмотреть в чеке но это потом расскажу).
Итог: борщ со сметаной и макароны с куском окорочка и каким-то соусом который я не просила. Вышло в 500 рублей, вопрос за что?) решила посмотреть в чеке, попросила чек, кассир на меня странно посмотрел и не глядя на чеки дает мне чек предыдущего человека. Мой так и не дали)
Без учета макарон , сметаны и соуса все вышло бы максимум в 300 рублей. Все остальное 200?) вы смеетесь?)
Прежде чем оплатить спрашивайте всё! Про соусы и грамовки! Обманывают как могут! Требуйте чек!
шаверма на тарелке съедобная, но настолько сильно приправлено зирой, что вкус и не чувствуется, кроме зиры. вкусный был только соус. На огромной тарелке положили всего 2 дольки помидора и 3 колечка лука и целую тарелку капусты. В общем, эта шаверма - для любителей зиры и капусты. Подносы очень грязные, неприятно липкие. 400 рублей за такую шаверму- это слишком дорого.
Начну с того, что персонал крайне не дружелюбный.
"Открытая шаурма"- просто хаотично все сваленное в кучу. И лепеха, плюхнутая поверх этой каши.
Пышки вкусные, но есть но... Цена 30 руб, когда лучшие в Питере стоят всего 26. Ну, пусть так... Но тут на кассе сообщают, что минимум ты обязан взять две... Это как? Говорю, ну не сьем я столько... Почему я должен или переплатить, или оставить их сдохнуть у вас дальше... Чай... Отдельная тема... Налили кипяток, плюнули в него лимон... А чай? А сахар?
А чо надо?
Выразил крайнее недовольство...
Тогда зашевелились... Но не на долго... Дали пакетик сахара и пакетик чая... Причем рандомный...
Ощущение, что люди ну не хотят этим заниматься, или ранее работали в быдло кафе...
Уборные... Это испытание не для слабонервных...
Сломаные двери, петли, замки, раковины... Ну даже двух звёзд не могу поставить... Хотел две, но не могу, простите...
Зашли в данное заведение, так как не нашли другого открытого в позднее время.
В наш заказ входили две шавермы и две пышки. Шавермы оказались невкусными, соус у нее кислый, овощи уже «отжили» свое, мясо сухое. (Мы с молодым человеком даже не стали доедать.) Пышки были непропитанные и тоже сухие внутри, практически безвкусные, будто паролон… Очень жаль, что два блюда, которыми «славится» Петербург в данном заведении отвратительные… Благо до этого в городе мы пробовали вкусные пышки (которые были в 1,5 раза дешевле) и сочную шаурму! Если не хотите портить себе впечатление о таких вкусных блюдах, которые так популярны в Петербурге, то не посещайте данное место!!!
Самое обидное, что оставили там зонтик, который купили в этот же день, за пару часов…🥲
В целом, хорошо.
Мы очень спешили, в столовую очередь была на всю улицу, а нам что-то хотелось перекусить, тк было время обеда. Взяли шаурму, рис, курицу, пирожки с картошкой. Все вкусно и съедобно. Не отравились.
Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Решили перекусить после экскурсии, взяли три шавермы в лаваше (очень вкусные и сочные, мяса много)
Персонал вежливый🤗
P.S. данные товарищи на фото где попало кушать не будут))
Добрый день всем поситителям г. Санкт Петербурга!
Советую обходить данное заведение стороной.
1. Обслуживание желает лучшего.
2. Хамское поведение персонала к поситителям.
3. Общитывают клиентов, пробивают товары не каторые не заказывали.
4. Не отдают чек на оплату заказа.
5. Работает только один туалет ещё в виде унисекс.
УЖАС И СТРАХ.
Если бы было возможно не ставить звёзд, не поставила бы ни одной.
Зашли на обед в последний день пребывания в городе. Очень грязно и неубранно. Взяли 4 сыра на двоих, мама взяла салат. Часа через 3 она почувствовала себя плохо, оказалось отравление, скорее всего этим самым салатом. Тесто у пиццы было невкусным, салат тоже так себе. Не советую.
Мы туристы из Уфы большой группой, и всех нас в этом заведении обманули.мы заметили это позже.(все имена изменены)
Буду перечислять списком:
1) Блюдо взвешивают вместе(не отнимая вес) с очень тяжёлой барелкой.
2)нельзя взять 1 пышку, только 2.
3) Катя взяла 2 пышки(60 руб.) и картофельное пюре (просила 100гр)с подливой хотя она её не просила(картофельное пюре:70руб. за 100 гр.). Обед Кате должен был выйти на 130 рублей, в пробили ей за 200.
3) Офицер пупсик взяла салат и другую еду, но салат ей с подноса убрали.
4) у шашлыку который взяла я и холдик228 положи соус который мы не просили тоже пришлось доплатить.кстати хрлдику 228 очень понравилась помидорка которая была с шашлыком но второй он облевал все заведение.
5) на стене висит картонка с распечаткой как будто-то это телевизор хотя там рядом весит настоящий. Играет забивная музыка которая обычно играет на трусах восточных национальностях.
Неудобная система цен, шаурма показалась вкусной, хоть и переборщили со специями и соусом, но на следующий день мне было так плохо, это как еда с вокзала, не советую. Единственное, что хорошо, 1 работник, который хорошо обслужил и дал совет, только за него +1 звезду.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОССОРИТСЯ И ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА!
Все поверхности настолько грязные что ты к ним буквально прилипаешь, та самая блондинка на кассе, ужас хамство лицо будто ты вместо здравствуйте послал ее далеко и надолго, еда просто отврат, короче ужасно все цены не заслуженные за такое обслуживание и вообщем еду
Плохая шаурма, траванулись. Взяли 4 штуки, всем было нехорошо после еды.
В помещении грязно, не уютно. Цены сильно подняли. Упаковка у шаурмы размокает и вы питаетесь бумагой вместе с шавухой. В мясе нашли пару кусков пластмассы. Туалет невероятно ужасный, руки помыть - мыла нет. Хорошо ещё тараканов не увидели! Это место нужно закрыть!
Брали две классические шаурмы и пышку. Все было вкусно, вежливо, быстро. Порция шаурмы за 250р большая, сочная, вкусная 😁🌯 Пышка мягкая и сладкая. Вышли сытыми и довольными) лайк 👍🏻
Если не сильно важна чистота и эстетика, то пойдет )) попили чай и заградили телефон 📱 не могу ничего сказать на счет горячих блюд, но десерты были норм 👌
Не работающий туалет 🚾 и чистота оставляет лучшего )
Ужасная пицца, заказал мясную - принесли с одними жилами. Лепешка отстойная, соуса мало. Пиццу явно не советую здесь брать.
Может с шаурмой ситуация другая, не знаю, но после единоразового посещения нет желания вернуться сюда снова
Тут очень вкусная шаверма на тарелке и сладкое, остальное не пробовала) Но в прошлом году была, в этом году приехала в отпуск и специально пришла сюда ещё раз)
Очень вкусная шаверма 👍 в лаваше 400+450 г в пите 300+350г. Шаверма на тарелке 600+ 700 г
Тесто в пирожках очень воздушное , начинки ни желеют 🔥🔥🔥ребята работают там четко и быстро . 👍👍👍
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Мясо ледяное , сказали, что это из-за овощей, но мясо есть невозможно!!!! Оказались делать возврат . В добавок не знаю цен , за энергетик 275 рублей, а сказали 150. Очень грубое общение
Очень очень вкусный гуляш с жареной картошкой здесь. Ждать не надо, еду подают сразу. Кто ищет обед за 5 минут вам сюда. Есть места с видом прямо на улицу.
Обслуживание никакое , кассир хамло, абсолютно не понравилось , внутри грязно , находиться некомфортно.Только деньги зря потратили , еда не вкусная ещё и комар в пицце , деньги не вернули.
На протяжении 3 лет хожу в это место, все осень вкусно, порции большие, настолько что съесть невозможно . Персонал добрый и вежливый. Лучшая шаверма в городе.
Невкусно, грязно. Вышли из Эрмитажа очень голодные. Увидели, что здесь много людей и тоже поддались. Взяли две шавермы - классическую и сырную, они протекли и развалились в руках моментально, не получилось даже доесть. Картошка фри очень жирная и сырая. Сказали, что порций маленьких не осталось, только большие. Соус наливают из бутылки, крошечная порция, меньше чайной ложки. Без граммовок. Шаурма и картошка пошли в мусорку. Обидно, потому что стоит это все прилично, около тысячи рублей
Слишком много соуса в шавухе, громкая музыка. Шавуха ещё долго отрыгивается эхом воспоминаний, не говоря о последующих приключениях. Рыголет и никак иначе.
После долгой и изнуряющей прогулки по Эрмитажу мы, с моей многоуважаемой подругой, сильно проголодались и решили, не доходя до бк у метро, перекусить в бистро (оно было по пути). С виду, очень приятное, не самая дорогая (хотя, я бы очень поспорила) на вид забегаловка. Я захотела шаверму и смузи, но смузи у них не оказалось, я тогда попросила простую воду, на что получила "газированная подойдёт? обычной нет", это меня насторожило. ладно, смузи нет, ну, может закончились продукты, все может быть. Но нет обычной воды в бутылке?? Хотя я видела два разных вида воды, но это уже не важно. У моей подруги были проблемы с картой и я решила заплатить за нее, т.к она тоже была голодна. Я подошла, сказала, что оплачу ее заказ и повторила его (на всякий случай), на что получила ответ "Ну валяй". Ничего подобного не ожидала, честно. Думаю: "Ладно, может, он устал на работе. ну все бывает". Получили заказ. Это вообще отдельная тема... Шаверму нельзя назвать таковой: мясо сухое и пережарено, сильный перебор специй (есть невозможно!!!). Я сделала букуально пару укусов и меня начало мутить и тошнит. Не советую, просто ужас.
НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА!
Начнем с того, что я заказала чай с лимоном и пышки за 30 руб(к слову, в других местах продаются за 20 руб очень вкусные).
Пышки оказались СЫРЫМИ настолько, что их невозможно было есть, но это ещё не все, казалось бы, чай никак не испортить, но нет, чай был ГОРЬКИМ, не знаю, что у них за лимон там был, но было ОТВРАТИТЕЛЬНО👎🏻
Сестра заказала капучино и блины. И тут промах, блины просто БЕЗВКУСНЫЕ и резиновые. Капучино тоже невкусный!
Но это ещё не всё, я попросила продавца открыть туалет, так как он закрыт, чтобы посторонние не заходили, на что я получила ответ, что туалет закрыт. Я не стала спорить и мы ушли недовольные с этого УЖАСНОГО МЕСТА.
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ это ужасное место!
В шаурме было только 3 куска мяса и куча соуса. Попросил добавить халапеньо, которых тоже оказалось штуки 3-4…
За 300 рублей вообще ни о чем
Не советую
Вкусная шаверма! Большие порции. На тарелке просто огромная! И это классно! Есть первые, вторые блюда, салаты, выпечка и пышки. Вежливое быстрое обслуживание, всегда чисто. Цены достаточно высокие, но это оправдывается величиной порции))
Нарушения всех норм и правил которые только могут быть. Продажа алкоголя в ночное время без вскрытия. 'кассирша', та самая блондинка про которую пишут в отзывах, хамит с ровного места, на раздаче находится без головного убора, продукцию выкладывала без перчаток. Книгу жалоб давать отказывалась минут 40. Напитки типа морса и компота неизвестного происхождения и без маркировок. Ценники отсутствуют на бОльшую часть продукции на витрине. Повар так же без шапки на рабочем месте. Сертификат на халяльную продукцию не является действительным. Нарушение сан норм и правил торговли. Отсутствует уголок потребителя, информация об ИП. Жалоба в роспотреб отправлена. При том что это самый центр СПб.
Все было замечательно (соответственно доступные цены отражают и качество). Появился новый менеджер (кассир) Наталья, отношение к покупателям никакого, как будто все ей должны. Ничего объяснить не может. Однозначно портит заведение.