Бирюза

Алексей Дойников
3 июля 2024
Отдыхали в июне 2024 года всей семьей и остались только приятные и теплые влспоминания! Номер ухоженный и уютный, полотенца и постельное белье отглаженное, в номере есть все необходимое для комфортного проживания, в столовой чисто и в достаточном количестве посуда, нет жирного налета, видно, что за гостевым домом тщательно следят. Вся территория ухоженная, есть wi-fi, батут, беседка и мангал, а также, место для парковки. Хозяева Александр и Татьяна приветливые и общительные люди и всегда подскажут кужа можно сходить или купить все необходимое, не откажут в помощи, есть еще помощница Юлия-приятная девушка с которой можно пообщаться! Нам очень комфортно было находится на территории с такими приятными людьми. Спасибо Вам за Вашу работу! Особенно, чувствуется атмосфера доброты и уважения, когда заезжают новые гости, все вокруг здороваются и улыбаются, потому что атмосфера уюта в гостевом доме. Дом расположен в 5 минутах хотьбы до моря(на выбор не один ухоженный пляж с хорошим заходом в море). Желаем процветания и благодарных гостей Вам, а также, крепкого здоровья!
DUBAS
16 августа 2025
Мы второй год отдыхаем в гостинице "Бирюза" и просто в восторге! С самого момента прибытия нас встретили приветливые хозяева дядя Саша и тётя Таня, которые сделали все, чтобы наше пребывание было комфортным. Номера просторные и светлые, большая огороженная территория, есть кухня, мангальная зона и беседка для посиделок! Расположение гостиницы просто идеальное: всего в нескольких шагах от пляжа, что позволяло нам наслаждаться морским побережьем в любое время. Также стоит отметить наличие удобных шезлонгов с зонтами на пляже, а также катамараны, ватрушки, гидроциклы, банан. Персонал гостиницы всегда был готов помочь и подсказать, как лучше провести время. На протяжении всего отдыха мы чувствовали себя как дома. Рекомендуем эту гостиницу всем, кто ищет расслабление у моря! Обязательно вернёмся сюда снова!
pashalove.natasha
11 июля 2025
Очень хорошее место. Останавливаемся тут уже в четвертый раз. Хозяева приветливые, гостеприимные люди. Номера уютные и чистые. Белье всё отглажено. Во дворе есть беседка, мангал. Для детишек стоит батут. Есть парковочные места. На кухне всем хватает места, есть посуда, чайник, микроволновая печь. До моря идти менее пяти минут. Пляжи тут очень хорошие, с какой бы стороны мы не зашли. Вода в море идеально чистая. Вообще в Крыму мы уже в седьмой раз, сравнивали пляжи Судака, Ялты, Севастополя, тут очень чисто в отличие от них.
Андрей
5 августа 2024
Шикарное место. Очень хорошие хозяева!!! Советую данное место для отдыха. Всё новое! Отдых 2024) Только вернулись из любимой Феодосии и Бирюзы!!! Как всегла всё на высшем уровне! Да, пару дней была проблема с нехваткой электроэнергии, поскольку жара стояла за +40( Но это проблема была во всем городе…. Wi-Fi теперь шикарный 2.4 и 5 Гц, скорости хвататет всем! Александр и Татьяна как всегда лучшие!!! + у них в этом году появилась очаровательна сотрудница Юлия! Как и хозяева очень душевный человек!!! Спасибо за прекрасный отдых!!! В следующем году только к Вам!!!
Георгий Бусыгин
19 августа 2024
Номера чистенькие. Тётя Таня и Дядя Саша очень радушно приняли. Территория убрана, можно спокойно отправить ребенка резвиться во вне номера. Кухня замечательная, есть все, из дома стоит взять только длинный нож для арбуза.
Степан Немцев
29 сентября 2023
Отличное место для отдыха, посоветовали родственники. В номере есть всё что нужно, кондиционер, телевизор, холодильник душ, туалет и функциональная мебель. Хорошая обеденная зона (общая) , несколько больших столов, посуда, плита, микроволновка, чайник и всё приборы. Можно без проблем приготовить себе всё что угодно. Магазин "Продторг" Не далеко 7мин на машине
Михаил Строгий
23 августа 2025
Останавливались на непродолжительное время в трёхэтажном здании - скворечник, ну знаете его и снести не жалко было бы.... В данном скворечнике в одной комнате на 6 кв.метров пытаются разместить по три человека, как в камере для заключённых. Слышимость такая, что было слышно как сосед храпел в соседней комнате, хоть бирюши не покупай. А вот деревянной двухэтажное строение наверное заслуживает уважения, так как в тех комнатах уютно и просторно! Хозяева снесите скворечник, не позорьтесь и не портите себе репутацию в нем жить невозможно! Снесите и сделайте такой же как и двухэтажный, деньги берёте не малые, не будьте жадными!
Юлия Клокова
24 августа 2024
Слышимость в номерах такая, что слышно как в соседнем номере включили кондиционер и дословно слышно о чем говорят соседи. На кухне 1 микроволновка, 1 чайник и одна плита, при том что в гостинице не меньше 15 номеров, чтобы что-то приготовить стоишь в очереди, даже если тебе нужно просто заварить чай.
Фомина Наталья
11 февраля 2024
Мы Отдыхали семьей в июле 2023 г . у Александра снимали номер в гостевом доме, дети довольны , взросыле в восторге. Дом находиться в близи от моря в шаговой доступности, что и радует всех отдыхающих 👍 В номерах все чисто и уютно как дома😍 Свой туалет, душ, холодильник, телевизор. Кухня чистая , приятно проводить время. На территории есть парковка доя автомобилей, Так же мангал, беседка для отдыха, и прекрасный сад 👍 Мы поехали туда по рекомендации знакомых. Остлись очень довольны. Уже забронировли в 2024 году снова номер у Александра 👏🏼 Рекомендую, вы не пожалеете!
София Клименко
16 июля 2023
Огромное спасибо вам за отдых.Очень комфортно находиться у вас.Огромный плюс то что очень чисто и аккуратно.Хозяева располагают так,что чувствуешь себя как дома.Если хотите действительно отдохнуть,едте именно в отель Бирюза Теть Таня,Дядь Саша,вы самые лучшие,приедем к вам еще не один раз Спасибо вам за ваше гостеприимство
Наталья Сенч
15 августа 2024
Очень понравилось это место! Тихо,уютно,красиво! Море рядом пляж шикарный!! Процветания и благодарных отдыхающих.
Олеся Ж.
14 сентября 2023
Отличное место, чисто, уютно, приятные люди! Отдыхаем уже 2-ой год с семьёй, нам всё нравится. Душевные хозяева Александр и Татьяна, заботливые и очень гостеприимные. Всё есть для удобства, в номере кондиционер, холодильник, душевая комната, удрбные кровати. Есть общая кухня, чайник, микроволновка, плита,посуда. Можно готовить самим. Так же есть парковка, Wi-Fi и видеокамеры по периметру. Приедем на следующий год обязательно!
Наталья С.
12 февраля 2024
Самый лучший отель на побережье!! Приезжали два раза, в августе и в сентябре. В номерах очень уютно, чисто, есть интернет wi fi, холодильник, телевизор . Приветливые , очень приятные хозяева. Имеется кухня, абсолютно вся посуда . Парковка и мангальная зона. До моря 3 минуты. Этим летом приедем опять и не раз)))
Костина Екатерина
21 июля 2024
Были всей семьей так то все хорошо но нюансы были мы не первый раз в Феодосии и скажу честно на против есть гостиница и она как раз на 5 звезд поселились тут как не было мест у той гостиницы. Ничего не предвещало беды но очень часто выключали свет как поняла не хватало электо энергии из за этого плохо работает кондиционер на улице не выносимая жара а я сплю без кондиционера спасибо. Так же слабый напор душа. Номер чистый предераться не хочу но эти нюансы растроили
Ольга Долбнина
1 сентября 2022
Жили в этом году 2 дня. Хозяева приветливые, отзывчивые. В номерах есть туалет, душ, кондиционер, холодильник. Всё чисто, аккуратно. На территории есть мангал и беседка, где можно посидеть вечером. Так же есть кухня, где можно самим готовить. Территория не большая, ухоженная . Есть детский батут и площадка. Везде чистота и самое главное, тишина!
Анна Г.
1 августа 2023
Все отлично. Хороший, комфортный номер. Дружелюбные хозяева. До море метров 150 по улице. Чистенько, уютно, тихо. Приеду ещё обязательно
Максим Захаров
3 августа 2025
Были в Бирюзе на одну ночь, в деревянном здании. Хозяевам спасибо за то что пошли на встречу и приняли нас ночью, Сами номер оставил неоднозначное ощущение, полотенца , которые нам дали, были небольшого размера. Ночью был слышен храп с соседнего номера и в туалетной комнате были слышны голоса из других комнат. С шумоизоляцией в нашем номере была явно проблема. В целом, территория ухоженная, видно, что хозяева следят за местом и общей кухней.
Роман
26 сентября 2022
Хороший вариант, оставались на ночлег по дороге, хороший и добрый владелец ,не отказал нам в столь позднее время , оставил нас у себя, еще и завтраком накормили утром, что редкость ! Ставлю 5 звезд за доброту и теплый приём в 2 часа ночи предоставили чистый номер, кофе и чай ! В Ближайшие гостиницы, не могли дозвониться! Спасибо огромное владельцу!
Анна Букарева
10 июня 2023
Уютные, чистые номера: постельное белье, полотенца, кондиционер, холодильник + свой санузел. На территории кухня и столовая, парковка. Доброжелательные хозяева, всегда подскажут и помогут. Спасибо за теплый приём!
Сомова С.
11 февраля 2024
Все отлично! Ездим сюда 5 лет подряд, всем довольны, все очень нравится, море очень чистое, хозяева крайне приятные в общении люди. Всем советуем место к отдыху.
Валерия Вялова
15 июня 2023
Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Хозяева приятные. Уютные номера со всем необходимым. Близко к морю. Отпуск прошел идеально!
Ольга Б.
18 июля 2025
2025 год все понравилось остановились на 4 дня. В номерах очень чисто, на кухне чистота. До моря близко. Тв конечно плохо ловит не все каналы показывают, но он нам и не больно нужен был. И минус конечно в шумоизоляции соседей очень слышно, спали в берушах.
20 августа 2025
Как вам такое? Приехать 2000 км и остаться без ночлега?? Эти товарищи это устроили!!! Ужасное отношение к людям!!! Никому не посоветую
Андрей Лукашин
7 августа 2022
Искали жильё на сутки перекантоваться,так как с забронированным на неделю жильём вышла накладка. Нелёгкая занесла в этот дом. Улыбчивые хозяева, выслушав нас,(как оказалось невнимательно) конечно согласились принять. И вот, когда мы только разложили вещи, жена начала готовить обед,дети наконец-то легли отдохнуть (1,5 суток добирались), в случайном разговоре до хозяина дошло, что на неделю хотят снять не его комнату. Улыбка с лица сошла, пошла волна открытой неприязни. Супруга хозяина вроде бы пыталась сгладить. Сначала подняли цену на 500р.,ладно. Через полчаса и вовсе сказали выселяться. Я не спал 1,5 суток в дороге, со мной двое уставших детей (младшему 3 года) и такой скотский поступок от людей добил моё настроение... Спешно собравшись мы через "предлагателей" нашли за те-же деньги отличный номер в новейшем гостевом доме "протос". Его даже ещё нет в яндекс картах. Ближе к морю, уютнее и комфортные. (не реклама ни разу,, просто для сравнения). Хозяева из ближайшего зарубежья оказались действительно добрые и отзывчивые ко всем просьбам. Обязательно выражу благодарность. А этому дому от всей души желаю зарасти бурьяном.
Фиона Алехина
12 июля 2024
Просто не представляла, что так тихо можно и красиво отдохнуть ни тебе машин лишней суеты неприятных запахов, все было прекрасно, рекомендую.
Мур Мяу
27 августа 2021
Добрые отзывчивые хозяева! Номера чистые , до моря 5минут. Кушать ездили в Береговом столовая "Еда"( дешевле и вкусней нигде больше нет )
Никита Сам
9 августа 2025
Так все хорошо, общая кухня персонал, но хотелось бы чайник в свой номер
константин наумов
7 сентября 2022
Номера хорошие. Хозяины отличные.Всем советуем
максим кравченко
13 июля 2023
В целом нормально...цена качество... Вай фай слабоват...нет бассейна...хозяева отзывчивые...смело можно бронировать... До моря 5мин хотьбы...
Иван Б.
9 февраля 2022
Отличная гостиница. От дороги метров пятьдесят-семьдесят, поэтому шум машин не мешает. Есть кухня и зона барбекю. Для машин стоянка на территории.
Вероника Ф.
22 июня 2024
Уютные комнаты, большая кухня и очень красивый пляж.
Людмила
30 августа 2021
Уютные номера. Доброжелательный отзывчивый персонал. Большое парковка.
Татьяна Станиславчик
16 сентября 2023
Очень хороший дом. Номера уютные, чистые. Получили удовольствие. С удовольствием приедем ещё.
Serg
1 сентября 2022
Заселились отлично сделали нам скидку но при этом унитаз надо было ремонтировать самому и слив не работал
Иван Мастеров
2 октября 2021
Отличное место, оптимальное расстояние от дороги, тихо и уютно. Есть мангал, кухня, беседка.
Свят Родионов
18 июля 2025
Прекрасный гостевой дом
Сатаева Надежда
4 сентября 2022
Отличное место ,приемлемые цены,но не хватает пищеблока,и есть не много нюансов, чайник в номер,
Ольга Ткаченко
29 мая 2021
Отличный гостевой дом,близко к морю,тихо,спокойно,есть мангал,беседка. Комфортные номера
Евгений Федулов
6 сентября 2022
Отличный отель. До моря 200м, хозяева супер!
Дмитрий К.
12 декабря 2021
Прекрасные условия приятные хозяева близко к морю
Константин Р.
1 августа 2021
Очень хорошие и добрые хозяева)Советую всем,не пожалеете🤩🤩
Роман Заика
9 июля 2023
Добрый день Хочу посоветовать этот гостевой дом Отдыхаем здесь уже не первый раз все очень нравится
Денис Рябов
26 августа 2022
Дороговато(((
Олег Парамонов
1 ноября 2020
Был в гостях , очень понравилось
Евгений Тяжельников
23 июня 2021