Бирюза

Анастасия Витальевна
Заказывала в «Бирюзе» два зеркала: над камином (с фацетом) и в спальню (в багете с фацетом). Обработка стекла на высшем уровне, фацет ровный, бликует красиво. Багет аккуратно запилен. Сделали быстро, цены адекватные. Теперь это любимые детали моего интерьера. Спасибо мастерам!
Виктор Жердев
Для дома заказываю зеркала в стекла только в этой мастерской. Сначала приобрел зеркало с фацетом в багете. Потом над камином поняли что зеркала не хватает, туда уже сделали и не только с фацетом но и с пескоструем по амальгаме . Ну а дальше пошло поехало зеркало в ванной. Потом в прихожую. И это ещё не пересилил стекла для столов и мебели что бы защитить деревянное покрытие.
munim ali
9 августа 2024
Рекомендую их сервис из-за большого выбора стекла и зеркал любого размера. Мы долго искали человека, который сможет изготовить на заказ достойное зеркало. Цены хорошие, а рабочие очень быстро и качественно режут нужную деталь. При необходимости посещу их снова. Рабочие были энергичны и работали усерднее, чем раньше.
Рената Королева
9 августа 2024
Заказала изготовление зеркала в полный рост в алюминиевом профиле для дома под конкретные размеры. Сделали красиво, именно так как я и хотела. Ни по цене, ни по срокам не обманули. О компании осталась очень хорошего мнения: общаются нормально, честно и уважительно, работу свою делают очень качественно
михаил
Заказывал стекла на межкомнатные двери, ребята помогли с дизайном, рассказали как правильно снять размеры, сделали очень качественно и быстро. Готовые изделия упаковали и помогли загрузить. Высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела. Вообщем большие молодцы! Кто хочет получить изделия высокого качества, великолепного дизайна и в оговоренный срок- советую обращаться в эту мастерскую!
Ирина
7 августа 2024
Обращались в эту организацию по стёклам в межкомнатные двери. Понравилось качество выполненной работы. Вырезали идеально под наши двери и аккуратно. Сделали всё в назначенные сроки. Результатом остались довольны! Рекомендую!
Ольга Пучкова
11 августа 2024
Заказывала в мастерской стекло для межкомнатной двери. Очень точно вырезали по размеру, подошло идеально. Качеством стекла хорошее. Довольна сроками и ценой. Было также приятное общение с менеджером.
Кирилл Литовкин
22 декабря 2024
Изготовили красивое зеркало в ванную комнату по моему эскизу, в этой мастерской взялись за работу уверенно и без проблем. Габариты большие. Учли все мои пожелания. По итогу я в восторге, настоящие профессионалы ребята. Идеально писалось в интерьер.
Ма Ша
16 апреля 2025
Прекрасная мастерская! Только в ней смогли вырезать стекло для двери по шаблону. Отличное качество итогового продукта. Очень довольна сервисом. Рекомендую!
Марина
24 октября 2024
Странная история произошла сегодня. Заказали зеркало, приехали забирать, а оно уже запаковано. Проверить не дали. Довезли к себе, распаковываем, а там скол и пошла трещина! Позвонили, а нам ответили, что проблемы наши! Не рекомендую обращаться, очень недобросовестно относятся к своему делу и репутации
Людмила Ким
8 августа 2024
Гостили у бабушки и дети разбили стекло у стариной иконы, долго искали кто мог заменить и наконец то обратились сюда. Вырезали все аккуратно и по размеру. Боялись за сохранной иконы, но ребята молодцы, работали очень аккуратно. Качеством остались довольны
галина заркова
8 августа 2024
Любимые стекольные мастера в этом городе. Если нужны работы по стеклу - то только сюда. сделали отличное зеркало по персональному заказу.
Валентин Чебыкин
7 июня 2023
Очень порадовали качеством выполненных работ. Заказывали душевую кабину и огромное непростое зеркало в прихожую. Сделали проект, продемонстрировали, согласовали, изготовили, доставили и установили в срок. Всем довольны.
Маргарита Фандеева
29 декабря 2024
Контора👍Персонал клиентоориентированный, заказ выполнили раньше назначенных сроков. Хранение бесплатно, и упаковали стекло для транспортировки!
Ирина Харишман
заказывали стекло, заказ выполнили раньше срока, хорошее качество
17 января 2022
Большой выбор стекол и зеркал! Делают в любом размере разные зеркала и стекла. Давно искали кто сможет сделать на заказ достойное зеркало! Ребята смогли помочь! Большое им спасибо!
Ольга Белогорцева
6 ноября 2021
Старейшая сьеколтная мастерская города. Внимательные и дотошные продавцы-консультанты. Стекла не обмениваются, но мастера сделают все возможное, чтобы они были нужного размера. Удобно, что модно заехать на своём транспорте, чтобы забрать заказ)
listravel
16 февраля 2020
Очень нужное место для тех, кто хочет жить в красивом интерьере. Есть и мебель из стекла, и расходники, и можно заказать изготовление по своему эскизу. А специалисты Вам всегда помогут.
Эльвира Иванцова
6 августа 2024
Выражаем благодарность за проделанную работу. Заказывали у вас для кухни фасады в алюминиевом профиле. Изготовили в срок, получилось очень красиво. Качеством изделий полностью довольны, спасибо.
виктор жолобов
Отличная мастерская по стеклам и зеркалам, хорошие цены, рекомендую!
A AA
28 февраля 2025
Старейшая стекольная мастерская, опыт и широкий ассортимент!
Виктор Бережной
7 ноября 2020
Отличная стекольная мастерская. Мастер быстро и качественно сделал кривой рез для декоратианой двери. Цены наверное лучшие в Ставрополе. Если буду ещё обращаться, то только к ним.
Дарья Филипчик
11 августа 2024
Отличная компания. Точно и быстро вырезали стекло для межкомнатной двери, получилось так, как мы задумали. Качеством выполненной работы мы остались довольны))
елена левшакова
1 декабря 2022
Заказывала зеркала, изготовление в срок, большой выбор, приемлемая цена, отличная работа, не большой минус, не было доставки
Muanre
22 декабря 2024
Только в этой мастерской смогли сделать новое стекло для холодильной витрины.Очень благодарны вашим специалистам!
Роман Б.
22 декабря 2024
Спасибо мастерам. Изготовили красивое зеркало в виде сердца. Нам очень нравится! Рекомендую всем.
HomeMaster
8 мая 2022
Быстро и ровно отрезали стекло, очень терпеливый продавец я раз 5 позвонил потому что не успевал до закрытия, однозначно рекомендую.
Дарья Лайпанова
18 июля 2025
Дёшево, качественно и главное в сроки
Ан Денис
15 апреля 2021
Лучшая стекольная мастерская из мне известных. Возможно цены немного выше чем в других местах, но качество отменное, ни разу не подводили по срокам.
Саша Сидоров
30 декабря 2021
2 часа выбирал матовое стекло. Заказал. Пришол забирать сделали обычное прозрачное. На просьбу переделать услышал оскорбления(в мягкой форме), на просьбу переделать или вернуть деньги получил отказ. И хотели насильно запихать эти стекла в машину. Сам мебельщик работаю давно(не с ними). Вообщем ужасная стеколка. Последний раз у них.
Шамиль Эзерханов
22 июня 2022
Цены хорошие, резчик очень быстро и качественно вырезал нужную деталь. Буду посещать ещё при необходимости.
елена к.
7 марта 2021
хотела сделать подарок мужу и заказала багет.Когда пришла забирать работу была в шоке.Заднюю часть картины не закрыли и материал висел на виду.Отшили меня тем что многие люди так и делают/хотя я нигде такого не видела/.Просто ужасное отношение к работе и к клиентам!!!!!!!
Александр Абраменко
21 декабря 2019
Отсутствие подхода к клиенту!!! Не желание осуществить простую услугу-обработку витринной дверцы. Был удивлён отказом , и до сих пор не понял - почему ? Ответ - мы это не делаем ... мягко сказать меня не удовлетворил. При чем обращался , к услугам данной организации более 10 лет, не часто , но по несколько раз в год.
Сергей Озорнин
16 июня 2023
Две звезды за отношение парня принимающего заказы к клиенту. По цветному стеклу были вопросы, на которые не мог ответить. Говорит оставьте номер я позвоню. И что потом? Если нет в наличии, опять ехать? Выбрал стекло, отрезать просто два реза и все Можно сегодня сделать? Нет приезжайте завтра. Ни какой очереди и мастер не загружен. Работы на одну минуту. Нет завтра. В следующий раз поеду на Кулакова 27. Там с дедушкой легче договориться, а цены и ассортимент такой же.
Dmitry
11 января 2024
Быстро, качественно, в срок и за разумные деньги
Армине Саркисян
14 августа 2025
Выполняют работу качественно и в срок
Juri
30 октября 2021
Постоянно заказываю стекла. делают быстро качественно и в срок.
Aleksey Vender
5 мая 2023
Очень качественно и в срок сделали зеркало - багет в ванну. Очень доволен.
svetlana
29 ноября 2022
Странный магазин, особенно график работы. С 9 до 18 с перерывом на обед. В воскресенье выходной, в субботу работают до обеда. Сегодня отпросилась с работы, чтобы купить зеркала, но в 15.00 магазин был закрыт. В итоге заказала в другом. Клиенториентированность огонь
Марат Шалбузов
17 февраля 2024
Качество на высоком уровне. Постоянно пользуюсь услугами фирмы.
Лариса Корота
29 июня 2020
Отличная стекольная, если у вы хотите что то не обсчёте из Стекла то вам сюда , так же отличные консультанты и могут любую прихоть воплотить в реальность!
Ррр
24 ноября 2022
Подъехать сложно, но вырезали стекло просто за 10 мин после обращения, это круто.
Людмила
1 февраля 2020
Хорошая мастерская,быстро и качественно выполнили заказ.
Виктор Филимонов
6 августа 2024
Все что мне нужно было я нашел в этой мастерской
Роман Савватеев
13 октября 2020
Стекла в наличии. Нарезали за несколько минут. Рекомендую!
Г
Галина Заяць
26 февраля 2020
Мастера высокого класса выполняют очень сложные работы по резке зеркал и стекла
Дмитрий Курапов
26 мая 2021
Самая лучшая стёкольная мастерская в городе, низкие цены, и отличное качество.
Роман Ушаков
18 апреля 2024
Спасибо мастерам отличное стекло нам сделали💕
Андрей Березин
19 июня 2021
Хорошая мастерская . Четко поставленное тз - гарантия отличного результата.
Анастасия М.
9 мая 2019
Качественно и быстро делают свою работу