БиОйл

Вадим Салихов
18 ноября 2024
Топливо нравится,и по количеству не обманывают и машина едет бодро,и цена приемлемая по городу, обслуживание хорошее, продавцы вежливые,а также ассортимент магазина хороший, можно и воду в дорогу купить и масло и антифриз тосол и т.д
Вячеслав Заболотских
3 июня 2025
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим первым и точно последним посещением данной точки находящейся в Ершове, сети АЗС компании БиОйл. Прошло 10 дней с момента моего посещения этой заправки. Предыстория следующая, 23 мая еду в межгородскую поездку, по пути решил дозаправить своё авто. Заехал, заправился на и как положено пошёл за сдачей, так как бак уже не вмещал в себя подаваемое топливо. Прихожу к оператору-кассиру, она мне отдаёт сдачу. Я в недоумении и говорю, а где остальные деньги ? Она отвечает, мне: "Вы глаза разуйте и посмотрите ". Возвращаюсь снова к машине, действительно, сдачу выдали верно. Оказалось всё дело в том что, счётчик под лучами уходящего солнца бликанул и у меня высветилась перед глазами другая сумма. Но я всё же решил вернуться и спросить почему она так по хамски отвечает ? Ответила мне тем, что много вас таких ( видимо проезжающих мимо). Спрашиваю у неё, каких это таких ? Отвечает мне: "которые не видят ничего". Попросил её представиться и подать книгу предложений и заявлений. Внезапно передомной открывается окошко на всю "Ивановскую", за столом сидит с умилёнными глазами и изменившимся тоном разговора она, "королева бензоколонки". Извинилась конечно, но если честно сказать, осадок остался. Не стал я на своём настаивать, так как решил не тратить своё время на вот таких вот, горе работниц. Видимо, она так со всеми разговаривает. Как то вот так, дамы и господа !!! А для себя я решил точно, что здесь заправлять авто больше не буду. По поводу качества бензина, сказать ничего не могу, а вот с персоналом уважаемая администрация стоит провести профилактическую беседу.
Oleg Kibisov
Пристройка которая находится возле Bioil под видом " кафешки " интересно, давно там были надзорные органы. Там даже нет оплаты картой или малейшего участия уборщицы. Всё говорит само за себя, либо всё схвачено
Ольга Лукьянова
4 января 2023
2.01.2023 г в 21:37 я проезжала по этой дороге где находится данныйАЗС,решила дозаправиться,оператор была в нетрезвом состоянии,агрессивно отвечала,не могла объяснить информацию по топливо от куда приходит к ним.перегар стоял на ура,что глаза резала.Решите вопрос на данном АЗС.алкаши на данной работе не должны быть,с клиентами общение,и огнеопасное нахождение.мне не понравилось ,и не советую ни кому такую азс.
александр к.
24 марта 2023
Хорошая заправка,нормальный бензин,очень вежливые и отзывчивые операторы. Из плюсов скидка постоянным клиентам
Юрий Метельников
28 февраля 2021
Очень удобно заправляться, контактов ноль, оплата из машины, бензин 95 не плохой набирает скорость резво, буду заезжать на эту заправку чаще.
андрей малышенко
15 августа 2023
Дизель по 57р который видимо вы сливаете с тракторов потому что мой древний Мерседес 99 года перестал ехать через 35км после вашей заправки ,потерял день ,хорошо хоть реф не заправлял
Нюша
31 января 2023
Хороший бензин машина на нем не работает, а шепчет. Персонал вежливый и угодливый. Всегда там заправляемся и дальше будем!кто бы что бы не говорил
Андрей Цоколов
3 мая 2024
качество бензина ужасное, сразу отказали свечи после заправки, проехал км10, а запах не бензина а ацетона
сергей серёгин
18 ноября 2021
Счетчики на колонках не работают должным образом, грязь, вся пошарпаная. В прочем что ожидать от периферии. С ЛУКойлом не сравнить только цена пониже и бенз похоже естественно.
Саид Малдыбаев
1 ноября 2023
Очень плохое качество бензина. После заправок на данной азс, повысился расход бензина на ваз 2110. Забились форсунки. Бензин с резким запахом. Не советую! 👎
Elyorbek Mamadiyev
7 сентября 2022
Привет я в это заправка заправил бензин,и они меня воровали,на 10л канистра 8литр заправили,я это доказал перед продавеса
АЛЁНА ГОЛУБЕВА
23 марта 2023
Вежливый персонал и отличный бензин
Вождь
25 ноября 2024
Норм заправка
Ольга крымская
28 февраля 2020
Качество бензина хорошее, цена ниже чем у остальных
Inessa Gaivoronskaya
2 апреля 2020
Первый раз на этой заправке.Вежливое обслуживание.Все понравилось.
Денис
17 марта 2020
Недорогой бензин вполне хорошего качества.
Юсуфджон Хусейнов
2 октября 2023
Отлично
Сергей
1 июня 2022
Обычная заправка с продажей мороженого!
ilxom913
3 сентября 2023
Цена нормальная
Талгат Салахиев
14 сентября 2025
Одно хамство, уехал, не заправился
Артем
12 января 2023
бензин воняет каким то отходами
мустафочон наимов
31 июля 2023
Классно
Г
Гриша А.
9 августа 2020
Быстро, качественно и удобно!!!
Сергей Дехтярев
25 марта 2020
Бензин плохого качества
Эксперт
11 мая 2020
Ни чего не могу сказать по этой заправке, очень часто меняются собственники, ни когда там не заправлялся.