Био-щит

Маргарита Д.
30 июля 2025
Добрый день, сотрудничеством полностью довольны, в нашем деле очень важно, чтобы подача машины, погрузка и утилизация выполнялись оперативно и в четко оговоренный срок, ребята ответственно подходят к делу, быстро отвечают на вопросы, быстро обработали заявку, сделали подробный расчет. Большим плюсом является демократичная цена за кг отходов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество..
areaaals
24 июля 2025
Рекомендую данную компанию по утилизации биологических отходов Клиентоориентированность, оперативность, классная цена, погрузка, подача автомобиля и никакой головной боли Понравилось, что менеджеры быстро ответили на все вопросы, решили проблему, рассказали и показали оборудование , с которым работают (и работают на совесть)
дарья филина
24 июля 2025
Люблю в сотрудничестве четкость, пунктуальность, конкретику, ответственный подход и все это мы нашли в компании «БИО-ЩИТ» Демократичная цена, понятный прайс, возможность осуществить погрузку и доставку силами исполнителя. Оперативные ответы менеджеров, быстрый вывоз отходов, утилизация в новой, современной печи по всем правилам. Благодарим за сотрудничество и рекомендуем всем коллегам
Алина Молева
24 июля 2025
Когда возник вопрос с кем же заключить договор на оказание услуг по утилизации случайно наткнулась на сайт био-щит. Простой понятный интерфейс, оперативный ответ менеджера, быстрый расчет на наши объемы ( цена супер демократичная ), приехали , погрузили, уехали Все быстро, четко, качественно ( если так можно сказать) Однозначно рекомендуем всем, кому нужны услуги подобного характера
vova gryazev
14 августа 2025
Благодарим компанию за оперативное решение вопроса, отзывчивость. Повод для обращения печальный, но спустя время хочется оставить отзыв. Большой выбор урн, есть фотофиксация процесса ( это важно для тех, кто хочет убедиться, что прах именно своего питомца получит после процедуры). Сотрудники показали, что есть маленькая печка, для индивидуальной процедуры. А после завершения в течение недели доставили нашу урну нам. Мы выбрали урну с семенами, чтобы дать новую жизнь и оставить на память немного о нашем пушистом друге. Еще раз благодарим.
25 июля 2025
Хотим поблагодарить команду БИО-ЩИТ за оперативность , приятные цены, полный спектр услуг! Позвонили , менеджер быстро сделал расчет, затем была организована подача автомобиля и вывоз всех био отходов. Рады нашему сотрудничеству
екатерина з.
16 ноября 2025
Очень довольны сотрудничеством по утилизации биологических отходов. Вежливый и внимательный персонал, всегда помогают найти лучшее решение. Контейнеры качественные и вместительные. Цены адекватные. Большой плюс - полный сервис "под ключ": приезжает свой транспорт, и сотрудники сами все грузят. Очень экономит время! Рекомендую.
Дарья Влащенко
26 августа 2025
От сотрудничества только приятные впечатления, являюсь управляющей маленькой вет клиники в Долгопрудном и могу сказать , что всегда радуют оперативные ответы, оперативный забор отходов, погрузка и утилизация в сжатые сроки Особенно радует, что ребята всегда быстро приедут, когда ситуация неожиданно этого требует и помогут освободить морозильную камеру (Особенно если необходимо утилизировать габаритные отходы весом 50 кг, занимающие практически всю камеру) Успехов и благодарных клиентов🙏🏻
Кристина Воронкова
12 сентября 2025
Как для управляющей ветеринарной клиники, одной из ключевых и важных задач является организация безопасной и легальной утилизации биологических отходов (тканей, органов, трупов животных). Это не просто формальность, а серьезная ответственность перед обществом и надзорными органами. Благодарю Био Щит за то, что стали для нас надежным и незаменимым партнером.
Василиса Янковская
30 июля 2025
Благодарим вашу команду за профессионализм, клиентоориентированность и индивидуальный подход. Все быстро и четко! Понятное КП, демократичная цена, есть подача и погрузка биоотходов, что очень удобно и нет головной боли, как доставить, как вывезти, как погрузить.
Анна Б.
8 июля 2025
Сотрудничаем с БИО ЩИТ с начала этого года и всегда довольны выполненной работой! Все точно в срок, без накладок, оперативно, всегда на связи, забирают биологические отходы самостоятельно, осуществляют погрузку, цена за кг супер по рынку. Благодарим за надежность, прозрачность и профессионализм. Однозначно рекомендуем всем коллегам.
Надя Бойченко
13 августа 2025
Наша клиника сотрудничает с компанией БИО ЩИТ уже 3 месяца и мы полностью довольны сотрудничеством. Всегда во время происходит забор отходов, осуществляется погрузка и подача машины компанией. не нужно никуда ехать, не нужно неделями ждать пока морозилка переполнена. Все четко и быстро. Порекомендуем коллегам.
Ольга Мунтяну
12 октября 2025
Организация приятно удивила своей работой по утилизации биологических отходов. Во-первых, впечатлила высокая оперативность: сотрудники оперативно реагируют на запросы клиентов и выполняют заказы быстро и качественно. Клиентоориентированный подход также заслуживает отдельного внимания: специалисты всегда готовы выслушать пожелания клиента и предложить оптимальные решения.
Анастасия Гулик
12 июля 2025
Заключили договор на сотрудничество с компанией БИО ЩИТ, ребята работают оперативно, супер демократичная цена, так же предоставляют услуги по подаче автомобиля и погрузке биоотходов. Определенно надеемся на долгосрочное сотрудничество между вами и нашей ветеринарной клиникой.
Александр К.
17 июня 2025
В рамках решения задачи по утилизации 2 тонн биологических отходов я обратился в профильную организацию, специализирующуюся на утилизации биологических отходов. В процессе сотрудничества с данной организацией было установлено, что специалисты обладают высокой квалификацией и оперативно выполняют свои обязанности. В результате проведенных мероприятий была осуществлена полная утилизация отходов в соответствии с установленными нормативами и стандартами. По завершении процедуры утилизации были предоставлены все необходимые документы, подтверждающие законность и безопасность проведенных работ.
Оксана Рудакова
27 июня 2025
Рекомендую обращаться в компанию Био-Щит для утилизации биологических отходов. Быстрое и профессиональное решение вопроса, ответственное и качественное отношение к предоставляемым услугам. Своевременно предоставляются все документы, лояльные цены! Благодарна руководству компании за сотрудничество!
Александра
3 июля 2025
Отличная организация по утилизации биологических отходов! Вежливый менеджер, удобное и понятное КП, погрузка, подача машины, все предоставляет компания. Хорошая цена за услуги, новое качественное оборудование. Сотрудничеством довольны, обратимся еще и порекомендуем коллегам!
Мария
20 августа 2025
Благодарю за оперативность, приятные цены и четкие ответы Приятно сотрудничать!
Georgiy Korotkiy
5 октября 2025
Доволен сотрудничеством, все четко , оперативно, демократичная цена, хорошие мощные вместительные печи, которые могут сразу утилизироваться достаточное количество отходов, что позволяет оперативно разгружать морозильные камеры на предприятии. Радует что есть вывоз и погрузка отходов от компании.
КК
24 августа 2025
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам! Быстро, без лишних нервов, ответили на звонок, приняли нас поздно вечером, помогли выбрать урну, рассказали, как будет проходить процесс, показали, что все действительно индивидуально ( в маленькой печи ), не настаивали на дорогих услугах, не навязывали ничего. Мы выбрали биоразлагающуюся урну ( она одна из самых дорогих, были и более бюджетные варианты) с семенами, чтобы после посадить дерево у нас на участке и оставить приятную память о нашем друге💔 Рады , что есть те, кто позаботится о наших питомцах даже на последнем пути.
Илья
29 июля 2025
Повод для отзыва грустный, но не могли не написать его! Недавно мы потеряли нашу собаку, ребята из команды сделали все быстро, аккуратно, индивидуально, чтобы нам как владельцам было спокойнее и мы точно знали, что после индивидуальной кремации мы получим урну с нашим другом. Благодарим команду за профессионализм, отзывчивость, умение внушить доверие.
Marandyan124
21 июля 2025
Добоый день! Все быстро, недорого и с документами! Рекомендую!