Ассортимент большой, вежливые, добрые ! Подскажут расскажут! Ремонт есть! Уютно культурно, чисто ! На районе это единственный магазинчик ! Одни позитивные эмоции! Всё супер!
Магазин может и хороший,НО!Принесла в ремонт кораблик.Приемщица сказала,что мастера пока нет и как только прийдёт и посмотрит,мне сообщат(возьмутся за ремонт или нет)Прошло 3 дня тишины и я поехала сама.Как оказалось,мастер был настолько занят,что даже не посмотрел,а приемщица на мой вопрос- почему не сообщили за 3 дня,будет произведен ремонт или нет?Просто ответила,что мастер же ещё не смотрел поломку,поэтому они не могут дать ответ...Просто безалаберное отношение.Если у мастера высокая нагрузка,можно написать клиенту об этом..
Нашел в этом месте диодный мост на 3 фазы. Чел реально замороченный, он создаёт и патентует роботов и всякие изобретения, ощущние что попал в лабораторию самого Кулибина
В целом магазинчик неплохой, ходовые радиодетали и тому подобное присутствует, а вот цены не мешало бы сделать божескими. Но это, конечно, на мой взгляд
Хороший магазинчик радиодеталей, если что-то надо срочно то почти всегда тут находится. Цены конечно чуть выше чем у крупных торговцев, но все же из-за одного конденсатора не ехать в центр или вообще на другой конец города.
незаметный но очень нужный магазинчик радиозапчастей, не один год выручают. рад что в нашем райлне появился такой магазинчик, ненадо из за мелочи (и по крупному) тащится в центр.
ну и ремонтом там тоже немного занимаются.
Хороший магазин, Нашёл нужный транзистор, которого в других местах не было в наличии. Прозвонил, зарезервировал, приехал и купил. Небольшой, уютный. Приветливый и вежливый продавец
Лично в магазине не был, заказ делал по телефону, вызвал таксиста, продавец с большой буквы Молодец, помог с выбором товара, вышел с магазина, выдал товар таксисту! Спасибо большое! Доставка была оперативной! Товар качественный, правда не подошёл (, но это уже моя ошибка.