Билли Вилли

Загребаева У.
Была на сеансе прокола крыла носа. Начну с того, что салон невероятный. Всё чисто и стерильно. Месторасположение тоже очень удобное. Встретила меня администратор девушка - очень милая) Ну а мастер Тимофей вообще прекрасный. Процедура прошла настолько быстро и безболезненно, что я не успела глазом моргнуть. Тимофей коротко и ясно объяснил как ухаживать за проколом, за что ему огромное спасибо. Клиентоориентированность на высшем уровне. В общем, салон советую к посещению. Обязательно приду еще!!! Спасибо.
Елена Ч.
В этом месте была уже три раза. Два раза ходила менять серьгу в крыле носа. На третий раз пришла делать микродермал в ямке на шее. Привела с собой подругу тоже на прокол крыла носа )) Я в восторге. От студии. От Тимофея. От своего микродермала😂 Выглядит всё ну ооооочень эстетично, не аляписто. Сама процедура абсолютно не болезненная, поэтому приду 100% еще на микродермал. Дали все рекомендации по уходу за пирсингом. Сама студия брутальная, но уютная. Персонал вежлив, располагает к себе. В общем и целом 🫰🏽
Arifofanova
10 мая 2025
Огромное спасибо мастеру за идеальный прокол брови! Всё прошло на высшем уровне: от консультации до самой процедуры. Мастер проявил не только профессионализм, но и искреннюю заботу о моём комфорте. Каждая деталь была продумана — стерильность, точность разметки, аккуратность исполнения. Особенно порадовало, как внимательно мастер отнёсся к моим пожеланиям и подробно объяснил все этапы ухода. Процедура оказалась практически безболезненной, а атмосфера в салоне была настолько спокойной и дружелюбной, что даже волнение улетучилось сразу. Результат превзошёл ожидания — бровь смотрится стильно и естественно! Теперь рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, эстетику и индивидуальный подход. Спасибо за ваш талант и внимание к деталям! Вы настоящий профи!
Maria Z.
14 октября 2025
Записывалась на прокол брови и мочки уха к Дмитрию. Мастер своего дела, сделал все быстро и четко, я даже пискнуть не успела, учитывая что у меня довольно низкий болевой порог. Сам салон очень приятный и уютный .Много картин, можно поразглядывать. Все очень чисто и аккуратно. Рекомендую обязательно!
Эсмира И.
4 февраля 2025
С подругой пришли на пирсинг. Ничего не предвещало необычных событий. Потом вышел ОН… мы чуть не упали в обморок, сексуальный красавчик Дмитрий Рокер вышел из распашных дверей. Сначала пошла подруга. Она там была очень долго. Дмитрий Рокер через некоторое время вышел и попросил резинку. Для волос! Первая резинка лопнула на волосах подруги от накала напряжения. Вторая оказалась крепкой. Затем на пирсинг пошла я. Дмитрий Рокер был приветлив. Оказалось, у него хорошее чувство юмора. И у меня тоже, судя по тому как я умею писать отзывы. Прокол был быстрый, у меня посыпались искры из глаз. Хорошо, что подруга взяла меня за руку, а Дмитрий Рокер за ухо. Оба меня поддерживали. Закончилось всё хорошо. Нам дали инструкцию по уходу за пирсингом и приглашение прийти на следующий пирсинг, но не с пустыми руками, а с бутылочкой вина. Атмосфера была благоприятная, все любезные. Рекомендуем! Еще там можно приобрести картины. Талантливые мастера пишут на холстах. Из необычного-привлёк молодой Коба.
Andry F.
21 апреля 2025
Стригся в роли модели. Все понравилось на 5ку Встретили добрым мужским рукопожатием как своего друга. Без лишних слов и суеты стригли. Мастер внимательно не мешая стажеру следил за процессом, а стажер уверенно четко всё делал. Пришел подстричь голову, а сделали ещё и бороду. Хорошо, четко, быстро. И да, я даже вздремнул, а значит расслабился и доверился. Успехов всем! Рекомендую.
Алексей Каширцев
19 марта 2025
Хочу оставить отзыв замечательному мастеру Лесе. Она профи своего дела и что меня привлекает в ее работе - это аккуратная работа с инструментами. К сожалению в прошлых барбершопах меня стригли так, что было большое раздражение на коже и даже если стрижка была сделана хорошо еще неделя у меня уходила, чтобы снять раздражение. Мастер Леся стрижет очень деликатно и лично меня это подкупает. Также отдельно отмечу барбершоп БиллиВилли, во-первых там много места, во вторых есть карта дизинфекции инструмента - этого не встречал не в одном барбершоп. В общем 10 звезд из 5.
Семён Латышев
Ходил к барберу Сергею: помог определиться с оптимальной прической, поддержал приятную беседу и конечно же мастерски подстриг. Остался очень доволен, рекомендую!
Алла С.
23 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Тимофею за профессиональный подход и качественную работу! Делала у него пирсинг хряща, и осталась в полном восторге. Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Тимофей подробно рассказал об уходе, ответил на все вопросы и создал очень комфортную атмосферу. Видно, что он настоящий профессионал, который заботится о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет опытного мастера по пирсингу!
Марк Карпушин
29 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лесе за высочайший профессионализм. Мало того, что помогла подобрать удачную стрижку и варианту причёсок на каждый день, так еще и оказала превосходную консультацию по уходу за кожей головы. Рекомендую всем! Сам ходить буду только сюда!
Александр Антипов
4 августа 2025
Отличный сервис, классный и профессиональный персонал. Крайне советую мастера по татуировкам Анатолия, если сподвигните себя на данный шаг. Реальный мастер своего дела и мужик отличный. В соседнем кабинете пробивали каналы девчонкам, парень который это делал - крайне профессиональный, делал все быстро, успокаивал девчат - клиентов, все рассказывал по уходу (я, конечно, не знаю, правильно или нет, но по содержанию - абсолютно логично).
Василий
8 ноября 2025
Являюсь постоянным клиентом с открытия барбершопа. На моих глазах организация развивается, появляются новые услуги. Я моделирую бороду у Тимофея. Нравится подход и отношение к клиенту, программа лояльности, всегда записываюсь через яндекс.карты, очень удобно.
Yo •‿•
6 февраля 2025
Шикарная студия!!! Все, кто мечтает о пирсинге, но сомневается — не бойтесь) Дмитрий — настоящий профессионал своего дела, а также очень приятный в общении человек. Поначалу, придя к нему, у меня было некоторое волнение, но Дмитрий сразу успокоил, начал все рассказывать и объяснять. Так что пирсинг мне сделали очень комфортно и, что немаловажно, безболезненно!! Я всем подругам посоветую этого мастера и обязательно вернуть к нему еще😍😍😍
Milashes
13 февраля 2025
На днях муж ходил в этот салон на стрижку к мастеру Леси, остался очень доволен работой мастера, комфортный салон, вежливое общение, приятная обстановка, наконец то нашел своего мастера.
Лиза М.
2 июля 2024
Брутальная, но не лишенная уюта, обстановка в заведении с порога создает настрой на положительные перемены. Я заглянула за пирсингом к мастеру Сергею (приятному и располагающему к себе молодому человеку, между прочим), ушла с четырьмя новыми проколами за один сеанс. Без лишней боли и нервов, быстро и качественно, мне помогли увидеть себя в новом образе.) Очень детальная и ответственная консультация, было приятно, что мастер уделил так много внимания вопросам ухода и заживления, заверил, что даже в случае, если всё пойдёт не по плану, меня с моими проколами на произвол судьбы не оставят.) В такое место и к таким мастерам хочется не просто возвращаться, а обязательно становится постоянным клиентом!!!
Marat A
18 июня 2025
10 из 10! Великолепный мастер Милена. Рекомендую. Высочайший уровень. Эксперт с большой буквы. Шикарно знает свою работу. Буду обращаться ещё. Спасибо большое. Быстро записали. Быстро приняли.
Андрей
17 июня 2025
Замечательно стригут. Ни разу не пожалел, что зашёл. Милена уловила все мои запутанные объяснения, и сделала всё прекрасно. Спасибо большое за такую работу.
JuliJul
25 января 2025
Тимофей Маэстро профессионал своего дела. Прокол хряща сделал быстро, посоветовал как лучше обрабатывать, что делать и как. Поэтому это один из лучших салонов, которые я посещала!!!!
Камила Губаева
31 января 2025
Пришла на пирсинг уха, всё прошло отлично, проколола хеликс, предоставили серьгу. Лучшая цена в районе, хороший мастер, всё стерильно, атмосфера благоприятная. Рекомендую!
Отзыв относительно солярия. Теперь я понимаю, как делают деньги из воздуха) Лампы старые, последняя замена была в 2021 году😅 Ребят вы серьезно? В проходимых студиях, лампы меняют раз в год-два, я не поверю что за 4 года они не выработали свой ресурс. По факту я просто зашла, по грелась и все, ни о каком загаре там и думать не стоит. Прилипло ноль загара. Зачем вы оказываете услугу, от которой нет эффекта? Закрывайте тогда вообще эту комнату с подогревом, люди не погреться приходят)
Полина Ш.
31 июля 2024
Делала прокол крыла носа, прокол делала мастер Азалия. Мастер с золотыми руками! Было не больно и быстро. Азалия сразу расположила к себе и я поняла, что переживать не о чем. После прокола она рассказала как обработать и ответила на все вопросы + дала памятку об уходе. Сегодня 7 дней с момента прокола, заживление проходит на ура. Очень рада, что попала именно в этот салон. Всем рекомендую!
Кирилл Дедов
Барбер Егор, профессионал своего дела, понял меня с полу слова и сделал шедевр, советую именно его
Андрей Чесноков
17 июля 2024
Как по мне - это лучший барбершоп в нашем районе. Стабильная команда мастеров, всегда можно найти время для записи, классное обслуживание, выгодная программа лояльности. И адекватные цены. Хожу сюда с детьми уже не первый год. Всё очень нравится. Однозначно рекомендую.
Влад С.
13 февраля 2025
Сходил на стрижку и был восхищен работой мастера, Леси Все сделала как я хотел и даже лучше, а время скрасилось приятным душевным разговором, советую!!!
Миха Ил.
Отличное место, подстригал бороду. Получилось даже выше ожиданий. Мастер Олеся топ, рекомендую.
Лилия Зайцева
27 февраля 2025
очень советую студию! все стерильно и приятно, делала пирсинг, очень переживала , но мастер Дмитрии развеселил и успокоил очень приятный человек) все кто не может решиться , идите, не пожалеете!
GGWP
3 января 2025
Делала прокол хряща уха. Всё замечательно. Спасибо мастеру Дмитрию за профессиональное обслуживание <3 Процедура прошла спокойно, с юмором и на легке. Почти ничего не почувствовала, раз - и всё. 😌
Таня
8 ноября 2025
Делала пирсинг у Мастера Дмитрия. Я в восторге:быстро, четко, профессионально, качественно, очень внимательно и главное позитивно! (если что не больно!) Спасибо огромнейшее! 👍🤘
даниил поташёв
Отличный барбершоп, где вы можете записаться к специалистам высокого уровня. Всем рекомендую!
Oksana
3 июля 2024
Очень оперативно. В 16:30 записалась, в 17 уже прокол делали. Пирсер Тимофей проколол, как боженька, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Очень чисто и побрутальному уютно. В общем кайф.
Екатерина Красина
13 мая 2025
Была у тату-мастера Анатолия, прекрасно выполнил свою работу, хожу любуюсь каждый день, все безумно нравится, самый лучший мастер как по мне. Всегда подскажет как сделать лучше, делится советами . В общем профессионал в своём деле. Обязательно приду ещё:)
Robertas G.
17 июля 2023
Даже не ожидал! Парковка - без проблем! Радушный приём - Welcome! В нескучном ожидании скоротал пяток минут за блиц-партией в шахматы. Respect! Стриг Барбер Сергей Шредер - отдельное спасибо за подход, за точность линий, за рекомендации по уходу, за ненапряжную и очень позитивную беседу, за внимание к каждому миллиметру! Вся команда сделала мой день! Спасибо, ребята !!! Резюмирую: Локация: 5 Антураж: 5 Атмосферность: 5 Подход к работе: 5 Исполнение: 5 Впечатление: 5 Соответствие: 5 Рекомендации к посещению: Обязательно! И только с отличной аурой, ибо и Вы получите океан позитива!
kriskeypi
21 февраля 2025
Раньше ходила стричься только в это заведение и дочек сюда водила. Теперь изменили правила, девушкам услуги не предоставляют.
Кристина З.
12 марта 2025
Очень крутая студия. Безумно понравилось в ней. Отдельное спасибо за пирсинг мастеру Дмитрию Рокеру. Веселый мужчина и мастер своего дела)
Alexey G.
13 июня 2025
Милена - очень профессиональный барбер. Стригся у нее первый раз. Очень понравилось. Рекомендую однозначно.
Максим М.
16 июля 2023
Я хочу выразить свою благодарность барберу Егору за его профессионализм и высокий уровень работы! Егор опытный и умелый специалист, который отлично понимает, что делает. Он всегда слушает мои пожелания, даёт рекомендации и советы. Помимо того, что Егор очень мастерски выполняет свою работу, он также обладает прекрасным, дружелюбным отношением к клиенту, в общем и целом, хочу сказать большое спасибо ему, за его работу и отношение!
иван г.
30 августа 2023
Работаю здесь барбером,с порога понял ,что это моё! Команда топ,как одна семья,в которую меня приняли и многому научили. Руководство огонь) Интерьер зашел сразу,просто пушка,креатив и уникальность в каждой детали!!!Каждого клиента любят ценят и всегда ждут! Раньше сам тут стригся,тоже высший пилотаж,экономят твое время и окружают заботой) Гайс -Вы лучшие!!!
Егор Щ.
23 ноября 2024
Быстрое обслуживание, Внимательный мастер Ксения, хороший ассортимент качественной косметики. Отдельно хорошие патчи, удивительно приятное освещение. Есть неплохая система скидок и кэшбека.
Дмитрий Я.
14 января 2024
Очень классное место.цепляет с самого первого открытия входной двери Безумно классная атмосфера, приятный, понимающий, образованный персонал - всё в этом месте приятно цепляет твоё внимание и сразу заставляет задуматься о следуещем визите в данное место. Отдельное спасибо Сергею! Классный и очень компетентный мастер своего дела, который не только понимает вас и ваши желания с полу слова, но ещё и составит вам приятную и дружескую атмосферу, посвятив при этом в самую глубь истории создания барбершопов. Спасибо за такое хорошее впечатление.
Влад С.
26 июня 2024
Делал стрижку головы у Сергея. Все на высшем уровне, четко, красиво! Пока приводили мою голову в порядок, Сергей рассказывал увлекательные истории про зарождение его профессии и, между делом, советы об уходе за волосами, время пролетело моментально и с пользой. Однозначно рекомендую, человек погружен в свое дело, всегда приятно, когда с тобой работает увлеченный человек:)
Alexey S.
20 февраля 2024
Отличное место, открытое случайно на картах! Мастер Сергей подобно «профессору» рассказал о всех тонкостях и методах укладки, посоветовал продукцию, провел экскурс в историю возникновения барбершопов ну и, разумеется, великолепно постриг на высшем уровне! Ощущается огромная разница в отличии от сетевых барбершопов. Буду посещать неоднократно, Сергею еще раз спасибо, рекомендую 100%
матвей Романовский
20 февраля 2025
Был у барберв Леси, просто лучшая и замечетальная, хорошо побеседвали , да и подстригла вликолепно, таких барберов бы побольше))
Алексей Б.
11 февраля 2024
Уже не первый раз посещаю данный барбер шоп. Эмоции только положительные: атмосфера крутая, дизайн интерьера салона выдержан в соответствующем стиле. Отдельная благодарность барберу Сергею👍🏻 отличный мастер, стрижка всегда шикарная. Расскажет, покажет, проконсультирует - много всего интересного)! Советую!
Denis Medvedev
25 июля 2023
Сходил на стрижку к мастеру Егору и видимо теперь буду ходить сюда же всё время! Сервис, качество услуг, профессионализм и дружелюбие персонала. Всё это: на высшем уровне! Мастер порадовал своим умением быстро подобрать варианты и расписать их, вместе нашли подходящую мне причёску и я доволен :з
Александр Моисеев
6 октября 2024
Сходил на мужскую стрижку, записывался к Сергею, все прошло супер! Мне сделали отличную прическу, во время стрижки Сергей поделился лайвхаками по уходу за волосами Спасибо! Обязательно вернусь сюда
алексей -
22 июля 2023
Всем рекомендую мастера Василину! Не знал, какую стрижку выбрать, поэтому доверился опыту мастера и она оправдала все ожидания. Стрижка топ. В новом образе, сперва было непривычно, но на следующий день взглянув в зеркало увидел, как хорошо мне идет новая стрижка. Благодарность, почет и доверие Василине.
Екатерина Рязанова
2 января 2025
Ходила делать пирсинг трагуса к Дмитрию Рокеру, прокол даже не почувствовала, все прошло безболезненно, с шутками))). Дочка пока сидела ждала, тоже захотела сделать прокол, прокололи губы- вышло идеально 😇
Vitalik N.
7 ноября 2024
Сломался триммер и впервые попал в барбершоп. Сказать что я был приятно удивлен - ничего не сказать! Такой заботы о моей бороде даже не мог представить)) все было сделанно очень профессионально! Спасибо! Вернусь еще
Волокитина Мария
21 августа 2023
В салоне чисто, комфортно. Войдя в студию, у меня пропали всё сомнения и опасения. Огромное спасибо мастеру Тимофею, быстро сделал прокол ребёнку, подробно объяснил уход. Инструмент весь стерилен, если захочется ещё украшение пойдём только сюда.
Вита
25 сентября 2024
Была первый раз в солярии (3 минуты), все понравилось, к вечеру загар уже проявился, лицо прям розовенькое стало) загорала с кремом supertan sugary vanilla (приобрела там же). Загар лег очень хорошо, не ожидала, что после 1 раза и 3-х минут будет такой эффект. Буду ходить постоянно 🤗 спасибо)