Биллион

Елена Кузьмичева
2 июня 2025
В конце мая мне установили теплицу фирмы Биллион. Конструкция моей теплицы нестандартная ( корпус теплицы «Сибирь). Мой персональный менеджер Елена Файзуллина обсчитала все конструкции в оптимальном варианте, посоветовала, как сделать лучше некоторые детали теплицы. Вела меня, как заказчика от выбора теплицы до полной установки, что говорит о профессионализме и знании своего дела. Спасибо установщикам Сергею и Никите. Весь алгоритм действий по установке сооружения проработан. Установили быстро и качественно. Очень довольна. Теплица украсила наш огородик. При решении установить теплицу я рассматривала несколько фирм по их изготовлению, но однозначно остановилась на «Биллион». Спасибо за работу!
Тамара К.
28 ноября 2024
Долго выбирали компанию, когда решили поставить теплицу на новом участке. Также не хотела просто арочную теплицу. Либо "капелька", либо "домик". Выбор пал на компанию Биллион. Подъехали в офис продаж по адресу: ул. 30 лет Победы, 33. Там есть и образцы теплиц, можно войти, ощутить комфортный размер, определиться, например, с шириной - 2,5 или 3 м., как мы, что очень здорово! Елена Файзуллина - очень квалифицированный менеджер, ответила на все интересующие нас вопросы, очень грамотно и чётко обьяснила плюсы и минусы каждой теплички, разных комплектующих, основания и проч., просчитала 2 варианта понравившихся нам моделей. Так как мы пенсионеры, то и цена для нас тоже имела значение. Определились с тепличкой, оплатили, и уже на следующий день на участок приехали 2 мастера, привезли и за несколько часов собрали, все быстро, четко и слаженно, хотя у нас и доп.форточки с автоматикой были предусмотрены. Работа была сделана просто идеально! Так как это третья теплица в моей жизни, сравнить есть с чем. Приятно, когда заказанные тобой работы выполняются на отлично! Спасибо огромное менеджеру Елене и мастерам-установщикам компании!
марина пономарева
25 апреля 2025
20.04.25 установили теплицу. Не смотря на дождь и ветер монтажники долетали свое дело добротно. Сама теплица, доставка и монтаж выполнены качественно и в срок. Все вопросы и оплата выполнены без посещения офиса. Менеджер Александр терпеливо и со знанием дела помог подобрать оптимальный вариант, лишние комплектующие и услуги не навязывают. Рекомендую данную фирму.
Александр Медведев
29 августа 2025
25.08..25. Компания «Биллион» установила теплицу. Все просто замечательно! До сих пор не пойму, 20.08. Заказывал у Елены Файзуллиной нужную нам теплицу. 10 минут записывала мои хотелки, вечером пришел проект на утверждение, 21.08. оплатил, 25.08. теплица стояла у нас на участке , при чем за 150 км. от Тюмени! (офигеть) Спасибо компании «Биллион» и таким прекрасным менеджерам!
Яна Скударь
10 мая 2025
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность фирме Биллион и сотрудникам, начиная с выбора теплицы , прекрасный менеджер Анна все подсказала и рассказала , в итоге все получилось шикарно , ну и огромную благодарность ребятам Кириллу и Вячеславу ,которые делали демонтаж старой теплицы и монтаж новой, им на самом деле досталось с демонтажом , но они справились с улыбкой на лице Я просто счастлива теперь , что у меня новая шикарная теплица , спасибо всем огромное !!! Установку делали 05.05.2025
Yurassik Skidan
26 сентября 2025
Обращался в эту компанию два раза . Оба по покупке и установке теплиц. Сразу скажу, что на дешевизну не надейтесь....по крайней мере по сравнению с другими компаниями не намного дороже. Само качество теплиц и качество сборки меня удовлетворило.... По надежности ...время покажет...Дают гарантию небольшую, но все же...
Любовь Молчанова
10 марта 2025
Добрый день всем. Долго выбирали фирму, чтобы отремонтировать теплицу (заменить поликарбонат) . Обратились в "Биллион" на Щербакова, и не пожалели. Менеджер все рассказала, оформила. В назначенное время (удобное для нас), приехал специалист, за 2 часа все собрал. Теплица стоит, как игрушечка. Спасибо всем сотрудникам. Отдельно хотим поблагодарить сборщика Андрея, как он работает можно только любоваться. Все четко, без лишней суеты. Очень доброжелательный и ответственный.
Александр Алексеев
16 мая 2025
Не советую данную компанию,раньше работали с биллионом,да был не большой процент брака, но на прошлой неделе привезли теплицу и грядки,это ужас,грядки в царапинах,заводская покраска содрана,теплица местами не прокрашена,не проварена,и уже ржавая.,будьте внимательны при приёмке товара.
Наталья А.
Доставили немного с задержкой, собрали быстро, качественно. Все материалы и детали строго по договору. Остались довольны качеством. Ребятам сборщикам спасибо.
anna l.
3 августа 2024
Кто бы мне сказал, что я буду радоваться переливному септику, как дурак конфетке, я бы не поверила)) До этого стоял бак на 10 кубов, которого хватало на два месяца. Подбешивало знатно. Пару дней назад обратилась в компанию Биллион, а сегодня мне установили это переливное чудо) Ребята сработали быстро, аккуратно,профессионально и за полдня). Всю оставшуюся лишнюю земельку увезли, где надо разровняли. Красота. Сергей и Эдуард, огромное вам спасибо) Знаете, что я теперь могу?) Могу не смотреть на счетчик воды и не подсчитывать, сколько там у меня осталось места в баке) Могу забыть про вызов ассенизационной машины. А самое главное могу отправить ребёнка в душ плескаться и забыть про него, пока горячая вода не закончится) Это ли не счастье? Вот и я о том же) Ребята, искренне благодарю вас всех!!!
Лариса Б.
4 октября 2025
Заказали в Биллионе навес для мангальной зоны, привезли, установили, очень быстро, качественно. Работала с нами менеджер Елена Файзуллина, доброжелательная, грамотная, очень нам понравилась.
Елена Носко
Заказала ремонт теплицы в Биллион. Работа выполнена быстро, качественно. На все вопросы получила ответ. Всем дачникам рекомендую.
Анна Сухинина
30 июля 2024
Встал вопрос о покупке теплицы , обращались в разные организации. Написала Елене из Биглиона , она была готова ответить на миллион моих вопросов , и всегда давала обратную связь . У меня была не совсем простая ситуация , мне нужна была теплица до поздней осени и с выходом ранней весной. Приехав в офис , со мной пообщался инженер, решение приняла , заключили договор .Теплица очень качественная , поликарбонат хороший, толстый . Брала 8мм самый плотный . Приехали устанавливать через 5 дней. Размеры все можно индивидуально сделать. Теплица стоит как влитая, при сильном ветре не дребезжит. Довольна на 100% 🙏🏻
Татьяна Капрова
8 августа 2024
Очень долго искала компанию для того чтобы приобрести теплицу и вы знаете это того стоило заказала очень быстро операторы девушки давали подсказки были очень вежливые . Теплицу приготовили быстро привезли ,установили в течение полудня вежливые ребята , что удивило всё за собой убрали , результатом очень довольна. Рекомендую знакомым и вообще всем рекомендую очень понравилось
Елена Ивановп
В этой компании купила теплицу и грядки из шифера .Очень довольна работой и утановкой ,монтажники все установили по уровню,нет никаких перекосов и брака.Рекомендую покупать теплицы в Биллионе
Александр Крюков
20 марта 2025
Покупал поликарбонат и теплицу,,, спасибо сотрудникам подсказали и все рассказали, помогли разобраться,,, так же покупал душевую кабину с баком на 200 литров,,, все понравилось спасибо,, советую магазин всем
Елена Н.
5 сентября 2023
Заказывали в Биллионе навес и перила, работой довольны на 1000%. Все четко от грамотной консультации менеджера до работы мастеров. Качество металла и ковки на высшем уровне, во время замера ребята подсказывали как лучше сделать. Отличное исполнение!
Вера Первунина
15 июля 2025
Спасибо сотрудникам компании Биллион за работу! Всё сделали очень быстро и качественно!!! Менеджер Елена очень оперативно составила договор, обговорили все детали, мне ответили на все вопросы! Спасибо будем пользоваться с удовольствием!!!
Анна Б.
19 мая 2025
Добрый день! Большое спасибо фирме Биллион! Получила все, что хотела! Менеджер Анна проконсультировала и помогла советом при выборе теплицы, доставка и монтаж на высшем уровне!
Татьяна Лукьянова
26 июня 2025
Заказали погреб у этой компании.Менеджер Анна Струнина не предупредила заранее о том,что разгрузка своими силами. Как мы с мужем (мне 55, а ему 60 лет) выгружали предмет весом 400 кг,надо было снять фильм. Вы там в компании показывайте своему персоналу, что они продают. Может Анна, постояв рядом с кубом 2,58×1,85×2,40 и представив как она с мужем его разгрузит, начнёт заказывать машину с манипулятором ,или бригаду грузчиков ,или хотя бы проговаривать такие моменты. Хотя если бы я заказала грузчиков или манипулятор,мне бы пришлось оплатить лишние 4 часа ожидания (доставка планировалась с 14.00- до 15.00, а привезли в 19.00) Думаю есть над чем поработать.
инна б.
13 сентября 2023
Отличное место и выбор поликарбоната для теплиц, что называетмя на каждый вкус и кошелек! Прекрасный, а главное грамотный менеджер Ольга. Буквально ловит каждое ваше слово и всегда готова предложить наилучший вариант, профессионал своего дела. Отвечает в последующем на звонки и дает консультации по выбору товара. Рассказывает про акции и предлагает лучше, чем у конкурентов, а значит четко знает рынок! Покупкой поликарбоната для ремонта своей 12м теплицы и "хлебницы" я давольна, желаю, что называется 100 лет процветания! Спасибо.
Рустам Б.
25 мая 2025
Персонал приветлив, всё доступно объясняет, большой выбор товаров,качество отличное
Ирина Халеева
21 декабря 2024
По рекомендациям и совету купили себе теплицу в Биллионе. Цена и качество хорошее, соответствующее. Всем рекомендую сделать себе на новый дачный сезон подарочек.
Светлана Ильина
26 января 2025
Была сегодня в огранизании на 30 лет победы 33/6 работает один менеджер , скрутить поликарбонат не кому , в воскресенье склад не работает , приезжайте ,только в будни, прождала 40 мин , чтоб купить один лист карбоната , и все зря , почему свое время цените , а остальных нет
Светлана Степанюк
31 мая 2025
В мае 2025 года мне установили теплицу фирма Биллион. Очень довольна. В назначенный срок. Четко по времени. Работали два мастера по установке профессионально. Очень приятно было общаться с менеджером, грамотно даны советы. Спасибо за работу!
Алла П.
12 июля 2024
Спасибо всему коллективу.Отличная команда, все сделали супер!быстро и в срок.Купили и оплатили осенью, забрали и установили весной.Все без обмана и в срок.Все Очень понравилось. Всем рекомендую)))
Александр Фоменко
22 мая 2025
Приобретена теплица 2.5на 3 метра. Хочу выразить благодарность менеджеру Евгению и ребятам которые устанавливали теплицу, собрали быстро и качественно.
Владимир Воликов
25 сентября 2024
В сентябре 2024 года нам установили теплицу "Красотка" 3*4. Качество теплицы и монтажа хорошие. Менеджер Анна и монтажники Александр и Олег молодцы! Спасибо!
Нивельская Ирина
30 мая 2025
Покупали лист поликарбоната. Нужно было закрыть низ открытого балкона типа "французский". Звонили узнать о наличии материала и возможного крепления его в домашних условиях - мы пенсионеры. Консультант Ксения очень внимательно отнеслась к нашим вопросам, заверив, что в офисе на ул.30-лет Победы мы сможем получить ответы и советы. Сегодня в этом офисе обслуживающий менеджер была настолько неприветлива и раздражена, что провоцировала на ответную реакцию. Грубо ответила, что монтажников нет и идите вы на улицу и там ищите мужчин в зелёной форме. Других клиентов в офисе не было. А работников в офисе сидело несколько человек. Это разве культура обслуживания? Это такая тяжелая работа просто назвать сумму и получить деньги? Это менеджер или кассир? Хорошо, что парень в этой зелёной форме очень спокойно упаковал и был очень вежлив. Вот ему "пятерка". Менеджеру ( кассиру) заслуженное порицание. Разговаривала с клиентом, не поднимая глаз даже.
Дмитрий Ю.
5 августа 2023
Покупали теплицу в 2019 году. Поликарбоната хватило на 4 сезона и то он четвёртый год стал мутный и в трещинах. Хотя брали не самы дешевый с защитой от УФ. Конструкция крепления дверей не продуманная петли в комплекте слабые. Фиксации форточек в открытом положении нет. Ручек к дверям нет.
Евгения К.
7 ноября 2023
Обратились в данную компанию второй раз. Весной приобрели парник. Качество хорошее, очень удобный. Сейчас оформили покупку теплицы в рассрочку. Очень комфортные условия рассрочки. Вежливый и грамотный менеджер Ольга все объяснила , показала, рассказала. Спасибо!
14 мая 2024
Команда просто супер ,все четко организовано , теплицу установили мастера своего дела , всё аккуратно,все пожелание выполнены.Весь персонал вежливый.Заказывыли теплицу 3#6 с градками.Рекамеду всем Биллион
Клиент
8 сентября 2023
Два года назад заказала теплицу в этой компании. Неделю назад обратилась с вопросом изменения расположения грядок, общалась с менеджером Ольгой, на что сразу было предложено обратиться в другую компанию, стоимость работ озвучила через несколько дней 3000 р, позже оказалось 12000 р, снова было предложено обратиться в другую компанию, хотя на сайте опубликован перечь услуг в части ремонта. Не рекомендую, работники не компетентные, мелкие работы им не интересны.
Маргарита Митяева
24 мая 2023
Спасибо - все замечательно и доставка и сборка. Доставили вовремя, очень оперативно разгрузили и собрали, все четко и слаженно! Отличный сервис! По теплице: Теплица радует глаз - достойное украшение участка, соседи - обзовидовались. Работать внутри теплицы - очень удобно, в полный рост. тк просторно. Можно сразу заниматься посадками, а не мучаться с пленкой. Помидоры и огурцы - отлично себя чувствуют. Хорошая теплица - но оно того стоит.
Вячеслав Разуменко
21 июля 2024
Организация мне понравилась, отзывчивые и внимательные менеджеры. Всегда подскажут, сделают предварительные расчёты, помогут с выбором. Цены на продукцию и услуги вполне демократические.
Анна Сергеевна
5 сентября 2023
Менеджеры приветливые, на все вопросы дали ответы. Заказали теплицу, качеством довольны. Доставили и установили в оговорённые сроки.
Кирилл Ш.
19 апреля 2024
Обращался на Биллион , московский тракт 170 брал бабушке теплицу с монтажом, все круто и классно. Менеджер посчитал все быстренько. Чаю предложил. Вчера монтажники приехали, собрали, что очень важно, прибрались. Бабуля счастлива)
Alex
17 мая 2021
Добрый день. Заказали теплицу неделю назад. Выбрали хорошую комплектацию с грядками,лентами и ТД. Заказали монтаж. Сегодня час в час приехали ребята монтажники. Все сделали четко и быстро. Смонтировали на загляденье. Да, возможно, компания не из самых дешёвых,но работают отлично. На фотках наш "храм" овощей.
Lena147899
26 августа 2025
Не готова рекомендовать компанию однозначно! Косяк на косяке. Сначала заказала навес, накосячили при замерах. Устраняли косяки по ходу при установке. Выдохнула. Надо было в тот момент то задуматься, так нк же. Осталось много поликарбоната, думаю, что будет валяться, придумала заказать у них козырьки на 2 крыльца. Как положено приехал замерщик, они работают только так. Все замерил и передал менеджеру. Меня пригласили на подписание. Естественно я размеры себе не фиксировала, хотя надо было, теперь понимаю и все подписала. Наступил день установки. Сначала кое-как дождалась установщиков, ехали с утра, к 15 добрались наконец-то. Приступили. С одним козырьком все хорошо, установили, а второй не подходит по размерам, крепить разве что к стеклопакету 😂 Долго что-то обсуждали с кем-то по телефону, уехали, козырек бросили, шайбы мои оплаченные и болты прихватили. На следующий день переговоры с менеджером и потом даже с собственником ничего не дали, увы. Виновата мол сама, не верные размеры дала. Как-то так. Теперь я счастливый обладатель кучки металлолома у себя во дворе. Друзья, на рынке много замечательных компаний, не ограничивайте себя при выборе партнера!
Вера Бог
24 апреля 2024
Учли все наши пожелания при заказе теплицы, максимально удобная, идеально вписалась в наш участок. Сотрудники были вежливы, но их работа до 5 звезд не дотягивает к сожалению по некоторым критериям, и это может негативно отразиться на работе всей организации.
Tyrsia
26 мая 2023
Я бы не посоветовала эту фирму с установкой теплицы. Единственный плюс был при оформлении, консультант все терпеливо и хорошо объяснял. В назначенный день привезли теплицу. После 17.00 приехали сборщики, монтировали до 23-30 часов, заканчивали монтаж уже при прожекторе. Приходилось их проверять, то один угол криво поставили, то другой. Постоянно кому-то звонили, спрашивали как делать. Как позже выяснилось они не специалисты, а подрабатывали. Увидев утром в светлое время теплицу ужаснулись, качество отвратительное. Поликарбонат волнами, двери вырезаны криво, один шпингалет болтается....... И еще лежал нетронутый торцевой профиль (вроде так называется?), получается ещё и не доделали.
Татьяна Мерзлякова
19 мая 2025
Добрый день. Благодарность менеджеру Александру и ребятам, которые устанавливали теплицу. Очень довольная вниманием и качеством работы, спасибо.
Елена С
25 ноября 2023
Отличные теплицы как по дизайну, так и по качеству материалов и монтажа. Брала 3 теплицы в разное время, двум из которых уже 6 лет, нареканий никаких нет.
Светлана К.
25 июня 2023
Хочется поблагодарить менеджера Ольгу за быстрое оформление заказа и фирму за изготовление ограждений для грядок в максимально короткие сроки! Закажем еще душ и теплицу!
Светлана Дариспанашвили
9 мая 2024
Ужасное отношение к клиентам, сроки установки не соблюдаются, после полной оплаты не дешовой теплицы полная безответственность и наплевательское отношение. Не рекомендую данную компанию!!!
Павел Юрин
Качественные теплицы. Заказывал теплицу и парник под огурцы. Рекомендую!
Михаил Малыгин
25 сентября 2025
Из минусов-очень долго монтировали, оплата только наличкой за монтаж. Остальное все хорошо
Михаил Силин
21 апреля 2024
Отличный сервис ,менеджер по продажам Виктор супер! Организация на высшем уровне! Везём теплицу домой с подарками! Очень рады ,спасибо!
Виктор Макаров
Спасибо, к теплице нареканий нет,собрал в одного, всего хватило/болты гайки шурупы,
Марина_
28 января 2023
Доброе утро ! Заказываем второй раз теплицу в Беллион . Хотелось бы поблагодарить сотрудников данной организации за быстроту , качество продукции ! Процветания и побольше Вам покупателей !