Бильярд

51 отзыв

Заехали в бильярдную в Туле — и правильно сделали. Уютно, столы хорошие, народу не слишком много. Сыграли пару партий, посмеялись от души, время пролетело незаметно. Спасибо за приём, будем в Туле ещё — заглянем обязательно. Липецк передаёт привет!
crazymom1703
уютное, «свойское» место для хорошего вечера и время провождения. очень выручило, потому что хотели с компанией поиграть в бильярд, но все места везде были заняты, а тут - было свободно. приятный мальчик на смене, который все показал, рассказал и объяснил.
Анастасия Королева
Бильярдная порадовала отличными столами и приятной атмосферой. Персонал внимательный, всегда готов помочь и создать комфортные условия для игры. Отличное место, чтобы провести время с друзьями!
Ульяна
Зашли по вывеске, быстро четко рассказали про правила помогли с игрой и мы научились играть теперь каждый день ходим играть
Кристина Бескровная
классный интерньер, ничего лишнего, новые столы, атмосферный приятный музон, время ожидания не долгое, приятный персонал
Каролина Иванова
Приходили с компанией поиграть в бильярд и остались очень довольны проведенным вечером в заведи. Отдельно хотелось выделить отношение сотрудников к посетителям( вежливость и пунктуальность )
Эвелина
Сотрудник быстро все подсказал сделал бронирования на бильярд, отлично отдохнули, приятное место! Еще зайдем, великолепное место для знакомых!
Tankist Snayper
Красиво и удобно! Сотрудники приятные, столы удобные, чистенькое место и очень приятная атмосфера! Спасибо большое за хорошо проведенное время
Алексей
Скучная атмосфера. Алкогольный сбор 100р бутылка! Но своего пива нет. Столы дешёвые из ЛДСП. Не думаю что долго продержится заведение. Не понимаю откуда такие отзывы. Напитков там можно сказать что нет. Несколько банок энергетиков и две полторпшки воды. Да и вермишель быстрого питания! Это конечно сильно)
Евгения Кондакова
Бильярдная очень понравилась — уютная атмосфера, столы в хорошем состоянии, персонал вежливый. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями.
Тёма 🙈
Отличное место, классный дизайн, приятные сотрудники, бильярдные столы выглядит просто сочно, цены просто великолепные, спасибо гт вейпу !!! Зайдем еще раз
ярослава беляева
Наконец то в Туле появился доступный бильярд, за очень доступную не кусачую стоимость. Сотрудникам отдельное спасибо! будто со старыми знакомыми пообщалась. Очень приятное местечко, обязательно ещё вернемся
Богдан Р.
Был на днях с друзьями, в целом отлично время провели Персонал был вежливым, да и само пространство было очень атмосферно
Виктория
Замечательный бильярдный клуб! Аккуратно, чисто, свет отличный, приятная музыка. Кии в идеальном состоянии, играть одно удовольствие. Обязательно вернёмся.
arishhhka
очень атмосферно для бильярда, классный дизайн и доступные цены по сравнению с другими городами , сотрудники так же помогают и всегда на помощи
Hoonicorn
Отличное место для игры в бильярд, столы в хорошем состоянии, очень комфортно играть. Атмосфера приятная, подходит для игры с друзьями. Очень вежливый и приятный персонал.
Борис Виноградов
Недавно ходил с другом поиграть, осень понравилось помещение, сотрудники хорошие, если что всегда подскажут, играет классная музыка
Максим
отличное место для отдыха и игр в бильярд. Важное хотел отметить правильный подход персонала, уважение и толк работы в своём деле
Людмила Х.
Сын посмотрел по картам и нашёл это прекрасное место. Поиграли в бильярд и было очень интересно !! Ребятам понравилось, увлеклись)) Ещё решили поиграть в плойку, это они любят! Хочу сказать про сотрудники, очень хороший, подсказывал и помагал. С работой очень хорошо справляется. ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО. Приходите и отдыхайте, ваш вечер будет шикарным. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!
Артём Зозуля
Приятное место для игр, дёшево с 12:00 часов на 4 часа взяли за 1200 рублей, очень классная атмосфера, всё понравилось!
Никита Ермаков
Место классное, в шаговой доступности, отзывчивый персонал, хорошее освещение, играть в бильярд одно удовольствие, комфорт на высшем уровне
Артем О.
Лучший бильярд в области, хорошие сотрудники, приятное место для компании и отдыха, новые и качественные бильярды!
софья игумнова
Мне понравилось всё в бильярдном клубе. Здесь хорошие столы и кии. Обстановка приятная и обслуживание персонала на должном уровне.
Евгений Ковалёв
Воу, открылись недавно качество просто топ, американский бильярд просто отпад, удачи в развитии, забыл сказать ценник вообще классный
маша н.
Цены просто великолепные для тулы дёшево и приятно, чисто и удобное место положение. Михеева одна из лучших улиц, а рядом ещё покушать купить можно
Михаил Давыдов
Почему так мало людей? Это же очень классное место для компании , впервые вижу такое в Туле и удивлен! Цена качество!
Дарья
Добротный бильярдный клуб без пафоса, но со вкусом. Всё рабочее, опрятное. Свет над столами хороший, бокового освещения нет,глаза не устают. В помещении приятный запах, диваны мягкие. Отдельный плюс за парковку и вежливый персонал. Всё достойно
Александр Новиков
Место кайф! Очень все атмосферно и на высоте! Приятные сотрудники , очень вежливы и добры к гостям! Всем советую сходить поиграть!
Никита Г.
Классный клуб! Уютно, стильно, столы супер. Провели вечер отлично. Всем советую!
ада завгородняя
провели хорошо время с друзьями, очень понравилась атмосфера, крутая музыка на фоне. Персонал на высшем уровне! Еще заскочим обязательно
Артем Поярков
Классное место, около михеева вообще некуда сходить, а тут взяли с другом бильярдик, поиграли и остались довольны!
Дима М.
Нууу благодарю за отличную работу сотрудников, созвонились забронили пришли 3 часа поиграли и неплохо отдохнули
Даниил Куприн
Очень классное место именно удобства , приятные сотрудники и классные напитки
Александр Владимирович
Отличное место для время провождения дождь за окном приятная музыка, а мы играем в бильярд)
Даниил Никитин
Классный бильярдный клуб, персонал первый класс жалко еды нету, а в целом все равно за приятный ценник
Anastasia
Лучший бильярд, однозначно рекомендую Место для души, то, что надо после работы! Отлично провела вечер, очень уютно и атмосферно 👍
Арина С.
Очень классное место для компании, посидели с ребятами и неплохо отдохнули , на Михеева по-моему такого вообще нету
Людмила В.
Прекрасное место, приятные сотрудники, все подскажут, помогут
Дарья М
Прикольное место. Интерьер атмосферный. Ещё и цена приятно удивила.
Виктория Аитова
Приятное место, приветливые сотрудники. Все отлично!
Амин Хисочаев
Дешево особенно с утра и народу нет и приятно поиграть с друзьями! Сотрудникам огромное спасибочки обучили рассказали
Нина Виноградова
Очень хорошее место, недавно были с друзьями, круто поиграли
Владислав М.
Бильярд отличный с качественный! Друзьям понравилось , спасибо большое!
Кирилл Стариков
Открытие было лучшим! Приятные сотрудники и очень приятные цены!
httpnbw
Отличное место , отличное отдохнули
Максим В.
Отличное место! Отдохнули отлчино всей компанией
Михаил Руднев
Играли с друзьями просто классно!
Полина Медведева
Классное место! Атмосферно🤙🏻 Рекомендую 💯💯💯💯