Орехи и сухофрукты

Сергей
3 марта 2020
Хороший магазин с доступными ценами, много акций и скидок, но в большинстве по карте магазина, можно получить бесплатно, заполнив анкету. Есть своя выпечка, кулинария, в целом по соотношению цена-качество, на районе пока конкурентов нет, радуют и цены и отношение к делу, чисто, современно.
Марго Февраль
2 апреля 2021
Бич всех магазинов этой сети..экономия на сотрудниках, на кассах всегда очередь. Ассортимент для магазина эконом направления, не огорчает..часто бывают акции на товары дня. Но потерянное время на кассе, расстройство! Пока не позвонишь или не начнёшь просить, кассиры идут не охотно к рабочему месту.
Глеб Будаев
30 августа 2021
Мало кассиров, постоянные очереди. Товар по акции пробивают без акции, приходится доказывать что он на акции и перепокупать товар. По фруктам ползают мошки, несколько раз не стал их брать из-за этого
Любовь
2 июня 2019
Близко от дома, поэтому захожу. Цены устраивают. Но есть к чему придраться: рыбы мало и её не чистят. Вообще, ассортимент товаров не самый разнообразный. Может, площадь не позволяет. На входе нет камеры хранения, а тележки задвинуты в неудобную щель у лестницы. Когда накапливается 5 человек у кассы, редко открывается свободная касса. В чеке текст напечатан очень мелко, сложно разбираться.
Андрей
14 октября 2019
С даты открытия, был неплохой магазин: ассортимент, цены и т. Д. Затем посещаемость упала, ассортимент уменьшился, персонала стало меньше. Акционного товара часто нет, приходилось проверять сроки, чтобы не попасть на просрочку. Сейчас в связи с какой-то датой появления в России, появилось много акций, люди тащили телегами, поэтому немного расшевелили магазин. Магазин на 4-ку, всегда есть какие-то акции, мясо собственного производства неплохое. Короче, куда лучше чем пятёрки и дикси.
Наталья
24 ноября 2019
Указала Сотруднику на просроченный товар, она посмотрела, передала другому Сотруднику, который тут же положил её обратно. Товара мало, ценники не успевают менять, поэтому проверяйте цены. Кассиры очень внимательные, и помогают при необходимости.
Milord
20 мая 2021
Средний магазин. Постоянные очереди на кассах. Покупаешь что-то по акции, а оказывается ценник совсем другим. Собственная кулинария хорошая, если не читать состав. Из плюсов только очень близкое расположение к дому, но лучше зайти в Биллу, чем в магазин, расположенный прямо в доме, принадлежащий специалистам любить родину на расстоянии. В Билле по крайней мере не будет просроченных/испорченных продуктов и плесневого хлеба.
Мария Жбиковская
25 мая 2020
Хороший магазин, удобное расположение. Хороший ассортимент овощей и фруктов. Бывают выгодные Акции. Внимательный персонал. А главное с ценниками нет такого бардака как в пятёрочках))
budil
26 ноября 2019
Тесно. Всегда какие-то коробки в проходе, очень узко. Несколько раз мясо купленное в магазине оказалось не свежим. Возле магазина постоянно разгружаются грузовики и мешают проходу/проезду. Часто большие очереди на кассе.
Ульяна
6 марта 2020
Не нравится магазин - сомнительное качество продуктов . Купила как-то клубнику . Выбросила все , т к все ягоды были тухлые , а снаружи этого видно не было . Конфеты все прошлогодние и есть с новогодними надклейками и рисунками . Срок ещё позволяет их продавать , но вот покупать совсем не хочется . И цены завышены ! Якобы , по акции, а на деле цена даже по так называемой акции выше обычной в сравнении с другими магазинами ( макароны , например ) . В общем , так себе . Очень тщательно выбирать нужно .
Елена Государева
30 июля 2021
Раньше била был моим одним из любимых магазинов, теперь же постоянная вонь тухлого мяса, ценники не на своих местах, а некоторые товары вообще нет ценника ( королевские креветки), в заморозке бардак валяется всё вместе и овощи с фруктами тоже , в общем полное разочарование и испорченное настроение.
Валентина Федоровна
13 апреля 2021
Свежие продукты. Мне понравился персонал, подсказали какие акции сегодня действуют, какие помидоры вкусные. В магазине действуют скидки по социальной карте. Чисто.
некто М
9 июля 2020
Средней руки Билла, почти у каждой кассы сломан транспортёр, товары часто с чужими ценниками, или их нет в наличии. Акционных товаров почти наверняка найти не удастся. Сотрудники магазина почти поголовно граждане Средней Азии.
Роза Кузина
12 ноября 2019
Отличный магазин. Все Продукты свежие , все аккуратно на полках . Но иногда на кассах много народу а их всего несколько штук
Николай
13 января 2021
Отличный ассортимент! Есть много того, что не найдёшь в магазинах у дома. Ценник, кажется, выше Ашана, но и чище и порядок. Готовые блюда хорошие!
Мария М.
26 декабря 2020
Возможно, лучшая сеть в Москве из бюджетных. У них есть и кулинария, и выпечка, и скидки, и интересные продукты. Приятно было зайти с оказией в магазин.
Светлана Наумова
20 октября 2021
Сплошной обман с заманухами что скидки 50 процентов. Просто чтобы народ пришёл. На деле никаких скидок ,тем более 50 процентов. Магазин с вечными очередями. Не дозовешься кассиров.
ЕКАТЕРИНА КУДРЯВЦЕВА
27 ноября 2019
4 кассы из которых работает одна,или иногда две,постоянные очереди. В зале везде коробки мешают проходу. Ассортимент маленький
Инна К.
7 октября 2019
Неожиданно для себя полюбила этот магазин. Он, конечно, не очень большой, но необходимое выбрать можно. Устраивает время работы. Они до 24-00 работают. я в это время сама с работы возвращаюсь. Удобно зайти по пути.
Рубен Степанян
27 января 2020
Хороший магазин, всегда большой ассортимент продуктов. Еженедельные акции на разный ассортимент товаров. Имеется парковка.
Александр Гурин
4 сентября 2020
Чисто, аккуратно. Широкий ассортимент, качество продуктов и сроков надлежащее. Вежливый персонал.
екатерина к.
10 октября 2019
Добрый вечер, сталкивалась с просроченными продуктами и гнилыми овощами . Последний раз нашла просроченную брынзу , срок годности которой залечился 2 недели назад . Могу предоставить видео . Магазин находится возле моего дома и очень хотелось бы , что бы занялись этими проблемами .
Лариса Ручкина
20 марта 2021
Ассортимент один и тот же изо дня в день, прям неинтересно и нечему порадоваться, хорошо хоть хлеб и молочка в разнообразии, сыры пару раз попадались испорченными, а общем печалька, особенно после я любимый
Юлия Золушка
16 марта 2020
Магазин какой-то мрачный, темный. Кассир часто один на большую очередь, максимум - два. Ассортимент довольно ограниченный, а цены не маленькие. Заходим, только если по пути.
Нина Пашкова
28 января 2020
У магазина тактика продавать несколько наименований товара по низким ценам. На подавляющее большинство товаров цены, даже со скидкой, завышены. Но многих покупателей подкупает слово ''акция'', чем магазин успешно пользуется.
Allex
11 апреля 2020
Хороший магазин. Есть всё, что обычно покупает моя семья. Вообще нравится эта сеть. Часто бывают скидки на товары. Советую посетить, если не были!
Сергей Гордеев
6 марта 2020
Вечно огромные очереди, пока не поругаешся вторую кассу не откроют. И в отделе готовой продукции очень часто обвешивают покупателей. Неоднократно ловил не чистых продавцов.
Оксана Ч.
30 января 2020
Рядом с домом, часто ощутимые скидки, хорошая,удобная раскладка товара,реализация до истечения срока годности. Хотелось бы видеть более качественную продукцию видеть на прилавке свежей рыбы
Марина С
15 июля 2019
Отличный магазин. Нравится ассортимент, и всевозможные акции. Есть неплохие товары собственного производства.
Галина Деновагис
7 мая 2020
Была в первый раз, все понравилось ,магазин хороший, но мясной отдел желает быть лутше, хотела купить говядину, оно оказалось не свежее и черного цвета, как можно продовать тухлятину? Может холодильник плохо работает?
Надежда Гринева
8 ноября 2020
Не все ценники совпадают с товаром Пример: слойка с яблоком на ценнике 19,90 но на кассе у кассира пробивается 21,90 ,я уже не говорю про другие товары ,цену сыра причем не издешовых я узнаю уже на кассе и она не совпадает с той которая на прилавке ,скан товара 1 единственный на весь зал ,и то увы не работает Кассиров в час скажи пик не дозовешся ,открыта одна отсилы 2 ,по всему залу стоят полеты с товаром ,хорошо если это промо ,ато бывают и те которые просто опечатаны ,телеги с товаром , На днях зашла нужно было купить Фили куриное на прилавке и в промо холодильнике купила ,да согласна моя вина на посмотрела дату отдала 278,₽ А наследующий день пришлось выкинуть Вечером придя с работы открыла холодильник и пришла в ужас от запаха тхлого ,выяснилось что это стухло именно филе ,так как срок его закончился в тот день когда я его приобрела , И да в предкассовой зоне всегда беспорядок
Apostol
26 декабря 2020
В любой день недели, в любое время суток - бесконечные очереди на кассе! На просьбу открыть еще одну кассу, никакой реакции. Кассиры в это время играются в телефоне и курят на улице где грузовики разгружают товар.
Ирина Майсторович
3 декабря 2019
Магазин в шаговой доступности. Много акций и скидок на товары, Свежие прдукты. Но ассортимент не очень большой.
Колико Игорь Игоревич
30 ноября 2019
- Ценники на полках вечно перепутаны, на кассах длиннющие очереди, сотрудники с унылыми лицами. + Овощи вот неплохие и расположение магазина для нас удобно. Вот такой вот магазин)
МАРИНА СИМ
5 августа 2021
Найди меня если сможешь - можно назвать поиск товара. Ассортимент не велик. Постоянно очередь в кассу
Мария Г.
19 февраля 2020
Рядом с домом, всегда практически наличие товара первой необходимости.Приятная атмосфера, вежливый персонал всегда готовы прийти на помощь.
Процветание DB Амарант
12 мая 2021
Самый худший из всей сети. Персонала не хватает, отдел готовой продукции всегда пуст, очередь на кассах, часто очень грязно, запах гнилых фруктов и овощей. Охрана хамло
Виктория Цирекидзе
1 мая 2021
Ассортимент хороший, цены доступные. Порядка и чистоты бы в торговом зале побольше и вообще всё было бы отлично)))
Надежда Родовниченко
24 сентября 2019
Я очень люблю Биллу!Всегда качественные и вкусные продукты!Приветливые продавцы!Всегда расскажут об акциях и скидках!!!Отличный руководитель Елена!Настоящий профессионал!
Александр Л.
4 июля 2021
Отвратительный сервис!!! 4 кассы, работает всегда одна, всегда очередь, продукт вникщкого качества ещё и сервис на нуле!!!
Алиса Р.
19 декабря 2019
Не грамотно распределено пространство - тесные проходы между стеллажами. У холодильников постоянно присутствует запах канализации. Но не смотря на это, магазин привлекает выгодными акциями
Вова V.
6 августа 2020
Покупал вчера фрукты а сегодня начал чистить обнаружил, что большенство из них внутри гнилые и испорченные. Магазин не следит за качеством товара или не качественный поставщик не знаю, но все равно магазин должен контролировать данный момент!
Людмила А.
30 марта 2019
Первый раз зашла в магазин после открытия. Очень порадовали свежие овощи и фрукты. Чисто и уютно. Теперь это мой любимый магазин!
Илья
18 мая 2021
Обычный серый и угрюмый супермаркет, если хотя бы лампочки поменяли на более яркие и светлые, уже смотрелся бы лучше. Цены высокие, ассортимент так себе
Ден Рачков
19 июля 2021
Грязно, на входе стоит охранник в компании своих друзей, и гогочут на весь зал,качество продуктов оставляет желать лучшего.
Катюша Т.
6 ноября 2019
Вкусная выпечка, свежие разнообразные овощи и фрукты. Мясо и рыба свежие. Хороший разнообразный ассортимент в магазине, всё время скидки и акции - это радует! Мне нравится этот магазин, хожу закупаться только в него!
Роман Гук
7 сентября 2021
Стандартная Billa: куча коробок в проходах, грязные полы, кассира с утра очень сложно найти: бывают очереди по 3 человека и все ищут кассира, который ушел разбирать коробки, либо на перекур. Даже не представляю, сколько людей ушли с покупками не заплатив.
Яков Портнягин
17 июля 2021
Все раскидано, ничего не понятно, не все продукты свежие ! Вечно работает только одна касса и огромный очереди
Герман
9 июня 2021
Магазин не понравился, ассортимент слабый, площадь магазина "не тянет" на статус сумермаркета, внутри темновато.
ирина антонова
29 сентября 2019
ужасный магазины.не ухоженные и в 20ч работников нет работает 1 касса.а мвгащин на ул Сущевский вал 31 это треш полный.сидят в отделе сыр гост. нашего города ,а именно Дагестан, хамят,дерззят и администрация не имеет авторитета.Была 17 сент написана жалоба и нп ответа ничего.Ужасное поведение , хамство полнейшее.