Бигам

Дмитрий Комаров
10 ноября 2024
Посетил филиал и остался доволен. Удобное расположение, бесплатная парковка, просторный и чистый торговый зал. Персонал в масках, консультанты приветливые и профессиональные. Товары в наличии, но работала только одна касса, из-за чего пришлось немного подождать. Заказ пришел быстро, с уведомлением. Можно оплатить при получении или взять в кредит. В целом, хорошее место для покупок с небольшими недочетами.
Kenneth
8 февраля 2024
Это не просто магазин, а целый мир возможностей. Здесь можно найти все, что угодно, от генераторов до металлоискателей. Я покупал кабели и провода для электрики. Качество отличное, цена адекватная.
Томара В
6 октября 2024
Магазин так-то в порядке, выручал уже не один раз. По ценам все хорошо, выбор инструмента представлен большой, все нормально. Сотрудники работают толковые. В общем, мои рекомендации!
АЛЕКСАНДР БЕЛОВ
1 июля 2021
Давно преобретаю инструмент в этом магазине, так как огромный ассортимент и выбор инструментов на любой вкус и кошелёк. Хороший подход менеджеров по продажам, заметно улучшилось их отношение к клиентам.Если нет какого-то товара то посылают на удалённый склад примерно в 1 км от магазина. Хороший магазин. РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Николаев
22 сентября 2024
Магазин определенно хорош, в августе купил здесь дверь. Спасибо большое консультанту за оказанную помощь. Оформление прошло быстро. Рад, что с дрелью порядок и работает она без нареканий.
Макс Давыдов
27 октября 2024
Приезжал по конкретному делу - нужен был перфоратор. Нашел такой вариант, который меня устроил в плане стоимости. Оформили быстро, отношение в целом порадовало. Нареканий точно нет.
Артем Ц.
10 февраля 2024
Недавно заглянул в этот магазин и был приятно удивлен. Огромный выбор инструментов на любой вкус и кошелек. Присмотрел себе дрель, но консультант посоветовал более функциональную модель, о которой я даже не знал. В итоге купил не только дрель, но и набор инструментов, а также кое-что для дачи. Цены оказались ниже, чем в других магазинах, а качество товаров на высоте.
Дима Кулаков
28 марта 2024
В магазине Бигам я купил дрель. Мне очень понравилось, что можно было самостоятельно забрать товар, не дожидаясь доставки. Купленная дрель оказалась отличной - мощной, надежной, с гарантией и обслуживанием. Я рекомендую этот магазин, здесь большой выбор товаров и хорошие цены.
Назар Астафьев
27 апреля 2024
Отличный магазин с отзывчивым персоналом! Здесь мне помогли выбрать идеальную бензопилу, которая отлично справилась с сезонной работой без нареканий. Также приобрел здесь удобный тачка на одном большом колесе, которая оказалась самой удобной в использовании. Всем очень доволен и с уверенностью рекомендую этот магазин!
Анастасия Минаева
15 июля 2024
Заказывала себе здесь кусторез на дачу. Привезли уже на следующий день, оповестили об этом в смс, выдали без очередей. Дали год гарантии. Кусторез работает отлично, покупкой довольна
Ж
Женя Жукова
17 мая 2022
Магазин у меня на хорошем счету. Из последнего - с мужем пару недель назад купили здесь водонагреватель нам домой. Цены в магазине хорошие, выбор солидный. Замечаний вообще нет никаких
Игорь Константинов
27 июня 2024
Заказывал здесь газонокосилку. Привезли заказ за один день, оплачивать можно было на месте. Выдали товар без очередей, показали все сертификаты, дали гарантию. Газонокосилка работает хорошо, нареканий нет
Роман Гордеев
8 февраля 2022
Перед новым годом купил газонокосилку Хускварна за 350000р менеджер сказал что вам начислят бонусов на 35000р и что ими можно воспользоваться через 5 дней но промолчал что бонусы сгорают в течении месяца. Ни смс не прислали о том что заканчивается, зато спасу разного о баллах и акциях хоть отбовляй. Непорядочная компания.
Александр Дойников
10 февраля 2024
Очень долгое обслуживание после выписки документов, отвратительная дорога на склады. Езжу только по необходимости так как заставляет работа. Выписка документов происходит быстрей если менеджеров припугнуть ( буду звонить Максим Павлович) это Ярославль
Илья Марищук
10 мая 2024
Благодаря профессиональной консультации продавцов, я смог правильно выбрать обогреватель для дома. Они не только дали мне полную информацию о товаре, но и предоставили возможность в реальном времени оценить его качество. Я мог убедиться в его работоспособности и подлинности. Большое спасибо магазину!
Mariya P.
22 января 2024
Всё бы ничего, если бы не склад, до которого машина доезжает уже без колёс! Дорога туда просто ужас!!! Ямы больше колеса. При этом продавцы любезно уговаривают взять товар именно со склада, а не из самого магазина...
Никита Ж.
25 октября 2023
Покупал дрель в магазине Бигам. Очень удобно, что можно забрать товар самому, не ждать доставки. Дрель отличная, мощная и надежная, с гарантией и сервисом. Магазин рекомендую, большой выбор и хорошие цены.
Вова Новиков
11 мая 2022
В магазин специально за дрелью приезжал. С выбором определился заранее. Сотрудникам спасибо за быстрое оформление покупки. Дрель в полном порядке, работает исправно, я доволен
Назар Акимов
17 марта 2024
Приобрел тепловую пушку в магазине "Бигам" и остался доволен выбором. Она легко управляется и быстро нагревает помещение. Кроме того, меня порадовало качество сборки и приятный дизайн устройства. Я рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественную и эффективную технику.
Роман Ненашев
26 марта 2023
Дорога туда отвратительная,особенно весной ,ямы без приувеличения выше колена в лужах их не видно,переодически езжу туда выгружатся ,один раз на газели оторвал бензобак ,недавно на пятитоннике нырнул так что бампер загнулся,чуть фары не вылетели ,представьте какая там дорога,на легковой не советую ,по крайней мере когда лужи ямы не увидите и последствия будут печальные
Елизавета Прусакова
27 ноября 2024
В "Бигам" приобрела бензопилу супер инструмент! Несмотря на кажущуюся сложность, она очень проста в управлении, а мощность впечатляет. Результат работы чисто и быстро. Однозначно рекомендую!
Сергей Афонюшкин
15 мая 2024
Абсолютная некомпететность по завышенным ценам. Отказ выполнять гарантийные обязательства. Фальшивые сервисные центры в гарантийных талонах . Будьте осторожны обманут и лишат гарантии сразу постоянно обманывают
E
Edward C.
10 июля 2023
Купил тепловую пушку в магазине Бигам. Неплохую взял в итоге. Легко управляется, быстро нагревает помещение. Хорошее качество сборки и приятный дизайн. Советую всем данный магазин! 👍
Адольфович
29 ноября 2023
Сказать пока не чего,сработал один раз, но подьезд отвратительный в вечерне ночное время на территорию не запустили пришлось стоять в доль дороги, а это плохо🫤
Алексей Поляков
26 января 2024
Приличный выбор грамотные продавцы
Андрей А.
3 февраля 2023
Бигам хороший магазин,прекрасное обслуживание.
Федор Мастеров
8 марта 2024
Парковка и дорога к ним нету от слова совсем
сергей б.
3 марта 2021
Хороший магазин большой выбор инструмента и техники
Олег Гриворуков
11 марта 2024
Складское помещение, и ещё строиться дальше.
Антошин
18 февраля 2023
Все отлично.. если б только не дорога на эти склады
Виталий Карасев
24 мая 2022
Дорога оставляет желать лучшего. На складе все быстро и в целом удобно.
Сергей Бойцов
3 февраля 2024
Плохая дорога, пока доберёшься всё вытрясти можно.
Rimma Gorbunova
25 декабря 2021
Склад Бигам. Не очень удобно добираться, т.к. убитая дорога.
Андрей Коротков
10 февраля 2022
Склады бигама, хорошее обслуживание персонала.
Максим Насолодин
30 июня 2022
Дорога до склада просто убийственная!!!
Алексей М.
13 января 2022
Хороший магазин. Внимательные продавцы.
Денис Якунин
9 сентября 2021