Big Wake

Denis Ivanov
12 января 2025
Замечательный клуб и прекрасный сервис (вас встретят на багги, а после катания предоставят тёплые пончо и питьевую воду). Вся команда - не только русскоговорящие ребята, но и опытные вейксёрферы, призёры различных соревнований. Всегда подскажут, какое время и день лучше выбрать для катания, исходя из погодных условий, выберут лучшее место на воде, где вам не будут мешать волны от других катеров, а также подскажут, что нужно делать для того, чтобы наверняка получился тот или иной трюк. Удовольствие от катания обеспечено! Спасибо клубу big wake!
Нино К.
19 января 2025
Очень долго выбирали спот доя каталки и не ошиблись. Отличные ребята. Катер супер, доски на выбор и отличное настроение ждут вас в этом клубе♥️ Тренера поставят новичков и продвинут тех кто в теме. Не ищите супер спот мы его уже нашли♥️♥️♥️ На катере полотенца, пончо и вода💟 Мы жили рядом в гостинице W Dubai и ходили пешком👌🏻
Юлия Сапина
12 января 2025
Самый классный спот в Дубае! Ребята все отзывчивые и дружелюбные, всегда подскажут и помогут :) Катер красивый и чистенький, это однозначно лайк У меня был тренер Игорь, мне очень с ним понравилось заниматься, максимально понятливо и доступно объясняет, большое спасибо вам! Я обязательно еще ни раз вернусь! Локация отдельный восторг!
Инна Ю.
20 ноября 2025
Ребята молодцы, все четко, вовремя. Для новичков все доходчиво и понятно объясняют, встать реально сразу. Отдельное спасибо тренеру Лидии за тренировку и позитив❤️. Буду в Дубае, - обязательно буду брать тренировки только тут. Советую катать на рассвете - это просто кайф😍
Ольга Наживина
10 января 2025
Шикарный катер центурион, клевая волна👍, на катере вода, полотенца, даже пончо дали! Ребята клиентоориентированные, тренер Ксюша Наумова топ! Рекомендую ! Бронирование тоже удобное.
Сорокина Е.
10 января 2025
Потрясающие ребята! Замечательный клуб! Подойдёт всем, и начинающим, и ребятам, кто хочет выучить новые трюки и подняться выше в технике катания. Профессиональные инструкторы, знающие и любящие своё дело. Рекомендую всем, кто приезжает в Дубай.
Дмитрий Л.
Крутые виды, хороший катер, мощная волна, удобно что на русском обо всем можно договориться и оплатить в любой удобной валюте
Дмитрий М.
28 января 2025
Замечательная команда, отличные тренеры и классный катер с регулируемой волной! Катаемся регулярно уже больше года - очень рекомендую всем, кто давно катается или только пробует встать на доску в Дубае - получите массу удовольствия!
Ксения Миронова
17 декабря 2024
Супер классный клуб, поставили меня с первого раза! Тренеру Ксении большое спасибо за терпение и понимание 😄 сервис на высшем уровне! Вернусь еще обязательно
Виктория С.
11 декабря 2025
Огромное спасибо Big Wake за такое прекрасное утро! Игорь просто топ! Все объяснил, исправили ошибки, все супер!!
Юлия К.
10 октября 2025
отличный клуб с новыми катерами и супер инструктором Юрием, который с первого занятия поставил нас с подругами на вэйк, поддерживал и верил в успех 😅
Юлия Бобровникова
8 января 2025
Супер ребята, все объяснили. Ни разу до этого не каталась , получилось встать с первого раза 😻 Если вы не знаете, где покататься то ответ очевиден - только тут!)
Ксения Н.
3 марта 2024
Катались с ребятами из Big Wave, очень классные, позитивные ребята. Профессионалы своего дела! В нашей компании был новичок, ребята поставили с первого раза. Катер хороший, есть все необходимое - вода, кола, спрайт. Для хороших клиентов есть кое-что поинтереснее🤣😅 Есть опция позаниматься с тренером. В общем, вернемся обязательно!!!
алина абдуллина
11 декабря 2025
Очень внимательный тренер Игорь❤️‍🔥 катались долго, объяснял все очень подробно , профессионал своего дела Обязательно вернемся еще раз 🤍
Я
Яна Апаршева
11 декабря 2025
Отлично покатались, инструктор все подробно объяснил и получилось встать с первого раза😍 Выбираю всегда вас - big wake🤍
Алексей
17 апреля 2025
Классный спот. Ребята просто молотки. Получил массу позитива от катания и общения. Новые катера, разнообразные доски. Будет интересно и новичку и профи.
Глеб У.
11 января 2025
Катались в начале декабря. Крутые русскоговорящие инструктора, очень хорошо все объясняли. Огромное спасибо!
Виктория П.
10 октября 2025
Очень круто покатались! Инстуктор Александр - супер!
Елизавета Г.
20 ноября 2025
Первый раз встала на Вейк с этими ребятами! Очень рекомендую профессиональную команду ❤️🥹
сашенька
26 января 2025
Шикарное катание, всё очень удобно, тренер Ксения - лучшая!
Нармина Новикова
30 октября 2025
Классные ребята! Объясняют очень круто что устаешь сразу даже если ты новичок.
Анна Х
19 ноября 2025
Очень хорошие инструктора и приятный прайс!
Соня Касьянова
10/10 - лучшие в Дубае🙌 Очень советую кажжому попробовать❤️
Arina BUKREEVA
11 октября 2025
1000 баллов из 10!!! Невероятные эмоции, незабываемые впечатления! Теперь это моя новая зависимость. Все тренеры в big.wake помогут вам во всем, и вы сразу же попадете на доску! Особенно под руководством Юры и Александра!
Tatiana Dubitskaia
30 октября 2025
Это было прекрасно. Мы отправились в путь ранним утром, но оно того стоило - очень красиво и удобно.
Виолетта Васкабович
19 ноября 2025