Биг Флеш

вася брюпикинь
Замечательное место! Компетентный и приветливый персонал поможет разобраться, что именно вам нужно, индивидуально войдёт в положение заказчика при условии не слишком большой загруженности. Качество печати высокое. Цены, особенно по нынешним меркам, либеральные.
Ксения
25 декабря 2024
На протяжении 7 лет посещаю только Биг Флеш! Замечательные сотрудники, даже с большими завалами пытают ся сделать все быстро и качественно. Понимают с полу слова что тебе конкретно нужно. Очень выручаете! В фотоцентре всегда чисто, даже есть зона ожидания своей очереди. Цвета печати получаются всегда яркими и качественными, так еще и недорого!
Мария Панкова
Несколько лет печатаем постеры формата А0 - качество на высшем уровне) Цвета яркие, соответствуют эскизу, бумага плотная. Отдельное спасибо за возможность прислать файлы заранее и придти забрать результат
Людмила Теплова
6 мая 2025
Замечательное место, всегда идут на встречу, помогают решить срочные задачи. Все очень профессионально! Регулярно делаем здесь фото на документы, печать фотографий, а недавно заказала оформление мини-транспаранта для акции Бессмертный полк. Быстро и очень здорово сделали! Мастер Олег не только профессионал с большой буквы, но и очень приятный в общении человек.
Tanya Britan
19 сентября 2025
Отличный фотоцентр! Делают все очень быстро, качественно и за приемлемую стоимость. Делала печать на кружке, на футболке, да и просто фото печатала. Все понравилось) Футболка особенно поразила - яркий, четкий принт, не наклейка. И сама футболка приятная на ощупь, все строчки ровные, материал супер. Превзошла все ожидания, если честно) Буду обращаться вновь при необходимости. Спасибо!!
Мария Новикова
27 ноября 2025
Неоднократно реализую здесь свои творческие «подарки» для родных, качество печати и отзывчивость Айка — высший уровень! Очень чутко подходит к своей работе, подскажет, как сделать лучше, чтобы качество была на высшем уровне! В общем, бесконечно благодарна судьбе, что открыла для себя этот фотоцентр! Процветания! Успехов! Только к вам!
Татьяна Т.
1 марта 2025
Отличное место, всегда делают всё быстро и качественно. Недавно узнала что у них появился сайт где можно заказать на печать фото, очень удобно. И оплатила сразу и за фото пришла уже через пару часов. Спасибо за качественный сервис.
Мария Г.
18 сентября 2025
Делала здесь фото на паспорт и загранпаспорт. Очень довольна результатом! Фотографии отредактировали с учётом всех пожеланий, сделали просто идеально. Теперь с гордостью открываю паспорт - фото просто супер! Также пользовались услугой фотопечати - всё на высшем уровне. Спасибо за ваш профессионализм!
Настя В.
26 августа 2025
Хочу выразить благодарность этому салону! До этого пыталась сделать фото на паспорт в трех заведениях в Москве, где дорого и качество хромает. Решила сходить в этот фотоцентр у дома и была приятно удивлена, фото на паспорт наконец-таки сделаны! Все качественно и быстро, фотографии даже обрабатывают за свою цену! А еще в заведении есть милые черепашки
Лейсан Джураева
7 апреля 2025
Прекрасное место. Много лет пользуюсь услугами фото центром. И всегда остаюсь довольной. Качество работы отличное, быстро, четко, очень удобно. Сотрудники дружелюбные, всегда подскажут, помогут, достаточно вежливые. Спасибо вам за вашу работу.
Tatiana Shmeleva
17 апреля 2025
Отличная фотостудия! Все очень быстро, качественно, а самое главное не дорого! Очень приятный персонал! Из всех студий однозначно хожу только сюда!
Михаил Т.
22 февраля 2024
Отличное место! Работа на очень высоком уровне, всегда быстро, качественно и за приятно вменяемые деньги. Мне важен подход и клиентоориентированность. В студии BigFlesh я нашел 10 в 1 так как знания и уровень владения програмным обеспечением сотрудников уже много лет помогает мне реализовывать мои идеи в жизнь. Причём в короткий срок и с точным пониманием задач. За это безмерно огромная благодарность!!!
марианна с.
2 декабря 2025
Фото на документы не ретушируют, из-за вспышки, естественно все изъяны на коже стали видны сильнее: прыщи, местами красная кожа после улицы, отек под одним глазом из-за неправильного расположения головы. Вообще сказка, а не фото. Я на телефон и то лучше фото делаю.
Анатолий Болтнев
25 ноября 2025
Отличное место, пришел и буквально спустя 10-15 минут были готовы фотографии для военкомата, сделали как и просил чб матовые, качество отличное
Елизавета Маненкова
17 мая 2025
Самый лучший фотоцентр в городе) Фото на паспорт очень качественно сделано и быстро. Мы очень довольны! Придём ещё и не раз
Наталья
25 января 2025
Ребята, если вы работаете до 19-00, то будь-те добры либо находиться на рабочем месте, либо на связи, картинка нужна была в субботу, отправила ребёнка к закрытым дверям,и в вотсап ответили отказом через 20 минут. Разочарована.
Андрей Рожков
очень вежливый мужчина, делала у них фотографию первый оаз и я в восторге! у мужчины золотые руки! Осталась очень довольна
П
полина у.
23 ноября 2023
Обратилась за фото на паспорт. Олег профессионально выполнил работу , это лучший фотоцентр в городе. До этого обращалась в 3 фотостудии с одним и тем же запросом, не умеют совершенно делать фото на документы. Адекватные цены и доброжелательное внимательное отношение к клиенту. Предусмотрена вешалка для одежды, удобно. Спасибо огромное. Непременно рекомендую)))
Светлана Kolesnichenko
24 января 2025
Давно хожу в эту студию! Лет 8 делаю фотографии и очень классного качества ! Фотки на паспорта вообще отличные ! Айк прекрасный человек ! Профессионал своего дела ! ))))))
Мария Лысенко
19 февраля 2024
Замечательная типография. Печать всех популярных форматов, быстро и качественно! Материал можно сбросить на почту и пока будешь ехать до них, все будет готово! Замечательное решение по клиентоориентированности!
Анила
23 мая 2025
Очень хороший мастер. Делала принт на футболку, по мимо того что принт качественный и яркий, так и мастер человек очень хороший. Твёрдые 5 звёзды. Рекомендую!!!
Arut T
7 октября 2024
Отличное обсулживание . Всегда выполняют свою работу на максимуме. Очень быстро и качественно . Парень очень добрый и отзывчивый , всегда старается при трудностях помочь , посоветовать . 👍
jv9
лучший фотоцентр во всем городе, очень быстро и недорого сшили диплом (до того как прийти я даже не знал как правильно его надо сшивать)
Надежда
15 апреля 2024
Печатала плакат формата А1. Качество отличное! После посещения копировального центра остались очень приятные впечатлениям, потому что работа была сделана быстро, качественно. Клиентоориентированость на высоте
Татьяна Кипаренко
Заказывали фото разного формата, мастер всё сделал очень качественно, бысто. Остались очень довольны! Советую!!!
Анна грушина
1 апреля 2025
Фото делают быстро недорого качественно, за 3 минуты сфоткалась на паспорт все отлично!
Татьяна Симоненкова
1 апреля 2024
отличный салон, это было третье место где я пыталась сделать фото на паспорт, была приятно удивлена профессиональному и душевному подходу к работе, сразу видно здесь умеют работать и любят свое дело, однозначно буду обращаться еще, всем рекомендую!
сюзанна погосян
30 ноября 2025
Хорошо обслуживание , индивидуальный подход , доступные цены . Быстро , качественно !
Андрей
15 апреля 2025
Крутой спец по фотографиям . Быстро и стильно.Буду заказывать ещё именно здесь. Рекомендую !!!!
Александр Т.
26 мая 2024
Отличное место, качество работы на уровне, работник приятный и общительный, цены тоже великолепные, время работы тоже давольно быстрое, за черепашек отдельный плюс)
Тигран Амбарцумян
14 октября 2024
Оперативно работает специалист , в кратчайшие сроки делает не легкую работу , распечатка до А0+ включительно на месте , рекомендую
Максим З.
17 мая 2025
Очень хорошее место. В этом месте сфотографировали лучше всего на паспорт. Сразу видно, что работает профессионал. 10/10 спасибо большое за работу.
Елена Филатова
18 июня 2025
Спасибо большое за внимательность и хорошие фото. Получила в распечатанном виде и еще на почту. Обязательно обратимся еще
euphorita
16 октября 2025
потрясающее качество выполнения работы и отношение к клиентам! я очень-очень довольна, спасибо!
25 декабря 2024
Пришла, хотела отсканировать, написано технический перерыв. Подождала 10 минут, набрала, "буду через час". Ну напишите, что сегодня не работаете, зачем обманывать.
Регина
11 января 2023
Фотосалон супер! Душевные люди работают, а главное относятся к просьбам выполнения заказов с пониманием и теплотой. Благодарю за мультимедийный ролик, который был выполнен безумно красиво и просто бомбически! Процветания Вам и новых достижений. Рекомендую всём данный фотосалон!!!
Павел Белов
28 сентября 2023
Сделали подарочные сертификаты, хотя в другом месте на Пацаева отказали. А здесь быстренько распечатали на месте. Спасибо!!!
Виктория Омельченко
7 октября 2024
отличное место! Печать всех популярных форматов, быстро и качественно, замечательное отношение к клиентам!
Елена Дудкина
21 октября 2025
Пришла было закрыто, написано технический перерыв, позвонили по номеру телефона и сказали , что будут через 20 минут. Через 20 минут еще раз позвонили и сказали, что работник находится в БАНКЕ и опять стали кормить еще 20 минутами. МНЕ СРОЧНО НУЖНО БЫЛО ФОТО НА ПАСПОРТ 😭😭😭
Оксана Спиридонова
24 октября 2024
Хочу сказать огромное спасибо! Качество обслуживания , внимание к клиенту , доброжелательность на высшем уровне.
Лиана Восканян
Написано что работают с 9:30, сегодня несколько человек стояли у двери час, позвонили , на что он сказал что придет в 11. Почему тогда нет таблички о том, что вы сегодня в 11, у людей могут быть важные дела. Уже раза 5 так было. Ходить сюда не будем
Asya2393
16 января 2023
Прекрасный фотоцентр. Делали здесь фото 2х месячного младенца. Сотрудник находчивый, сделал всё, как надо. А это дорогого стоит. Термокружки с собственным рисунком также получились хорошо.
Андрей Женихов
9 января 2025
Отличный фото салон. Быстро недорого качественно
Лилия Степанян
17 сентября 2023
Самый лучший фотоцентр в городе , всегда все во время и качественно и главное цены адекватные 👌 Молодцы 👍
Валерия Богданова
23 августа 2023
Делала фото на паспорт, сначала в другом месте, получилось плохо, перефоткалась тут и вышло классно!! Качество хорошее, ещё отредактировали, супер!! 🙂
лена арустамян
30 ноября 2025
Супер место, хожу часто очень туда ) Обслуживание на высоте, цены приятные
Марина К.
29 октября 2019
Огромная благодарность .Фотография ребенка на первый паспорт 14лет-четкая,свет отличный.Очень понравилось.Быстро,5-10 минут и мы ушли довольные за 200 рублей 4 отличные фотки.Спасибо!
Мария М.
13 мая 2025
Сделали быстро и качественно фото на документ.
Юлия Д.
25 апреля 2025
Всё быстро, качественно. Давно хожу в этот салон
Алинка Шал
26 апреля 2019
Большое спасибо! Очень помогли! Нужно было в оперативные сроки оцифровать аудио кассету с записью, сделаной около 25 лет назад!!! Сделали быстро, качественно и не дорого!!! Мне очень дорогА эта запись, как память! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ, СПАСИБО!