Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу языкового центра. Спасибо Вам! Дети ходят с удовольствием, преподаватели дают прочные знания в интересной и доступной форме. Желаю всем работникам центра успехов в работе и дальнейшего развития!
Нам нравится этот центр, ребенок доволен! Третий год занимается с удовольствием! Коллектив работает слажено, всегда информация до родителей доносится вовремя. Советую заниматься только здесь!
Татьяна Лукашина
Однозначно, советую .
Педагоги отличные, квалифициррванные. После каждого занятия дети уходят со знанием нового материала📚.
Помимо обучения в группе есть индивидуальный подход к каждому ребенку,если что-то непонятно, объяснят дополнительно.
Отличный центр подготовки! Ребёнок доволен, оценки в школе подтянули. Преподаватели творчески подходят к занятиям, настоящие профессионалы своего дела. Есть возможность сдачи Кембриджского экзамена. Однозначно рекомендую!
Записала сына в группу. Сначала боялся, но преподаватель смогла найти общий язык и сейчас ходит с удовольствием. Нам нравится учиться.
Менеджер приветливая, доброжелательная и очень корректна во всех вопросах! Таких менеджеров ещё поискать надо, а то куда не пойди везде администраторы хамы! Саботирую своих друзей, чтобы отдали своих ребятишек в биг Бен :)