Большой базар

Mikhail
Лучшее место, особенно, если едите без тура. Свежие овощи, фрукты и все остальное рядом. Были в августе взяли с запасом, прям на месте зафолили, сегодня январь уже следуещего года, а мы до сих пор едим маслины, оливки и лукум!
Павел Л
30 августа 2025
Классический Турецкий базар, занимающий несколько кварталов. Но, фактически, товары везде типичные: сувениры, одежда, сладости и т.п. Эксклюзива не найти, но в целом есть приличные вещи. Самое важное: здесь просто необходимо торговаться, можно сбить цену даже в 2 и более раза.
Нэлли Бармина
1 декабря 2025
Базар нравится нам. Вечером дешевле можно купить, а в самом дальнем уголочке женщина продает теплый огромный вкусный хлеб! Вкусное оливкое масло здесь. Ну и овощи, фрукты, сыр))
Ирина
30 марта 2025
Большим базар не назовешь. Несколько улочек с одними и теми же товарами (одежда, сладости, сувениры). Вещи разные, как качественные, так и не очень. Больший выбор товаров на рынке через дорогу (ближе к порту)
Андрей Рыбин
После наших рынков глаза просто разбегаются. Все красивое и свежее. Но надо торговаться
Максим Сахарьяц
1 августа 2025
Стандартные турецкий базар, Мы приехали на него утром, во многих лавках мы были первыми покупателями, за это мы получили очень хороший торг. Конечно никуда без турецкого гостеприимства- Практически во всех магазинах нас пытались угощать и напоить чаем. Посещение Базаров в Турции- одна из обязательных мероприятий в путешествие.
Андрей Ю.
Хороший рынок, только передвижной(каждый день в определённом месте)в каком городе или поселке можете узнать у местных русскоговорящих
Илдар Кутумов
11 ноября 2025
Много раз был я на этом базаре, купл всё что хотел сделали хорошую скидку, в этом году тоже два раза был, надеюсь на следующей год тоже туда слетаем Алла бирса!
8 марта 2025
Все отлично рекомендую. Много интересного 👍. Цена-качество очень понравилось. Все качественно, натурально рекомендую
Den Abramov
18 октября 2025
Есть всё! Очень приемлимые цены и Ооочень вкусные фрукты, овощи и орехи!
Сергей
20 сентября 2025
Интересное место но надо торговаться. Колоритно очень.
Максим Владимирович
18 августа 2025
Можно найти практически любые сувениры, если и искать подарки близким домой, то только здесь
Stata
Цены поднялись по сравнению с предыдущими годами, в основном хотят наличные евро. Навязчивые продавцы.
Roman Sinev
23 мая 2025
Самые наглые продавцы -это тут Еще и продают все по Овер прайсу Не в два, не в три , а в четыре пять раз все дороже,
Константин
19 декабря 2025
На рынке в Липецке намного больше выбор одежды.А тут продают китайскую фигню за большие деньги. Расчитывая обмануть туристов.Даже готовы раздавать Wi-Fi,только купи у них что то
Настя ___
1 июня 2025
Прада за недорого ) а вообще мы за фруктами ходили, клубника вкуснейшая!
П
Павел
24 августа 2025
На овощи и фрукты цены норм, остальное лучше купить в мигросе или метро!
тимур бакиров
16 декабря 2025
Много чего есть и некоторые продавцы говорят по русски
Элина
3 ноября 2025
Все дороже но везде красиво и приятно гулять
Транспортная компания
1 декабря 2025
Есть чо посмотреть, можно хорошо поторговаться.
kirill alekseev
29 октября 2025
Всегда можно найти,что хочется. К сожалению,ценник идет в рост постоянно. Пора отвыкать от дешевого отдыха и шопинга в Турции.
Лидия Вальчук
28 июля 2025
На базаре есть всё!!!! Надо уметь торговаться!!!
Artem G.
Здесь можно найти все!)
Владимир
Все есть Вообще все Очень вкусно
4 июля 2025
Торгуйтесь🙂, если что-то очень понравилось и очень хочется купить сувенир.А так: WB - наше всё. Те же товары, только дешевле.🤣
Элина Мухаметханова
Не такой уж и большой
I
ismail s.
11 декабря 2025
Это очень красивое место, поэтому я настоятельно рекомендую делать покупки здесь
Показать оригинал · Türkçe
Bayram Yanık
5 октября 2025
Я видел цены дорогими, как на дорогом уличном воскресенье
Показать оригинал · Türkçe
дмитрий демидков