Big's

Elena Mustafaeva
2 мая 2024
Не давно переехала в район Родники, обошла практически все салоны(не устроил ни один мастер😞) случайно забрела в данный салон и осталась очень довольна, у мастера Виктории была два раза, пальчики от первого до второго визита -аккуратные, если бы покрытие не отрасло🤭ходила второй месяц☺️ команда молодая, но не смотря на это работают профессионалы 💯 Ребята, огромное спасибо, что вы появились в данном районе, всей семьей ходим к вам😎 еще бы груммер был и собачку водила 🤭
Александра Грива
23 апреля 2024
Очень боюсь доверять свои ногти кому -либо…во многих салон часто уходила с пропилами..долго искала своего мастера и наконец-то нашла! Я влюблена в Викторию и ее работу! На столько индивидуально она подходит к клиенту и такие у нее золотые руки! Очень советую это место и мастера Викторию! Кстати, пока ждала своей очереди, так как приехала раньше, меня угостили чаем! Очень приятно было❤️
Анна Зайцева
27 апреля 2024
Мастер Дарья вернула обесцаеченным волосам блеск и лоск. Краска велла, используемая салоном, нравится из большого сегмента красок,так как закрасила небольшую седину на небольшом оксиде, оставив приятные волосы на ощупь. В общем, рекомендую. Мастерство-цена-качество. Также есть приятные скидки
Никита Вязников
4 июня 2024
Постригся замечательно и по демократичной цене. Даже получил рекомендацию по причёске от мастера, за что отдельное спасибо! Полностью рекомендую данное заведение для посещения и сам ещё не раз туда приду)
Валентина Патрон
2 июня 2024
Была на маникюре и делала стрижку. Мне все понравилось, разумные цены , красивый ремонт 👍 Очень вежливый персонал , атмосфера хорошая
Анатолий З.
3 апреля 2024
Отличный салон, мастера высокого класса, приветливые, вежливые. Сделала стрижку, мелирование и укладку. В восторге. Спасибо мастеру Дарье !!!!!!!
Elizaveta🫠
24 мая 2024
Осветляла корни и делала тонирование. Дарья - профессионал своего дела, все четко и аккуратно. Цены доступные, вежливый персонал. Советую салон к посещению.Я в шоке от результата
Ирина Еременко
13 апреля 2024
Делала маникюр у Виктории, просто замечательный мастер своего дела, все красиво и аккуратно. Очень советую этот салон.
Екатерина Р.
9 апреля 2024
Делала маникюр у мастера Виктории. Все очень понравилось. Рекомендую!
Сергей Андреевич
20 мая 2024
Хорошее отношение к посетителям, вежливый персонал. Рекомендую.
bazarpodcast
12 апреля 2024
Все очень понравилось .Обязательно вернусь и жену с дольками приведут и друзьям посоветую
dan
12 июня 2024