Бирвайн

Меню

Роман Филин
Заказали доставку по промокоду на первый (и последний) заказ. Взяли шаверму, пиццу, роллы и закуски, обо всем по порядку. Шаверма на тарелке - неплохой соус, неплохое мясо, вкусная картошка, куча капусты и 2 ломтика помидорки. Халапеньо острые. В целом перебиться пойдёт. Пицца цыпленок песто - неплохая, пока горячая вкусное тесто, диаметр пиццы не совпадает с заявленным, но есть можно. Суши Филадельфия с лососем и Фила с угрем - пласт рыбы шириной в 1мм, куча риса, куча огурцов, немного сыра внутри. Суши с теми же рыбами - тихий ужас, просто шматки рыбы на рисе, никакой аккуратности. Особенно угорь - края режут рот пока жуешь. На закуски брали гренки с пармезаном - пармезаном не посыпали, привезли просто моченый в масле хлеб, никакого намека на хруст в гренках не было. И сырные палочки - российский сыр в панировке без намеков на сырный вкус и тянучесть не было - возможно потому, что ждали доставку в соседний дом более полутора часов, вместо заявленных 45 минут. Как итог - съедобная шаверма и пицца, все остальное смело можно пропускать по моему субъективному мнению. Больше тут заказывать ничего не будем и точно не придем в само заведение.
Полина К.
Заказывали здесь сет Филадельфия💫 Свежая рыба и овощи.Ещё попробовали пиццу барбекю,это восторг,тесто вкусное для меня это главное🤩 всё было очень вкусно!Обслуживание быстрое и персонал на высшем уровне!Нам понравилось!Посетим это заведение обязательно ещё не раз!!!😍
Ксения Хромова
Регулярно беру в кафе шаверму на тарелке. Всё было хорошо, большая порция, много овощей, вкусное мясо. Сегодня же порция намного меньше. Вместо стандартной порции картошки положили всего три дольки. Питу тоже забыли положить. То ли поменяли грамовки в блюде. Толи повар решил на мне сэкономить.
Алина А.
7 июля 2025
Отличное место! Сотрудники все чудесные и милые. Забегали 29 июня за 10 минут до закрытия, стало очень неудобно, тк сама работаю в сфере обслуживания. Но нам не отказали) накормили. Дали даже подарочек). Суши пицца - вкусные. Даже не ожидали, что будут такие большие роллы и вкусные. Спасибо Вам! Всем советую место
Екатерина Карамзина
Отвратительный сервис ! Доставка далеко не 45 минут, ждали 3 часа !!!! Типо загружена кухня ! Привезли всё холодное. Заказывали пиццу , шаверма и картошку , естественно картошку есть не будешь она вся расбухла от конденсата . Служба поддержки отвечает через раз , и не дозвониться, висшить по 10-15 минут. Был первый и последний раз заказа в этом месте . Не рекомендую !
Анастасия Р.
Отвратительный сервис, доставку уже задерживают на 2 часа, номера службы поддержки не отвечают, сообщения также игнорируют. Доставили через два часа, еда ужас, вместо роллов с креветкой/угрем просто сырой рис с огурцом. Не советую
Александр Голубев
Готовят очень долго, шаверма и роллы невкусные. *** покупателя, отдали не весь заказ после полуторачасового ожидания возле прилавка. Деньги возвращают долго и нехотя. Если хотите нормально поесть и поберечь свои нервы рекомендую выбрать заведение с хорошим рейтингом! Здесь по отзывам все ясно уже.
лиса
27 апреля 2025
Не была в этом заведении больше года. И, если раньше можно было поставить твердую 5, то сейчас это 3. Пицца по-прежнему вкусная, но в туалет сходить нельзя ибо он закрыт, а открывается только тогда, когда туда нужно сотрудникам. ( Чему мы стали свидетелями ) ни тарелок, ни подставок, с жиром от пиццы разбирайтесь как хотите, ибо руки не помоешь :) Надеюсь, что следующий визит удивит меня более приятно и я снова смогу поставить 5
Валентина
Мясо в шаурме настолько заветренное положили , что сухая корка была наполовину... Соус воняет. Не советую, шанс отравиться очень высокий. Сейчас это место промоутится листовками и предлагает скидку 50% на первый заказ, но даже за эту стоимость не рекомендую, тк заказ полетел в мусорку. Здоровье важнее
Заказ везли больше 3-х часов. Учитывая то, что заведение находится в соседнем доме. Оператор ничего не сказал, кроме "Ожидайте".Клиенториентированность "на высоте".Настроение испорчено. Роллы погрели в микроволновке. Они прилипли к упаковке. Темпура размягшая. Хотя раньше было все вкусно. Жаль.
Александр Ермолаев
29 июля 2025
Как не придешь утром, 7 из 10 раз приходится ждать по 20-30 минут , мол мяса нет, или еще не готово. Если вы открываетесь в 11 утра, то организуйте процесс таким образом, что на протяжении всего времени работы были продукты и была готовность выполнить любое блюдо из вашего меню. Шаверма вкусная и сытная, но вот организация прилично так хромает.
rodion.konovalov
Ужас просто. Заказал двойную шаверму с доп картошкой. Ждал 20 минут. В ходе готовки выяснилось, что повар забыл про картошку. Закинул во фритюр картошку на пару сек, чтоб теплая стала и все, картошка сырая внутри. Курица сухая, соуса нет практически. Ужас одним словом. Обед не удался.
Алёна Иванкина
Отличное кафе! Всегда быстрое обслуживание, даже когда много людей. Еда вкусная и горячая. Цены невысокие. За свои деньги — отличный вариант, чтобы быстро и сытно поесть
Ксения Майорова
1 декабря 2025
Живём рядом кофешки нет, единственное это бирвайн. Зашли заказали пиццу, сет из 3 штук .В 2 пиццах тесто с низу было сырое. Думаем ну ладно , через примерно неделю шли с работы решили по шаурме взять на тарелке и сырную. Просила сырную без халепени не переношу ,уверели что она туда не входит в состав. Ждали 42 минуты, серьезно? 2 шаурмы одна на тарелке ,вторая сырная в лаваше42 минуты ( зал был пустой) . Шаурмист то и дело все бегал куда то. Ну ладно,пришли домой. В сырной оказался халепени. Стало плохо мужу после шаурмы на тарелке, буквально прихватило желудок мин через 30-40 ,появилась отрыжка соусом. Порция большая ,но ушла большая порция туалетной бумаги ,полисорб. Если хотите незабываемо провести ночь с воскресенья на понедельник в туалете то Велком в бирвайн. Не рекомендую, очень большое разочарование
Андрей Д.
21 июня 2025
Вчера сделали заказ 33313, ждали полтора часа , и наконец то нам привезли пиццу! Но когда мы открыли, были в шоке! Такого не было ни в одной доставке, будто нам наблевали в коробки Стали звонить в поддержку, просить заменить, сказали что ничем помочь не могут, вели себя по хамски, перебивали, разговаривали пренебрежительно Переключили на пейзажную 4, там тоже сказали что ничем помочь не могут а потом и вовсе сбросили Сервис на высоте, полторы тысячи в помойку Есть такое мягко говоря желания не было, все остались голодными И всем плевать, компания не заинтересована в клиентах, такого отношения нет нигде, только в Бирвайне! Браво!
Дарья Ибайдуллаева
Помимо того что все приехало ужасным, заказ приехал не полностью Дополняю отзыв спустя почти месяц: ничего не изменилось, заявку на возврат так и не рассмотрели
Анна
5 декабря 2025
Ужасный ресторан никому не советую там ничего заказывать! Постоянно отправляют не то что заказывали, заказывала пиццу просила без помидор все просто проигнорировано и исправлять ситуацию ресторан отказывается также вчера заказали доставку суши привезли кашу вместо роллов , обратились в ресторан сказали это не наша вина и просто сбросили! Написана жалоба в Роспотребнадзор!
Ксюша Андреева
25 августа 2024
Очень вкусная шаверма! Каждый раз, когда приезжаем с другого конца города, сразу же ищем сюда кушать. Помимо того, что тут вкусно, так ещё и красиво. Хорошее освещение, чистые столы, мягкие диванчики и кондиционер. Однозначно ставлю лайк этому месту
А. С.
Качество стало ужасное - креветок не нашли (это в ролле то,с креветками)! На вкус сыр творожный, рис и огурец - все одинаково, правда в одних, из сета, ощущается рыбные консервы! В следующий раз готов заказать и привезти в ваш офис - дегустируйте сами. Клиентоориентированность вообще на нуле - девушка кассир (или как она там у вас ...) - полное отсутствие желания работать Заказ 48085 от 20.12.2025 Писал на их сайт: с приложением фото (отсутствие креветок в изготовленной "каше"- ноль реакции)
Татьяна Г.
5 июня 2025
Заказы выполняют быстро, в приложении есть кэшбек, можно оплачивать заказы бонусами. Меню разнообразное, доставка тоже хорошая. Все вкусно, являемся постоянными клиентами
Мария К
Откуда у вас рейтинг 4,5 звёзды,если вы не в состоянии доставить заказ в обещанное время.Сделали заказ в 19:50.В приложении было написано что доставят до 20:35.Знаете во сколько привезли?В 22:50.Поддержка сначала скинула номер телефона ресторана,до которого не дозвониться(3 раза пыталась).Потом просто обещают что курьер будет через 10-15 минут.И на 3 ролла на 2х человек положили 4 салфетки.Это мелочь Ну ребятки,вы вложили деньги в рекламу и обосрались по времени как минимум.Не думаю что ещё раз закажу.
Дарья И.
2 августа 2024
Ооооочень долгое ожидание! 40 минут с маленьким ребенком ждали заказ. Когда принимали заказ на кассе ни слова не сказали, что нужно столько ждать будет. Повар вальяжно вышел только через 10 минут после заказа и еще 10 минут готовился: надевал наушники, перчатки, доставал что-то из холодильников. Ну и потом уже начал готовить,так же не спеша, хотя заказов было много. Ну короче, 40 минут ждать заказ, из которых 20 минут даже без готовки такое себе… Сама шаверма неплохая, овощи свежие. Брали «на тарелке, с собой», удивила соусница с соусом отдельно. Первый раз встречаю такое, это удобно очень. Внутри заведения чистое, большое! Придем еще, наверное, но сразу с порога уточним по времени ожидания.
Ильвина Ибрагимова
Отличные бургеры. Удобное место и быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению!
Марина Зибюк
17 мая 2025
ждала шаверму на тарелке в субботу 40 минут!! вы в своём уме? фаст-фуд, который должен отдаваться гостю в пределах 10 минут, вы отдаёте за 40?!? постарайтесь уж найти сотрудников порасторопнее или поменять рабочую рутину... отдельная боль - нет мяса на шаверму в "пиковые часы", в пятницу в 17-18 часов, когда люди все идут с работы, возможно, за пивом в кб и шавухой на ужин... 😆 а шавухи-то и нет... на вкус нормально, пойдёт - единственное, что хорошо здесь.
Агата Алленова
3 октября 2024
Периодически бываю в данном заведении. Шаверма вкусная, можно начинок подобавлять. Пицца мне тоже очень нравится, особенно 4 сыра. Кассиры ребята молодые, помогут подобрать что хочется. Да, они не натягивают на себя улыбку в конце дня, но это и не важно. Повар всегда приветлив и улыбчив, работает в перчатках, что очень важно для меня. Место рекомендую.
Vendetta187
Офигеть какие вкусные суши❤️‍🔥 Уже третий раз заказываю и наслаждаюсь Остальное не ела,но уверена что тоже вкусно
Aridel Elvecchio
10 августа 2025
Кафе понравилось, блюда вкусные, цены доступные, обслуживание быстрое. Уютная атмосфера, все чисто и приятные запахи.
Александра Индыченко
8 декабря 2025
Взяли 2 классические шаурмы .Уточнили у повара точно ли хватит на них мяса,сказал да .Приходим домой перекусить и видим эту картину .Один лаваш,который невозможно прокусить,овощи и мяса как будто и не клали.Раньше было вкусно,сервис испортился(
Евгений Ч.
27 сентября 2025
Заказал пиццу через яндекс еду, привезли просто как с помойки, половина пиццы валяется в коробки просто сыром вниз, выглядит так будто ее с пола поднимали
Алина С
9 февраля 2025
Попросили разрезать шаурму на 2 части для детей, без проблем сделали. Еще и в отдельных пакетиках, не разваливалось, очень вкусно, спасибо
Ксения Балакова
11 июля 2025
Отличное заведение! Прекрасно подойдет для встреч с друзьями. Напитки принесли быстро, еда очень вкусная
Максим З.
При заказе написано было 45 минут, привезли через 3 часа… роллы холодные, маленькие, граммовки меньше заявленых. Не рекомендую
Ольга Трубникова
1 октября 2024
Обслуживание минимальное, бармен, кассир занят паралельными делами постоянно приходиться долго ждать заказ! Шаверма вкусная, идея совместить шаверму с различным пивом отличная! Стены чёрные, посетителей мало музыки нет, обслуживание на нуле, плюс скисает пиво продали в последний раз. Мы с женой туда больше непойдëм!
Юнона Зайчик
1 октября 2024
Отличный бармен, еда лучшая, даже не смотря на то что надо ожидать 15-20 минут я получаю качественный продукт! Не понимаю тех людей кто пишет что ожидание от 40 минут до 2 часов, все люди, даже повара и бармен, они тоже устают! Хочется лишь сказать им спасибо за их тяжёлый труд. Ребята, даже когда у вас бывает запара, вы молодцы, не смотря на все трудности я рада что стала вашим постоянным клиентом!
Вуся Ловенбрау
14 октября 2024
отличное заведение, большой ассортимент, вкусно готовят. Советую посетить. Большой выбор разливного и баночного пива, интересные сорта. Персонал вежлив и приветлив) Также большой выбор закусок и снеков
Александр Саковский
10 июня 2025
Просто ужасно, молодой человек на кассе не понимает где находится принял заказ вместо трёх шаверм сделал 5. Заказали не фильтрованное пиво бокал дал обычное светлое ужасный сервис зашёл первый раз и думаю последний
Ксения Конденко
9 декабря 2024
Готовят вкусно, но долго.Пробовывали пиццу, шаверму, хот дог все свежее и стоит своих денег. Продавец вообще НЕклиентоориентирован, говорит через не хочу не здоровается, ничего не предлагает(приходили несколько раз). Надо самим спрашивать сколько нужно ждать...
Валерия Елизарова
15 сентября 2024
Обалденная шаверма! Очень вкусная, соус просто бомбический, персонал вежливый. Атмосфера в самом заведении приятная, только заходишь и сразу хочется попробовать всё, что видишь.
Иван А.
22 февраля 2025
Отвратительное место, мало того, что не вкусно готовят. Так еще вместо ожидания 1 час 20 минут ждали 3 часа. Пицца пришла обветренная картофель фри весь холодный и мокрый. Если не можете доставить, то не надо ставить эту услугу.
Анастасия А.
9 июля 2025
Всегда всё на высшем уровне. Всегда очень вкусно и быстро. Очень вежливые и позитивные повара.
Борис Зибюк
17 ноября 2024
Все хорошо, и вкусно, и по цене хорошо, и выбор радует, но почему так все долго?! Работники вообще не парятся, еле двигаются, шаверму ждёшь по 15 минут, хотя ты единственный гость в заведении! Почему при наличии 2х касс, работает только одна, для чего все это приобреталось? Пусть разливуха отдельно, еда отдельно. Надеюсь, скоро появятся конкуренты на районе, чтоб взбодрить вас P.s. В вс в 17 часов нет мяса на шаверму, серьёзно?
Цыганова Мария
29 октября 2025
Покупали шаурму по - питерски, она оказалась очень вкусной. В заведении чисто, приятно находиться.
Коврова Анастасия
28 ноября 2023
Быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусная еда. Заказывали пиццу и шаверму- всё очень понравилось. Также молодой человек проконсультировал по поводу пива, которое есть на розлив. Когда делали ремонт это заведение было просто спасением
Юлия Молчанова
9 декабря 2024
Вкусная шаурма, доброжелательный персонал, отдельное спасибо сотрудникам. Хорошее место расположения, быстрая готовность заказа.
Кристина М.
16 мая 2025
Нет слов, одни эмоции - и те негативные!!! Решили покушать в этом заведении и разочаровались. Открыв коробку, нашли волос: первый раз - ошибка, простили. Второй - закономерность, напрягло, но третий - уже привычка, гневу нет предела! ВОЛОС ЗАПЕЧЕН ПОД СЫРОМ, ПРЯМО ВНУТРИ!!! После такого - пицца ушла в мусор, жаль потраченных денег😢
Алексей Мамонтов
23 августа 2024
Заказывал 3 штуки шавермы одного вида. и одну штуку другого. все сделали наоборот, перепутали. првезли более дешевую. два дня созванивался насчет перерасчета, так как согласился оставить заказ, Сказали ждать обратной связи втечение двух недель. Смешно просто. из за разницы в 220 рублей тратить столько времени. Продукцию кстати не подписывают. нормальные доставки такие вопросы решают за час максимум. это был наш последний тут заказ.
Алексей М.
11 августа 2023
...ни одного лосося и моцареллы не пострадало) Переехали в ЦГ, значит нужно пробовать местную кухню. И так. Досталяли 1:34 днём в пятницу. Телефон указанный в контактах тупо выключен, узнать что с твоим заказом не возможно. По сушам. Рис сварен отвратительно , рыба безвкусная, бледная(доедать не стали). Запечённый ролл с креветкой нормальный, но креветки там с ноготок. Пицца тоже более менее, но сырная начинка из дешманского сыра напоминает какую то кашу. Возможно у них вкусная шаверма, но остальное я бы не стал заказывать вновь
Roman
19 июля 2024
Был тут первый раз, приветливый персонал, бомбовые цены, все на высшем уровне, пицца отменная, напитки бодрящие, тонизирующие, всем советую. Буду заходить чаще🙏🏻
Людмила Маршева
26 октября 2024
Очень вкусно! Всем рекомендую! Персонал добрый и вежливый. Ламповая атмосфера комфорта так и веет) Очень большой выбор, как еды, так и напитков, что не может ни радовать!
Елена Ш.
7 октября 2024
Добрый вечер. Пришла заказать пиццу, парень в ответ мне говорит у них нет пиццы, никогда не было, только пицца в лаваше🙈! Я была на столько удивлена - что не может быть, я 5-6 раз повторила! А он на своем, что нет пиццы! Меню не дал. Вышла из кафе - смотрю через сайт приложение- а там большой выбор пиццы в меню! Что то я совсем не поняла! Хотя клиенты кушали пиццу - видела лично! Или у вас теперь, только для вип клиентов???? Если у вас нет пиццы - тогда сделайте коррекцию в меню или поменяйте персонала!