Мы больше не покупаем книги. Все лучшие и новые книги здесь. Как для взрослых так и для детей. Чего нет можно заказать из главного корпуса.
Удобно пользоваться, есть личный кабинет онлайн. Можно удаленно продлить книги.
Также можно брать настольные игры.
Само помещение библиотеки просто супер.
Есть детская игровая. Классный дизайн. Зад для мероприятий. Постоянно проходят бесплатные лекции на разные темы.
Внизу есть компьютер где может каждый поработать. Также на втором этаже коворкинг. Есть подкастерна, где по записи очень недорого можно записать любой подкаст.
Местная знаменитость это кошка.
Ну а персонал просто чудо. Обожаем сюда приходить. Здесь тебе всегда помогут, подскажут и очень культурно с тобой пообщаются.
Спасибо за Вашу работу🙏
Нравится это место. Интересная зонация, внутри красиво и необычно, есть рабочие места для интернет-работы; современный интерьер. Работают хорошие люди, все доброжелательные, вежливые, готовые помочь и ответить на вопросы.
Очень нравится атмосфера, возможность поиграть в настолки, персонал дружелюбный. Чистенько, есть детские зоны и места на втором этаже, чтобы спокойно поработать.
Отличное место, приятный персонал, можно заказать книги из других библиотек сети и забрать тут. Не очень удобная парковка. Зато прекрасно проезжает коляска!
Замечательный филиал большой Маяковки. Уютно. Есть возможность посидеть, посмореть фильмы, послушать аудио на нормальной аппаратуре. Ну, или по старинке почитать книгу, если не хочется сидеть дома, а на улице дождит и ветрит.
Очень хорошее,солнечное место.всегда приятное общение,начиная с доброжелательной дамы в гардеробе.хороший выбор литературы,всегда удобно поработать с материалом,всегда уютно
Это место - что-то невероятное. Можно и бесплатно воспользоваться компьютером, и поиграть в настольные игры. Очень приятные сотрудники и стильное заведение. Рекомендую всем для посещения.
Потрясающая библиотека. Мы её открыли для себя недавно с ребёнком и теперь будем туда ходить.
Очень понравилась детская комната. В восторге от кошки и от общей обстановки!))
Классно что можно настолки брать в прокат!
Здесь можно и поработать, и отдохнуть. Удобные рабочие места (за столиками, на подоконнике с подушками, в креслах). Есть детская игровая с домиком, игрушками, карандашами. Можно взять в читательском зале книгу и читать в перерывах между работой. Есть кулер. Отдельная любовь - стенд Миядзаки с прекрасными альбомами набросков. Интерьер приятный. Есть студия звукозаписи и ещё много чего, проводятся мероприятия. Я использую для работы и досуга.
Обожаю эту библиотеку! Тут можно посмотреть фильм, воспользоваться компьютером, по играть в огромное количество настольных игр, множество книг, комиксов, есть маленький музей, всё отлично! Спасибо за эту библиотеку!
Это лучше, чем офисы в компаниях кремниевой долины и во всех госучреждениях, где я раньше бывал. Буду заходить сюда постоянно учиться и заниматься тяжеловесной интеллектуальной работой
очень интересная выставка Юлия Денисова. Город, которого нет / Библиотека М-86, Московский пр., 86. До 31 мая
Живопись, графика члена творческого союза художников России — Юлии Денисовой.
Большой город шумен и суетлив. В нём всегда кто-то спешит на работу, гуляет или останавливается на мгновение, чтобы прислушаться к себе. А вокруг воркуют голуби, мурлыкают коты и носятся собаки.
Обитатели города, которого нет, города, который построило воображение художника, вы увидите в работах художницы.
Небольшая уютная библиотека. Иногда бывает немного мест, где сесть, но в остальном очень приятно и легко здесь проводить часы) есть хороший вай фай, можно поиграть в кучу настолок. Милая кошечка✨
Современная красивая библиотека, оснащена всем необходимым. Небольшая переговорная, компьютеры для поиска необходимой информации, есть гардероб, можно сделать скан и ксерокс. Очень приветливый руководитель библиотеки.
Самая любимая библиотека. Живу не очень близко, но еду все равно туда. Можно заранее заказать книги, если нет в этой, то привезут из другой библиотеки сети. Было даже так, что закупали книгу из заказа. Приятно:)
Библиотека современная. Есть бесплатный коворкинг, даже какое-то оборудования для записи звука.
25 августа 2023
Роспотребнадзор спит!? 😡 ПОЧЕМУ моча И КОШКА?!
Я 5 лет назад писала здесь интервью с ВЕДУЩИМ артистом Мюзик Хола,сейчас я с Детективами коллегами встречаюсь здесь провожу рабочие встречи. Я уважала и пиарила это место. НО НАШИ ОТНОШЕНИЯ изменились-получив бюджеты от города библиотека, ЗАВАЛИЛА зал,где на apple компьютерах мы монтировали!!!!!!!!!!!И ПРИВЕЛА ТУДА КОШКУ ЭММУ И ЛОТОК С МОЧОЙ В УЧРЕЖДЕНИЕ!?!!? Мало того,что там образовательные лекции ,теперь нюхают мочу! Теперь там нельзя монтировать! И видите ли Эмму нельзя выпускать! Я готова приехать как волонтер на 2 недели и сама лично разобрать комнату,где МЫ МОНТИРОВАЛИ ПРОФ ВИДЕО. А теперь там вонь и завал. Я напишу бумагу в Роспотребнадзор,что за бюджет города,мне надо краснеть перед адвокатами и коллегами из-за животных!
Ну и бред!Как могут выходными библиотеки быть ПОНЕДЕЛЬНИК И ЧЕТВЕРГ?Который раз спотыкаюсь об этот странный режим работы,однажды взяв книги здесь,не могу до сих пор их вернуть.Мы все люди работающие,это можно понять,но я считаю,государственные библиотеки даже иметь унифицированный режим работы,хотя бы внутри одной сети библиотек как Маяковка
Минусов пока не нашёл
Из плюсов:
хороший ассортимент книг
хороший ассортимент настолок
комната звукозаписи
зал для совещаний
КОШКА :3
красиво,уютно,позитивный персонал
Самые приветливые библиотекари в Санкт Петербурге 😄 всегда рады новым людям. Помогут, расскажут, объяснят, помогут найти, дадут информацию) уютное место
Современная библиотека со всеми удобствами.
Помещение довольно таки маленькое, потому количество книг ограничено. Если вы идете сюда, что-то писать или же взять книгу надом, то с больше вероятностью вы не найдете то, что нужно. Но чтобы просто хорошо провести время этой библиотеки достаточно.
Но существенным минусом является ультразвук в помещении. Если вы чувствительный человек, то готовьтесь к невыносимому писку и головной боли.
Неприятно была удивлена персоналом. Мало того, что невнятно искали меня в базе, так ещё строили из себя слишком умную, для того, чтобы я самостоятельно искала через компьютер необходимую книгу.
Разочарована 👎
Отличное современное место! Актуальные книги и журнала, проводят много активностей для детей и взрослых бесплатно. Можно совершенно бесплатно забронировать место под свое некоммерческое мероприятие.
Вполне неплохая библиотека
Красивая
Вполне тихо
Не самый приветливый персонал... но приятная гардеробщица)
По субботам очень шумно, тк проходит какая-то игра
Хорошая и уютная библиотека, но здесь всегда шумно. В детской зоне орут малютки, это ладно, можно понять. Но шумные, гогочущие компании очень мешают сконцентрироваться на учебе. Библиотеки нового поколения направлены на проведение различных мероприятий, это здорово, но ущемляется другая сфера.
Нужен был срочно компьютер и выход в интернет для работы. Позвонил, уточнил все моменты, сказали что нудно зарегистрироваться с паспортом. Пришёл, девушка все объяснила, зарегистрировала, провела небольшой инструктаж, что имеется и чем можно пользоваться. Спасибо большое!)
Посетила встречу, организованную жителями посёлка Пеники. Тема - ягодный берег. Встреча была с Ольгой Дударовой, которая рассказала про северной плодопитомник, угостила прекрасным чаем, который изготавливается в этом посёлке.
Прекрасно оснащена. Но мало места, на втором этаже частенько проходят мероприятия. А остальным посетителям приходиться искать уголок чтобы позаниматься внизу. Только за это снимаю звезду.
В ноябре записывались на мастер класс по изготовлению новогодних ёлочек...и...пришли к 18 часам,как и было сказано...на нас удивлённо смотрели,как оказалось мастер-класс перенесли с 18 на 15 часов.. Девушка ведущая,на нас даже не посмотрела,пробурчав что-то под нос и лишь в гардеробе выяснилось,что она помогает закончить игрушку...Создалось впечатление что мы лишние,ведь могла бы на пару минут оторваться подойти,дать задание и мы бы подождали...Неприятное ситуация ..и уже не хочется идти ещё раз,хотя мы надеялись на длительное сотрудничество,тем более библиотека в нашем доме.А ведь ждали...
Отличное пространство для работы и чтения. Очень уютно. Отличный персонал, всё расскажут-покажут. Очень нравиться!
Отличная доступность Много места. Единственное это понедельник))) выходной.
Очень стильная библиотека. Светло. По всей видимости, шикарная коллекция научно-популярной литературы. Есть гардероб, туалет чистый.
На прямой вопрос на входе: "Можно ли у вас поработать?" - так же прямо ответили: "Да, конечно".
Когда был там, на втором этаже проходило мероприятие, было немного шумно (но мне это никогда не мешает).
Вежливый персонал, дали бесплатные полиэтиленовые перчатки на входе, долго регистрировали, но в итоге обстоятельно все объяснили, администратор рассказала о коллекции книг, о виртуальной библиотеке, показала, где есть розетки.
Очень приятное впечатление, чувствуется, что посетителей любят.
Замечательное место, отзывчивый персонал, который всегда поможет подобрать и найти книги. Есть варианты получить даже литературу в подарок! Уже две книги получила))).
Прихожу сюда иногда поработать, все очень нравится!!!
Спасибо всем сотрудникам, особенно Янине за отзывчивость, помощь и обстановку!
Весьма неплохой выбор книг, библиотека у моего дома, поэтому претензий особых не имею, внутри уютно, персонал вежлив. Увы, часто мероприятия там мешают просто посидеть в читательском зале с книгой. И классической литературы очень мало, на мой взгляд.