Бибип Авто

Алена Горина
28 декабря 2025
Всегда нервничала перед визитом в незнакомый сервис. Здесь все было иначе: на диагностике всё показали и объяснили понятным языком, без навязывания лишнего. Цену назвали заранее и не превысили. Сделали быстро, машина едет отлично. Теперь только к вам! Рекомендую, особенно девушкам — здесь к вам отнесутся с вниманием и без попыток обмана.
Valeria Foreever
14 августа 2025
Обратился в сервис по рекомендации - не пожалел. Все сделали оперативно, без лишних заморочек и накруток. Диагностику провели качественно, все по делу объяснили, что стоит заменить, а что пока поездит. Запчасти предложили на выбор, по разным ценам. По срокам вообще без нареканий, ничего лишнего не навязывали. Отдал машину - получил, не уговаривали оставить еще на денек. После ремонта авто как новое, никаких проблем. Приятно, когда мастера с головой и по-человечески относятся. Всем уважение, за проделанную работу!
Ника
24 июля 2025
Огромное спасибо команде "Бибип Авто" за профессиональный подход и качественный ремонт! Обратился в "Бибип Авто" с нарастающим стуком в передней подвеске и опасался разорительного ремонта. С первого же визита был приятно удивлен! Персонал на ресепшене встретил вежливо и без задержек оформил заявку. Мастер-приемщик оперативно провел первичную диагностику, а затем подробно, на пальцах, объяснил суть проблемы Ремонт выполнили точно в оговоренный срок – буквально за один рабочий день. По итогу работы мастер лично показал замененные детали, дал понятные рекомендации по дальнейшей эксплуатации и даже провел тест-драйв со мной, чтобы я убедился в устранении стука. Высокий профессионализм команды, абсолютная прозрачность в ценообразовании и коммуникации, соблюдение сроков и искреннее внимание к клиенту. "Бибип Авто" – редкий пример автосервиса, где работают "с головой и по-человечески". Теперь только к ним и буду обращаться. Однозначно рекомендую!!
Мария Климкина
21 мая 2025
Обслуживание моего авто в этом салоне превзошло все ожидания. Ребята демонстрируют высокий уровень профессионализма, используют только качественные запчасти и выполняют работу в кратчайшие сроки. Идеальное место для тех, кто ценит свое время и деньги. Я всегда получаю детальные рекомендации по необходимым ремонтам и регулярному техническому обслуживанию. Особенно приятно, что здесь учитывают все мои пожелания и предлагают оптимальные решения. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежный ремонт.
Степан Потапов
11 мая 2025
Отличный сервис по ремонту кузова! Остался в восторге от качества работы – все вмятины и царапины устранены идеально, покраска как на новом авто. Мастера – настоящие профессионалы, работали аккуратно и в срок. Цены адекватные, без скрытых переплат. Дали гарантию, что очень приятно. Автомобиль выглядит лучше, чем до повреждения! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность. Обязательно вернусь снова, если что-то случится. Спасибо за отличный сервис! 👍
кто-то
1 апреля 2025
Я очень доволен услугами компании «Бибип авто». Обратился для решения вопроса с обслуживанием автомобиля, и всё было выполнено профессионально и в срок. Персонал вежливый и компетентный, все работы были проведены качественно. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым! Особенно хочу отметить удобное расположение сервиса и возможность предварительной записи, что экономит время. Также порадовала прозрачность цен и отсутствие скрытых платежей. Спасибо «Бибип авто» за отличную работу!
KaterinaSkv84
11 ноября 2025
Бибип авто спасатели для моей машины!!! Обратилась к ним с серьезной проблемой, думала что новая машина дешевле выйдет чем ремонт, но сервис поразили своим профессионализмом. Диагностировали все быстро, в сроки и предложили оптимальное решение. Цена не такая уж и страшная как я ожидала, никаких скрытых платежей. Сделали всё аккуратно, и машина теперь ездит как новенькая🔥🔥
Dari
9 ноября 2025
По рекомендациям знакомых , обратилась в Бипип Авто и не пожалела! С моей проблемой мне помогли быстро , а главное качественно ! Цена соответствует действительности и не завышена , не пытаются «содрать больше, чем следует». Моя проблема была: не знала, что с моей машиной, она издавала странные звуки/скрипы. В данном сервисе ко мне отнеслись с пониманием, выслушали и сразу проверили качественную диагностику и выявили проблему ! Что меня очень порадовало! Если будут еще проблемы или вопросы, обращусь только к ним!)
Дарья Д.
2 августа 2025
Моя машина начала издавать странные звуки, и я очень волновалась. В этом автосервисе меня встретили с пониманием, мастер внимательно выслушал мои опасения, а затем провел очень тщательную диагностику. Мне подробно показали и объяснили, в чем проблема, и какие детали нужно заменить. Весь процесс ремонта был прозрачным, я получил фотоотчет и могла наблюдать за работой. Машина теперь как новая! Большое спасибо всей команде за такой высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!
Diapoxx
27 апреля 2025
Недавно воспользовался услугами компании и остался доволен. Персонал профессиональный и вежливый, быстро диагностировали проблему и предложили разумное решение. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, а качество работ на высшем уровне. Цены адекватные, что также приятно удивило. Рекомендую для тех, кто ищет надежный сервис!
Насиба Файзуматова
2 июня 2025
Обратился в автосервис для ремонта кузова — впечатления остались исключительно положительные! Работу выполнили на высшем уровне и в оговоренные сроки, все дефекты были устранены безупречно. Персонал очень вежливый и компетентный, цены вполне разумные. Советую этот сервис всем, кто ищет надежность и высокое качество!
Кристина Савина
16 июля 2025
Пользовалась сервисом "Бибип Авто" для ремонта после небольшого ДТП - помялся бампер и поцарапалась дверь. Записалась на диагностику без проблем, приняли вовремя. Мастер сразу все посмотрел, назвал четкие сроки и сумму - вышло по приятной цене. Ремонт занял 3 дня, сделали аккуратно, краска совпадает, люфтов нет.В целом осталась довольна сервисом.Если нужно сделать качественно,быстро и не дорого-можно обращаться.
Роман
30 мая 2025
Отличный сервис. Рекомендую. Обращался по ОСАГО, сделали очень качественно, Евгений всегда был на связи, помогал ускорить все вопросы между страховой компанией. Сложный ремонт автомобиля завершили в ранее согласованный срок. Обошлось без форс мажоров. Гарантия 2 года. Однозначно 5 из 5! Топ.🔝
Юлия Куклина
6 ноября 2025
Работа выполнена качественно и оперативно. Специалисты внимательно подошли к устранению дефектов кузова моего автомобиля. Приятно удивила честная оценка повреждений и отсутствие скрытых доплат. Рекомендую «Бибип Авто» тем, кому важен профессиональный подход и надежность.
Максим
24 июля 2025
Обратился в сервис для подкраски авто— остался доволен. Приняли быстро, всё сделали в срок, без навязывания лишних услуг. Мастера вежливые, подробно объяснили.Цены адекватные, качество работы на уровне. Буду обращаться снова.
Вика Шакирова
4 июля 2025
"Бибип" – это не просто кузовной ремонт, это сервис с человеческим лицом. Здесь не пытаются содрать с тебя три шкуры, а искренне хотят помочь и сделать свою работу на совесть. Если вам нужен качественный кузовной ремонт без головной боли и неприятных сюрпризов, смело обращайтесь в "Бибип". Они точно знают, как вернуть вашему автомобилю былой лоск.
Николай З.
22 сентября 2025
Отвратительно. Обратился по вопросу кузовного ремонта. Принимал Евгений, обещал кротчайшие сроки... в итоге сначала ждал в 3 раза превышающий обещанный срок, а потом так и не смог добиться устранения многочисленных косяков после этих мегаспециалистов. Даже умудрились загубить новый передний бампер уже после покраски. В итоге получил такое "вы не сердитесь, всякое бывает, оставьте ещё на неделю". Это при том, что машина уже стояла 2.5 месяца и сумма ремонта была 700т.р. .... Благодаря всем этим положительным отзывам, видимо зажрались...
Вика
19 апреля 2025
Обратился в техцентр Бибип Авто для покраски автомобиля и остался очень доволен результатом. Работа выполнена быстро и аккуратно, качество на высшем уровне. Цена также приятно удивила. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный сервис! 2
Альбина Грязнова
6 апреля 2025
Обратился в сервис с повреждениями 6 элементов по кузову. Мастером были обозначены сроки и предварительная стоимость. Как итог, автомобиль был готов гораздо раньше и к тому же цена стала ещё меньше чем изначально обговаривалось. Жирный лайк и благодарность
Максим Костерин
22 апреля 2025
Приехал сделать развал схождение, мастер спросил а что-то меняли, я ему сказал что заменил амортизаторы на автомобиле. И нужно выставить развал, на стойках в месте к креплению к кулаку 2 болта, один из них имеет эксцентрик, мастер удивился очень сильно и сказал что такое делать не умеет, и то что на машине японского производства не как на жигулях. Я показал ему фото, статью из интернета, что такое есть и как это регулировать. Но он так и не понял принцип работы данного узла. Квалификация развальщика на очень низком уровне, никому не советую обращаться в это место!
Андрей Д.
8 ноября 2025
Чинили Мазду 3 по осаго после лобового столкновения. Установили неправильную модель фары, корректор фары оставили висеть на проводах, под капотом оставили без замены некоторые расколотые детали, крыло вместо штатного крепления прикрутили на саморезы. Не заправили кондиционер, хотя он даже не был поврежден и при сдаче в ремонт работал. Трижды сдавал машину на замену фары, замену не произвели, хотя и обещали поменять, тянули время под разными предлогами. В четвертый раз отправили с претензиями в страховую. Через год капот с их покраской покрылся желтыми пятнами, а с фары начал отслаиваться лак. Остаётся впечатление, что владелец сервиса - простой барыга-мошенник, которого вообще не интересует качество выполняемых работ.
Арслан
29 декабря 2025
Бибип авто лучший сервис по моему мнению делают все в сроки думал крыло под замену довели его до идеала всем советую цены приемлимые
quissum
2 июня 2025
Отличный сервис в «Бибип авто»! Вежливый и компетентный персонал профессионально решил все вопросы по обслуживанию моего автомобиля точно в срок. Качество работ на уровне. Обязательно порекомендую знакомым.
Андрей Токарев
31 марта 2025
Обращался за покраской кузова. Кузов покрасили хорошо. Но, работники ни разу не перезвонили о готовности, в ходе работ были сломаны панели салона, не закреплена трубка бензобака. В итоге 3 раза отдавал машину на доработку, в результате чего панели салона найти не смогли, незакреплённую трубку диагностировать не смогли (это выяснилось позже, в другом сервисе). Больше точно не поеду и никому не посоветую. За те деньги которые отдал за ремонт просто отвратительно.
Елена Котикова
14 апреля 2025
Обратился в "Бибип Авто" для кузовного ремонта и остался очень доволен. Профессиональные мастера, вежливое обслуживание и отличное качество работы. Все сделали в срок, и мой автомобиль выглядит как новый! Рекомендую всем!
Кирилл К.
6 апреля 2025
Обратился в мае в Сервис- Авто по поводу частичной окраски автомобиля. Мастер обговорил ход работ, сроки и стоимость. В назначенное время машина была готова. Работа проделана аккуратно, качественно. Спасибо! Рекомендую данный автосервис.
21 апреля 2025
Данные услуги мне очень понравились и произвили огромное впечетление, заказывала покраску автомобмля. Сотрудники оказались вежливы и за короткую плату и срок выполнили шикарную работу. Буду обращаться еще!
Пётр Кайгородов
18 мая 2025
Я недавно обращался в "БипБип Авто" для ремота подвески, остался очень доволен! Персонал был вежливым и внимательным, все подробно объяснили и предложили оптимальное решение. Работу выполнили качественно и в срок. Цены вполне адекватные, особенно если учитывать уровень сервиса. Рекомендую "БипБип Авто" всем!
16 марта 2025
Молодцы!Компания произвела отличное впечатление.Все грамотно объяснили. Матера тоже профессионалы, сделали все быстро и качественно. Хочу отметить что есть как новые модели, так и подержанные . Одним словом супер! Рекомендую
Егор Головко
23 апреля 2025
Понравилось, что не пришлось никуда ехать и торчать в сервисе — удобно, когда времени в обрез. Правда, если бы проблема была серьёзнее, наверное, отправился бы в обычную СТО, так как "Бибип" больше подходит для оперативного ремонта. В целом впечатление хорошее — выручили оперативно и без переплат.
kuro
24 июня 2025
Отличный сервис Недавно воспользовался услугами компании «Бибип Авто» Плюсы ; все выполнили в сроки работники показали свой высокий уровень профессионализма Сервис внушает доверие приятные цены к каждому клиенту персональное внимание
Dark ㅤ
28 августа 2025
Мастера вежливые и внимательные, провели полную диагностику быстро и качественно. Объяснили результаты понятным языком, без лишней "воды" и запугиваний. Видно, что люди знают свое дело и ценят время клиента.
Лилия Лутфуллина
5 октября 2024
Обратилась в данную компанию для ремонта автоматической коробки передач. Процесс диагностики прошёл быстро, и мастера предоставили подробное описание необходимых работ. Ремонт был выполнен в установоенные сроки, и качество оказалось на высоком уровне. Теперь моя машина работает без нареканий. Рекомендую компанию за профессионализм и качество услуг.
Дарья Горбунова
22 апреля 2025
Хочу выразить благодарность мастерам за качественную работу по ремонту моего автомобиля.Теперь автомобиль работает, и я планирую обслуживаться только у этих мастеров. Они отвечали на все вопросы и были вежливы.Цены приемлемые.Спасибо за работу, буду рекомендовать этот сервис и мастеров друзьям.
Азамат Бесланеев
25 июня 2025
Обращаюсь в этот автосервис уже не первый раз — всегда всё честно и без лишних навязываний. Мастера внимательные, объясняют каждую мелочь, ремонтируют быстро и качественно. Спасибо всей команде.
vikysyaa144
5 июля 2025
Остались положительные впечатления от посещения "Бибип Авто". Чистая и современная станция, вежливый персонал, быстрый сервис. Цены адекватные, оборудование новое. Удобное расположение
Михаил
12 ноября 2025
Огромное спасибо команде "Бибип Авто" за профессиональный подход и качественный ремонт добрые и вежливые ребята качество работы очень понравилось покраска выполнена качественно.
Марсель Насибуллин
16 мая 2025
Отличный сервис по ремонту кузова! Остался в полном восторге, работу сделали качественно и в указанные сроки , мастера на все руки! Приемлемые цены , рекомендую.
Камиллка
19 мая 2025
👍 я очень довольна работой компании автосалона "Бибип авто". по моей просьбе помогли сделать ремонт автомобиля. порадовало быстрое обслуживание и решение всех нюансов. рекомендую этот автосалон!!! спасибо "Бибип авто" за отличную работу!!!
Лëха Ильин
3 июля 2025
Мне очень понравился сервес. Обращался в бибип авто на ремонт - шикарно все сделали. Сделали чётко и быстро. Высокий профессионализма, используют только самые новые запчасти , все быстро выполняют.
Наюшечка
7 августа 2025
Хочу выразить благодарность *Бибип Авто* за быструю и качественную работу кузова. Осталась довольна! Сотрудники очень добрые и дружелюбные. Советую!
Даша Д.
16 октября 2025
Заехали с другом по пути — спустило колесо. Ребята в шиномонтаже оказались супер! Быстро, недорого и с юмором. Подняли настроение! Теперь только к ним.
михал шайхиев
22 июля 2024
Как профессиональный потребитель, я высоко оцениваю работу этого кузовного ремонта. Я обращался сюда несколько раз, и каждый раз результат превосходил мои ожидания. Во-первых, качество выполненных работ всегда на высоте. Специалисты используют современное оборудование и применяют передовые технологии. Они тщательно подходят к каждому этапу ремонта, будь то покраска, замена деталей или устранение вмятин.
Ралина Цевашева
22 июля 2024
Я недавно обратился к компании Бибип Авто за помощью в ремонте моего автомобиля, и я был очень доволен результатом! Ремонт бампера прошёл гладко и быстро, и мне особенно понравилось, что персонал был очень отзывчив и профессиональным. Они были всегда готовы ответить на любые вопросы, которые у меня возникали, и я чувствовал себя комфортно и в безопасности, когда доверял им мой автомобиль. Я определённо буду рекомендовать Бибип Авто всем своим друзьям и знакомым, нуждающимся в авторемонтных услугах!
amalkk
9 июля 2024
Очень довольна услугами автосервиса! Моя машина была в плохом состоянии после долгого путешествия, но специалисты автосервиса проделали фантастическую работу. Они тщательно проверили все системы моей машины, заменили нужные детали и выполнили необходимый ремонт. После их работы моя машина работает как новенькая! Я была очень удивлена и довольна качеством их работы и профессионализмом. Рекомендую этот автосервис всем, кто хочет получать качественное обслуживание своей машины.
Дмитрий Мареев
19 января 2025
Отдавал БУ бампер на покрас Результатом доволен! Ребята работают качественно, а главное оперативно, за пару дней бампер был готов к выдаче.
дарья писанова
Приятно иметь дело с профи. Специалист из Бибип Авто очень внимательно осмотрел машину и заметил техническую неисправность, хотя с виду всё было идеально. Очень благодарна за честность и сэкономленное время. Теперь за проверкой авто только к ним!
Анастасия Кравченко
22 июля 2024
Я недавно обратился к компании Бибип Авто за помощью в ремонте моего автомобиля, и я был весьма доволен проделанной работой. Ремонт задней двери прошёл хорошо и быстро, и мне особенно понравилось, что персонал был очень отзывчив, а так же профессионален. Они были готовы ответить на любые вопросы, которые у меня возникали. Я могу сказать что буду рекомендовать Бибип Авто своим друзьям, которые нуждаются в авторемонтных услугах)
Svetk Zolotareva
Самый лучший автосервис чинила здесь машину и не раз все делают качественно цена приемлемая мастера вежливые отличный сервис рекомендую всем!
Виктория Копылова
24 декабря 2024
Я приятно удивлена на сколько качественно выполнена работа. Сотрудники отзывчивые, рассказали от и до, лучшие ребята, цена качество просто 💯 большое спасибо за такое внимательное отношение! Теперь только к вам 🫶