БиБиОйл

681 отзыв

Николай Х.
Отличный сервис. Ребята вежливые, работают быстро и четко. За 30 минут поменяли масло и антифриз. Дали рекомендации по замене других жидкостей, но на замене здесь и сейчас не настаивали. В принципе я и сам знал, что нужно менять масло в коробке, что они и подтвердили. Про боксы уже в отзывах писали, здесь реально просторно и чисто. И похоже что хорошо работает вентиляция, потому что тебя не душит запах тех. жидкостей. Ну и скидка за первое посещение очень порадовала. В общем, если хотите качественный и клиентоориентированный сервис за вменяемые деньги, вам сюда.
Анатолий Коскин
Плюсы: почти нет очереди , ребята работают быстро и качественно, всегда посоветуют, проверят все жидкости дадут рекомендации, расходники всегда в наличии, цены более чем приемлемые. Раньше менял в другом месте, все расходники приходилось искать самому, а масло заливали вообще не то которое необходимо для моего двигателя. В БИБИОЙЛ машину загнал и ребята сами всё сделали Очень доволен Санта Фе 2 дизель
Наталья Б.
Приезжала на замену масла в двигателе, все быстро сделали. Так же ребята проверили и другие жидкости, посоветовали поменять охлаждающую жидкость. Осталась довольна. Боксы просторные и чистые. Ребята очень вежливые. Обращаюсь не в первый раз. Советую.
Константин Ч.
Пришло время замены масла в двигателе и жидкости вариатора , на моём китайском автомобиле. Обратился в данную компанию вместо официального дилера. Остался положительно доволен результатом. Ребята молодцы , посоветовали какие жидкости, фильтра , так же брал у них. Заменили тормозную жидкость . присутствуют приятные скидки на первый чек . в общем всё отлично . однозначно рекомендую 👍.
Ксения Родина
Приезжала на замену масла в двигателе, все быстро сделали. Так же ребята проверили и другие жидкости, посоветовали поменять охлаждающую жидкость. Цены приемлемые, ребята молодцы, всем рекомендую это место.
Руслан Сидоров
Приехал с небольшой проблемой в работе АКПП! Проверили уровень, оказался впритык! Предложили сделать полную аппаратную замену масла АКПП! Сделали быстро и чётко, по деньгам не дорого! Проблема ушла, лёгкие пинки ушли! Ребятам спасибо за работу и оперативность! Рекомендую 100 процентов
Светлана Щ.
Отличный сервис, пользуюсь постоянно, ребята отлично и быстро меняют масло, запчасти, очень радует цена и бонусная карта, даже воспользовалась списание бонусов более 1000 рублей, рекомендую, очередей нет, очень много боксов, сервис расширился! Удобно, что не надо записываться!!!
денис карпов
Хочу отметить качественную работу мастеров , провели комплексную работу по замене масла , а так же сказали , что тормозная и антифриз уже в плохом состоянии, совсем забыл , когда уже их менял. Спасибо, за такую добросовестную работу
Наталья Седякина
12 ноября 2025
Сегодня познакомилась с этими потрясающими ребятами. Не ожидала, что так вежливо и культурно будут со мной общаться в сервисе. Блондинка так сказать😅 но ребята мастера своего дела, культурные. Никаких лишних доп услуг не навязывают. Я новичок в вождении, это моя первая машина. Теперь я ваш клиент🙏 все чистенько. Уютная зона ожидания, с вкусным кофе Ещё и скидку сделали при первом посещении, что втройне приятно 🤝
Андрей Егоров
18 декабря 2024
Минусов не нашел. Обратился повторно и не пожалел, всем друзьям теперь рекомендую. Первый раз попал случайно, мимо проезжал. До этого покупал масло в канистре и волновался за его подлинность. Больше не переживаю. Здесь в наличии большой выбор масел, расходников и прочих технических жидкостей. Кстати мне бесплатно сделали замер сотояния тормозной и охлаждающей жидкостей и дали адекватные рекомендации пока меняли масло. На всё у меня ушло около 15 минут, а я боялся, что без обеда останусь! Следует особо отметить персонал. Опрятно одеты, деликатные без давления в обращении , взяли в работу сразу, без пооволочек и перекуров. Да ещё в конце предложили и моментально оформили сервисную книжку и накопительную карту. Я и не знал, что такие бывают. Рекомендую всем.
Даниил С.
Хорошая точка для замены масла. Работают быстро, боксов много. Очень приятно и чисто внутри. Мастерам отдельное спасибо за вежливость и помощь в разъяснении базовых вещей. Есть накопительная карта. Большой выбор фильтров и масла, помогут подобрать.
Марина Жирякова
25 апреля 2025
Долго искала, где можно поменять масло в АКПП. Чисто случайно в интернете нашла данную фирму. Записалась на замену сразу сказали предварительную стоимость работы и материалов. Приехала на замену, очень приятно была удевлена чистотой в сервисе и освещённостью. Мастера очень ответственно относятся к каждому клиенту. Проверили все жидкости в автомобиле, что нужно заменили, что-то долили. Выдали сервисную книжку. Всё очень чётко и быстро. Работа мастеров на высоте. Всем рекомендую. Сама теперь постоянный клиент. Ребята так держать! Молодцы!!!
Илья Захаров
Оличный сервис, работы проводятся в чистой обстановке, быстро и качественно. Меняю тех. житкости только в этом месте. Отдельное спасибо мастеру Владимиру.
Антон Рябинин
Заехали поменять масло На хавал ф7 Оперативно нашли масло Все поменяли и промыли двигатель Весь процесс занял 15 минут Не успел допить кофе Также проверили все жидкости И проконсультировали по проблемным моментам Обязательно сюда вернусь
Сергей Шутов
16 мая 2025
Приехал первый раз, менять масло в двигателе и в коробке. Машину сразу взяли в работу. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Перекомендовали и с материалом и с работой. Само помещение чистое и удобное. Работу провели качественно и не долго. Рекомендую.
Сергей Холодов
Просто отлично. Приезжаю сюда раз пятый. Замена масла и фильтров занимает максимум 20 минут. Очень удобно. Персонал очень вежливый и все делают профессионально. Очень нравится. А для таксистов вообще актуально. Быстро , надежно, недорого.
Отличный сервис, вежливые мастера, проверили все жидкости независимо от обращения, поменяли фильтры. Обслуживаюсь у них уже не первый год, всё отлично.
Роман Ц
11 июня 2025
Записывался заранее. В колл-центре были очень приветливы, но когда будете записываться (и если вы впервые), попросите промокод у оператора на скидку. Мастера грамотные, лишних услуг не навязывали, были только предложения проверить другие моменты, не по которым обращался, и не пожалел, что проверил. Всё сделали неимоверно быстро. Менял масло в ДВС, АКПП и тормозную. На всё ушло не больше 40 минут. Чисто, светло, аккуратно. Надеюсь, долго и счастливо "пробегаю" после такой перезагрузки.
АЛЛА Ф.
20 марта приехала на замену масла в данную организацию. Настоятельно предложили поменять все жидкости. Я согласилась. В итоге поменяли масло в автоматической коробке передач , прибором автоматически, чего при наличии моего пробега не стоило делать. К счастью здесь всё, обошлось. Что нельзя сказать о тормозной жидкости. При попытке замены сорвали 4 штуцера , промолчали. Тормозная жидкость стала вытекать. Только сказали, что не смогли отвернуть клапаны чтобы слить тормозную систему. Нужно в сервис чтобы нагрели и открутили. То что тормоза могут в ближайшее время пропасть, промолчали. За то хотели промывочное масло продать) хотя масло не перекатанное и будет залито такое же.) Вывод о данной организации делайте сами.)) Я туда точно больше не поеду, и не посоветую друзьям и знакомым).
Юлия С.
14 июля 2025
Были с мужем впервые в сервисе БиБиОйл, ребята оперативно и качественно поменяли масло моторное , масло в коробке, тормозную жидкость и даже сделали скидку на первое посещение 20%. Спасибо, рекомендую данный сервис , теперь обслуживать авто буду только здесь.
Алексей
30 сентября 2025
Все прошло отлично, внимательный персонал, поменяли масло в двигателе, коробке, мосту, заменили антифриз, масло ГУРа и тормозную жидкость, сначало провели диагностику тех жидкостей и уже на основании рекомендаций я принял решение о замене, парням большое спасибо, однозначно рекомендую!!!
Денис Д.
Постоянно меняю масло в данном сервисе. Красивая и чистая ремонтная зона, вежливый персонал. Пока меняют масло проверяют и подсказывают о качестве других тех.жидкостей. Никаких навязываний других услуг, все по делу. =)
Кирилл
10 октября 2025
В сервисе все чисто и приятно, удобная клиентская зона. Персонал отзывчивый, все рассказали и показали. По стоимости все честно и без обмана. Теперь буду обслуживаться здесь! Спасибо.
Evil Angel
23 июня 2025
Надо было срочно поменять масло в вариаторе и двигателе...записался,приехал,поменяли,достаточно быстро,я думал,что весь день уйдёт. Опытный мастер всё сделал ещё и рассказал,почему именно так,ответил на все вопросы. В следующий раз только сюда!
Юлия Касаткина
Прекрасный сервис! Лучший в городе! Обслуживаю автомобиль уже 4 года, всегда всё очень быстро, качественно, без нареканий. Отдельное спасибо за вежливый отзывчивый персонал!
Ольга Соловьева
3 октября 2025
Меняла масло в двигателе и в коробке, и ещё поменяли антифриз. Ребята всё объяснили, всё посчитали. Сервис отличный, знают, что делают . Теперь буду постоянным клиентом. И всем рекомендую . Также отличная клиентская зона. Можно и кофе выпить и телефон зарядить
юлия катюшина
5 сентября 2025
Приехала на станцию замены масла впервые (ул Лесная 1), всё понравилось!!Сервис на высшем уровне. Мастера профессионалы: проконсультировали, все объяснили. Всё, что касаемо масел/жидкостей/фильтров обсудили, заменили масло в двс, посмотрели антифриз, тормозную жидкость, предложили замену, поменяли, всё супер. С учётом приятной скидки, осталась очень довольна!!! Обязательно приеду снова.!!!
yuliya.feoshina0308
Классное место! Ребята профессионалы. Проконсультировали, дали рекомендации по следующим заменам. Оперативная работа, чистый сервис, вежливое отношение. Возвращаюсь не первый раз!
Дмитрий Диваев
9 октября 2025
9.10.2025 Первый раз заехал в сервис по замене масла на чанган 55.Поменяли масло в двигателе, и три фильтра масляный, воздушный, салонный. Поменяли быстро ,всем доволен ,сделали скидку замерили плотность охлаждающей жидкости,Парни молодцы . СОВЕТУЮ
4 апреля 2025
Отличное качество обслуживания, быстро подсказали с маслами, промыли двигатель и дали скидку 20%. Рем.зона выглядит просто потрясающе
Дмитрий Шашков
15 августа 2025
Место для тех кто ценит качество и свое время. Менял масло в двигателе. Проверили остальные жидкости: антифриз и тормозную жидкость. Обслужили быстро, сделали скидку на первое посещение.
Oleg
12 сентября 2025
Сервис очень хороший, вежливость персонала подход к работе на 5. Мастер Александр показал свой профессионализм👍 механик Владимир сделал все быстро и качественно. Остался доволен обслуживанием персонала и из мастерством.
Артем Камакин
23 марта 2025
Заехал поменять масло в двигателе, заодно посмотрели другие жидкости, заменили все что нужно, быстро, слаженно, ребята приветливые, место светлое, чистое. Сделали хорошо, спасибо мастерам приеду обязательно ещё!)
17 августа 2025
Замечательные специалисты, берущиеся за любые автомобили. Случайно, методом тыка заехал к ним поменять масло в 2020, ещё когда был маленький бокс, остался очень доволен. Теперь все что касается технических жидкостей - езжу со всеми своими машинами только ним. Несколько раз менял масла, никаких нареканий нет, иногда настойчиво советуют промывку, но она недорогая. Для замены масла сняли и поставили мне на Ниве все внедорожные защиты без проблем, а других сервисах это чуть ли не отдельная услуга. Один раз свернули старую пробку слива на 2107, здорово что у них оказалась в наличии новая. Могут проверить жидкость ГУР и тормозную. Сервисом доволен, со всем что касается масла уже 5 лет езжу только сюда.
антон москаленко
22 октября 2025
Все сделали быстро , и качественно рекомендую. Подсказали какое масло залить , исправили косяк с пропкой поддона от замены в другом сервисе. Отдельно отмечу работы Механика Александра грамотный и опытный специалист.
Серебряков Евгений
24 ноября 2025
Очень любезные, доброжелательные и профессиональные ребята. Лишнего не навяжут, но подскажут что и когда необходимо делать в обслуживании автомобиля. Проверили все доступные жидкости. Сказали, что уже пора менять, а что ещё в норме.Теперь на обслуживание буду приезжать только сюда
gas42
18 июня 2025
Приезжал впервые, всё понравилось. Сервис на высшем уровне. Всё, что касаемо масел/жидкостей/фильтров обсудили, заменили масло в двс, посмотрели антифриз, сказали в порядке, посмотрели тормозную жидкость, предложили замену, поменяли, всё супер. С учётом приятной 20% скидки, остался очень доволен,приеду снова.
Анжела Юхлина
Быстро все сделали. Сотрудники очень внимательные. Подсказали на что обратить внимание. Проверили все жидкости в машине. Не стали ничего лишнего навязывать.
Анастасия Платонова
6 июня 2025
Были первый раз, обслуживание на высшем уровне! Меняли масло в кпп и тормозную жидкость. Ребята сделали всё быстро и качественно, приедем ещё. Спасибо
Илья
27 апреля 2025
26.04.2025 производил замену моторного масла, тормозной жидкости и ГУР. Все мастера оставляют впечатление очень грамотных специалистов. Приятное общение, без навязывание услуг. Работы произвели быстро, стоимость приятная.
Алексей Тарасов
11.03.2026 года замена масла в двигателе и фильтров на камри xv70 гибрид, все как всегда идеально, оперативно. Минусов нет, всем рекомендую би би ойл 🤝
7 июня 2025
Заезжали на замену масла второй раз. Вежливые ребята, быстро поменяли. Все рассказали. Проверили антифриз и масло в коробке. Удобно, что есть сервисная книжка, в которой ребята делают отметки, когда в следующий раз приехать. Рекомендую
ольга крылова
30 июля 2025
Приезжала поменять масло в двигателе, за одно поменяли масло в АКПП. Очень довольна оперативностью работы ребят! В пункте чисто, что говорит о уважении сотрудников к себе и, соответственно, к клиентам. Как к впервые обратившейся, сделали скидку 20%, что является дополнительным приятным бонусом. Дали сервисную книжку и рекомендации. Благодарю!
Дарья Тимофеева
30 октября 2025
Меняли масло и фильтра. Большое спасибо. Быстро, качественно и по адекватной цене. Андрею огромное спасибо, обязательно буду ремонтировать и вернусь еще
Данила С.
10 марта 2025
Хорошее место , соотношение цена-качество, фильтра в наличии, замена производится быстро и качественно, работники отзывчивые всё расскажут, рекомендую
Екатерина Г.
Отличные ребята, в теме. Меняла масло в движке. Всё сделали чётко и быстро. Ненавязчиво и грамотно предложили доп.сервисы.👍цены "православные"😉 думаю, что ещё приеду....🤔и вам советую
Серега П.
7 января 2025
Масло поменяли очень быстро! прокладку под сливную пробку заменили бесплатно! после замены также бесплатно проверили тех жидкости. огромное спасибо!
route
Обслуживался 28.03.26 у мастера Александра Крайнова, сделал все быстро и качественно, ответил на все вопросы, однозначно рекомендую этот сервис.
Сергеевна
14 марта 2025
Мне понравилось, позвонила записали в тот же день , все в наличии. По маслу сориентировали, быстро все заменили. Так же проверяют все остальные жидкости. Сами боксы , светлые , чистые. Есть накопительная система, мелочь,но приятно. Ценник адекватный. Рекомендую.
Екатерина А.
Приехали поменять масло. Понравилось обслуживание, граммотно все обьяснили, проаерили все дидкости. Тезнически все на высшем уровне. Еще порадовала приятная скидка на первое посещение 20%. Место рекомендую!