БиБи-Авто

Лизавета Б.
17 августа 2025
Единственный в городе сервис, специализирующийся на рулевых рейках. Контактный номер- рабочий. Объяснила проблему, сказали, что можно подъехать через час. Оставила машину, позже позвонили, рассказали подробно о проблеме, согласовали работы. Сделали рейку в течение дня! Также в этом сервисе обслуживаю машину свою и отца по регулярке: масло, фильтры, переобувка. На территории сервиса также есть шины, брала комплект на отцовскую машину. А еще знакомая наехала на инородний предмет и повредила крышку днища, приезжали в этот сервис, ребята пошли нам навстречу, подняли на подъемнике, оценить ущерб и ситуацию. Оплата возможна картой, терминал работает. Есть кофейный аппарат.
Кирилл Б.
17 октября 2025
Обслуживаюсь в данном сервисе уже несколько лет,подкупает ,то что у ребят супер быстрая доставка запчастей,ждать не приходиться вовсе,пока загнал,разобрали,уже все привезли!Делают аккуратно,на все непонятные мне вопросы отвечают терпеливо и доходчиво.Всегда заранее звоню записываюсь и прием всегда ,как обговорили(далеко не все в городе пунктуальны).Желаю ребятам побольше клиентов и процветания.Можно смело обоащаться и быть спркойным за автомобиль!
Василий
1 августа 2025
Хочу оставить свой отзыв об этой отличной компании! Ребята починили мою Ламборгини буквально за сутки, хотя поломка рулевой рейки была очень серьезная!🤝👍💪🔥 Отдельная благодарность Руководителю Никите, он отложил по мой просьбе все свои дела и срочно выдал мне мой автомобиль‼️ Всем рекомендую обращаться только к грамотным и ответственным людям! Они топ 🔝💪💪💪
Алексей К.
7 октября 2025
Отличный сервис, обслуживаю свою машину и машину супруги. Делают качественно и быстро. Загнал машину на ремонт тормозной системы, ребята сами изготавливают тормозные трубки и устанавливают, все понравилось рекомендую!!!
Darya P.
23 декабря 2025
Обращалась в этот сервис по вопросу ремонта рулевой рейки. Большое спасибо Никите, все рассказал и показал. Осталась очень довольна) Работу выполнили качественно и в кратчайшие сроки. Отдельный плюс — можно оплатить картой. Хороший, честный автосервис! Советую👍
Владимир П.
8 августа 2025
Обращался в сервис по ремонту рулевых реек и был приятно удивлен их отношением к работе и клиентам. Работы выполнили быстро и качественно, дали гарантию! Рекомендую данную организацию!
Дмитрий Дмитриев
17 октября 2025
Все ребята там просто высший класс, это самый адекватный сервак в городе, ребята работают на совесть знаю их больше 10 лет и всегда обращаюсь, если какие-то проблемы они решаются очень быстро и а главное качественно. Заезжайте не пожалеете!🤝🙌
Роман Родинцев
16 октября 2025
Классный сервис, честно рассказали о всех поломка и показали, ремонт произвели быстро и качественно. Я остался доволен, буду ездить теперь только в этот сервис.
Евгения
3 августа 2025
Записался, в назначенное время автомобиль взяли в работу. Сделали ТО, дали рекомендации (автомобильSkoda Rapid), всё отлично. Можно смело рекомендовать. Отдельное спасибо Артёму, грамотный специалист!
Дмитрий Векшин
5 августа 2025
Обращался в сервис с поломкой рейки, по телефону всё рассказали и записали на следующий день, всё было сделано в один день. На мой взгляд такой и должна быть работа в сервисе.
Андрей Шевелев
5 августа 2025
Все отлично, обслуживаюсь здесь не первый раз, ребята вся объясняют, показывают, вместе заказываем запчасти и привозят их день в день.
Денис Рогачев
8 августа 2025
Все свои машины обслуживаю на данном сервисе. Всегда приветливое отношение: быстрый и качественный ремонт. На двух машинах ремонтировал у ребят рейки. После ремонта пробег уже десятки тысяч километров - полет нормальный!
Ирина
15 августа 2025
Обслуживаю машину в этом сервисе, все быстро и по делу. Отличное место, рекомендую.
Павел Сидоров
Сделали на Весту в декабре 2025 года рулевую рейку, приехал в мае , сначала на одно число записывали потом на другое, и свелось к тому что снег пркал в пыльник рулевой рейки и сделал коррозию на нем по гарантии Не СТАЛИ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ НАДО 25 ТЫ ЧТОБ ПЕРЕБРАТЬ РЕЙКУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
Миха Тим
7 августа 2025
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники выполняют качественно свою работу. В данном сервисе качество работы на высшем уровне) Благодарю сотрудников.
Сергей
26 ноября 2025
Приятные сотрудники. Работают быстро и качественно.
Диана Овчинникова
9 августа 2025