Отличный магазин как и все остальные автомагазины данной сети. Большой ассортимент автозапчастей в наличии. Обслуживание конечно не так как в Москве и области. Заказал через сайт свечи на мазда 5 платиновые за 5 тыщ и тусовался в очереди 40 мин. Ждал пока кто-то дойдет до склада и вынесет мне их. Пришлось даже бузануть на кассе. Им наверно лучше гайку на ваз за 15 рублей искать 40 мин чем свечи с полки донести до кассы. После меня отпустили около 6 клиентов пока ждал свои свечи. Сеть магазинов хорошая но вот персонал везде разный.
Классный магазин! З\части для русских и нерусских авто, богатый ассортимент, быстро привозят на заказ, очень, очень компетентные продавцы, работать с ними одно удовольствие! Нормальный подъезд, есть парковочка, и удобное время работы - с 8 утра и до 10 вечера! Молодцы! Спасибо!
1из лучших авто магазинов . Большой выбор запчастей, аксессуаров,шин, инструментов,адекватные цены,можно заказать зч на заказ,бывают акции не плохие,рядом парковка хорошая.
Магазин хороший, и выбор, и цены. Удобно расположен. Но сегодня мне хотелось оставить отзыв не об ассортименте, а о конкретном сотруднике. Были с папой в магазине 11 мая. Продавец попался с виду ухоженный, приятный мужчина. Но его поведение больше походило на продавщицу с рынка. На вопросы какие-то раздраженные вздохи, закатывание глаз. Честно, я думала так ведут себя только женщины-продавцы, излишне эмоциональны бывают. Оказывается, и мужчины такими бывают, максимально недовольные, будто я домой к нему пришла масло покупать!
Хороший магазин автозапчастей для иномарок и ВАЗ-а. Широкий ассортимент, если чего-то нет в наличии, можно заказать. Цены приемлемые. Удобный график работы. Вежливый персонал и хорошое обслужевание. Есть скидочная карта.
Хороший магазин, большой выбор качественных запчастей но продавцы оставляют желать лучшего... никакакой тактичности и субординации какая-то женщина там просто стоит для мебели от телефона не возможно оторвать что не проси ответ один "я не знаю" зачем она тогда там нужна не понятно. А магазин хороший.
Купили комплект 17 резины kapsen.
После 3500 тысяч километров протектор от резины начал отслаиваться, в магазине сказали, что это мы заехали на горячий асфальт и по этому протектор сгорел и начал отваливаться, предложили что бы за свой счёт делали экспертизу, и потом может быть после экспертизы что нибудь решим.
Выкинутые на ветер 27 тысяч рублей, очень жаль
Хороший магазин, запчасти дешевые. Большой выбор инструмента, масел, и прочей автомобильной химии. Есть отдельный зал с резиной. Есть бальная накопительная система, можно списывать при покупке. Так же есть с торца здания шиномонтаж. Все хорошо делают, мойка резины входит в стоимость. Можно купить пакеты для резины. Живая очередь.
Неоднократно выручал своим ассортиментом запчастей, толковыми консультациями персонала, выгодной карточкой магазина - за счёт списания накопленных баллов приобретал запчасти почти бесплатно. Рекомендую.
Отличный магазин автозапчастей, наверное лучший в городе. Огромный выбор товаров, интернет магазин, бонусная система по карте постоянно покупателя. Удобный график работы, шиномонтаж. Переобуваю свою машину всегда здесь. Рекомендуем.
Шикарный магазин в центре города.
По факту имеется огромный ассортимент товаров, отлично разбирающиеся в автомобилях продавцы, более менее адекватные цены, а также наличие возможности привезти заказ на такси.
Лайфхак-некоторые товары лучше заказывать на сайте, так как непосредственно на полке товар может стоить дороже,, но опять же, это не для всех наименований.
Из приятных бонусов, при частых покупках на приличную цену, на бонусной карте копятся бонусы (извиняюсь за тавтологию), которыми можно оплатить 100% чека (если достаточно баллов).
Магазин как магазин,но должен работать по запчастям на российские авто ,но только разводят руками ,ссылаются на санкции ,а запчасти даже отечественного производителя не все есть
Наверное самый лучший по качеству обслуживания магазин в радиусе 30км. Немного завышена цена на товары, но есть гарантия и отличный коллектив. Твердая пятерочка
Очень хороший магазин. Нравится отношение персонала к покупателю. Заходишь раз в год, а такое ощущение как будто вчера был и тебя ждали. Выгодно оформлять покупки через сайт и потом забирать в магазине. Получается дешевле и быстрее. Удачи вам!
Продали заведомо плохого качества аккумулятор, хотя дело цены вообще не стояло. Обмен не сделали, потому что аккумулятор за это время стал дороже. Сделали возврат. Продали аккумулятор еще дороже. Про прошлый вздутый аккумулятор сказали что он рабочий, могли бы пользоваться.
Завышены цены, но всё что вам нужно найдёте, очень удобный график до 21.00, не думаю что где то магазин с запчастями и аксессуарами работает до поздна 👍🏼
Рекомендую 💪🏼
Один из лучших магазинов запчастей в Обнинске. Приятно, что работает доставка из любого магазина сети, в наличии все расходники и многое по распространенным отечественным авто.
Несколько расстроили цены и система работы в отделе заказа запчастей на иномарки. Заказывал багажник на авто. Позже такой же товарищу уже самостоятельно. Самостоятельный заказ из интернет магазина с таким же недельным ожиданием в пункт выдачи транспортной компании вышел на тысячу рублей дешевле.
Работает шиномонтаж. Все аккуратно, ребята отзывчивые, но площадка шиномонтажа узковата и с неудобным въездом, который часто затрудняется припаркованными рядом машинами. Как экстренный шиномонтаж - все равно без альтернатив и работают мастера на совесть.
Магазин просто супер , продавцы очень вежливые, всё покажут расскажут, пришел в магазин спросил аккумулятор для машины показали посоветовали что лучше купить , даже скидку оформили.
Как о магазине автозапчастей ничего сказать не могу - не автомобилист. Но краску для бампера , чтобы перекрасить срочно туфли с темных на светлые , покупала. Очень помогла. Во второй раз купила, но перекрашивать не пришлось - покрасили железную ограду - пока все хорошо)))
Приобретал дворники на Фиат дукато, решили мне продать самые дешёвые почему то)))хотя я не делал упор на цену)ну видимо отсутствие смокинга выдало меня))в целом магазин, ассортимент и сотрудники хорошие👌
Всем доброго вечера, магазин Би-Би нравится: во первых находится рядом с домом (через дорогу), действует скидочная карта, хороший ассортимент товара, грамотные и вежливые продавца-консультанта.
Три звезда за персонал, при посетителях выражаются не цензурной бранью, консультация на слалом уровне, если чего то не знаешь есть вероятность что наросли помогут или объяснят.
Заказывать что-то через интернет-магазин би-би в этом магазине больше не ногой. Заказал автошины, дата доставки должны быть 13.06 , заказ ждал с 9 июня. В итоге ничего, тишина, сам звоню, а мне говорят, а мы не знаем, эт что-то у поставщика и когда будет тоже не знаем. Ну нормальное такое отношение, бизнес по-русски, хорошо ,что не послали, но думаю подумали так, судя по голосу).
Заказываю в основном по мелочи ,через интернет магазин лапочки, незамерзайку ,полироль есть много всего для отечественных авто ,есть отдел для иномарок, но в основном на заказ ,периодически бывают акции со скидками ,плюс есть карточка скидочная, всё разложено по разделам в отделах есть консультанты ,если что не понятно помогут. Есть своя парковка и рядом шимономонтаж можно переобуть шины купленные в магазине!
Хороший магазин с большим ассортиментом тооаваров , но не все лежит на витринах, надо спрашивать продавцов.
Достаточно хорошие периодические акции на масла, инструменты...
Евгений П.
Чтото дешевле, что то дороже, другие сервисы предзаказа запчастей может и выигрывают однозначно по цене, но если нужно прям сейчас из наличия, то тут биби. И в городе, удобно. Это по жиге.
Про подделки песня отдельная, мнений много.
Побольше бы консультантов в зале. В остальном и целом все отлично хорошо. Иногда бывает народу вилимо много, приходится искать у кого, что уточнить можно.