Без границ

Marina
Команду этих замечательных профессионалов "без границ" рекомендую однозначно всем, после 2х отказов получила долгожданную визу и ура я лечу в Париж✈️. Ранее обращалась в первый визовый центр где цена дешевле, а результата нет совсем. Турагентство тоже отказались помогать даже при условии покупки круиза. Специалисты дали полный пакет документов как и обговаривали заранее, дали ценные советы по оформлению прочих документов и результат налицо. Желаю им процветания и расширения услуг. Спасибо девочки 💕
545 2.
Выражаю искреннюю благодарность визовому центру за профессионализм и высокий уровень организации работы. Благодаря компетентному сопровождению , успешно получили визу в Германию. Отмечаю чёткое оформление документов, внимательное отношение к клиентам и ответственность сотрудников. Спасибо за качественный сервис и надёжный подход.
Ибрагим Абдурахманов
Дважды обращался за помощью в визовый центр «Без границ». Первый раз нужна была виза в Великобританию,второй раз шенген и в обоих случаях успех! Юлия,Анастасия и Татьяна-вы просто молодцы! Большое вам спасибо!
Анастасия Романовна
4 сентября 2025
Визовый центр "Без границ" - это команда сильных специалистов, которые делают невозможное. Оформляла свою первую визу в Испанию, не имея ничего из необходимых документов. Остальные агенства, к которым я обращалась ранее, даже не хотели браться за меня и говорили что 100% будет отказ. Но здесь мне сразу помогли найти доступные решения всех проблем. Далее ребята взяли всю бумажную работу на себя а от меня лишь требовалось следовать их инструкциям. Итог: виза одобрена на более длительный срок, чем запрашивали. Огромная благодарность 🫶 И до новых встреч! ❤️
ТВ Т.
28 октября 2025
Обратилась за помощью в визовый центр "Без границ", нужно было оформить визу в Италию после 3-летней тишины) Менеджер Анна быстро нашли мне слот для записи, подготовила документы и сопровождала меня. Италия выдает визы очень долго, но это не вина центра, к сожадению это реальность наших дней, санкции дают о себе знать. 56 дней ожидания. Визу получила не на время поездки, а на 2 месяца. Посл.раз выезжали в Еврору в 2020-21 гг на новый год. Спасибо вам, ребята за работу.
Marina V.
3 октября 2025
Оформляли визу в Италию с помощью команды Без границ. Очень сложно было с записью на подачу документов в альмавиву. Спасибо команде, что записали на подходящие нам дни и помогли с оформлением документов. На сообщения реагируют оперативно, всегда на связи и помогают на всех этапах подготовки и подачи документов. Рекомендую!
Марсель Нуртдинов
Обратились за получением шенгенской визы. Успешно получили раньше установленного срока. Спасибо большое! Хорошая поддержка, быстро отвечали на все вопросы, полностью во всем помогли.
Tanusha Kor
23 сентября 2025
Отлично проконсультировали по всем вопросам, оперативно записались на подачу документов, предоставили весь список документов, всегда очень оперативно отвечали на все вопросы. Сопровождение на высшем уровне! И уже через неделю после подачи всех документов на руках готовая виза! Большое спасибо за помощь!
Andrey Gordeev
6 декабря 2025
Всем рекомендуем. Обратились в визовый центр "Без границ", нужно было оформить визу в Италию. Помогли правильно оформить все необходимые документы, записали на сдачу. Все чётко по времени. Через 60 дней получили паспорта с визами. Спасибо вам за работу.
Булат С.
19 мая 2025
Обратился в это агентство за визой в Италию. Остался очень доволен! Менеджеры вежливы, всё объяснили, помогли оперативно собрать документы. Как итог, оформили очень быстро. Никаких проблем, всё четко и профессионально. Рекомендую!
Leeroy Jenkins
24 июня 2025
Обращался за помощью в оформление китайской визы, ребята сработали очень быстро, отдал паспорт курьеру, далее все сделали они сами. Привезли вклеенную визу через 5 дней! Одобрили въезд в течение 90 дней.
22 мая 2025
Очень переживал перед подачей на визу в США, но сотрудники агентства успокоили и всё сделали на высшем уровне. Виза одобрена с первого раза. Отдельное спасибо за консультации и поддержку на каждом этапе. Буду обращаться ещё!
Татьяна Егорова
10 мая 2025
Спасибо за визу. Обратились в агентство Без границ для получения визы во Францию, через месяц виза была у нас, мы с мужем просто в шоке,что так быстро можно получить визу. Спасибо за профессионализм !
Нэлли М.
2 августа 2025
Спасибо команде, за четкое и быстрое реагирование на мои запросы, спасибо помощь в оформлении визы. Визу получила, рекомендую и буду обращаться в будущем!
Таня R.
9 июля 2025
Помогли несколько раз оформить шенген Сопроводили актуальной информацией, также помогли с оформлением документов и записью в консульство Рекомендую 👍
Марина Иванова
12 августа 2025
Спасибо огромное вашу работу!Все сделали очень оперативно . Относились с вниманием ко всем вопросам! Виза в Испанию получена в течение месяца!
Владислав
23 мая 2025
Пользовался услугами этого агентства уже дважды – и оба раза получил визу без проблем. Очень удобно, что можно дистанционно решать все вопросы. Спасибо)
Айша Д.
23 мая 2025
Оформляла загранпаспорт через агентство, был готов за 4 дня, я не верила что такое возможно) ребята все сделали за меня, не пришлось заполнять ни одной бумажки. Также оформила иностранную карту, рассказали как пользоваться, это оч удобно в поездках👍 Приду за визой обязательно
Ольга М.
10 сентября 2025
Спасибо Вам "Без границ", за несколько сделанных виз, за сохранение мох документов которые мне не пришлось загружать при повторном обращении. Приду ещё!
Виталий
30 апреля 2025
Оформили визу в Испанию для всей семьи, всё прошло успешно) будем обращаться ещё раз !
Anastasia
22 июня 2025
Спасибо команде за помощь в получении шенгена и визу в Сингапур! За помощью только к ним 😆🫶🏼
Артем Можжухин
13 октября 2025
Спасибо визовому агентству Без границ за оформленную визу в Италию и карту банка СНГ. Всем рекомендую!
Максим С.
27 января 2023
Оформлял визу во Францию для себя и своей девушки, одобрили на 1 год, что в целом приемлемо) Из плюсов: оперативная поддержка, знающие специалисты, всегда в курсе всех изменений и нововведений, сейчас это наиболее актуально. Из минусов - способ оплаты немного смутил, могли бы сделать ссылку для оплаты, не очень удобно вводить реквизиты для перевода. До этого помогли с записью в Испанию, также визу туда получал.
Никита Пушилин
31 января 2023
Делали французскую бизнес визу. Любезные сотрудники, поправили анкету из-за небольших ошибок, все проверили. Результатом и качеством обслуживания доволен, рекомендую
Сергей Колодежнов
8 февраля 2023
Делал в конце года визу в испанию под поездку, в итоге одобрили мультивизу на 3 месяца! Ребятам огромная благодарность, особенно менеджеру Анастасии
Настя Я.
21 октября 2024
Отличная работа, получили визы в Италию на полгода ☺️ будем обращаться в будущем
Яна А.
11 февраля 2023
Получила долгожданную визу в Испанию! Отдельная благодарность менеджеру Анастасия, всегда оперативно отвечала на все вопросы. Рекомендую
22 февраля 2023
Все супер! Рекомендую! Подавал на испанскую визу. Спасибо за оперативность! P.s. Цена-качество огонь
Ирина Кислицина
15 июля 2025
Спасибо за визу! Все супер! Через месяц летим в Италию!
Мун Бекмирзаев
18 февраля 2023