Только между нами

Liliya
Отличный салон, вежливые мастера. Очень уютно и чисто. Хожу на маникюр и педикюр к Виктории. Работу мастер выполняет всегда качественно. Инструменты стерилизуют. Всегда предлагают чай с конфетками, и за две услуги я получила скидку. Планирую записаться на реснички и оформление бровей. Рекомендую данный салон к посещению!💕
Екатерина Николаева
24 января 2025
Я обожаю студию "Только между нами"! Во-первых, здесь очень уютно. Интерьер современный и стильный, здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно с первой минуты. Обслуживание на высшем уровне. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Я не первый год хожу к мастеру Виктории и всегда остаюсь очень довольна результатом. Маникюр всегда безупречный, аккуратный и стильный. А сама Виктория очень милая девушка)) Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в студии. Инструменты стерильные, а рабочее место всегда идеально чистое. Кроме того, сотрудники студии всегда приветливы и готовы ответить на все вопросы. Определённо, это место, куда хочется возвращаться!
Анастясия Менькова
Великолепное место !!! Очень уютное помещение, мастера просто чудо - вежливые, всегда поддержат разговор и выполнят работу на 10/10 . Всем советую посетить данный салон «Только между нами» 🙏
Мария Парфёнова
20 марта 2025
В маникюрный салон «Только между нами» я прихожу как в островок спокойствия и красоты, и все благодаря волшебному мастеру – Виктории. Уже шесть лет я доверяю ей свои руки, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Виктория – это не просто мастер маникюра, это художник, друг, и даже психолог в одном лице. 💅🏻Ее аккуратность и внимание к деталям поражают – покрытие всегда идеально, ноготки сияют здоровьем и красотой. ☺️Но самое ценное – это атмосфера, которую создает Виктория. Наши душевные разговоры, смех и поддержка – это то, что делает каждое посещение салона особенным, настоящим праздником для души. Спасибо, Виктория, за шесть лет безупречного маникюра и искренней дружбы! Ты – лучшая!🥰❤️
Алеся З.
27 марта 2025
Хожу к Виктории уже 5 год! Это по - любви😍 Мастер с большой буквы, профессионал своего дела, к которому хочется вернуться снова и снова! Виктория делает оооооочень аккуратное покрытие, ногток к ноготку. Идеально 😍 Вика рисует любой дизайн, исполняет любую задумку. Здорово, что я нашла своего мастера. Желаю каждому найти такого же крутого мастера!
Виктория Завалина
Была на педикюре у мастера Ангелины. Работа выполнена очень качественно, мастер- настоящий профессионал! Кресло для педикюра очень мягкое, было удобно сидеть
Завалина Татьяна
31 января 2025
Отличный салон! Делаю маникюр не первый год. Всегда качественно, креативно. Доброжелательные мастера, уютная атмосфера! А недавно появилась и услуга наращивания ресниц. Мастер выполняет работу очень быстро, прекрасно! Удобная кушетка) рекомендую
Екатерина Волкова
отличное место, все мастера просто душки и профессионалы своего дела. очень советую сходить на маникюр, цены не высокие, а качество просто идеальное
Елена Ильина
24 марта 2025
Чистый и красивый маникюр за доступную цену. Много лет хожу к этому мастеру и ни на кого не променяю. Мой рекомендасьён😉
Арина Завалина
26 января 2025
Салон вау! Все девочки очень милые 🤍 Маникюр всегда на 10/10
Дарья Иванова
красивая и уютная студия, маникюр всегда получается шикарный!!!
Александр Д.
Делал там маник мужской , теперь когти ухоженные