Между строк

381 оценка

Дарья П.
8 декабря 2025
Буквально лучшее место в городе! Обожаю атмосферу, качественный сервис, уютное пространство, вкусные блюда! Особенно нравится честное отношения: нет процента за обслуживание, но при этом всегда все четко и вежливо, а с учетом этого, цены приятнее — считаю это достойно внимания, когда в других заведениях по городу +13% сверху непонятно за что… Порции сытные и щедрые, люблю приходить на завтрак, ну а такой салат с баклажанами я еще нигде не пробовала — лучший! Ради него приезжаю в Караганду 🤤 Люблю сеть Между строк и Карамели — делают с душой, это чувствуется 🥰🙏🏼
Наталья Кабылбекова
22 сентября 2025
Отличный ресторанчик. Уютно, спокойно. Еда и напитки вкусные. Стейки, думаю,лучшие в городе. Часто бываем там. Рекомендую как для завтраков,обедов и ужинов. Или просто выпить кофе и насладиться приятной атмосферой.Обслуживают быстро, вежливо,приветливо.
Анна Дмитриенко
26 сентября 2025
Уютное и очень приятное заведение)) фоновая музыка не мешает общению. Интерьер красивый. Прекрасное меню и просто великолепная кухня (на мой вкус). Персонал отлично обучен, все вежливы и заботливы, уважительны к клиентам. Всегда с удовольствием здесь бываю!
Курмет
Очень хорошее атмосферное уютное по домашнему место. У окна вид на старый город. Большой ассортимент блюд. Вкусный чай, кофе. Вежливое обслуживание
Тимур
Суупееер место, модно, атмосферно с юмором и главное вкусно !
Меруерт Сарсембаева
28 августа 2025
Красивая подача десертов. Хороший кофе. Удачная и удобная локация.
Анастасия П.
19 сентября 2025
Замечательное место. Уютное. Всё очень вкусно. Салаты, горячее, коктейли. Доча осталась довольна и даже сыну достался огромный бургер. Вежливый персонал.
Вадим Ручий
18 ноября 2025
Очень мило, уютно, комфортно. Хорошая атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Вкусная кухня. Для интересных встреч с близкими людьми в непринуждённой обстановке, рекомендую.
Alex m.
Очень понравилась чистота, уют, вкусная еда. Встретились с друзьями, хорошо посидели, пообщались в хорошей атмосфере не напрягая голоса. Обслуживание было тоже безупречным. Заслуженные пять звезд.
Суюндык Суюндык
11 ноября 2025
Был мимо ходом, интерьер интересный, кухню не пробовал. Цены приемлемые ,но выбор блюд не много разочаровал. Хотелось чеготоо особенного. Может в следующий раз
Rina
1 февраля 2025
Не удобное расположение. Ценообразование тоже сомнительное. Персонал вежливый и приветливый. Подача еды интересная, но не могу сказать что прям потрясающе вкусная.
Иван Л.
19 июля 2025
Интерьер и обслуживание хорошие. Кухня, кондитерская и кофе - слабо. Дополняю отзыв. Обслуживание стало не дружелюбное. Еда стала отличной. Окрошка - идеальная.
N
Nellie V.
7 апреля 2025
Красиво. Вкусно. Эстетично. Приятная атмосфера, еда, люди, сервис на высоте. И для уютного обеда или романтического ужина, а также посиделок в компании.
Кристина Леточная
4 апреля 2024
Как же приятно, когда в счет включены 10%, это лучший подход , спасибо заведение за это. Уютно, вкусно и приятный контингент посетителей. Официанты помогли с выбором блюд, не ошиблись и я осталась довольна. Таких мест высокого уровня в Караганде я нашла мало. В общем я приятно удивлена , спасибо за это персоналу и управлению заведения. Только я бы рекомендовала «убавить» ароматизацию , очень яркие диффузоры ☝🏼 Бефстроганов был потрясающим как и сезонный салат с грушей ☺️
Yulia
Очень дорогой кофе и какао вообще стоит больше 2000 тенге,какое бы ни было заведение,но ради такого дорогого кофе я туда больше не приду,тем более кофе далеко не самый вкусный
Карина Митяева
14 сентября 2025
Отличное заведение. Комфорт, уют и хороший персонал. Очень вкусно . Советую всем. Персонал очень вежливый. Все на высшем уровне. Благодарю
Р
Руслан Т
24 августа 2024
Исключительное тихое и уютное место, где можно вкусно и сытно поесть небольшой компанией или узким семейным кругом... Обслуживание на высоте. Подача, оформление и вкус блюд изумительный.
Татьяна Х.
18 октября 2025
Потрясающие вкусный Боул с креветками. Очень теплое, атмосферное место. Вечерами в субботу играет скрипачка Оля. Так здорово здесь ❤️
Светлана Волобуева
21 сентября 2025
Отличное место для встреч. Принимала участие в составлении карты желаний. Ароматный облепиховый чай подкинул много идей для реализации желаний. Рекомендую к посещению!
Василий Якибчук
17 августа 2025
Очень хорошее место: уютно и по домашнему приятно.. Обслуживание на высоком уровне— просто приятно с ними общаться. Девочки молодцы… за такую работу хочется сказать спасибо…
Темир К.
29 августа 2025
Хорошее место, для того, чтобы позавтракать. Хороший выбор альтернативных блюд. У завтраку предлагают бокал игристого вина(красное/белое/розовое)
Купер
Хорошая летка, прекрасное расположение в городе, отличный персонал. Не так, чтобы довелось попробовать меню, по бару хотелось бы больше позиций
oh_solnce
16 августа 2025
Любимое место . Всегда потрясающий паштет , салаты , мясо , и обалденный кофе ;) От души рекомендую
Alexandr Bairamov
18 декабря 2025
Хорошая кухня, приятное место, вежливый персонал, идеальное место для завтрака, очень рекомендую !
Наталья Б.
29 декабря 2023
Хорошая кухня, все очень вкусно! Блюда выглядят очень изысканно и аппетитно. Приятный и доброжелательный персонал. Уютная атмосфера, звучит приятная музыка, красивый интерьер. Если есть желание душевно отдохнуть, чтобы слышать друг друга и хорошо покушать, то советую посетить кафе " Между строк"
Yelenka
17 января 2024
Стала забегать сюда и в обеденный перерыв.. сменился шеф повар и кухня стала 5<< Приятное, ненавязчивое обслуживание и по вечерам, живая музыка (по каким дням, лучше уточнить в самом заведении)
Алия Смагулова
22 октября 2025
Очень классное место. Недавно тут обедали, качество блюд на высоте. Очень понравились салаты и стейки. Спасибо!
Madina Smail
8 июня 2022
Вкусная еда, цена чуть выше среднего. Классная атмосфера, интерьер, очень крутой плей лист, приятное обслуживание. Готовят не быстро, к завтракам подают вино, чтоб почувствовали себя аристократами))) а лучше бы кофе или фреш, но как есть) Не петс френдли😔 иногда странные запреты, например у них не было круассанов, а в заведении напротив в карамели есть (это их же заведение) и в какое то посещение можно бвло купить там, а в другой раз уже нет.
Alexander T.
18 ноября 2024
Дороговато. Пожалуй чек выше среднего по городу. Вкусно, с претензией на высокую кухню. Временами бывает живая музыка. Однозначно, атмосферное заведение!
Абаевна
30 марта 2025
В этом кафе радует обслуживание. Вот даже ради этого стоит зайти сюда, чтобы сравнить с другими кафе, почувствовать себя важной персоной. К тому же, здесь вкусно и сытно можно покушать хоть утром, хоть вечером.Стейк вообще отдельная тема,вкусно.Уютно.Приду еще.
Болат С
24 апреля 2024
Как-то посещал данное кафе с другом. Внутри не сидели, просто были на летней площадке под навесом. Прохладный ветерок, хорошее обслуживание. Самый большой плюс в том, что по Ленина небольшой поток машин, спокойно разговариваешь не повышая голоса и не глотая выхлопных газов
Нелли Краснова
26 марта 2025
Прекрасное место с отличной едой, прекрасное обслуживание , атмосфера умиротворения.
Анна Буренок
21 марта 2024
Нравится мне это заведение. Интересная атмосфера. Когда находишься внутри, кажется, что сидишь в кафе в Санкт-Петербурге. Вкусная кухня, оригинальная подача блюд. Вежливый персонал.
алия бектембаева
30 января 2022
Интерьер хороший, но мне было слишком светло вечером, много яркого света, официанты неплохо работают, кассир слишком радостная и довольная) кухня хорошая: брали судак с чёрным рисом - вкусно Лосось с авокадо- обысно Паста с говяжьими щечками - мало и щечки прям мелко наструганы Салаты вкусные с малиной особенно Вердикт: хорошо но атмосфера мне не зашла)
Elena Laisceva
24 сентября 2025
Очень душевное и атмосферное место, приятная обстановка, уютно, вкусно, продумано все до мелочей. Сюда можно и нужно возвращаться!👍😍
Татьяна Гришечко
14 мая 2024
Отличное место в котором вкусные завтраки а также десерты.Нам понравился десерт Павлова очень нежный.Обслуживание на высоте.Проценты за обслуживание уже заложены в меню.Рекомендую
Ольга Рожкова
29 января 2025
уютное место. вкусная кухня. музыку бы потише делали, то чаще бы там встречи проводила.
Tanya N
16 ноября 2021
Хорошее заведение. Интерьер немного не ясен. Слишком много ослепительного света. Возможно, так было задумано дизайнером, но это убавляет уюта и привлекательности маленьких кофеин. Кухня хорошая. Это ветвь кафе Caramel. Так что, десерты вас точно порадуют отменным вкусом и качеством.
Татьяна Притворова
31 мая 2024
Хорошая кухня и оперативное обслуживание располагают к посещению. Можно ходить каждый день и обязательно что-то новое в меню найдётся
Roman Radin
14 января 2024
Помимо того, что здесь лучшая кухня в Караганде, обслуживание идеальное. Всегда без нареканий... Очень вкусные чаи. Немного не хватает обилия десертов.
наталья скобельская
31 мая 2024
Моё любимое место отдыха от городской суеты,спокойно,вкусно вежливое обслуживание, рекомендую посетить это прекрасное заведение с любимыми друзьями или любимыми
Тимур Мирзабаев
12 мая 2025
Адммн Юлия бесподобная, вежливая, кухня норм интерьер приятный.
M
Madesta Karlovna
11 января 2022
Сервис хороший. Готовят быстро, кухня отличается от кухни других заведений города, оперативно. Единственный минус музыка в зале и музыка из служебного помещения друг друга перекрикивает, некомфортно.
Татьяна Лещук
14 октября 2024
Уютное кафе, чисто . Обслуживающий персонал приветливый, посоветуют в выборе блюд. Готовят на 5
Екатерина Еременко
22 августа 2025
Лучшее заведение в городе, отличный приятный персонал, вкусная еда.
Константин
9 октября 2021
Новое заведение. Приятный сервис, отличная кухня. Продуманный интерьер и атмосфера. Отличный проект, могу пожелать только удачи, и терпения, сохранить этот же высокий уровень.
Little Ta
19 июля 2024
Заведение+ вайб сразу . Еда вкусная, персонал вежливый но дайте им выходных пожалуйста 🥹
Ольга Большова
11 июня 2025
Хорошее кафе. Очень уютно и вкусно. Прияно там проводить время с подругами
Владислав Сергеев
22 июля 2023
Замечательное место, очень вкусные завтраки, отдельный плюс за постоянно играющие прекрасные музыкальные каверы
Анель Т
9 сентября 2022
Вежливый и внимательный персонал. Приятные атмосфера и интерьер заведения. Адекватное время ожидания. Вкусная еда и интересный бар.