Бетховен

И П
24 июля 2025
Нашёл время, чтобы поблагодарить сотрудников магазина за столь высокую любовь к клиентам - для клиента готовы идти на любые нестандартные решения, нашли нужную мне лежанку на следующий день, сообщили и сами бесплатно доставили домой! Очень рекомендую, у них большой выбор товара, но если Вам нужно что-то нестандартное и срочно, всегда обращайтесь к директору, Ольга, очень приятная дама, всегда сделает все возможное, чтобы клиент получил нужный ему товар в нужные ему сроки
Валерия Сафронова
12 июля 2025
Очень хороший магазин, много выбора, есть что присмотреть ,часто туда хожу и буду , очень дружелюбный персонал , помогут и подскажут , если что-то нужно
Рената
24 июля 2025
Магазин отличный! Большой выбор «радостей» для питомцев) Персонал квалифицированный и очень отзывчивый! Спасибо команде магазина за их труд и заботу🤗
Елена Сафронова
12 июля 2025
Очень нравится этот магазин,всегда приветливый персонал,большой выбор товара,так получается,что прихожу в смену Валентины, всё подробно расскажет и даст рекомендации,
Виктория Виктория
21 августа 2025
Все понравилось, большой ассортимент, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Спасибо!!!
Олеся Бирюкова
7 августа 2025
Замечательный магазин! Всегда помогут с выбором, помогли с кормом для очень привередливого котика. Спасибо большое! Особенно директору магазина, Ольге! Всегда придет на помощь вы выборе! Здоровья и процветания!
Наталья Б.
22 июля 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой ассортимент! Питомцы довольны, самое главное!
Елена П.
22 июля 2025
Отличный магазин ! Рекомендую всем ! Персонал грамотный, доброжелательный . Выбор товара очень большой !
Андрей Ц.
19 декабря 2023
Всё понравилось. Продавцы могут с тобой ходить по полчаса и объяснят, что лучше взять. Также рекомендую просить их порытся на складе, часто привозят то, чего нет на витринах.
Екатерина В.
24 июля 2025
Хороший магазин, очень компетентный ветврач Вероника, много подсказала
Инна М.
10 января 2023
Что стало с доставкой, сайтом, операторами...?! Мой любимый раньше магазин, больше 10 лет, а сейчас прям дно какое-то... мало того что я видела что там творилось во время пандемии с ценниками... но это еще фиг с ним.. я три дня заказ оформить не могу... то приложение в тел глючит, то в нем же не принимается код из смс, попробовала через сайт- тоже все висит и оформить не возможно... через оператора... вообще тугая попалась, я ей про одно, она мне про другое... в итоге сформировала мне заказ и выдала номер... на мой вопрос- а согласовать сумму.. бонусы? Она написала что нет возможности их списать из за тех проблем.. но при этом, не посчитала нужным мне это проговорить... в общем я в шоке.. оформить нельзя... бонусами воспользоваться тоже... жесть какая-то.... ох я злюсь....!
Nayxxx
22 июля 2025
Крутой персонал !!! Отличный ассортимент!!!
Оксана Климова
20 декабря 2022
Мне очень нравится этот магазин. Приветливый персонал, всегда готовы прийти на помощь, провести консультацию,
Екатерина К.
11 ноября 2020
Очень клёвый ассортимент . Видимо потому что Барвиха ..))) Лесенки и лежанки Дорогие шампуни Костюмчики. В Московских отделениях ассортимент меньше.
Владимир
9 февраля 2022
Хороший не большой магазин, с квалифицированным, приветливым персоналом. Находится на минус первом этаже ТЦ Дрим Хаус. Есть платная парковка ТЦ, с приемлемыми условиями.
Антон Костин
6 сентября 2021
В этом магазине для домашних животных мы нашли широкий ассортимент кормов для кошек и собак, что несомненно привлекло нас к покупкам здесь. Есть эксклюзивные корма.
Мария Мазалова
23 ноября 2022
Отличный магазин и замечательные консультанты. Цены как во всей сети.
Елена Б.
2 августа 2018
Цены в данном магазине значительно выше московских. Плюс оплата парковки. Надеюсь больше не придётся приезжать) Буду заказывать в интернет магазинах.
Zhanna
12 августа 2021
Обычный Бетховен,но цены тут завышены,видимо из за того что контингент другой ходит,по бохаче)А зверушки в клетках хомяки и кролики их никто не усыпляет)Продавцы заботятся и любят их)
Сергей Сергеев
7 августа 2021
Всё есть очень удобно чуть дороговато но для Рублевки нормально
Анатолий Буданов
18 ноября 2019
Большой выбор категорий товаров (продукты, книги, гаджеты и это не весь список) Удобная парковка
Александр Александров
9 сентября 2021
Очень правильная сеть магазинов для животных. Своим питомцам только там покупаю.
Дарья Костикова
21 августа 2025
Хороший магазин, все понравилось 👍
aleks-igrek
5 ноября 2018
Работает с 11:00, что не очень удобно. От магазина не в восторге, как и от всей сети.
Александр Корольков
9 декабря 2020
двенадцать лет регулярно ходил в различные магазины сети. при скидках еще туда-сюда, без этого дороговно. и вот- ву а ля- карта обнулилась. через месенджер вопрос задал, сказали- да, разбирёмся. и вот уже месяц ни гу-гу... ну, и ладушки- вы не единственные
ЕЕ
17 апреля 2021
В ветаптеке нихрена нету, все остальное переоцененное. Бедных зверушек держут в клетках, чтобы потом усыпить (если не найдется покупатель)
Евгений Парчинский
4 декабря 2019
Огромный выбор товаров, ваш питомец будет рад.
Иван Осипов
7 ноября 2021
Цены одинаковые в сети, за это 5*
Глафира Титова
4 апреля 2022
Брали корм кошкам, очень приятные сотрудники подробно проконсультировали
ANASTASIYA K
27 мая 2023
Ок
Евгений Т.
12 декабря 2018
Отличный магазин как и многие другие.
Денис Д
27 декабря 2019
Магазин для владельцев зверят... Магазин как магазин)
V.V
23 мая 2020
Отличный магазин Большой выбор Мне понравился ))
Дмитрий Александрович
8 декабря 2018