Бетховен

nick hansen
6 сентября 2021
Замечательные сотрудники, квалифицированные. У меня всегда были собаки, но небольшие, а тут появилась крупная пёска. Пришли с собакой за ошейником и прочими штуками собачьими. Собака из приюта, всего боится. Есть сотрудница в этом магазине(даже не знаю как её зовут, к сожалению), к которой я каждый раз обращаюсь, и она каждый раз помогает и советует, и при этом объясняет что и как, и для чего.
Кирилл Маслов
4 октября 2019
Обслуживание очень плохое. Нет универсальных менеджеров - если аквариумист занят, то никто даже не подойдёт. 30 минут пытался хоть как-то обратить на себя внимание, но безуспешно. В итоге еле выпросил достать мне из закрытой витрины лекарство для рыб, после этого аквариумист стала "глухой". Через 10 минут упростил другого продавца, почему-то не знающего ассортимент магазина, в котором он работает, достать мне 2 растения из аквариума. Рыбок, которые я хотел приобрести себе для нового аквариума, пришлось брать в магазине 4 лапы, что по соседству, так как мне уже стало неудобно просить кого-то уделить мне внимание.
Антон Ястребцев
27 января 2019
Очень хороший магазин. Был в отделе "Аквариумистика"- замечательная женина-консультант: подробно и со знанием дела посоветовала вид рыбок которые мне подойдут, тип кормов, перспективы роста рыбок, оборудование и какие растения лучше для меня. Из минусов- все же магазин недешевый (но и не из дорогих) и не всё есть, но все же магазин не узкосепциализированный на аквариумах, потому это простительно. Все равно, выбор на 4+
Татьяна Дорохова
4 января 2022
24.12.2021 мне должны были доставить оплаченный заказ, который я оформляла на сайте. Товар мне так и не доставили. Служба поддержки сформировала заявление не возврат денежных средств, пообещав мне, что деньги вернулся в течении 3-5 дней, по истечении этого срока деньги мне так и не вернули, пообещав, что деньги вернутся через 10 дней. На 04.01.2022 мне деньги так и не вернули. Прошу прокомментировать ситуацию. У вас отвратительный сервис и отвратительное отношение к клиентам, вы тупо мне не отвечаете и постоянно переносите сроки возврата денег. Заявление в Роспотребнадзор и МВД уже написала.
Юлия Зверева
17 мая 2021
Двери как во дворец 😂 А на самом деле просто в ТЦ. Магазин хороший. Выбор большой. Представлены редкие линейки кормов премиум класса. Лучше со списком идти, иначе можно остаться без денег - столько разных штучек для любимых котеек))))
Alexey G.
27 августа 2021
Самый старательный магазин в сегменте ухода за питомцами. От старых зоомагазинов отличается отсутствием рыбок и большого количества аквариумов. Сухой корм и аксессуары гораздо шире прежних магазинов.
Анна Антуанетта
26 ноября 2021
Отличные продавцы, всегда приветливые, помогут с выбором, хожу уже годами! Не впаривают, а именно консультируют
dice77
2 августа 2021
Хороший зоомагазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники, просторно и удобно, часто бывают акции.
Андрей Киреев
31 октября 2021
Хороший большой магазин. Народу как правило немного. Покупаю тут корм для кота ( prime ever). Персонал приветливый, всегда покажут и расскажут. Если надо что-то посмотреть на складе, тоже обязательно проверят.
Юлия Сахарова
20 августа 2021
Хороший магазин, выбор товаров есть, есть скидочные карты.
Сергей К
14 ноября 2021
Очень приветливый персонал! Был в магазине около месяца назад - помогли с выбором, еще и растение в подарок досталось! =)
2 февраля 2020
Большой ассортимент. Приветливые и отзывчивые консультанты.
R
Ruslan_Medved
14 сентября 2021
Отличный магазин. Выручал ни раз. Искал корм. Нигде не было, говорили сняли с производства, в Бетховен оказался в наличии. Забронировал, приехал забрал
Lana
27 марта 2019
Хороший магазин, большой выбор товаров,есть все необходимое для животных.
Борис Чеботарёв
3 апреля 2021
Очень зависит от консультанта который попадается. Есть нормальные приятные в общении, есть какие-то озлобленные неадекваты. Ассортимент большой, цены как везде
26 сентября 2019
Большой выбор товаров для животных. Консультант помог подобрать все необходимое для котенка.
Игорь Данильшев
2 июля 2019
Консультанты вежливые, могут подсказать. Ассортимент довольно большой.
ДМИТРИЙ У.
20 августа 2019
Большой выбор товаров для животных, консультанты всегда подскажут, если есть вопросы. Есть небольшая стоянка перед магазином.
Ольга Деулина
25 марта 2021
Хороший ассортимент, часто бывают акции и приятные цены. Персонал всегда поможет найти товар или подобрать аналогичный.
Екатерина Волкова
23 марта 2019
Большой, хороший магазин. Широкий выбор товаров. Грамотный персонал
K
Kris
19 марта 2021
Хороший магазин. Перешли на корм grandorf. Была ситуация, что в попыхах на лету вместо кошачьего, взяла собачий😂 (бывает) чек как правило оставила на кассе и заметила не то уже дома. Позвонила на горячую линию, пришла в магазин и мне без проблем поменяли, без чека.
Е.М.
4 августа 2019
квалифицированный персонал, разнообразный выбор товаров, скидки.
Соло
4 февраля 2020
Магазин товаров для животных. Большой выбор корма и витаминов. Много различных аксессуаров.
Михаил П.
25 сентября 2018
Хорошее обслуживание, однако ассортимент собачьих кормов мог бы быть обширнее.
Ирина
23 декабря 2018
Магазин хороший,выбор большой,учтивый персонал,но дороговато.
Галина
28 июля 2019
Большой выбор, внимательный и приветливый персонал.
Валентина Владова
4 декабря 2021
Отличные продавцы-консультанты. Всё расскажут, покажут. 10/10
Наталья
5 июля 2020
Когда принимают участие в раздаче призов, а потом не справляются со своей системой, очень не красиво отправлять покупателей читать объявления у входа. Не все ваши покупатели живут рядом с магазином «Бетховин», им приходится тратить время что-бы доехать до вас...Денежки я поехала тратить в другой магазин, вот так уходят клиенты.
Ирина М.
30 октября 2019
Большой магазин. Продают животных: кролики, хомяки, мыши, птички и рыбки. Большой выбор лежанок и домиков. Есть ветаптека и вакцины.
Р
Рита Орлова
4 июня 2021
Ужасные консультанты.Вечером придти нельзя.Рыб вечером не продают.Да и вообще такое отношение предвзятое.Что больше в этот магазин не ходим.Особенно ужасная смена рыжая мадам и с ней такие же ужасные консультанты Другая еще смена нормальная.там мнения не навязывают.и вообще отношение хорошее Но изза этой смены ужасной больше не хожу туда Теперь в четыре лапы и динозаврик
Анна Рогачева
7 октября 2021
У нас передохли все рыбки, что купили у них.
9 августа 2019
стало хуже лакомств для собак мало сухих косточек тоже нет крутоны вообще пропали и при этом дорого!
Екатерина П.
18 июля 2020
Ужасные сотрудники, впервые покупали на щенка одежду, нам ничего не подсказали и практически не помоги-совершенно никто не был заинтересован с нами заниматься. В то же время на кассе женщина нагрубила и несколько раз очень настойчиво почти заставляла купить что то на благотворительность! Т.е. сделать план им важнее, чем помочь клиенту! Вряд ли еще придем. Сами кое-как выбрали пару костюмчиков на 4000р. а были готовы потратить гораздо больше.
Ольга М.
19 сентября 2021
Сам магазин отличный, мне нравится. Но смените службу доставки, пожалуйста. В доставке Гуру работают хамы и непрофессионалы.
Константин Андреевич
25 марта 2019
Бетховен уже не тот. Сухие корма в Фикс прайс дешевле. Само название, по-моему, уже устарело - мало кто помнит героя американского кино.
2 марта 2018
Нереально высокие цены на обычные товары.
Щербаков Артём
6 ноября 2018
Сайт оч тухлый, на письма не реагируют
Ирина
3 ноября 2019
Неграмотная консультация; завышены цены.
Андрей Иванович
27 декабря 2021
Клевый магазин! Периодически в нем для животных скупаюсь!
Александр Емельянов
15 августа 2021
Отличный магазин. Прекрасный персонал. В наличие есть всё.
О. Эээ
18 апреля 2018
консультанты очень отзывчивые и (как мне показалось) знающие, но животных мало
Елена Илюшина
25 декабря 2019
Отличный магазин для животных, приветливый персонал.
Олег Халитов
30 апреля 2020
Рыбки купленные здесь очень быстро умерли
Андрей В.
28 августа 2021
Прекрасный магазин для ухода за домашними животными. Широкий выбор кормов и аксессуаров. В большинстве своем грамотные и вежливые продавцы. Рекомендую.
Ольга В.
21 декабря 2021
Отличный магазин с огромным ассортиментом и удобной парковкой.
Милана Болдырева
5 ноября 2021
Очень хороший магазин добрые работники
Дмитрий К
20 мая 2020
Не знаю как собачникам, мне как кошачнику все нравится. В наличии почти все. Консультанты почти всегда готовы помочь в выборе, а заодно и совет дадут, в уходе за шерстяным питомцем.
Василий М.
18 сентября 2019
магазин норм, есть подъезд - но места мало. Персонал знает, что продают
Елена П.
7 февраля 2020
Хороший магазин. Но аквариумистика на очень плохом уровне. Цены высоковаты.
15 августа 2019
Магазин хороший, со скидочной картой выгодно получается. Но с парковкой очень большие проблемы.