Бетховен

самонин мамсим
Всем привет. Прошу строго не судить т.к. это личный опыт. Водил собачку к дерматологу. Прием по записи. Внутри помещение маленькое и не приспособлено к приему животных и продаже товаров. Да и ассортимент товара не велик. Встречает клиентоориентированный администратор. Врач - дерматолог профессионал своего дела. Цены не самые скромные но это залог здоровья любимца. Я остался доволен. Спасибо врачу.
Дазай Осаму
28 декабря 2025
Хорошее место! Добрый и хороший коллектив,всегда помогут и подскажут. Место чистое, много выбора. Огромное спасибо администратору и хирургу Алексею Григорьевичу! Грамотное расписание все необходимое так же в продаже.
Фемида
21 января 2025
Очень нравится здесь один врач, к сожалению, не помню как её зовут) Стерилизовала тут двух кошек - всё прошло легко, швы быстро зажили. Обращалась, когда кошки простудились, врач после осмотра выписала таблетки, которые я тут же и приобрела, как итог - через неделю и следа не осталось от простуды. Также обращалась когда одна из кошек начала сильно вылизывать шерсть и уже через пару дней ходила с лысой задницей, кошку осмотрели, быстро сделали анализ, выписали витамины, которые, кстати, теперь систематически ей даю (примерно раз в полгода), шерсть выросла и витамины помогли, чтобы она больше так не лысела. Ну и прививки кошкам тоже всегда делаю здесь.
K
Ksenia Zotova
жалоба на Конева Даниила Евгеньевича,пришли подстричь когти коту,сразу сказала то что он на очень хорошо к этому относится,мало того что не до подстригли одну лапу,так еще и повредили кровеносную систему на задней лапе,ужасная клиника
Евгения Рыкова
28 августа 2025
Огромное спасибо персоналу клиники! Администратору и хирургу Алексею Григорьевичу! Экспертность на высшем уровне! Привозили кошечку на стерилизацию - все подробно рассказали, дали рекомендации и ляпнь аккуратно провели операцию! У нас много животных и всех возим именно сюда!
Илья Г.
15 октября 2023
На протяжении многих лет пользуемся услугами центра и очень довольны. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, особенно хотелось отметить Золотухину Кристину Вячеславовну за ее отношение к своему делу и заботе о животных. К сожалению так случилось, что мне пришлось усыпить свою кошку Пусю, Кристина Вячеславовна до последнего боролась за ее жизнь, было сделано несколько сложных операций, но к сожалению болезнь оказалась сильнее. Несмотря на все, кошечка прожила еще 9 месяцев. Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу ветеринарного центра «Бетховен». Сейчас у нас два кота и две кошки, все подобранные на улице котятами, и наблюдаются у Золотухиной К.В. Желаем Вам удачи и терпения в вашем нелегком труде. Спасибо Вам огромное!!!
Maксим Зайцев
29 ноября 2025
Ужасный фелиал. Отсутствуют ветеринарные знания, не стерильное операционное поле и в конце приправили бесчеловечным отношением. Мало того что заносят инфекции при лечении, так и в вердиктах болезни ошибаются либо не знают, выписывают препараты не помогающие братьям нашим меньшим. Отношение к некоторым слоям общества хамское и грубое. Настоятельно не рекомендую посещать данный фелиал.
Александра Зиннатуллина
Приветливый персонал, обращались туда с котом , помогли вытащили крючок застрявший из лапки, очень внимательны к животным. Всегда проконсультируют когда обращаешься.
Vlad Moskvin
19 декабря 2024
Отличный персонал, грамотно расписанная очередь, если записался на определенное время то в это время и зашел на прием плюс минус 5-10 минут. Есть все необходимое в продаже.
miss-honeyfox
25 июля 2024
Вежливый и тактичный персонал. Всегда помогут, подскажут и порекомендуют то, что подходит под запрос. Большой выбор товаров для питомцев. Удобное расположение, возможность посещения ветврача.
Наталья Челышева
2 января 2025
Отличная клиника, для наших любимцев! Были сегодня в клинике , чистка зубов Отзывчивый персонал, чисто, уютно. Искреннее спасибо Алексею Григорьевичу и медсестре 🙏 имя не запомнила была на стрессе с ней не страшно было оставлять малыша моего, очень милая девушка ❤профессиональный подход. Спасибо вам большое! Вы лучшие!
Арсений В.
30 августа 2024
Помогли с собачкой, цены очень приятные, сделали ей укол и поставили на ноги) Рекомендую. Все подробно рассказали, какие лекарства купить и что делать
валерия б.
Прекрасная клиника!!!Нашего малыша знатно запустили в одной из Ветеранов.клиник(не стану говорить какой,но хотелось бы),но мы попали в "Бетховен" к Надежде Андреевне и безумно благодарны клинике и руководству.Спасибо Вам всем огромное!!!Процветайте, Вы этого достойны!!!
award3n
29 ноября 2025
Отвратительное место, хамское поведение персонала, антисанитария и безответственное отношение к животным. Если хотите сохранить в здравии вашего питомца, обходите это место стороной.
Виктория Сухочева
9 февраля 2023
Отличная ветеринарная клиника! У нашего котенка отнимались ноги, мы уже потеряли надежду, питомец таял каждый час, врач отлично справилась: нас успокоила, котенка буквально подняла с колен. На следующий день бегал будто ничего не было! Сразу можно купить все необходимые лекарства. Все доброжелательны и внимательны как к хозяевам так и к животным. Очень понравилось, большое вам спасибо! Рекомендую!
Алëна
23 декабря 2024
Были сегодня первый раз. Отличная клиника, для наших любимцев! Отзывчивый персонал, чисто, уютно. Искреннее спасибо Валерии Викторовне❤профессиональный подход. Спасибо вам большое! Вы лучшие!
Никита Абрамов
29 ноября 2025
Мало того, что не смогли провести простейшую операцию, так ещё и последствия своего же косяка повесили на наш кошелек
Елисафета
14 декабря 2025
Давно наблюдаемся именно в этой клиннике , всегда приветливый и доброжелательный персонал, грамотный подход , всегда запись вовремя . Особенно хочу отметить Золотухину Кристину , Хахалева Надежду, очень внимательные профессионалы.
Алиночка
17 ноября 2024
Врач ветеринар Кристина Занесла инфекцию щенку ! Это ужасно!!! 😞😢🤬 Посмотрите видео бедного щенка ! Образовалась дыра из за инфекции, в итоге абсцесс 😞 Ужасный филиал на Клыкова 60, объясню почему , хамское отношения персонала к людям в возрасте !( Делали прививку двух месячному щенку чихуахуа , в результате чего была занесена инфекция врачом ветеринаром - Кристиной , в итоге образовался абсцесс , мы снова пришли за помощью в эту клинику . Помощь оказали и еще выставили счет за их врачебную ошибку !( Вину не признали , на контакт не вышли , жалобную книгу не дали , нахамили пожилому человеку !( Позвонили глав.врачу, на контакт не пошла и врач, пообещав решить эту проблему , не вышла на связь !( Администратор отказала в выдаче жалобной книге, что противоречит защите прав потребителей!( Нам придется обращаться в контролирующие органы для установления профессионализма врача-ветеринара Кристины .
Жанна
25 марта 2024
Пользовались услугами неоднократно. Хороший внимательный администратор. Были у трёх разных ветеринаров здесь (девочки лучше, более внимательные и профессиональнее). Ассортимент зоомагазина хотелось бы видеть более расширенным.
2 августа 2023
Очень удобно и очень радует ,что там есть ветеринарный кабинет , постоянно выручает ,если что -то случается с животным тут под боком всегда окажут помощь и анализы возьмут если надо . Можно что-то для питомца приобрести
Диана
25 июня 2025
Хорошее место! Очень приятный администратор! Помогла подержать мне котика! Да и вообще милая женщина Да и врачи хорошие Претензий нет!
Ольга Панюкова
23 августа 2023
Очень хорошая ветаптека,нахожу здесь,то- чего по городу нигде больше нет,широкий ассортимент товаров и услуг, удобное расположение.
Ирина Т.
6 марта 2024
Все просто замечательно, клиника, зоомагазин,добрые, отзывчивые доктора и продавцы,остались только положительные эмоции, большое спасибо за ваш очень нужный труд
Наталья П
29 сентября 2025
Спасибо большое Кристине Вячеславовне! Принесли кота на кастрацию. Всё аккуратно, быстро, без последствий.
Саша Веслополов
1 ноября 2023
Прекрасный веткабинет Очень отзывчивые и приятные врачи и администраторы Отдельная благодарность Золотухиной Кристине Вячеславовне И мы, и наши пушистые друзья очень довольны
Максим С.
28 ноября 2025
Простейшую операцию по кастрации провели с нарушениями, в связи с чем просто убили кота. Никакой ответсвенности, никакой помощи, одно вытягивание денег. Принципов - 0, вымогали деньги за лечение после их же кастрации с пенсионера. После того, как у нее кончились деньги - потеряли интерес с решению их же проблемы
Елена Миллер
12 июня 2022
Хороший магазин, темновато только. Цены в среднем, как и во многих других зоомагазинах курска. Можно купить мелочи для животных и некоторые препараты. Вежливый обходительный персонал
Настя
9 сентября 2025
06.09.2025 были на приеме у Малицкого А.Ю Пришла с жалобами на то,что у котика облысело ушко,при чем уточнила сразу,что котика дома два и проблема у обоих! Просветили лампой вуду для исключения лишая,доктор сказал это ТОЧНО не лишай,а скорее всего аллергия и узнать это методом исключения) На мои вопросы отвечал сухо и непрофессионально,такого я еще не встречала ни в одной клинике,пошли в эту лишь потому что котик очень тяжелый,а мне в положении тащить его куда то в другой конец города очень тяжело,не суть На следующий день после приема ситуация ухудшилась и у котиков облысели уже оба ушка,сомневаясь в правильности диагноза и в целом компетентности врача через день посетили другую клинику,и что вы думаете,у нас ЛИШАЙ,кот светился под лампой как новогодняя елка,я боюсь представить что было бы,если бы я послушала «доктора» Малицкого и сидела бы дальше ждала пока «аллергия» пройдет))) Рассказав ситуацию в другой клинике,все были шокированы тем,что врачу было сказано,что у ДВУХ животных одна и та же проблема,но он списал все на несуществующую аллергию) которая вряд ли была бы у разных котиков одновременно) Так же хочу отметить,что прием длился 5-7 минут от силы,ужасная клиника,некомпетентный сотрудник ,больше никогда не обратимся Фото диагноза прилагаю
14 мая 2021
Хочу выразить большую благодарность нашему доктору Кристине Вячеславовне, которая делала стерилизацию моей собачки.Всё было сделано хорошо, собака чувствовала себя отлично. Шовчик маленький, быстро все зажило. Поэтому было принято решение и вторую собачку стерилизовать только у этого доктора. Спасибо вам за моих питомцев! У вас золотые руки! Очень приятно общаться со всеми сотрудниками кабинета Бетховена на Клыкова! Хочу пожелать им успехов!
макс ц.
14 августа 2022
Благодарю Кристину Вячеславовну за быструю и качественную чистку зубов йорку Масе. Являюсь клиентом этой клиники уже более 3 лет. Очень переживал, поскольку собаке уже 7 лет. Но всё прошло отлично) Собака через 20 минут уже скакала и даже на выходе из клиники умудрилась обгавкать двух собак. Спасибо. Вторую свою собаку (100% дворянку) тоже наблюдаю у Кристины Вячеславовны.
Лидия Важинская
11 июля 2024
Понравился приветливый ветеринарный врач, располагающая обстановка и ценовая политика.
Зарина Закирова
30 июня 2025
Сегодня умер котенок, которого я и мой муж выхаживали с такой любовью и надеждой. Приехали по этому адресу с погибшим котёнком, заранее проговорив ситуацию и договорившись о кремации. Это был очень морально тяжёлый момент. Когда мы приехали, я была разбита, надеялась на каплю сочувствия и профессионального такта в такой непростой ситуации. Таковой проявила только молодая сотрудница, возможно ассистентка. Она предложила воды и старалась помочь, насколько могла. В то время как дама, на ресепшен, увидев мои слезы, сказала, что мне нужно попроще отнестись к ситуации, и что мы были с ней всего два дня, ещё найду другого кота. Это тяжело слышать, когда теряешь питомца. Затем она начала давать указания девушке о том, в какой пакет лучше положить ее тело, пока мы стояли рядом, говорила как ее пометить, чтобы другой сотрудник ее потом не пропустил при подготовке к кремации. Неважно, кто умирает, профессиональный такт и дисциплину нужно соблюдать. Более ужасного опыта в таком положении не представить. Хочется верить, что эта работница научится грамотно общаться с хозяевами, которые переживают потерю любимца.. Другие аспекты работы этой клиники не удалось, но сюда я не вернусь.
Оксана Кириченко
6 апреля 2023
Здравствуйте! Хотим от нашей семьи выразить благодарность ветеринару Кристине Вячеславовне Золотухиной! Очень приятная спокойная девушка, всегда внимательная, к животным и хозяевам добрая и терпеливая. Обращались для осмотра собаки, когда только взяли щенка, затем здесь делали прививки. Недавно Кристина Вячеславовна провела операцию по стерилизации нашей собаке, всё прошло хорошо, хотя мы волновались как за ребёнка) Но получилось всё удачно. Собачку оставили в вет.кабинете , потом она пришла в себя, могла стоять на лапах. Дома восстанавливалась потихоньку. Мы соблюдали все рекомендации врача, поэтому восстановление проходило спокойно. Дополнительно, пока собака была под наркозом, постригли ей когти и почистили от камней несколько зубов. Спасибо за качественную работу и за доброе отношение к людям и животным. Оксана и Мегги-спаниель)
Анна Носова
30 мая 2023
Очень хорошие врачи. Все подскажут, один кабинет и магазин. Не удобная парковка много идти надо и вывеска только на стекле.
22 ноября 2022
Отличный магазин и клиника. Отдельное спасибо Кристине Вячеславовне. Быстро определила нашу проблему и прооперировала кошечку. С первых секунд находит общий язык с животными.
Юлия Д.
15 декабря 2022
Хорошая ветеринарная клиника близко к дому. Регулярно привожу своих животных на привики, осмотр, лечение. Внимательное отношение, квалифицированная помощь. Можно приходить без записи.
Sherstneva E
30 августа 2022
Хороший магазин, есть веткабинет. Ассортимент хороший. Приветливый администратор и очень внимательные ветврачи.
Наталья Якушева
28 декабря 2023
Молодцы. Отличный коллектив, очень приветливый, квалифицированный доктор,. Посещаем не первый раз и очень довольны. Так держать. Только отлично.
Алексей Бочкарев
20 сентября 2022
Очень приятные и доброделательные люди работают в этом магазине. Всегда идут на встречу. Помогут и подскажут то что нада. Рекомендую этот зоо магазин как один из лучших!
Максим Щеглов
30 ноября 2025
если вы классифицируетесь как ветклиника, то будьте добры оказывать необходимую помощь животным и лечить их от болезней, а не убивать живых существ. настоятельно не рекомендую данную клинику, если вы не хотите, чтобы вашего питомца убили и взяли немалое количество денег. найдите что-то более дороже и качественнее, если хотите сохранить жизнь вашему животному. в клиниках должны лечить, а не убивать из за непрофессиональности и слабоумия врачей
Alex Frolov
24 июля 2019
Замечательное и качественное обслуживание. Товары разнообразные. Хороший ветеринар знающий своё дело. Услуги не навязывают и предлагают варианты на разный достаток. Молодцы.
Сергей Иванов
Корма стали дороги и ассортимент поредел
Петрова Ирина
15 октября 2025
Клиника непонравилась, врач вел себя своеобразно. Больше болтал, чем предпринимал какието действия к больной кошке. Вульгарен в своих словах.
Илья Михель
8 декабря 2024
Очень добрый персонал, приемлимые цены и качества работы на высоте.
Любовь
30 марта 2023
Там работают просто великолепные люди, классные специалисты, делают все быстро, аккуратно и качественно, наша кошка рекомендует, всегда только туда и ходим)
Маргарита
13 июня 2020
Безответственное отношение к животным в клинике. Назначают то, что при таких симптомах вообще нельзя. Говорят, что сделали узи разных органов, а описание только одного. Полное разочарование. Не обращайтесь туда, если хотите обезопасить своих животных!
5 марта 2025
Персонал вежливый, к животным подходят со всей душой и лаской
Виктор Белоножко
2 июня 2023
Приветливый персонал магазина. Параллельно принимает прекрасный ветеринар Золотухина Кристина Вячеславовна. Рекомендую.
Екатерина Попова
15 декабря 2022
Замечательный магазин! все всегда в наличии. Вежливое отношение, всегда все подскажут и помогут. Спасибо большое.