Бэсти парк

Александр З.
БЭСТИ ПАРК 🌈Отличная игровая комната — это чистое, безопасное и светлое пространство с разнообразными игрушками, горками и мягкими модулями. Бываем тут часто, празднуем дни рождения детей🎂🎉здесь интересные активности, чисто, дружелюбный персонал и есть возможность оставить ребенка под присмотром. Приходите посетить игровую комнату со своими детками, детки кайфуют, родители отдыхают! 🌈☀🎂🎉🫶Всегда рады вернуться снова и снова! 🤗 🤝👍 С уважением, Дарья.
Ольга Г.
7 июля
Часто бываем в этом парке, один из лучших в нашем городе. Детям всегда весело, есть чем себя занять. Каждый раз в парке проходят какие-то активности для всех детей (танцевальные конкурсы, ростовые фигуры). Ребята аниматоры молодцы, стараются сделать отдых детей более интересным. Дважды отмечали там день рождения сына, все проходило на высшем уровне. Бумажное шоу, аниматор София умничка, знает подход с детям 👍
Наталья Алексеева
Сегодня с группой социальной реабилитации посетили Бести парк, после проведения инструктажа ребята пошли осваивать все зоны развлекательного центра. Мальчишки играли в аэрохоккей, а девочки парами скатывались с горки, потом все изучали интеактивную зону, которая очень понравилась детям. Ребята получили море эмоций и радости. Спасибо организаторам за увлекательное мероприятие!!!
Lady #1
Очень весело отметили здесь день рождения! Всё очень понравилось, и взрослым и детям! Рекомендую всем новую комнату в парке, бомба!!
Александр Залётов
28 июня 2025
В сравнении с соседним парком развлечений — молодцы. Но проблемы тоже есть: 1) интерактивная зона: из 10 разных игр на стенах и полах работают по факту только 2. Где-то открыт рабочий стол на проекции, где-то непонятно как играть, где-то не срабатывает. Поставьте туда инструктора—аниматора. 2) крутящаяся карусель у батута очень опасная, нужно, чтобы инструкторы следили за соблюдением техники безопасности, в сантиметре пролетела девочка, которая чудом не ударила меня головой и сама не пострадала. 3) все боковые инсталляции с трубами и воздухом в зоне с шарами и горками не работали, да, кнопку запуска мы нажимали А так лайк, дочка в восторге.
Игорь Шашев
Праздновали день рождение ребенка, все очень понравилось, развлечений для детей много, готовы не вылезать из парка. Добродушный персонал, всегда подскажут и помогут в любой ситуации.
Михаил Филиппов
23 сентября 2025
Хороший игровой парк. Оборудование поддерживается в рабочем состоянии, постоянно ремонтируется и даже обновляется. Появилась горка на батутах для ребят постарше, манеж для 1-, 2-летних малышей и настольный теннис для их пап ))
Мимо проходил
1 июля 2025
Отличное времяпровождения для детей. Да и взрослые могут на приставке поиграть пока ребёнок увлечён своими детскими делами. Интересно и не скучно. Что по поводу Бэсти фуд кидс. Оставляет желать лучшего. Пицца не вкусная. Сотрудник обсчитал на кассе фуд-корта. Сам же предложил 2+1 кусочек в подарок и тут же пробивает все 3 кусочка пиццы в чеке. Не жалко денег, просто это выглядит смешно до тех пор пока носом в чек не ткнёшь. Возможно сотрудник запарился, а возможно и жульничать пытался. Кто его знает. Бэсти Парк 5 из 5. Бэсти фуд кидс 0 из 5.
Степан Панюков
6 марта 2025
Спасибо, что у нас есть такой отличный, развлекательный для детей центр, не раз празднуем здесь день рождение, всё очень нравится и вкусная еда на фудкорте, будем приходить сюда ещё поиграть и хорошо провести время🌟🌟🌟
Александр Лютоев
12 марта 2025
Люблю приходить сюда с сыном и отдыхать . Ребенок занят сам по себе , играет,прыгает ,сам занят чем то до вечера. Игры есть на любой вкус и возраст . Отличное место в нашем городе .
ИраиДУШКА
6 июля 2025
Хороший парк для деток до 10, более старшим - скорее на пару раз, но зависит от характера. Много активностей, выброс адреналина. Из минусов - по нашем посещении не работал кондиционер, достаточно душно, но, возможно, это из-за маленьких деток
Марк Казаклиу
22 июня 2025
Супер парк! Заходил в 'Бести Парк' и остался очень доволен. Огромный выбор от игр до батутов , и все по хорошим ценам. Персонал очень вежливый и знающий, всегда готовы помочь. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет веселье
Юрий Обухов
9 декабря 2024
Впечатления после посещения парка остались самые лучшие - поставил 4 звёздочки, на самом деле даже бы поставил 4 с половиной. Место очень хорошо подходит для детского отдыха - как индивидуального, так и группового (есть залы для празднования дней рождений). Развлечения рассчитаны на все возрасты - от маленьких (есть совсем детская зона) до больших (батуты и игровые автоматы, некоторые платные). Парк находится в торговом центре что позволяет перекусить как в самом парке, так и выйти на фудкорт. Очень хороший плюс, что плата за вход взимается только с детей, сопровождающие бесплатно. Одно из немногих мест куда ходим с удовольствием.
Александра Кузнецова
15 сентября 2025
Здорово, что есть такой хороший игровой центр. Где для каждого возраста есть, что-то интересное. Есть мини-кафе 💯 можно в ожидание ребенка попить кофе или съесть мороженое.
Роман Михайлов
Хорошая кухня для времяпровождения с детьми. Сам парк аттракцион отличный персонал вежливый. Цены доступные. Рекомендую всем
Дарина Морозова
были с детьми в парке на дне рождении, всё очень круто обустроено, детям понравилось. аниматоры очень хорошо общаются с детьми
Валерия М.
1 ноября 2025
Самый лучший парк , много раз была , крутые анимации по выходным , хороший персонал ( всегда помогают и подсказывают все , играют с детками) , крутая атмосфера
Ирина
7 ноября 2024
Ходили праздновать 5 лет небольшой компанией. Несколько детей с мамами. Мамы сидели в кафе и общались, дети в это время бегали, играли. Все в восторге: возраст от 5 до 11 лет. Коктейль вкусный и оригинальная подача. А ещё оказывается детей фоткали и потом можно было купить магнитик с фото. Мы купили. Праздник же))) Спасибо за такое хорошее место для детей. Удачи и процветания.
Валентина Комарова
15 мая 2025
День рождение отпраздновали детки весело. Девушки-аниматоры молодцы. Место уютное, главное деткам весело 😉 Звезду сняла за фотографа, подвел очень сильно и просто не пришел 😡
Валерия Макарова
6 марта 2025
Очень классно, круто праздновать др, классные работницы, крутые аттракционы, классные впечатления, много классных игр, весело! Обязательно приходите вы не пожалеете
Лилия Зорина
Праздновали 03.06.26 день рождения, остались довольны 😊 парк интересный, красивый, удобный) Анимация тоже порадовала(брали неоновое шоу), я веселилась вместе с детьми😄, Леди Баг- умничка 👍 немного некоторые песенки были не детские, но это мелочи, дети набесились от души. Также хочу отметить сотрудника фуд корта, очень приветливый и внимательный)) Впечатления хорошие, обязательно придём ещё ❤️
Ирина Ерëмина
19 октября 2025
Очень понравилось данное заведение!! Сделано всё для детей разных возрастов: горки, батуты, манежи и т. д. . Рекомендую всем хоть раз его посетить. Не отказалась бы ещё раз там побывать.
8 марта 2025
Отличный парк, для детей все есть. Много развивашек. Большая территория. Детям нравиться, приходим не первый раз
Елена Тузова
19 августа 2025
Все бы ничего! Но за данную сумму аренды хотелось бы видеть посуду, хотя бы одноразовую! Мусорный бак не удобен! В остальном нормально
Даша
25 октября 2025
Были сегодня на детском празднике, арендовали Вип комнату. Администрация заведения поразила свои хамством. Особенно мужчина без формы, без бейджика. Мальчик 14 лет зашел в комнату просто посидеть, поесть, не пользуясь аттракционами и самой комнатой. Всегда в комнатах пропускали взрослых детей на праздники без оплаты, так как они сидят с взрослыми и по парку не бегают. В нашем случае в грубой форме и с повышенным голосом за мальчика сказали заплатить. Очень интересно, что в договоре эти условия нигде не прописаны. У мужчины, который занимался этим вопросом, то ли директор, то ли управляющий, попросили показать в договоре этот пункт, он минут 10 изучал сам договор, который предоставляет в своем заведении, ничего там не толкового не нашел. Больше всего поразила манера общения с клиентами, с наездами, с насмешками и с замечаниями не в тему разговора. Как такие люди работают в сфере услуг вообще непонятно, еще и рядом с детьми. Кроме того, в вип комнате был грязный пол, раздавленные чипсины. После просьбы убрать комнату тщательно, так как это как раз таки прописано в договоре, получили ответ от этого же мужчины: «А что вы тему переводите?» В общем, обслуживание и манера общения персонала поразила, к посещению не советую, в городе есть места, где отношение к гостям в разы лучше.
олеся величко
6 марта 2025
Самый лучший парк развлечений в Сыктывкаре! Инструктора весёлые,открытые. Детям безумно всё понравилось. Обязательно придём ещё)
Даниил В.
9 марта 2025
классные атракционы ,дружилюбные работники. есть анимации по выходным для всех детей. очень понравилось,обязательно придём ещё!
30 июля 2024
Не рекомендую. Санитарное состояние требует проверки надзорных органов ( уборка в соответствии с нормами СаНПИН не осуществляется). Установлены свои Правила допуска детей, ограничение по весу ребенка ( в открытом доступе правила отсутствуют), взвешивание ребенка производится на бытовых весах не прошедших процедуры стандартизации, но при этом отсутствует какое либо ограничение по тем же параметрам для взрослых сопровождающих. И самое главное для лиц оплативших услуги и имеющих детей весом свыше установленных их правилами - Ваши деньги Вам не вернут.
darishaa
30 августа 2025
Крутой детский парк) были уже там много раз, на видео были на др у брата. Очень добрые инструкторы, играют в догонялки, прятки. понравились именно те, которые были 30.05.25.(не нашла нужного видео) Вкусная еда в кафе, много комнат для дней рождений. И очень крутой новы интерактивный парк, много стен с играми, и полы с играми! есть батуты, качели, горка с шариками, и еще много чего! даже в комнатах для дня рождения есть интерактивная доска! Очень нравится бесит парк, очень хочу сходить туда еще раз! 💓
Екатерина Золотарёва
6 апреля 2024
Супер парк, были там с маленьким ребёнком. Нам все понравилось, игровая зона с лабиринтами и сухим бассейном, очень большой батут, можно на нём одном, как минимум час убить. Так же есть зона с домиками и играми по типу Лего и тп. Нам все понравилось, время провели не на 5 звёзд, а на все 10!
Денис Л.
8 марта 2025
Очень хороший парк, нравится приводить сюда своего ребенка, особенно понравилась инструктор Лиза, дружелюбная, весь день играла с моим ребенком
Ксения Симпелева
30 ноября 2024
Отмечали День рождения! Выбрали героев для анимации -Леди Баг и Супер кот. Ну что тут сказать? Тоска тоской,дети уходили потому что было тухло,скучно и неинтересно. Контакта с детьми не было,позитива и энергии от аниматоров тоже 0. Одна и та же игра длилась невозможно долго. Хотелось подойти и вернуть деньги,за плохую услугу. Есть с чем сравнивать,и это самый неудачный вариант.Еще и за 4200. Когда уходили,аниматор помогал наводить порядок в зале и кафе,так что анимация не профессиональная,а просто любой из сотрудников наряжается героем. И еще момент,неправильно посчитали количество билетов и сказали,что один ребёнок идет за доп плату,потому что у меньше билетов оказалось,чем детей.Детей вместо 8 было 7 и соответственно,должен остаться один лишний билет.Которого не оказалось.Несколько раз пересчитала своих же детей,чтобы не заплатить за воздух. Дети расстроены,зря потрачены деньги и время. За такую «анимацию» должно быть стыдно брать деньги.
Сервисный центр по ремонту водонагревателей Х.
14 ноября 2024
Отличное место для проведения детских, семейных и праздников с друзьями. Просто крутое место что-бы классно провести время. Кстати скоро у Бэсти Парка открывается новая локация! Приходите!
Илья Кардашевский
9 августа 2025
Сотрудники не работают, а отдыхают. При входе не говорят правила и говорят где с ними ознакомиться. Отличился управляющий Алексей, который находясь на батуте не в рабочей форме начал тыкать и гнать на весы, говоря что вес не должен привышать 70кг, при всем этом трогая руками, толкая. При 5 минутном разговоре с ним он взбесился и начал говорить матом и угрожать полицией, неадекват по моему мнению. Был в сопровождении ребенка, а на батут идти следить за ним не могу изза глупых правил, которые даже сам Алексей нарушал. Отдых испорчен, впечатление ужасное. Хоть деньги и вернули
марина з.
9 марта 2025
Отдыхали с детьми,такой доброжелательный коллектив,инструктора просто душки и супер энергичные! Очень понравилось!
мария п.
25 октября 2025
Очень хамский коллектив. Пришли отмечать день рождения ребенка, с нами был подросток. На входе начали с наезда, мол нужно за него заплатить даже если он просто будет сидеть. Администратор- мужик начал хамить, тыкать договором. Причем когда оплачивали он ни слова не сказал о правилах заведения. Я должна была выгныть ребенка из заведения, чтобы он ждал нас на лавочке. Договор составлен очень интересно, заведение ни за что не несет ответственность. ВИП-комната грязная. Администратор даже не удосужился извиниться. Туалета на территории нет. И всё это по цене столичного центра для детей. Крайне неприятное завндение. Не рекомендую к посещению.
Наташа Л.
27 мая 2024
Ездили классом отдыхать в парк. Просто восторг чистой воды. Батут теперь наша большая любовь. Единственный минус, ребёнок никак не хотел уходить домой. Однозначно 5*
Вера Мухаметгалиева
1 декабря 2024
Очень нравится и ребёнку весело и родителям есть где время провести и кафе своё, очень удобно.
Альбина Зобова
26 августа 2025
Парк так ничего все нормально,но администраторы не здороваются,абсолютно не приветливые и не доброжелательные ,вчера мужчина был,так сегодня и мужчина и девущка такая же ,да уж
Виолетта Г.
8 июня 2025
Парк хороший, развлечений много. Но за детьми никто не смотрит. Нашему ребенку 10 лет он играл в парке (всегда играет самостоятельно, друзей находит и проблем никогда в игровых комнатах не было), когда мы пришли забрать его, то долго не могли найти. Оказалось, что в домике Лего его заперли дети постарше и не давали выйти, говорили ему "мы сейчас тебя тут задушим" и он там сидел. Когда мы его нашли, то он был красный и со слезами на глазах. Администратору спокойно сообщили о произошедшем, но реакции никакой не было. Посещали 8 июня 2025 в первой половине дня.
Анастасия Ермакова
5 марта 2025
Отлично отдохнули в этом центре! Весело! Разнообразно! Вкусно! Спасибо большое!!! Впечатления на 5+!!!
Родвиков Владимир
21 декабря 2024
Добрый день, очень нравится, особенно ребёнку, уже не первый раз ходим, всегда новые приятные моменты и ощущения и всегда есть желание вернуться снова!!! 👍, Спасибо работающему персоналу и организаторам!!! Рекомендую 😉
Анастасия Ширяева
Деткам очень нравится. Из возможных вариантов выбирают данный парк
Сергей Тиняков
Не принимают оплату по карте. При том, что терминалы есть и работают. Видимо, уходят от налогов
Михаил Напалков
6 марта 2025
Много весёлых активностей, очень понравилось, с друзьями или роднёй ваще очень круто проводите время здесь, рекомендую
Михаил Болдин
28 июня 2025
Запретили ходить на батут из за того что вес на 2 кг больше чем максимум Обидели ребенка
Ильгар Р.
9 ноября 2025
В целом не плохо, посещаем данное заведение с ребенком.
Наталья Шахматова
6 июля
Ужасный парк и их отношение Приехали с детьми на день рождения, согласовали всех детей , один из младенец с коляской . администратор , подозреваю даже директор придрался к коляске , ребёнок изначально был с коляской и никто этот факт не скрывал, никто и слова не сказал на этот счет. Как только произвели оплату, через 15 минут всё стало им мешать, попросил освободить парк или как вариант дети, а одному три года на территории находятся одни и в случае получения травмы ответственность на себя взять тоже не желают . в общем не хотите портить праздник, пройдите мимо
13 января 2025
Классное место для ребят. Очень понравилась интерактивная зона.
Тимофей Орлов
9 апреля 2025