БэстПак

Markusina
17 января 2024
Компания профессионалов. Комплектация заказа быстрая, отгрузка и отправка оперативная. Цены и ассортимент тоже на высоте. Рекомендуем.
18 января 2024
Сотрудничаем по договору уже более 2-х лет. Заказы на пленку принимают очень быстро, всегда проконтролируют, предложат оптимальную цену и условия доставки. Менеджеры работают очень оперативно, в бухгалтерии отлично налажен документооборот. Очень довольны сотрудничеством!
Женя Т
13 января 2024
Заказываем уже больше года пакеты с нанесенным собственным логотипом. Качество на протяжении всего этого времени высокое замечаний никаких нет: организованные и компетентные менеджеры, пунктуальная доставка, конкурентные цены. Будем продолжать сотрудничество и дальше,
Геннадий Симонов
9 апреля 2024
Регулярно заказываю коробки в данном магазине, с доставкой в другой город. Очень долго искал нужный мне товар, он оказался только тут! Цены просто огонь🔥 Сотрудники очень дружелюбны и профессиональны. Всегда готовы помочь, подсказать, рассчитать, оформить. Такое ощущение , что работают 24/7 и всегда на связи.
Ирина Пантелеева
14 февраля 2024
Наша компания заказывает термоусадочную пленку по нашим пожеланиям. Обговариваем заранее размер, толщину. Изготавливают заказ быстро и качественно. Надежный партнер и поставщик.
Сергей Эдуардович
26 января 2024
Заказали колпаки для паллет с логотипом, отличное качество. Спасибо менеджеру, подсказал уйти от стрейча. Экономим время на упаковку и товарный вид стал презентабельный.
Татьяна Кошкина
21 марта 2024
Для косметики заказывали партию пакетов с логотипом. По качеству очень прочные. Дизайн современный и красивый. Заказ выполнили своевременно. Теперь только к вам!!
Марина Шарова
17 марта 2024
Прекрасный магазинчик с ассортиментом разных пакетиков и коробочек, есть клеёнка для стола, укрывной материал, пленка. Цены средние.
Мария
1 марта 2024
Отличная компания, менеджеры профессионалы, всегда помогут и проконсультируют! Важный критерий-сроки изготовления быстрые , качество отличное! Однозначно вернёмся ещё!!
Денис
28 февраля 2024
Работаем с компанией уже несколько лет, всегда быстрая дрставка, отличное качество товара, никаких задержек, прекрасная работа менеджеров, одни поюсы, нинаких минусов, всем советую 👌
Максим
17 января 2024
Отличная команда профессионалов,знающих своё дело.Сервис на уровне! Отдельное спасибо менеджеру Никите!) Обязательно с удовольствием обратимся ещё раз!
Виктория Светличная
7 мая 2024
Хорошие поставщики, качественный материал, приемлимые цены, быстрая доставка, однозначно рекомендую
Игорь Лисов
24 февраля 2024
Наша фирма давно сотрудничает с БэстПак. Упаковочные материалы у них всегда на высшем уровне. Доставка в срок. Ребята профессионалы в своем деле!
Сергей Валютин
12 мая 2024
Продукция отличается высочайшим качеством, коробки плотные профиля С, большинство продают профиль В. При оптовых закупках хорошие скидки. Необходимые мне коробки 600*400*400 всегда есть в наличии.
Андрюха Перекатнов
5 марта 2024
Заказываем здесь пакеты с клеевым клапаном. Качество супер, привозят и изготавливают на заказ быстро.
Наташа Мушка
25 марта 2024
Много лет покупаю здесь упаковку. Оперативная доставка, отличная и быстрая обратная связь. Всем довольна.
26 мая 2024
Качественная упаковочная продукция, не первый год закупаемся тут. Пока все устраивает.
Марина Давыдова
8 мая 2024
Хороший магазин, постоянно заказываю оберточную бумагу для своего магазина. Приходит всегда всё целое, спасибо большое!
Антон Мохов
17 января 2024
Оперативно работают, компетентные менеджеры, сделали всё в срок, качество отличное.
Надежда Верещагина
23 января 2024
Оперативно отвечают , дают адекватные цены и условия . Покупали паллетные колпаки, термоусадочные. Качество устроило. Будем работать дальше .
Костя Михеев
19 февраля 2024
Заказывал у них пакеты для WB. Искал обязательно без запаха, т.к упаковываю детские вещи. Мне очень понравились, будем заказывать еще :)
Никита Петров
17 января 2024
Отличное производство , раьотаем более 4 лет , ни каких нареканий!
Аркадий Абрамченко
16 апреля 2024
Когда нужен такой товар, то это то, что нужно!!! Сервис соответствует ценам!