Несколько раз распечатывала документы, работают оперативно, обслуживают хорошо, минус только в том, что на обслуживании один человек, и приходится подождать немного. А так все хорошо
Итак, я снова дал этой "кампании" шанс и пришел делать фотографии на визу. Для уточнения даже принес те фото которые мне нужны размером 35х45. В итоге знаете, что получил? Не за что не угадаете фото 3х4 где мое лицо ещё в далеке. Показываю сотруднику мол видите фото другого размера и не соответствует требованиям. Показываю даже анкету. В итоге она берет линейку и измеряет при мне размеры и говорит все ок. Спрашиваю ее ещё раз переделывать будите, она мол за отдельную плату. И знаете что в визовом сказали, правильно, что фото не подходит и пришлось на месте делать и значительно переплачивать. Я понимаю, что деньги не сильно большие 280р, но хотелось бы все таки вернуть и получать должное обслуживание по оказанию вами услуг. Если не можете их оказать, то и нечего выставлять в свой прайс.
P.s. т.е. вы ещё нарушили законы о персональных данных и вели съёмку без предупредительных знаков? Даже если так вы прекрасно видели какие фото я показывал и что в итоге получил. Деньги вы так и не вернули к слову.
25.01.24 распечатывала документы на Карамзина 25 продавцы невнимательные, работают ужасно , распечатали мне документы фамилия на одной строке, имя на другой, оплатила 250 р. Когда прочитала , ужаснулись..не советую, или внимательно читайте, что распечатали.
Обслуживание, конечно, оставляет желать лучшего. Девочки-продавцы ли консультанты ли, не сильны в фотографическом искусстве, не знают ничего про фото на документы. Работают медленно, всегда приходится долго ждать результата.
Очень частые гости мы здесь. Сын студент и сын школьник.радует скидочная программа, мелочь, а как приятно. Приятные молодые люди всегда подскажут как лучше. Рекомендую.
Вообще сама компания хорошая. Постоянно пользуюсь распечаткой двусторонней цветной. Сам смысл, что тут можно почти всё, что связано с печатью. Конечно филиал на ул. Ленина тесноватый. Пока я распечатывал, пришлось подождать очередь из 2 человек, но я сам с большим объёмом занял не меньше времени. А ведь это центр. Но я узнал (и в будущем буду так делать), что можно отправлять заказы по электронке, и просто приходить забирать без очереди. Это же очень удобно.!!
Ставлю 4 балла, т.к. очень дорого. В Москве таких цен нет. Но в плане работы 24*7, удаленных заказов и др это просто супер! Можно сесть в самолет, оформить заказ и доставить куда нужно. Круть!
Удобно расположены, прямо на остановке в цокольном этаже, там же где раньше был книжный магазин. Бесконечное размножение перехали сюда из соседнего Эвереста и это место мне нравится больше. Полагаю, что как и я в свое время, не я один, с трудом искали их по старому месту. А здесь - максимально удобно. Можете сами убедиться. :-) Вход видно прямо с улицы.
Прекрасный персонал! Все сделали, как и просила. В других филиалах не могли сделать картинку по размеру, здесь девушка за пару минут все сделала! Спасибо большое!