Bertazzoni

Артём Назаров
28 декабря 2025
Заказывал практически полный комплект техники Bertazzoni для новой кухни: варочную панель, духовой шкаф, вытяжку, холодильник и посудомойку. Все элементы идеально сочетаются по дизайну. Каждая единица техники радует своей работой. Сервис организован безупречно: от консультации до бесплатной доставки, подъема и квалифицированной установки. Один звонок и все вопросы были решены.
Кирилл Елфимов
Купили встраиваемый холодильник и остались под большим впечатлением от его вместительности. Алексей проконсультировал нас по всем вопросам правильной эксплуатации. Доставку осуществили в воскресенье вечером что было очень важно для нашего графика. Установка и настройка оборудования были выполнены на отлично.
Василиса Пряничникова
Компактная духовка с функцией СВЧ спасла пространство на нашей небольшой кухне. Антон быстро оформил все документы и согласовал самовывоз по предварительной заявке. Склад работает четко и без лишних задержек. Дизайн прибора просто безупречный и очень современный. Обязательно вернемся за варочной панелью.
Артем Артемов
21 декабря 2025
Духовой шкаф с функцией микроволновки это невероятно удобное комбо. Он экономит и место, и мое время. Можно быстро разогреть или разморозить, а потом сразу начать запекать. С управлением разобрался быстро. Привезли технику точно в оговоренный час, установили профессионально, все подключили и показали, как пользоваться.
Иван Витенберг
Моя мечта сбылась, купил духовку с паром! Приготовление стейков теперь просто праздник: сочные и мягкие, как в ресторане. Цвет сливочный очень нежный, кухня сразу посвежела. Собрано добротно, дверца без шума. Доволен покупкой безумно!
Левданский Кирилл
Для кухни с островом взял потолочную вытяжку и посудомойку Bertazzoni. Моет идеально даже кастрюли. Привезли бесплатно вечером, занесли в квартиру. Рекомендую!
Арина Михалаки
30 ноября 2025
Давно искала хорошую встраиваемую посудомойку и вытяжку. В этом магазине мне предложили отличный вариант по соотношению цены и качества. Консультанты помогли определиться, доставка быстрая. Очень довольна покупкой и сервисом, смело рекомендую!
Мелик Петросян
Наконец осуществил свою мечту об итальянской кухне! Варочная панель с духовкой, просто сердце дома! Пек пиццу для внуков, а в воскресенье ростбиф удался. Техника и готовить учит, спасибо.
Глеб М.
Обновили кухню итальянской индукцией и встраиваемой СВЧ Bertazzoni. Нагрев мгновенный, дизайн стильный. Бесплатная установка и доставка в выходной, огромный плюс!
Р
Розалина Филиппова
14 февраля 2025
Люблю посещать Бертазони, можно рассматривать необходимые товары для дома и сложить образ кухни. Приятного делать покупки качественной техники, консультанты классные!
Дарья Новикова
4 мая 2025
Серьезная итальянская техника для кухни, можно подобрать по цвету Все очень доходчиво объяснил Антон, спасибо.
Анастасия Малая
24 декабря 2024
Заказала встраиваемую СВЧ. Доставка точно в срок, спасибо мужикам Тимуру и Антону. Упаковка целая, техника в отличном состоянии, доволен покупкой и работой магазина.
руслана
Заказывала узкую панель и духовку Bertazzoni на маленькую кухню. Подъём и настройка бесплатно, оценил. Итальянцы, а главное, муж счастлив.
Аянат К.
26 июля 2025
Техника итальянская, качественная. Доставка и установка бесплатная, парни вчера привезли нам духовку в удобное время.
Анечка 💅💗🎰
Вечером возвращаюсь с работы, а посудомойка ещё работает. После ужина даже засохшую кашу отмыла. Стоит тихо, я про неё забываю, пока посуду не достаю. Очень выручает.
Александр Костеев
13 июля 2025
Приобрел духовку по выгодной цене, цена и качество 10/10 баллов. Работает исправно, покупкой доволен, магазин советую.
Максим Орлов
18 июля 2025
Антон помог с выбором вытяжки потолочного типа. Цена нормальная, учитывая какое у неё хорошее качество.
Ксюша Дедкова
25 ноября 2024
Заказали в данном магазине комплект техники, менеджер Илья подобрал лучше всякого дизайнера, рекомендую сайт (за комплект дают скидочку)
Лена
20 ноября 2024
Раньше жила в Италии и техника Bertazzoni зарекомендовала себя. В Москве долго искала подходящую и наконец-то нашла. Хороший шоу-рум, все в доступности. Недавно все доставили, пользуюсь с удовольствием.
Татьяна Г.
14 февраля 2025
Продавцы молодые, позитивные и главное вежливые. Быстро оформили покупку посудомойки.