Пляж Ягода-Малина

Александра Юдина
была на выходных в теплом бассейне, очень понравилось, вода чистая, персонал всегда поинтересуется как у нас дела, еда и напитки имеются на баре,в раздевалке есть фен и душ. Всем советую, уверена и летом там все замечательно 🤗🫶
Вазген Джан
10 августа 2025
Всем доброе утро, лучший пляж для отдыха в котором когда либо были семьёй, сотрудники вежливые, решут любой вопрос если он возникнет, пляж чистый, всё культурно, очень понравилось, вернёмся ещё
Юлия Максимова
5 июля 2025
Отличный пляж, аквапарк, прекрасные беседки и развлечения, очень чистенько, много спасателей, которые наблюдают и за пляжем и за горками и за детьми , прекрасный администратор, которая тоже следит за всем и всё рассказывает, очень вежливые девушки в ларёчках с сладкой ватой и напитками с закусками, нам всё очень понравилось, отдохнули на славу!
Ленка Сашка
19 августа 2025
Были первый раз , в субботу. Открытие в 10 , все горки начинают работать в 11-11:30 . всю зону разделили , на выходные ,на зону с бассейном и зону с пляжем . За горки надо платить отдельно , за, лежаки тоже . на 1 взрослого и 3 детей , один 5 летка отдали 3600 . Грязь между лежаками никто не убирал , окурки , ежедневки . Зона лежаков рядом с детской зоной , сидят курят, хотя есть зона для курения . сам пляж аккуратный
Владимир Г.
23 июля 2025
В целом все неплохо. Чистенько, неплохие горки и водоем. Но: 1. Запутанный прайс, например, изначально не понятно, что входит в детскую зону ( что оплачивается дополнительно, а что входит в стоимость) персонал - на кассе не особо пытаются помочь, о доброжелательности тоже можно помечтать. 2. Есть вопросы по правилам безопасности, каждый инструктор имеет в голове свои правила и в итоге, например,если вы пришли с 2х летним ребенком, взяли с собой надувной круг, с отверстиями для ножек, то единственное где вам будет можно без замечаний точно отдохнуть - это маленький лягушатник, в котором вода мутная и имеет запах. 3. При этом в зоне бассейна видимо не действуют правила для определенных категорий людей, похоже нужно для этого бороду отрастить и подзагореть, и тогда можно бросать мячом в отдыхающих на лежаках, прыгать с бортов несмотря на наличие рядом маленьких детей и т.д. 4. Если вы арендовали себе пару лежаков, то готовьтесь доказывать это каждые 20 минут, персоналу очень сложно это держать в голове.
Любовь
2 августа 2024
Территория большая, есть беседки, лежаки под навесом от солнца, кафе, детская зона, катамараны, горки, отдельно есть бассейн. Были в выходной день застали розыгрыш с призами и пенную вечеринку. Спасатели следят как сверху так и в воде где купаются дети. Единственное, что не понравилось это как спускают с горок, понятно, что желающих прокатиться много, но тем кто спустился толком не дают время, что бы отплыть из-за чего человеку внизу который за этим следит постоянно приходится надрываться, что бы чего не случилось. Во всём остальном всё отлично!
Ратмир
28 июля 2025
Место неплохое, дети очень довольны! Много развлечений, теплая вода в водоеме. На этом о хорошем, к сожалению, все..Из отрицательных моментов неприятно удивило то, что обслуживающий персонал на входе бегал за каждым нашим гостем в беседку и требовал за него оплатить. Нежели сразу нельзя было запросить количество гостей и оплату? За все аттракционы здесь отдельная плата, что тоже неудобно и неприятно. 500 рублей за вход, получается, чтобы можно было поплавать в водоеме, за бассейн, горки и лежаки отдельная плата, что неприятно удивило.. За стоянку транспорта тоже отдельная плата… В общем-то бесплатно можно только ходить по территории. Конечно все это оставляет неприятный осадок. Повторяю, место неплохое, хотелось бы заплатить и отдыхать, а не бесконечно за что-то доплачивать.
Сол М.
19 августа 2025
Персонал-молодые люди, не всегда вежливые, неоправданно дорого, что касается еды и напитков , в верхнем баре, заказали коктейль и пиво, коктейль забыли приготовить, после напомниния спустя 20 мин приготовили подали на бар,когда все доели бургеры(бургеры к слову сказать вкусные) , касательно места и инфраструктуры -неплохое место видно хозяева развивают, каждый год что-то новое появляется. В общем граждане , если вы туда приехали с семьёй, без своих напитков и еды, то готовьтесь оставить кругленькую сумму в данном заведении. Кто не особо считает деньги welkome, место в порядке, для того чтобы сменить обстановку и развеять свои рутинные будни. Для компаний есть беседки с холодильником и мангалом. Для любителей остаться с ночёвкой появились домики с кондиционером и всеми удобствами у воды.
Камо Костанян
25 июля 2025
Место хорошее, приезжали втроем,был выходной день, заплатили только за вход. Есть и песчаное побережье, чуть дальше, в сторону пляжного волейбола. Есть качели, можно пофоткаться, но через пару метров там вода уже глубокая. Место действительно хорошее, цены оправдали.
Вячеслав З.
15 июля 2025
Хороший чистый пляж, есть горки для детей, бассейн, лежаки, площадка для пляжного волейбола, работает кафе, отдельная зона, чтобы отметить день рождения, место классное всем рекомендую!
Виктория Василенко
9 августа 2025
Чудесное место, рекомендую посетить ! Все организованно, чисто, безопасно, красиво! Дети остались в восторге!
Александр Герасименко
7 июля 2025
Ежегодно в сезон посещаю. В этом году сделали один общий вход со стороны бассейна (так называемой VIP-зоны), ценник поднялся, но это ожидаемо, все дорожает. В зоне с бассейном свободных лежаков нет, хотя что мешает их взять с пляжной зоны для посетителя в бассейн, там их много свободных. Отдельно аквапарк без билета в пляжную зону не продают, хотя если я с ребенком в зоне с бассейном отдыхаю и хотим на горках покататься, почему должен покупать отдых в пляжной зоне? Непонятно. Ну и коктейль мохито в этом году отвратительный - несладкий(мало сиропа) но много льда и воды, ни о чем. В предыдущие годы мохито был отличным.
Анатолий А.
8 августа 2025
Хорошее место для отдыха всей семьей,конечно цена в кафе дороговато ну можно взять с собой обязательно берите если с детьми нарукавники без них купаться запрещено если есть маленькие детки, а так можно и у них купить но будет дороже рекомендую место
10 августа 2025
Ну что сказать прекрасное для место как и для семейного отдыха,так и компании друзей,цены приемлемые есть все для доступного отдыха,куча развлечений,обходительный персонал,а закаты там отделый вид искусства,вообщем посетите одно из лучших мест края советую!
Меланья Семенцова
9 июля 2024
Это самый лучший пляж и доступные цены. Отдых семьёй или вдвоём, рыбалка, водные аттракционы, праздники для детей с анимацией, чистая вода, грамотный персонал, пленные вечеринки-это все здесь! Как на море, только ближе!!!
Валентина
14 июля 2024
Приехали на этот пляж чтобы поплавать на своих сапбордах. Заплатили за парковку, за вход. Прошли мимо кассы с огромными сапбордовскими рюкзаками. Девочки на кассе и слова за сапы не сказали. Мы ушли подальше от людей на третий пляж. Надули сапы, сошли в воду. И сразу прибежал парень сотрудник и выгнал нас с воды. Сказал, что на своих сапах кататься у них нельзя и нужно платить за аренду их сапов и тогда кататься. Правила придуманы на ходу, так как парниша отказался показать нам этот пункт. В итоге заплатили за десятиминутное пребывание и уехали. Отвратительный сервис. Больше не приедем. Так же дополняю отзыв фото в каком виде дают в аренду сапборды. Никакой техники безопасности! Катание на сапборде должно быть только в спасательном жилете! Просьба органы надзора провести проверку до первого несчастного случая!!!
Арина Худая
9 августа 2025
Отличное место, на пляже много ребят, следящих за чистотой и наблюдающих за людьми в озере. Вкусная еда и напитки на вип-зоне, доброжелательный персонал, чистое озеро.
Елена Юдина
Отдых на базе сказочный. Уютно, чисто, внимательный персонал. Отдыхать удовольствие!!! Домики чистые, рядом бассейн, цены приятно удивили. Советую всем !!!!
Сергей Хвостов
20 августа 2025
Были два раза, снимали домики чтобы отметить день рождения. Домики грязные, запах канализации. На территории стройка, разбросаны стройматериалы. Территория толком не подсвечивается, натянуты тросы, можно убиться. Со стороны администрации вечные замечания! Пляж грязный, окурки, бутылки, пакеты. Безопасность в воде вообще практически отсутствует, а 16 августа 2025, в аквапарке, при нас вообще утонул 13-ти летний ребенок. Но при всем этом цены как в 5* отеле.
Вячеслав Лашун
13 августа 2025
Пляж на отлично, для семейного отдыха самое то, водичка чистая, благоустроенные зоны отдыха, беседки мангалы,горки, развлечения для детей от мала до велика,снимали дом по нему есть отрицательные впечатления цена как за хорошую гостиницу, а по факту полу сломаный диван, туалет без дверных ручек, свет по номеру захотел в душе со светом быть он загорелся над кроватью в придачу, сломаный уличный стол, территория для на которой стоит стол 1.5 на. 1.5,не работающий свет на улице, в общем если отдыхать лучше приезжать на день, ещё есть рыбалка но она тоже как на элитных платниках по цене, а по факту того не стоит
Руслан Шендриков
16 июля 2025
Дорогой вход, дорогой сап борд, приходишь со своим сап бордом плати, домик на сутки 6500. Приезжаешь с другого города и думаешь лучше поехать на море, так как жилье будет дешевле и купаться можно бесплатно. Это не база отдыха, а пылесос ваших финансов. Из плюсов могу отметить что вода чистая (не является заслугой организаторов) плавный вход в воду для детей самое то, "спасатели" надсмоторщики.
Irina Maslova
21 августа 2025
Минус только один, цены. Особенно в выходные дни. Есть свои правила, за их выполнением следит персонал. Всё разумно, если задуматься, но иногда, конечно, раздражает излишнее внимание. Бассейн чистый, аттракционы есть, скучать будет некогда.
Aleksandr Myatlev
15 августа 2024
Прекрасное место для отдыха. Пляж, шезлонги под сетчатым навесом, беседки с мангалами. Есть бассейн. Есть небольшие горки, как в аквапарке, детская площадка, зона для катания на Сабах и катамаранах. Кафе. Платная и бесплатная парковка. Классное место.
Дарья Пастухова
отдыхали на новый год, ужас, как минимум не было света, воды. посадили в одну комнату 17 человек. то за что оплатили, ничего не было, ни бассейна ни бани, даже чан не растопили, на просьбу сделать скидку отказали! больше не поедем
Дмитрий Миров
15 августа 2025
Были с женой впервые, очень понравилось! Спокойно, приятно провели время - всё продумано для полноценного отдыха! Цены на всё приятные. Непременно приедем снова! Спасибо Вам за такое клёвое место проведения отдыха!
Мудрая лиса
1 сентября 2024
Неожиданно приятно были удивлены, выбрали зону с бассейном, кухня отличная, вежливое обслуживание, сделали из обычного карьера конфетку👌Очень удобно, что есть оплата наличная и безналичная. Все чистенько, очень достойное место👍
Ангелина И.
Все очень понравилось, персонал вежливый, все рассказали, альтернатива горячим источникам, недорого и много, что входит с стоимость, вообщем все супер!👍 ( еда очень вкусная)
Игорь Михайлов
21 июля 2024
Решили поехать на этот пляж, извините но я хочу оставить честный отзыв. Приехали, заплатили за аквапарк 300 рублей ребёнок скатился пару раз и натёр себе всю спину. Сотрудники не дают 8 летней дочери купатся без нарукавников на мели, 12 летнего сына выгоняют из воды сразу же когда доплывает до середины, говорят 12 летнему ребёнку нужны нарукавники🤣, хотя плавает он у меня отлично. Взрослым не разрешают доплывать до бульков. Вобщем впечатления у нас плохие.
Кира К.
20 июля 2024
Плюсов нет совсем, а минусов полно. При заезде предлагают платную парковку, однако же. Это не навес какой нибудь, а просто затеняющая сетка. Которая натянута так что и половину машины не хватает, все цену указанные в интернете старые, все нужно умножить на два как минимум. Горки старые, протикают , все в стыках, никаких ковриков нет. Пока едешь всю спину и пятую точку отбили. Поесть толком на территории нечего, да и цены космос на все, так что если вы все-же собрались посетить этот кошмар берите еду с собой, проносить её можно. Пляж изначально был песчаный зачем галькой его засыпали непонятно, наверное чтобы в воде дети и взрослые все ноги покололи себе. А вот ещё только пройдясь по территории в поисках бассейна узнаешь, что он есть только за забором и за отдельную плату. Честно за те деньги что мы оставили там можно было посетить, аквапарк в Белойглине и хорошо отдохнуть, а это место вообще не рекомендую.
Максим Холм
26 июня 2025
Посетили сегодня это "чудеснейшее" заведение. Начнём с оплаты за проход. Дети , взрослые все понятно. По тарифу так сказать. Беседку мы захотели говорят цену 2700 я им показываю на сайте 2300. Говорят это другое. Хотя на фото именно та в которую сели. Поехали дальше ветеранам боевых действий есть скидки ? Нет, причём с таким удивлением типа а зачем они ветеранам. Хотя говорят, что хозяин гуманитарную помощь возит. В таком случае хозяину стоит обратить на это внимание. Едем дальше. Дали беседку но не сказали что пляж в этом месте не работает. Призодим спрашиваем почему не сказали? Ответ ВЫ НЕ СПРАШИВАЛИ. Вы серьёзно????? Итог переехали сами в другую беседку. Если сделать вывод то место не чтобы отдохнуть а чтобы просто выросли денег, даже за лежак заплатить и т.д. в результате испорченный отдых!!!!!! Очень не рекомендую эту шарашкину контору!!!!!!
Александр Попов
10 июля 2025
Отвратительно! Сняли домики который находятся на пляже. Чтоб покататься на горках- надо заплатить дополнительно за нахождение на пляже)))))) Вы услышьте себя!!! Вам вообще не хватает денег? В домиках за двое суток ни кто не убирался, мы специально поставили на видное место мусорные баки которые уже были переполнены и всё равно их ни кто не выкидывал. Окно было выломанно в домике хотя на первый взгляд всё выглядело отлично. Не тратьте время!!!
Александр Б.
30 июля 2023
Прекрасное место, с каждым годом облагораживается Регулярно посещаем этот пляж и остаёмся довольны. Персонал вежливый, в любой непонятной ситуации подскажут , проводят до нужной беседки . Отдельную благодарность хотелось бы объявить спасателям ,которые не смотря на жаркую погоду и солнце сидят и наблюдают за людьми в воде Девушка на кассе самый улыбчивый человек на свете, только из-за ее безграничного терпения стоит посетить это замечательное место. Девушки ,работающие в кафе прекрасно справляются со своими обязанностями, заказы отдают максимально быстро
Диана Саранская
Ездили вчера, обманули сказали, что бассейн теплый, а на самом деле был холодный, уточняли это так как были с детьми, никто толком не купался, все замерзли, комары не потравлены, больше не поедем
9 августа 2025
Хорошая база отдыха Все есть И детям и взрослым много развлечений Очень вкусная пицца Приятный персонал Радует что никаких пробок нет, расположена в хорошем месте
Вера Соколовская
17 августа 2023
Добрый день! Возмущению моему нет предела ! С право от горки детям можно купаться без жилетов и нарукавников, слево от горки ТОЛЬКО в жилетах и нарукавниках. Приехали с детьми 10-12 лет ( по 3 года плавательной школы у каждого) не пускают в озеро слево от горки. С горки в озеро с высоты можно, а поплавать с родителями нет! Вы уж если права устанавливаете, так будте благоразумны в своих требованиях!
Ольга Чиркова
16 июля 2025
Отличное место для отдыха!!! Организация отдыха на высшем уровне Советую всем если нужен спокойный отдых для семьи с детьми!!!
Анастасия С.
Были большой семьей 22.06.26г. Цены необоснованно завышены. На ребенка ростом до 140см стоимость составит 1100руб (нам нужны были горки, поэтому был предложен "золотой билет"). Один ребенок пошел на горки - порвал купальник (вернули стоимость входного билета ) на красной, спине очень больно и она в ссадинах (долго не покатаешься). Второй ребенок, умеет плавать, ростом менее 130см ( по правилам пляжа должен находиться в нарукавниках). Я подхожу, чтобы взять нарукавники (во всех аквапарках нарукавники, круги, жилеты предоставляют бесплатно; НО НЕ ЗДЕСЬ), мне предлагают на выбор: за 400 или 500руб. Вход человека выше 140см - 550руб. Непонятно за что. Лежак - дополнительно оплачивается, туалет на пляже весь грязный (и вовсе не туалет, а чаша Генуя),из 3х кабинок работает 1, стоимость еды и напитков тоже ломовая (например , напиток от 250р, а шаурма обычного размера с небольшим количеством мяса - 350р.), ждать приходится долго. На территории пляжа и бассейна не дают пароль от вайфая (сказали, что интернет есть только у диджея, потому что ему надо включать музыку). Температура воды в озере, такая же, как и в бассейне (можно было бы подогреть). На пляже стоит надутый большой куб - на него можно забраться и прыгнуть в воду; а рядом еще стоит большая подушка, чтобы на нее прыгать с этого кубика и дальше тебя выкидывает в озеро, как с батута; НО это тоже платно. Нет слов одни эмоции, и то негативные. Люди просто пользуются тем, что очень многие водоемы вокруг запрудили, заикрили, закрыли и тд; и просто НЕГДЕ ИСКУПАТЬСЯ! Абсурд!
Наталья Никифорова
16 августа 2025
Отличное место для отдыха, для, детей горки, спасатели дежурят, следят за порядком, приятная атмосфера рекомендую 👍
Наталья Крюкова
22 июля 2025
Заезжала как-то узнать информацию: цены, размещение и тд.... Что хочу: персонал грубые, наглые хамы, цены необоснованно завышены. За каждый шаг плати! С собой практически ничего приносить нельзя, исключительно аренда, т.е. тоже плати. Автомобиль ставь под открытым небом(В 40-ю жару то, что надо✊ Вообщем, вокруг много других прекрасных мест✨
Alex
14 августа 2025
Дети ростом до 140 см должны плавать только в нарукавниках или жилете. Учитывайте это, берите с собой. Либо на месте можно купить нарукавники за 400₽. Пляж мелкая Галька. Спасателей много. Разные тарифы на помещении. Можно лежак взять. Вода нормальная. Отдельно бассейн. Есть туалеты, можно купить поесть. Есть душевые/передевалки. Общее впечатление от места хорошее. Не останавливались в домиках, приезжали плавать. Парковка есть.
Евгений Вальц
21 июля 2025
Пляж отличный, всë убрано, цивильно, аккуратно, мне очень понравилось! Катамаранщик бухой, техника безопасности вышла из чата, катамараны старые и убитые в хлам.
Диана
Приехали на отдых. На фото одно- в жизни другое. Через двери страшно дует, полы ледянные, горячей воды нет. Сняли 3 дома, в нашем- нет света, тупо нет света. В остальных двух - дует из дверей, воняет канализацией(страшно воняет канализацией), я в полном шоке, отдали огромное количество денег( за вход в спа зону за каждого, за аренду ледяной беседки, за аренду халатов, за аренду ужасных домов), вот теперь считайте сколько все это стоит, да и стоит ли оно того вообще. Персонал ужасный, лишь бы поругаться, грубят, что не спроси- агрессивный ответ; В это место мы больше никогда не приедем, конечно очень хочется, чтобы вернули деньги, потому что эту большую сумму я могла бы потратить в более адекватном и уютном месте. Была бы возможность поставить 0 звёзд, поставила бы, но система заставляет желать лучшего.
Юлия О.
25 августа 2025
Ездили искупаться в озере, территория большая, но недостаточно облагорожена. Раздевалки отвратные, душа нет. За туалет молчу, грязно. Подхватила оттуда какую-то заразу, лежу в больнице. Больше туда не поеду.
Светлана Вавилова
13 августа 2025
Нравится всё, комфортно, чистенько, много нового каждый год добавляется, интересно и взрослым и деткам
Мария Королёва
25 августа 2024
Место отвратительное! Были тут проездом. Ехали на машине из Петербурга в Архыз. Хотели отдохнуть от дороги. На пляже целый день орет(именно орет) беспонтовое музло. Зона шашлыков прямо за пляжными шезлонгами. То есть,если вы приехали поплавать и позагорать, то вынуждены всё это нюхать, а учитывая местные ветра ещё и сидеть в дыму от мангалов. Деньги берутся даже за самую элементарную детскую площадку. Шезлонги грязные, неухоженные. Над шезлонгами навеса нет! То что называется навесом- это рваная сетка,которая от солнца естественно не защищает. Опять таки,учитывая местное солнце и +35! Шезлонги кстати тоже платные. Как и за парковку под навесом необходимо будет заплатить ( навес та же рваная сетка). Картинкии на красивом сайте не соответствует действительности. Туалеты не закрываются, в душевых сломаны лейки. Отдыхающие не соблюдают правила поведения,на что местный персонал не обращает внимание. Огромное колличество шашлыков заливается алкоголем, распитие которого на пляже строго запрещено! На пляж ягода малина ни ногой!
Eva
Бассейны ледяные, персонал работает так, будто их заставляют работать. На кассе девушка от телефона оторваться не может, отвлекают ее видать от важного разговора. Единственный нормальный парень (как я поняла, спасатель) на пляже у воды. В целом, место нормальное, но руководству стоит задуматься над сотрудниками. Больше сюда точно не приедем
Анастасия Филипченко
8 августа 2023
Минусом было пицца. Ждали очень долго, в итоге получили сгоревшую. Никакого уважения у персонала к покупателям. Сам пляж очень хороший , дежурные - спасатели хорошо следят за детьми и окружающими. Пляж и беседки чистые. Горки хорошие , вода тоже . общее впечатление 9/10. Пицца все испортила
Иван Т.
14 августа 2025
Работают не все из заявленных бассейнов, о чем при бронировании не предупреждают. Вода в душе тоже термальная, с горячей водой хоть и термальной (как ни странно) проблемы, напора совсем нет.
Роман
6 ноября 2025
В меру окультурено, сервис хромает на обе Отдыхали в домиках, слеплено не понятно из чего Сан узлы дешман краны за которые браться страшно, ломаются. Мусорно в номерах.
Варвара Ч.
Личное мнение о данном месте отдыха сложилось весьма отрицательным, приехали и купили себе проход просто на пляж, так как хотелось поплавать в карьере, который когда-то раньше был вообще бесплатным. На входе сидела некомпетентная сотрудница, которая совершенно ничего не объяснила. Мы зашли на пляж и пошли на второй пляж, нигде не было табличек о том , что на данном пляже еще запрещено купаться, сотрудница на входе этого тоже не объяснила, а мы пошли просто подальше от людей. Спокойно разложились и пошли в воду, к нам подлетел администратор, начал скандалить и выгонять нас вообще с их базы отдыха, вывел мою мать пенсионного возраста, начал в наш адрес выражаться нецензурной бранью, кичиться тем,что он бывший боец сво, но уважаемая администрация данного комплекса, мой муж с которым мы туда прибыли действующий военный, который находиться там с самого начала и почему- то он этим не кичится. Испортили один из дней моего мужа, который итак впервые за год прибыл в отпуск.Мы хотели просто спокойно поплавать и отдохнуть, но все впечатление было испорчено, хамское отношение сотрудников просто поражает, а администратор «мужчина с горячей кровью» вообще ввел в ступор своим хамским отношением к гостям их базы отдыха. Нецензурную лексику данные сотрудники могут использовать дома, но никак не на рабочем месте с людьми, которые приносят им доход. Мое личное мнение и мнение моей семьи, что место отвратительное. Не посоветовала бы к посещению.