Берлога

Даниил Чинов
14 августа 2025
Недавно я посетила данный спортзал и была приятно удивлена! Атмосфера там очень дружелюбная и уютная, а тренер — настоящий специалист. Он умеет вдохновлять и всегда учитывает индивидуальные потребности каждого. Оборудование в зале в отличном состоянии, и многие посетители уже стали постоянными. В целом, это замечательное место для тренировок! Рекомендую всем, кто хочет заняться спортом!
Полубояров
8 августа 2025
Крутой зал с отличной атмосферой! Чистый, оборудование в отличном состоянии. Особенно жимовые скамьи (очень удобные, профессиональные).Тренеры всегда готовы помочь и мотивируют на результат. Ходить сюда — одно удовольствие!
Гюзель М.
15 августа 2025
Комфортный зал. Отношение отличное. Тренер всегда рядом, подскажет правильную технику и проконтролирует. Для девушек есть все тренажеры на все группы мышц.
Ринат М.
14 августа 2025
Отличный зал, очень нравится, что всё разделено на отдельные зоны. Атмосфера дружелюбная, тренер всегда готов помочь! Здесь действительно хочется тренироваться
Марьям Муракова
15 августа 2025
Отличный зал, есть все необходимые тренажеры, большой гантельный ряд, тренер всегда поможет и подскажет как лучше выполнить упражнение
Наталья А.
15 августа 2025
Всё отлично! Зал для тех, кто нацелен на результат! Дружелюбная атмосфера и отличный тренер! Минусов не нашла)
Константин Кара
14 августа 2025
Хороший,просторный,уютный спортивный зал. Есть все необходимое для тренировки. Тренеры всегда рядом,подстрахуют,помогут. Рекомендую!
Кирилл Фролов
14 августа 2025
Лучший зал что я посещал, рекомендую этот зал тем, кто серьезно настроен на тренировки и ценит качественное оборудование.
Алексей Волков
14 августа 2025
Хороший зал, отличный персонал, есть всё необходимое для эффективных тренировок. Рекомендую!
Никита Константинов
1 ноября 2025
обожаю этот зал, цена демократичная, тренажёры классные, тренера помогут всегда, подскажут как лучше
23 октября 2025
Идеальное место с отличной атмосферой! Кто хочет не только оздоровления тела но и духа,крайне рекомендую. По поводу того,кто пишет негативный отзыв, Люди вы бы радовались что у вас открылось не очередная "пивнуха" с алкашами, а место которое помогает ПРАВИЛЬНО воспитывать ваших детей.
Мария Кузнецова
9 октября 2025
Хотелось бы поделиться своим мнением о работе спортивного клуба «Берлога», расположенного в нашем жилом доме. Несмотря на то, что наличие спортзала в непосредственной близости от места проживания является удобным фактором, возникают некоторые вопросы относительно организации заведения.Во-первых, хотелось бы отметить отсутствие предварительной консультации с жильцами перед открытием клуба. Многие жители нашего дома были удивлены появлением нового заведения в подвальном помещении здания, которое ранее использовалось исключительно для технических нужд.Во-вторых, вызывает сомнения качество подготовки помещения к эксплуатации в качестве фитнес-клуба. Отсутствие необходимой вентиляции и звукоизоляции создает дискомфорт для жителей верхних этажей, особенно в вечернее время, когда занятия проводятся наиболее активно.Руководство клуба отказывается учитывать жалобы жильцов, игнорирует запросы и обращения, направленные на улучшение ситуации. Подобное отношение руководства является абсолютно неприемлемым и свидетельствует о полном отсутствии уважения к интересам собственников жилья.Хочется верить, что руководство клуба осознает свою ответственность перед жителями и примет меры для устранения указанных недостатков, либо же добровольно прекратит деятельность клуба в данном месте, учитывая неблагоприятные условия проживания окружающих!
Ростислав
Отличный зал, грамотный тренер
Джон До
Настоящее место силы!Макс-работай брат!