Берлога

алексей голубицкий
Очень порадовал огромный ассортимент пива и разных закусок,здесь вы точно найдете,что ищете) 🦞 раки просто космос!за них отдельный респект!быстро и качественно обслуживание,обязательно вернусь еще🤝✊
Ekaterina Akulinskaya
22 ноября 2024
Очень рекомендую это магазин любителям пенного и вкусной рыбки👍🏼. Ассортимент пива огромный, дали выбрать с помощью дегустации пиво на свой вкус. Рыбка всегда свежая. Раки по фирменному рецепту вкуснейшие! Так же есть продукция в заморозке, особенно полюбились креветки. В целом отличный ассортимент!
Ирина Е.
17 ноября 2024
Огромный выбор рыбы горячего, холодного копчения (собственное производство 🔥), вяленой. Раки, креветки , икра - все всегда свежее и вкусное! Шикарный выбор пива. Отдельное спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Сотрудникам огромный респект!👍
иван в.
9 ноября 2025
Давно собирался написать, очень нравится это место. Особенно когда хозяин сделал свою раковарню. Рыба к пиву здесь всегда замечательная, но свежие раки из аквариума и при тебе сваренные - это что-то! Сам выбираешь раков по размеру и хозяин варит, потом добавляет в ёмкость перец, лимон и пока до дома довезешь это всё настаивается: аромат, мммм… Вкуснятина. Ну и конечно, выбор пива здесь разнообразен. Однозначно респект хозяину заведения! Очень рекомендую.
Сергей Коршун
Отличный магазин с очень вкусными раками и отличным пивом. Рекомендую 👍
Иван
29 октября 2024
Отличный магазин, большой выбор пива 🍺 очень вкусная рыба рекомендую большой ассортимент, к выходным завозят раков 🦞 в общем рекомендую молодцы 👍
Татьяна А
24 июня 2022
Заехали в этот магазин за пивом и квасом. Большой ассортимент. Нам очень вежливый продавец подсказал какое взять пиво, так как мы новенькие в этом городе. Дома попробовали вкусное пиво. Спасибо теперь мы часто будем к вам приходить за пивом😉
Вадим Стишов
25 апреля 2024
Отличный магазин пенных напитков. Есть вкусные сорта пивасика. Разнообразие закусок. Рыба горячего копчения которую делает сам хозяин просто бомба!!!
Александр Кечуткин
25 июля 2022
Отличный магазин, на крыше магазина статуя медведя🐻 , хороший выбор алкогольных напитков , хороший ассортимент пива, персонал магазина приветливые люди, посещение данного магазина оставило положительное впечатление !!!!
ольга щепилова
18 января 2024
Отличный магазин! Свежее пиво, рыбка, вкусные пельмени и другие полуфабрикаты! Приветливые продавцы. Рекомендую!!!
Lidia Mak
25 января 2022
Широкий ассортимент, качественный алкоголь и другая продукция, очень вежливый и приветливый персонал. Всегда чисто, без посторонних запахов.
Игорь
21 октября 2021
Отличный магазин , грамотные ребята , покупаю здесь пиво Кристер, хороший выбор пива , импорта и наших производителей, так же вина и крепких напитков !!!
Сергей Куницын
26 июля 2024
Хороший выбор пива и закусок. Очень вкусная рыба собственного копчения
Евгений тенищев
11 мая 2025
Всегда свежие вкусные раки,большой ассортимент пива
Иннокентий
22 октября 2021
Хороший магазин с богатым выбором алкоголя, но дорогова-то конечно. Зато богатый ассортимент. И чистенько всегда всё, продавцы вежливые и ненавязчивые.
Р
рома евграшин
31 июля 2020
Отличный магазин, грамотный персонал, огромный выбор,всегда есть скидки, Акции, розыгрыши. Удобная парковка. В продаже не только Алкоголь, но и Пиво, и раки. Варят раков сами , всегда свежие и очень вкусные👍
28 февраля 2025
Продали пропавшую закуску ... Обнаружила несоответствие качеству уже по приеду домой, возвращаться не стала. Мнение о магазине сложилось соответствующее
Evgenii Suhov
25 октября 2021
Хороший магазин, большой выбор рыбы и пива, ну и других напитков) А ещё опытные продавцы, это очень помогает при выборе.
Екатерина Расторгуева
21 июля 2023
Хороший выбор разливного и бутылочного пива. Большой выбор разного алкоголя на любой бюджет
Дмитрий Мельников
22 августа 2019
Лучше места по реализации алкогольной продукции пока не встречал, вежливый персонал огромный выбор продукции, молодцы, так держать
Вадим Гончаров
26 июля 2025
Внимательные и отзывчивые ребята. Отдельно радует, что предварительно, перед поездкой, можно всё узнать по телефону.
🤘НЛОшка🤘
3 августа 2021
Пиво просто оболденное,но по мне так дороговасто там всё) Персанал хороший, консультанты по пиво знают своё дело! Рекомендую
KRD
18 августа 2021
Хороший ассортимент, свежее пиво, много всего к пиву и не только, большой выбор вин! Но, цены на ряд товаров высоковаты...
Дмитрий Анохин
5 ноября 2024
Классный магазин! Только здесь нашел свой любимый сорт пива Карачаевское!
Алексей Бакулин
6 февраля 2025
Отличный выбор пива рыбы и раков
Nataliya
29 января 2023
Хороший и широкий ассортимент алкоголя на все случаи и вкусы. К алкоголю так де представлены некоторые виды закусок, сыры, колбаски, рыбное ассорти. Пиво несколько сортов. Грамотный кависта, дружелюбный персонал, уютно.
Стас Болдырев
8 марта 2024
Заказал первый раз. Доставка быстро. А главное вкусное пиво. Советую. Спасибо
Любовь Калинина
22 июля 2025
Продукция качественная обслуживание вежливое
Михей
6 ноября 2022
В целом, хороший магазин. Пиво средней цены. Пиво нормальное на вкус. Раки в ведрах не советую брать, взял себе, они просто ни о чем, деньги на ветер.
Дмитрий
13 апреля 2020
Отличное место, небольшой магазин с огромным ассортиментом, особенно радует отношение руководства магазина кипокупателям
Яковлев Александр
20 мая 2022
Дорого! Ладно бы, если бы только дорого, но пиво там не особо хорошее, хотя говорят "свежее". Но справедливости ради стоит сказать, что "к пиву" в этом магазине очень большой ассортимент. Но лучше хорошее пиво, чем "к пиву"...
Евгений Пак
30 июля 2024
Всегда большой выбор пива и вкуснейшие раки
27 января 2023
Любимый магазин. Для любителей и гурманов алкогольных напитков и закусок к пивному😉. Продавцы - волшебные! Клиентоориентированные🔥🔥🔥🔥🔥 Возвращаемся в «Берлогу» каждую неделю… по пятницам👌
Евгений Вершинин
5 января 2025
Отличное пиво и закуски .
ярослав б
16 ноября 2025
Вкусно, интересный товар не как у всех.
Р
роман мащенко
19 декабря 2021
Отличный магазин, большой выбор алкогольной продукции.Отечественного и импортного производства
Ali Balikçi
6 ноября 2021
Хороший магазинчик с разнообразием товара, но супер дорого! Когда лень пройти ещё сто метров можно и в берлоге переплатить...
Фотин Дмитрий
21 сентября 2022
Если у вас возникает чувство выпить чего то алкосодержащего то вам в этот магазин - доброжелательные сотрудники ненавязчиво и дружелюбно приведут вас к желаемой цели, и вы из после этого не возненавидите))
Эдуард Кристя
12 октября 2021
отличный Алкомаркет, всегда широкий выбор пива, рыбы и раков
Елена Г
13 ноября 2024
Большой выбор алкоголя. Рядом с домом.
9 февраля 2025
Отличное разливное пиво 👍
Aleks
22 марта 2021
Не первый раз захожу и просто обалдеваю от цены! Раки по 1800? Это цена омаров или сам медведь ловит этих раков и носит в этот магазин чтоб их там сварили? Другие цены тоже космос, не советую. Есть магазины гораздо дешевле и в шаговой доступности
xishidao
16 декабря 2021
Берлога это пивной бар в котором очень дешёвые скидки! В нем есть все что относится к пиву или магазину!
Валентин Сергеев
24 марта 2023
Большой выбор, уважительный персонал, Всё понравилось.
Юрий
22 февраля 2020
Ассортимент хорош, сомелье Сергей поможет тому, кто потерялся или не знает чего хочет. Из минусов - цены на верхней грани понимания.
Василий Иванович Чабанный
29 января 2025
Выбор товара и цены 👍😀
Mura
8 сентября 2024
Вкусная рыба на завтрак!! И икру брала, нежная невероятно
Александр Болдарев
16 мая 2025
Лучшие напитки и закуски
Андрей Воробей
13 февраля 2024
Хороший магазин. Товар не очень дешевый, но качественный!
николай в.
13 сентября 2019
Очень понравилась красная рыба кижуч вроде называется, ну очень вкусная. Давно такой некушал, с картошечкой вообще огонь.