Беркин хофф

ольга с
2 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Трапезову Евгению Васильевичу! У собаки был вывих тазобедренного сустава и во всех клиниках сразу предлагали делать резекцию. Евгений Васильевич провел сложнейшую операцию, вставил спицу и через месяц наша девочка уже бегала с сохраненным суставом. Очень внимательный врач, всё подробно объясняет и очень любит животных и свою работу. А так же спасибо девушке, ассестирующей на операции, к сожалению, не запомнила её имя) Наша собачка Молли передаёт большое спасибо! 🐶
Инга Левина
Хочу выразить свою благодарность мед.персоналу клиники, особенно Екатерине Алеексевне и Ирине Владимировне❣❣ Вытащили из тяжелого состояния моего любимого кота 🤴. МКБ в острой фазе проявилась резко ночью и впервые! За неделю лечения, уколов и капельниц кот наконец-то опять входит в свой режим мировосприятия. Спасибо за оказанную помощь, низкий поклон нашим врачам🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ирина Д.
27 января 2025
Клиника Беркин-Хофф самая лучшая из всех, что мы посещали с нашей кошечкой. Мы прошли не мало клиник, т.к. у нас проблемы с пищеварением, и ни кто нам не мог помочь. Но в этой клинике нам прставили правильный диагноз и подобрали питание. Теперь мы только туда будем обращаться! Персонал отличный, все доброжелательные и заботливые, столько внимания мы нигде не получали! 100% лучшие!
Шуня М.
19 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом с ветклиникой, пользуюсь услугой стационара. В стационаре кошке уделяют огромное внимание, и я вижу, что врачи действительно любят животных. Каждый день я получаю обновления о её состоянии, что очень успокаивает. Персонал всегда готов ответить на все мои вопросы и объяснить, какие процедуры проводятся. Атмосфера в клинике дружелюбная и уютная, что очень важно для животных в стрессе. Спасибо команде за их труд и заботу! Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных!
Ольга Иванова
Были на приеме с кошечкой 18 июня 26г. К сожалению, клиника оставила только отрицательные впечатления. Хочу рассказать подробно об этом приеме. Кошка почти 2 месяца назад родила котят и пришли проверить на узи все ли в порядке. Плюс было подозрение на ушного клеща. При входе в клинику нас встретила врач узист Хохлова Юлия Сергеевна (ФИО узнала уже после получения результа на почту, так как никто из специалистов не представился ни при встрече, ни в процессе приема, ну это мелочи конечно). От специалистов веет пассивной агрессией, что заметила не только я, но и человек, с которым я была, например, при входе в кабинет врач не обозначил куда усадить кошку, в кабинете было два стола. После заминки направилась к одному из столов, на что было в грубоватой форме сказано, что не вижу что ли, что с этой стороны место врача. Далее в процессе узи специалист показывала и комментировала состояние органов. Но некоторые описания давала в форме аббревиатур и после моих вопросов про значение их и про увеличенную селезенку отвечала так, будто я глупая, что не знаю, что, оказывается, в беременность селезенка увеличивается, хотя я не ветеринар и не врач, чтобы знать такие вещи. Я специально попросила провести сначала узи, затем прием терапевта, чтобы можно было сразу проконсультироваться, если на узи выявят какие-то проблемы. В итоге узнаю уже только дома , что у кошки диагноз хронический цистит, когда присылают результат по почте. В процессе узи это не было сказано. На приеме у терапевта (не знаю имя девушки) был только взят мазок из ушек. Больше врач никак не осмотрел кошку. В итоге я заплатила за прием терапевта, плюс отдельно за взятие мазка и за само лабораторное исследование. Пообещали , что пришлют результат вместе с рекомендациями, если будет обнаружен клещ. В итоге вечером звонят и говорят, что результат положительный и надо явиться в клинику за консультацией. На мои слова о том, что обещали сразу дать рекомендации, ответили, что онлайн консультация у них стоит 1000₽. После моего возмущения по поводу бессмысленно оплаченного приема, которого по факту не было, а был только взят мазок, за что я заплатила отдельно, мне перезвонили и по телефону все-таки дали рекомендации, что заняло примерно 30сек. Еще специалисты работали без перчаток и даже не помыли руки, по крайней мере не при мне. Еще при записи уточнила в переписке стоимость каждой из услуг, но при оплате оказалось, что была ошибка и взяли на 250₽ больше, сумма небольшая, но все равно не приятно.
наталья а.
Прекрасная клиника. Отличается высоким уровнем профессионализма и доброжелательности. Ходим сюда постоянно последние 2 года. Отдельное спасибо Ирине, самому чуткому и доброму доктору.
Byka
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Беркин Хофф» за профессионализм и заботу о моём питомце. Особую признательность хочу выразить Ирине Владимировне и Евгению Васильевичу — настоящим специалистам своего дела. Ирина Владимировна проявила невероятное внимание и чуткость, подробно объяснила все этапы лечения и дала полезные рекомендации. Евгений Васильевич — врач с золотыми руками, благодаря его грамотному подходу и заботе мой питомец быстро поправился. В клинике всегда чисто и уютно, персонал приветлив и вежлив, а цены вполне адекватные. Рекомендую «Беркин Хофф» всем, кто ценит качество и доброжелательное отношение к своим животным!
Амин Алиев
21 октября 2024
Приходил с кошкой на забор крови и консультацию. Всё понравилось. Кровь взяли быстро и легко. Вручили карту лояльности Любимого клиента с 5% скидкой на все услуги центра. Планируем теперь стерилизацию. Коллектив очень красивые, девчонки милые и приветливые. Всем рекомендую этот центр однозначно! Так держать Доктора Беркина !!!! Молодцы!!!
Олевтина Н.
27 июля 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике и Евгению Васильевичу Трапезову. Все очень понравилось) Чисто и уютно) Заранее оплатили вакцину, все было подготовлено к нашему приходу). Отдельные слова благодарности доктору! Профессиональная работа. Кот даже не успел испугаться) Евгений Васильевич оветил на все вопросы и дал рекоменцации по уходу за питомцем. Спасибо за вашу внимательность, доброту и бережное отношение к питомцу)!!!
Кристина З.
30 мая 2025
Прекрасная клиника , замечательные специалисты . Огромная благодарность врачам : Ирине и Анастасии . Внимательные , компетентные , небезразличные к нашим питомцам . Спасибо 🤝
Валерия С.
31 декабря 2025
Отличная клиника, доступные цены, врачи очень хорошие, видно, что любят животных! Собаке моей помогли, поставили на ноги очень быстро. Спасибо специалистам Ирине Владимировне и Катерине Алексеевне за здоровье моей собаки! Рекомендую
Юлия Манина
Хороша вет. клиника !! Всегда все быстро сделают, цены доступные, сотрудники доброжелательные, всегда все подскажут, расскажут, как нужно за питомцем ухаживать, никаких претензий не было!!! Клинику рекомендую !!!
Александра М.
Отличная клиника,вылечили трех котов,перешили шов(операция была в другой клинике,два раза расходился). Тут уже делали стерилизацию. Сейчас наблюдаем двух котов на поддержании лечения. Все врачи отличные🙌🏻
Ирина Л.
11 февраля 2025
Замечательная клиника, где комфортно и пушистикам и их хозяевам. Компетентный и вежливый персонал. Особенно хочется отметить Ирину Владимировну и Анастасию Валерьевну☺ P.s. Очень удобно, что здесь же можно купить средства по уходу за питомцем или порадовать любимца новым костюмчиком✨
Анастасия Гамалия
17 сентября 2025
В этой ветклинике наш хвостик прописался уже как 2 года. Собака в возрасте, так что проблемы возникают регулярно:( Ирина Владимировна невероятно чуткий терапевт которую наш мопс по ощущениям любит больше чем нас😅 для него всегда будет корректное лечение и вкусняшка) Недавно попали еще и к офтальмологу Наталье Юрьевне, отличный специалист. Спасли собаке глаз и удалось обойтись без операции. Были готовы и на нее, но благо пока динамика положительная. Клиника отличная, рекомендую.
17 июля 2025
Ходим сюда достаточно давно. Раньше были не в особом восторге от ветеринаров по разным причинам, теперь всем советую ветеринара из этой клиники. Ирина Владимировна это просто волшебный специалист и человек. Во-первых, просто профессионалище, а, во-вторых, искренне любит животных. Помнит каждое животное по кличкам и историю болезни. Мне кажется если Ирина Владимировна переедет в другой город, то мы с кошкой поедем за ней))) Марина на ресепшн очень вежливая и приятная. На этих двух прекрасных дамах держится клиника)
Ольга И.
21 марта 2025
Клиника удобная, чистая, можно приобрести лекарственные препараты, корма и др. товары для животных. Хочется сказать спасибо Захарчук И В.. Именно благодаря ей нам с моей собакой наконец то удалось найти своего доктора Шелякину Марию Александровнау. Мария врач эндокринолог, специалист узи диагностики, очень грамотный доктор. Она сразу провела необходимые исследования, назначила дополнительные анализы, дала схему лечения и ещё много полезных рекомендаций. Мария очень внимательный и чуткий человек, которая полностью отдаётся любимому делу. Сразу видно, что ветеринария это её призвание. Надеемся на долгое, из-за серьёзных проблем со здоровьем, и плодотворное сотрудничество. Ещё хочется отметить врача общей практики Холову Екатерину Алексеевну. Она быстро определила причину острого отита у собаки и быстро сняла воспаление. Хотелось бы чтобы таких хороших специалистов в данной клинике было больше.
Анатолий Красильников
22 октября 2025
Недавно обращался в эту клинику с собакой, чтобы сделать укол, который был выписан в другой ветклинике. Персонал принял нас без проблем, сделали укол быстро и аккуратно, при этом не взяли за это деньги. Моя собака ещё и получила вкусняшки, от которых была в полном восторге 😄. Очень приятно видеть таких отзывчивых и добрых специалистов. Огромное спасибо всей команде! Рекомендую однозначно.
Иван Захарчук
29 сентября 2024
Замечательная клиника! Чисто, уютно. В наличии есть всегда вакцины и препараты. Обращались в Беркин Хофф со своей собакой, была жуткая аллергия как мы тогда думали. По итогам обследвания и сдаче анализов на бактериальную флору, оказался дерматит и стафилококк. Доктор назначила лечением, выписала препараты и спреи, там же купил и лечебный дерматологический корм. Через 5 дней у собаки полностью пропал зуд и покраснение а ещё через семь дней пришли на повторный осмотр в динамике. Сдали мазок на посев, ждём результат. В целом очень доволен, к собаке девочки отнеслиль как к своей собственной, затискали залюбили. Будем терерь только сюда обращаться при необходимости. Цены кстати тоже порадовали, все лечение вышло по подьемным деньгам! Спасибо девушки за вашу заботу и такое шикарное отношение к клиентам
Дарья Песчанова
9 февраля 2025
приходили в эту клинику по рекомендации. наша кошка хромала на протяжении месяца и мы обратились в эту клинику, так как нам не могли дать нормального диагноза. на смене была Дарья Валерьевна, при общем осмотре животного она сразу обратила внимание на припухлость в подушечке передней лапы нашей кошки. оказалось наша кошка всего лишь поймала занозу в подушечку. Дарья Валерьевна успешно удалила занозу, полностью обработала лапку и дала дальше рекомендации по лечению. кошечка больше не хромает, мы счастливы! спасибо большое что есть такие врачи, как Дарья Валерьевна Пантелеева. Обращайтесь только к ней, не пожалеете!
Дмитрий Соловьёв
9 февраля 2025
Большое спасибо доктору на приёме, по-моему её зовут Дарья. Я приходил со своей собакой как к врачу дерматологу с немецкой овчаркой. Доктор собаку осмотрел от и до, дал рекомендации. Собаке стало лучше буквально через два дня после лекарств. Теперь только к Дарье!!!
Екатерина Данилова
14 сентября 2024
Я так счастлива, что у нас теперь есть на районе ветеринарная клиника с компетентным персоналом и грамотными врачами. Были с собакой на приеме у Трапезова Е В, осмотрев собаку, назначил лечение. Ассистент Ирина быстро и легко взяла кровь на анализы. Все четко и по делу. Ценник гуманный. В следующий раз придем на вакцинацию. Радует, что в наличие есть европейские вакцины.
Алексей
9 февраля 2025
Спасибо большое Дарья Валерьевне! Приводил свою кошку с признаками отравления. За один осмотр Дарья Валерьевна заподозрила инфекцию, что и оказалось правдой. Кошка сейчас здорова, спасибо что существуют такие доктора, рекомендую Дарью Валерьевну, лучший диагност.
патрисия
19 января 2025
Очень доброжелательный персонал. Все чисто, каждый кабинет оснащён в достаточной мере. Все что должно быть в таких клиниках есть. Можно корм купить, сопутствующие товары.
Елизавета Сарматина
12 мая 2025
Клиника "Беркин Хофф" действительно небезразлична к судьбе питомцев. Выражаю свою благодарность за спасение прекрасного котика Хоши. Персонал клиники не только мастерски выполняет свою работу, но и проявляет искреннюю обеспокоенность жизнью каждого питомца, поступающего к ним.
Kril
11 сентября 2024
Не понимаю кто пишет эти гнусные неправдивые отзывы! Ходим в данную ветклинику не первый год и всегда помогают нашим животным. Трапезов Е.В., замечательный хирург , делает такие сложнейшие операции за которые не берутся в других ветклиниках. Спас не одно животное,! Всегда поможет в любое время дня и ночи, что бы не случилось! Пациенты к нему едут со всей Москвы и Мо, с регионов приезжают к нему! Врач с огромным многолетним опытом! Мы возим к нему животных с Королева и еще ни разу не услышали «повышенного тона» о котором кто то написал, ни грубости ничего подобного а наблюдаемся мы у Евгения Васильевича не первый год! Только благодаря ему и его золотым рукам наша собака может двигаться и жить полноценной жизнь после того как ее сбила машина! Он собрал нашего Рика буквально по кусочкам. Сейчас ходим к нему на иглорефлексотерапию и очень довольны! Дай бог здоровья вам Евгений Васильевич, помогайте и спасайте животных еще долгие годы!!!!!!!
ezv2
9 октября 2024
Хотела сказать спасибо Евгению Васильевичу. У моего возрастного "особенного" кота (11лет) случился запор. По научному завороток кишок (кажется это так называется). Он не ходил по большому уже несколько недель. До обращения в данную клинику обращались в две близлежащие. В одну из них ездили каждый день 10 дней. Но ему становилось только хуже (могу приложить рентген, если кому интересно). После обращения в данную клинику (нам её рекомендовали знакомые, хотя я на проспекте Вернадского, а они на другом конце Москвы) врач рекомендовал, извините, элементарное разрешение нашей проблемы и уже через 4 дня случилось чудо, кот начал ходить по большому. Также были даны рекомендации по изменению рациона питания. Чтобы вы понимали, у меня 5 кошек, все подобраны или спасены начиная с 2013 года и никто (где-то 5 клиник) не дал рекомендаций по питанию и не обосновал. Я очень признательна и благодарна данной клинике. Это мой личный опыт. Вы можете или мне поверить или проверить сами. Но лично мое мнение, как минимум можно проверить самостоятельно.
Елена Цепляева
12 февраля 2025
Хорошая Ветклиника! Очень внимательный и душевный персонал. Чистенько и уютно. Порадовало, что сразу можно купить лекарства и ветеринарные корма. Рекомендую!
Vladimir T.
Очень хорошая клиника. Прекрасный персонал. Все очень внимательные и отзывчивые. Особая благодарность от нас с Бруно Ирине!
D
Daria Bitko
23 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность врачу офтальмологу ветеринарного центра БЕРКИН ХОФФ Новиковой Наталье Юрьевне. Очень грамотный и внимательный врач. Она нам очень помогла. Профессионально провела все необходимые манипуляции и наш кот перенес все нормально. Вскорости после ее рекомендаций все нормализовалось. Мы очень рады и благодарны ей. Рекомендуем данную клинику, хочется чтобы и ваши питомцы получали профессиональную и внимательную помощь.
Анна Никитас
14 июля 2025
Отличная клиника. Спасибо персоналу за внимательность, чуткость и заботу, что знаете свое дело и Вам не страшно доверять свое животное. Хотелось бы отметить Ирину Владимировну, человек с большой буквы!! Всегда на связи, подсказывает, волнуется за каждого своего пациента и с таким трепетом их встречает, что сейчас редко встретишь. Тот самый случай, когда врач не только по профессии, но и по призванию!!! Сейчас редко встретишь такое отношение с сочетанием профессионализма. Мы приходим в клинику за помощью, и уходим счастливые, здоровые домой) Так же хотелось бы отметить Евгения Васильевича, замечательный врач, который помог спасти нашу любимицу. Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов.
Катерина Богданова
8 июля 2025
Была в этой клинике со своей кошкой. Клиника очень удобно расположена . чисто, уютно . были на приеме девушки очень внимательно выслушали мою проблему , посмотрели кошку . назначили лечение. Животное быстро пошло на поправку .
Татьяна Вилькен
18 марта 2024
Совершенно замечательный врач Ханов Владимир! Пришла к нему с 17- летней кошкой с большими проблемами. Доктор внимательно осмотрел мою Ами, грамотно выстроил диагностический ряд, дал чёткие рекомендации, назначил следующий приём, чтобы отследить динамику и скорректировать лечение. А главное, у доктора нет эмоционального выгорания, которое зачастую присутствует у врачей старшего поколения. Общается легко, с эмпатией, по- человечески. Без напряжения охотно и подробно отвечает на вопросы. Я рада, что моя кошка попала в отличные руки - мелкие хирургические манипуляции выполнены на высоком уровне. Спасибо, Владимир! Впредь будем ходить только к Вам!
Татьяна
30 января 2024
Хорошая ветклиника, грамотные ветврачи) В начале месяца, а точнее 12.01.24 стерелизовали свою собаку, таксу Розу у врача Равиле Равилевне. Переживали страшно, но оказалось напрасно) Всё прошло хорошо 👍 Шов косметический, зажило всё быстро. На фото 9 день после операции. Почистили сразу зубы, удалили бородавку) Вобщем полное ТО) Спасибо большое!!!
Ольга Д.
После посещения этой клиники кошка заболела.Врачи не правильно поставили диагноз,укол сделали,не спросив и не объяснив для чего этот укол
Аня Цыганкова
19 декабря 2024
Такого врача, как Ирина Владимировна - искать и за счастье найти. Несмотря на то, что мы потеряли своего котика, для нас делали гораздо больше, чем могли бы по инструкции. Тот момент, когда лечащий врач - в первую очередь человек, это очень ценно! И в целом сегодня состав врачей и администраторов клиники - настолько хорошая команда, что искренне могу рекомендовать. Спасибо Вам за всё огромное! Вы лечите не только наших питомцев, а и наши души.
Alex Shvechkov
20 января 2024
Обратились с кошкой Асей, 13 лет, кошка была ослаблена, потеряла в весе за 2-3 недели 1 кг, воспаление труб, сделали узи, рентген, сдали кровь. Лечащий врач Алимова Равиля Равильевна, провела операцию стерилизации, через 6 часов забрали кошку домой, получив назначение по лечению и реабилитации. Спасибо большое нашему врачу и всем сотрудникам клиники 🫶🏻.
Максим С.
10 декабря 2023
Хорошая и новая клиника со всем необходимым оборудованием. Очень вежливая администратор Марина встретила и провела к молодому, но опытному врачу Владимиру, который провёл все необходимые анализы, сделал рентген коту, выписал рекомендации и таблетки. Всем доволен, рекомендую.
MyWay098321
9 июля 2025
Не один раз была в данной клинике, очень довольна)). Врачи очень отзывчивые, с бережным отношением к питомцам, всегда ответят на все вопросы, чувствуется индивидуальный подход к каждому питомцу и его хозяину. Однозначно рекомендую!!!!!!!
Марина
18 мая 2024
Сегодня была на приеме у доктора Равили Равильевны. У докторв все четко, со знанием дела. Все, что нужно, сделали. Что особенно было ценным доя меня - все подробно обьяснили и дали развернутые рекомендации. Администратор Марина нас оформила и помогла приобрести препараты - также порадовало, что есть нужные препараты, и что не надо идти в аптеку за инъекционными препаратами. В клинике дали набранные шприцы. Хорошая клиника. Большое спасибо за помощь!
Евгения Полякова
9 февраля 2025
Замечательная клиника!!! Приветливый персонал. Много раз нам помогали с животными и всегда на связи по вопросам. Есть ветаптека, лечебные и обычные корма 👍. Рекомендую!!!
Jane -
7 июля 2025
Владельцы шиншилл, не тратьте ни свое время и деньги, ни драгоценное время своих питомцев. Абсолютно некомпетентный доктор Евгений Васильевич, совсем ничего не знает про шиншилл, не осмотрел даже зверька и вообще сказал, что я все придумала, быть такого не может. Наш шинш, к сожалению, погиб, а если бы доктор соображал, его можно было бы спасти. Берегите своих
Павел Танасогло
26 октября 2025
Были с кошкой на приеме. Прием прошел быстро. Рассказали все доходчиво. Сдали анализы. Нет очередей. С кошкой врач обращался с любовью.
Нюша Котова
21 октября 2023
Очень чистая, хорошо оборудованная клиника. Очень квалифицированные врачи. Нас принимал трапезов Евгений Васильевич. Провел прием, сделал рентгеновские снимки и Узи брюшной полости. Все подробно нам объяснили. Собака все время была очень спокойна. И мы и собака остались довольны! Огромное спасибо!
Денис Грязнов
2 декабря 2024
Евгений Васильевич настоящий Айболит, диагностик от Бога, легкая рука, великолепный практик, профессор...профессион дэ фуа в прямом смысле, только он и никто больше наша надежда за здоровье наших питомцев...👏
Яна Яна
28 июня 2025
Хорошая клиника. Не навязывают услуги, цены адекватные. Персонал лучший. Приходила сюда с котом, с воспалены и зубом. В другой клинике сказали удалять зуб, а тут мне посоветовали просто чистку сделать. В итоге здоровый кот и здоровые зубы! Спасибо!
Ольга Янина
1 октября 2025
Очень хорошие ветеринары, внимательные. С чуткостью и заботой относятся к питомцам. Профессионализм чуствуется в каждом движении. Поддержат и словом, и дельным советом. Огромное спасибо за помощь и понимание!
Елизавета Артемьева
2 апреля 2024
Делали уже две прививки здесь. Все прошло хорошо. Также готовимся к стерилизации. Предложили пройти дополнительные обследования. Сдать кровь и проверить сердце. Мы согласились. Все посмотрели. Ждём операцию. Надеюсь, все пройдёт хорошо. Но атмосфера в клинике и любезность персонала располагает к доверию.
Наталья Солдатова
Добрый день. Я забрала кошечку Стефанию. Недавно мы посетили клинику. Врачи Ирина Владимировна и Екатерина Алексеевна встретили нас как родных. Оказали Стефании необходимую помощь. Спасибо за вашу работу
Михаил Дубынкин
27 августа 2024
Спасибо Евгению Васильевичу сотоварищи! Никто не брался оперировать перелом челюсти у молодой козочки, а в этой клинике козочку буквально восстановили и тем самым спасли. Низкий поклон всем вам! Многая лета!