Берест

Михаил Тихомиров
28 мая 2024
Что понравилось: 1) Александр консультирует по телефону, лично приезжает на замеры, заключает договор, производит монтаж 2) Без навязываний и раскруток "неучтенных работ", которые у других всплывают в процессе работ 3) Окна доставщики привезли в назначенный день, заранее позвонили 4) Приехал лично Александр, за 6 часов установил 4 оконных блока с отделкой откосов деревом (нестандартный монтаж) в старом доме, с демонтажом ветхих деревянных оконных блоков в двойных переплетах. 5) Доброжелательный, пунктуальный и ответственный специалист с руками
15 декабря 2023
Очень понравилась работа Береста А.Д. Работы по установке окон, балконных дверей и лоджий в загородном доме выполнены качественно и в срок. Работой очень довольны. Берест А.Д. - профессионал своего дела, очень грамотный, работает аккуратно и быстро,доброжелательный, приятно общаться.
Светлана Рейн
21 декабря 2023
Отличная организация, специалисты - профи. Качественные материалы. Быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую всем.
Иван К.
14 января 2024
Очень понравилась работа Береста. Приехали вовремя, очень дружелюбные ребята. Работу делают в срок и качественно! Побольше бы таких компаний. Советую.
евгений тарасов
21 декабря 2023
Надежный человек! Добросовестно подошел к работе по остеклениеиб балкона лоджии и комнатных окон! Чистоплотен аккуратен лишних вопросов не задает сам полностью регулирует работу и обстановку, рекомендую к сотрудничеству!
Евгений Б.
7 июля 2024
Огромная благодарность Александру за отношение и качество работы. Все на высшем уровне, чётко и по делу. Однозначно рекомендую всем.
арина швец
10 января 2024
работа выполнена отлично, окна на балконе не продувает, сделали все быстро и по приятной цене. буду всем рекомендовать эту фирму!
Alexsandr Stepanyk
21 декабря 2023
Очень понравилась работа Береста А.Д. Так профессионально аккуратно дай вам бог здоровья. Мы пенсионеры огромное спасибо за ваши золотые руки. Побольше таких работников и наша страна будет процветать.
Александр Л.
6 января 2024
Заказал окна в этой компании. Все сделали качественно, аккуратно и в срок. Работой остался очень доволен. Так держать!
Александр Кутырев
15 декабря 2023
Прекрасная работа, коммуникабельный человек, внимательные взаимоотношения с партнерами. Работа выполнена на высоком качестве. Работой доволен, рекомендую!
Виталий
9 марта 2024
Понравилась работа Береста. Делают все аккуратно, качественно и лишнего мусора нет.
Ратнер Борис
9 июня 2025
Отлично сделали работы по остекление терассы