Очень, очень понравился зоопарк, были с дочкой, увидели разных животных, птиц... погладили, покормили, пофотографировались) На территории можно бесплатно поесть попкорн, попрыгать на батуте, покататься на качелях, полежать в гамаке. Особенно понравилось в клетке с лемурами, очень милые)
В парке интересно.
Но
Животные очень голодные , будто их только посетители кормят .
У свинок (или кабанчиков) больные глазки , обратите внимание , администрация зоопарка, полечите зверюшку...
В озере с цаплями лежала мёртвая птица , сколько не знаю ...
Зоопарк восторг, не ожидали, пришли поздно уже было темно, но все равно очень понравилось. Рекомендую купить еду для зверушек на входе, так гораздо интереснее)
Небольшой "трогательный" зоопарк рядом с озером. При входе всех посетителей угощают чаем и попкорном, а на выходе есть рукомойник, что очень важно для посетителей с детьми, которые так и норовят все потрогать
Ужасный парк
Животные в плачевном состоянии, все больные, в грязи...
Долго находиться там невозможно, туалет - био в ужасном состоянии
На кассе предлагают пакетики с едой для животных за 500р, умалчивая что есть ещё и маленькие по 100р, видимо их невыгодно продавать
Билет в зоопарк 600р, дорого для данного места
Замечательное место, которое поможет ближе познакомиться с животными. Можно покормить их, а можно и пообщаться с лемурами, которые посидят на плече. Животные все хорошие, добрые, можно их погладить. Получила заряд положительных эмоций. Отлично, успехов Вам и большие клиентов!
Добрый день! Просто ужас как обманывают, у меня мама пенсионер, нагло на кассе забрали карточку и сняли 4000 тысячи, при разговоре начали хамить, вот оно Пятигорское гостеприимство! Обязательно обращусь в прокуратуру по данному вопросу и хочу предостеречь всех гостей данного зоопарка об обмане.
Зоопарк понравился, очень понравились еноты и олень, павлины ходят прям по территории, медведь очень замучен и нет тигра. Продают корм, который активно почти все едят, особенно пони, стучит копытом, подзывая к себе посетителей) Есть верблюды, орлы, дикобразы, различные копытные и пернатые, мартышка, белочки, барсуки и много кого еще. Есть умывальник с мылом и полотенцами, бесплатный чай кофе и попкорн.
Посетили зоопарк с детьми 8 и 12 лет. Очень всем понравилось, особенно кормить животных) они очень милые, ухоженные, приятно гладить. Можно зайти к лемурам, дети получили кучу эмоций. Приятным бонусом попкорн и чай/кофе. Очень здорово! Обязательно к посещению!
В зоопарке не первый раз, когда бываем в Пятигорске всегда посещаем. Очень приветливый персонал, ухоженные и очень контактные животные. Приятная распологающая атмосфера для семейного отдыха.
Прекрасное место для отдыха и познавательной прогулки с детьми. Получили массу впечатлений от близкого общения с животными. Есть возможность их покормить. Удобное расположение в парке.
Отличное место. Приятная женщина на кассе. Разрешила оставить вещи в своей комнате. Большое количество еды для животных. Бесплатный попкорн, чай и кофе на входе. Все животные ухоженные, охотно взаимодействуют с посетителями. Все понравилось
Зоопарк хороший, контактные животные, их много, культурные и приветливые работники, животные хорошо выглядят, чай, кофе, поп-корн бесплатно, единственное как-то территория показалась маленькой для зоопарка, тесновато что ли, клетки маленькие для такого количества животных, кажется, что им тесно.
Мы посетили зоопарк Берендеево с детьми и получили огромное удовольствие! Выражаем благодарность персоналу зоопарка, вежливые и приятные люди! Погладили и покормили почти всех животных, все очень милые и доброжелательные!)
Если вы решите зайти в парк имени Кирова, обязательно загляните в зоопарк "Берендеево", где вас ждут экзотические животные, такие как: ястреб, эму, лемуры и другие. В зоопарке вам предложат и корм животным, который они очень любят. Эмоции очень-очень положительные.
Сегодня посетили волшебный Пятигорский зоопарк "Берендеево". Чудесное место для отдыха и созерцания мира животных и птиц. Думали на полчасика, но 2,5 часа пролетели незаметно. Под сенью огромных деревьев было чудесно! Ну и большая радость для детей - добрые животные, которых можно покормить кормом, купленным в кассе. Верблюды, носухи, олени, гималайский медведь, еноты, белка, дикообразы, мулы, як, козы, косуля, страусы Эму, шиншилы, кролики, волки и другие животные были рады нас, а мы им) Воспользовались и бесплатными доп.развлечениями - гамаки, качели, бабут, поп-корн, чай, вода. И есть, где руки помыть. Так как еноты полоскуны так и норовят пожать каждому руку. Спасибо директору и всём сотрудникам зоопарка. Чудесно провели время!
Alina M.
27 октября
Начну с того, что детям понравилось. Отдали 2500 за 4 человек (2 взрослых, 2 детей) с кормом и это вроде как с учетом льготы по многодетности. Не очень понятно сколько стоит в итоге билет - таблички на кассе нет. Очень маленькие вольеры на такие компании/семьи енотов, барсуков, дикобразов - это очень тесно. И в целом все усталое, территория небольшая. Хищным птицам тоже дико тесно. Поняхи кусаются, по морде все видно, но дети лезут, не все родители следят, может закончится травмой. Хотелось бы таблички с разъяснением кому чего можно давать и к кому руки лучше не совать.
Очень напряг вольер медведя без сетки сверху, видимо животное пожилое или имеет проблемы с конечностями, т.к он тяжело передвигается и вылезти не в состоянии. Но в первый момент прям зависли, когда увидели открытую клетку и вот такое ограждение из 3д сетки без "потолка".
Очаровательные як Манюня, страус Эму, свинки. Детям конечно такой формат очень нравится, но животные тоже должны иметь сухие, комфортные условия и возможность уединиться/отдохнуть.
Зоопарк очень понравился. И дети и взрослые в восторге.Еноты и свинки отдельная любовь. Бесплатный кофе,попкорн,для детей батут и качели. Вернёмся обязательно ещё раз!
Прекрасный зоопарк. Ухоженные животные. Очень общительные) Чай, кофе бесплатно для посетителей. Общение с лимурами и енотами особенное удовольствие. Милые и отзывчивые смотрители зоопарка.
Замечательный зоопарк, уютный , домашний, есть корм для животных , попить, попкорн бесплатно, батут большой. Дочке очень понравилось! Животные милые, можно гладить. И их много, разнообразие большое.
Классное место для посещения с детьми, на территории много разных и интересных животных. А так же качели для детей, попкорн, кофе, чай и вода входит в стоимость билета. На кассе выдают корм для животных.
Много прикольных зверей: дикобразы, пони, гималайский медведь, верблюды!, и многие другие. Разнообразные корма (4 вида), всех зверей можно покормить. Посетителям предлагают бесплатный попкорн, чай, кофе, ещё есть батут. Гуляли часа полтора)
Была в парке, очень понравилось! Животные чистые, ухоженные, общительные. Кассир замечательная, на все вопросы про животных ответила, разъяснила, чем кого кормить можно.
Особенно понравились еноты, они, конечно, ребята общительные и готовы к взаимодействию всегда😁
Дорого для такого места. За корм взяли 500 рублей. На территории не убрано, стоит сильный запах, животные в крошечных вольерах и плачевном состоянии
Очень жаль, что потратили время и деньги, еще и рублем поддержали такое место
Основным фактором в выборе места прогулки было наличие в парке зоопарка. Для небольшого города зоопарк достаточно большой, за животными следят, есть предупреждающие таблички, если животное может укусить или нанести травму. Многих животных можно погладить. В хорошую погоду - отличное место для прогулки.
Небольшой но очень уютный зоопарк! Размещен в парковой зоне много зелени! Больше напоминает экоферму!
Корм можно купить или принести. Животным созданы хорошие условия проживания. Детям очень понравилось. Есть биотуалеты умывальники, беседка для отдыха и угощение для гостей чай, кофе и попкорн.
Зоопарк хоть и небольшой, но замечательный! Животных можно кормить, все контактные, уютно и чисто. На территории есть также батут, качели и уголок для рисования.
Чай, кофе и компот - бемплатный приятный бонус☺️
Могу написать, что это один из лучших, душевных и продуманных контактных зоопарков, что мы видели(а их немало, т к 3 детей).Есть рукомойники, туалет, качели, гамаки, где посидеть.Имена у животных очень креативные, оформлены вальеры с описанием, именем, с душой.Животные все просто космос: милые, аккуратные, ухоженные, есть "интересные".Единственное, что могла б посоветовать, у лемуров, как-то пометить самку главную, что не трогать:или бирку цветную или что удобно животному...а то ее показывают, но когда потом их много к тебе подходят, уже не определяешь, где она) .Процветания и благодарных посетителей!
Прекрасное место для прогулок с детьми. Да и взрослым было очень интересно. Очень ухоженные животные. Попкорн, чай, кофевходили в стоимость. Ребенок был рад батуту. Отдельное спасибо приветливому персоналу.
Ребёнку понравилось.Обошли всех животных и покормили за 1час.За 2 билета заплатили 1000р(сыну инвалиду сделали скидку 100р).
23 сентября 2023
Замечательное место для похода с детьми , почти всех зверей можно покормить из рук и погладить , угощения продаются на кассе, дополнительно приносили мешок яблок,моркови с собой .Звери не дикие , еду из рук берут аккуратно . Персонал вежливый, отвечают на любые вопросы о зверях и птицах . На территории есть батут, качели ,лавочки ,туалет ,рукомойники. Бесплатно для гостей -чай ,попкорн,вода .Были тут два раза , по-возможности вернемся еще 👍🏻 Всем рекомендую
Прекрасный зоопарк. Очень милые животные.
Плюсы: Кофе родителям и попкорн детям входит в цену билета. Есть батут и качели. Рукомойник огромнейший плюс!!
Очень странный корм для животных, это сухие завтраки?
Минусы: туалет мрак, не то что ребенку, туда взрослому ходить не стоит, при цене 1400 за вход я думаю можно было решить этот вопрос.
Красивый ухоженный зоопарк. Доброжелательные сотрудники, есть возможность бесплатно попить чай/кофе и угоститься попкорном. Животные очень понравились, активные. Свинки и лемуры заняли отдельное место в моем сердечке! Советую посетить!
Разочарованы посещением зоопарка.
Маленькая территория, животных мало. Содержатся в плохих условиях. Вопрос к органам по надзору за зоопарками-как можно разрешать такие зоопарки??
Это замечательный контактный зоопарк, звери все чистые, ухоженные, почти всех можно погладить, покормить, на входе продается корм, все животные дружелюбные, ребенок был в восторге особенно когда кормил енотов !
Хорошее доброе место. Детям очень понравилось. Изначально хотели попасть к лемурам, но 2000 с человека за маленькую комнату с 3-5 лемурами - это перебор.
Выражаем огромную благодарность за незабываемые эмоции. Были с маленьким ребёнком, это неоценимый опыт взаимодействия с животными. Особенно возможность покормить их. Приятно, что животные с тяжёлой судьбой обретают здесь второй шанс на жизнь. Спасибо сотрудникам за их нелёгкий труд, позволяющий нам немного поучаствовать в их жизни. Очень рекомендуем к посещению.