Хороший зоопарк в центре Пятигорска, можно кормить животных, детям нравится ,прихолим второй раз уже.На выходе радуют внусшяшками в виде чая,кофе и попкорна
Хороший, уютный зоопарк, много интересных животных.
Были на лемуротерапии, никогда такого не видел. Это нечто, остались положительные эмоции. Потрогать лемура нигде не доводилось, а тут они сами по тебе прыгают))
Всем советую!
Хороший зоопарк, животные ухоженные, многих можно спокойно покормить с рук, берут еду аккуратно. Были в жару летом, но в зоопарке не жарко за счёт тенька
Все животные контактные, ждут тебя с вкусняшками квартира лимуров отдельное счастье ❤️ Пони Зюзя доволен всегда, персонал очень отзывчивый! Очень крутое место советую посетить!!!
Какие молодцы работники зоопарка!!!
Можно весь день находиться на территории,в свободном доступе вода, чай, кофе.Спасибо Алексею за вкусный попкорн. Животные ухоженные!!Так держать!!
Зоопарк Берендеево г.Пятигорск красивый и уютный зоопарк, ребенок в восторге , очень классно, что животные едят с руки и так аккуратно, что даже непривычно, все очень добрые , еноты аккуратно лапками хватают печеньки и кукурузные палочки, и бородинские корочки! Кайф ! Даже взрослый здесь превращается в ребенка, все животные замечательные, а еще можно зайти к лемурам и попрыгать с ними )
Супер,ребенок в восторге.Практически всех животных можно потрогать и покормить.Особенно понравились лемуры.На територии так же есть места для отдыха,можно выпить чая,кофе и воды.
Добрый день, посетили зоопарк Берендеево с ребенком 1.4 года. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Животных можно кормить. Также на территории зоопарка есть детские качели, в том числе и для малышей. Остались очень довольны🥰
Самое замечательное место, где можно почувствовать себя единым с природой. Очень дружелюбные животные, можно покормить и погладить. Особо понравилтсь медитация с лимурами, просто море положительных эмоций. Детям очень будет весело, да и взрослым не менее интересно
Просто в восторге от лемуротерапии) Теплые лапочки, милые мордочки. Было приятно посмотреть на грызунов (от самых маленьких морских свинок до дикобразов) Все животные выглядят здровыми!
Посетили зоопарк, чудесное место, в восторге и дети и взрослые! Животные ласковые, гулять одно удовольствие, были первый раз, теперь будем приходить каждые выходные!
Такой маленький зоопарк,а столько удовольствия не только детям, но и взрослым! Обязательно или берите из дома овощи-фрукты для кормления животных или купите на кассе. Как они ждут и выпрашивают еду! Это надо видеть! Пони бьёт копытом, чтобы привлечь к себе внимание, мордой водит по сетке и ржёт) Все милашки,всех можно погладить, людей вообще не боятся! С пеликаном осторожнее, такой разбойник!) У одной женщины телефон из рук выбил, меня за руку клювом ухватил, пока я аиста фотографировала. И это он за забором!
Ещё очень понравилось, что для детей все оборудовано. Качельки,площадки, столики с карандашами, гамаки висят.
Были сегодня в зоопарке... Прочитала положительные отзывы и решила пойти с ребёнком... Жалкое зрелище... Стоимость взрослого билета составляет 600 руб. (дети до 3 лет бесплатно) + корм 100 руб. (сухая лапша и 3 сушёных фрукта). Это место назвать зоопарком язык не поворачивается, это даже не контактный зоопарк... Животные все в клетках, погладить нельзя, у многих висит табличка, что могут укусить... Самих животных мало, они не ухожены, грязь, запах... Очень жалко животных, которые содержатся в данных условиях. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!!
Крутой, красивый и большой парк с массой аттракционов в котором есть пруд и контактный зоопарк, в котором некоторых животных можно покормить и потрогать.Рекомендовано с детьми, есть батут для детей и скамейка для сопровождающих
Если вы были ещё хотя бы в одном зоопарке - не тратьте здесь деньги. Очень маленький, за 10 минут можно обойти все вольеры медленным шагом. Но самое главное - вольеры и животные грязные, печальное зрелище. Все очень захудалое. У птиц какое-то болотце, пеликаны все грязные тоже. Не понимаю, откуда берутся отзывы на 5 звёзд и такой высокий рейтинг. Начиталась, пришли с детьми, в итоге самое интересное было для них - попрыгать на батуте. Есть комната с лемурами, но чтобы в нее зайти - это ещё плюс 1000р.
Хороший зоопарк, везде довольно чисто, животных хватает, к некоторым можно даже попасть и подержать в руках (например, к лерумам). Все очень понравилось
Очень классное место! Были с ребенком, и все в восторге и дети, и взрослые))) администратору Ольге большое спасибо, все рассказала, посоветовала, очень внимательное отношение. Были на лемуротерапии, ощущения непередаваемые))) очень хорошая психологическая разгрузка. Первый раз встречаем реальную возможность в живую пообщаться с лемурами, их покормить, погладить, они безумно милые))
Везде чисто, при нас обрабатывали дезинфицирующими средствами, неприятного запаха нет, животные ухоженные, чистенькие.
Приходите всей семьей, не пожалеете!
Из плюсов можно выйти за территорию зоопарка и вернуться обратно,очень большое разнообразие животных,очень хороший вариант для весёлого время провождения советую
Обновление от 2024 года... К сожалению, зоопарк очень сильно испортился. Животных стадо меньше, у всех очень грязные вольеры, в целом грязно, звери неухоженные. У птиц вода зелёная, грязная, птицы сами выглядят ощипанными... Крыс не видели, но в таком бардаке неудивительно, что они завелись... Кормление лемуров теперь 2 тыс.руб. с человека. Жалею, что пришла туда во второй раз с молодым человеком, чтобы показать ему "чудесный зоопарк", было очень стыдно(
Очень понравился зоопарк: возможность покормить животных и пообщаться с ними. Очень классный вольер с енотами и лемурами, забавный пони, требующий еду, а ещё - дикобразы в доступе!
Супер место!!! Животные чистые, упитанные, счастливые! Чистые загоны, крутая территория и очеееень милый персонал! За адекватную плату можно получить полноценную зоотерапию и приятный бонус чай/кофе и попкорн. Животные все тактильные, а особенно еноты. Эти хулиганы просто сами вас хватают за руки 😂😂😂😂. Мы остались в полном восторге и очень порадовало, что можно попасть в домик лемуров, они чудо!
Приехали в гости в Пятигорск из Омска и так как ребёнок очень любит выбор пал на посещение зоопарка. Нам очень нравится, большое разнообразие животных, всех можно потрогать и покормить!!! Наши любимцы - это лань и олень!
Приятный бонус - чай, кофе и поп-корн бесплатно для всех желающих! Для деток также предусмотрены развлечения, качели, батут. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Замечательный контактный зоопарк!!! Чисто, уютно, достаточно большое разнообразие животных и птиц. На территории зоопарка бесплатная чайно-кофейная зона, беседка для чаепития, туалет, детский батут, качели. Мы с детьми отлично провели время. Животные и птицы чистые, сытые, ухоженные. Очень понравилось что обитателей зоопарка можно кормить и гладить. А также хочется отметить, что персонал зоопарка очень приветливый и вежливый.
Замечательный зоопарк, ухоженные животные, их много! Верблюды, ослики, козы, медведь, еноты, насухи, дикообразы, цапли, кролики и много других! Многих можно кормить, корм в кассе! Трогательные лемуры! На территории есть бесплатные wi-fi, чай, кофе, поп-корн, батут для детей. Много скамеек, есть возможность помыть руки после животных! Вежливый персонал! К посещению рекомендуем!
Дочь сказала:"Прикольный зоопарк! ". Спасибо за такую возможность побывать в контактном зоопарке. Впечатлений классных море!!! Пони Чваня очень любит яблоки🍏🍎🍏и просит добавки, стуча копытом по двери☺. Зоопарк чистый и ухоженый. Звери к людям привыкшие и активно подходят за кормом. Очень понравилось. Рекомендуем👍
Недавно я посетил данный зоопарк и должен сказать, что это был один из самых приятных и запоминающихся визитов в контактный зоопарк! Несмотря на скромные размеры, этот уголок природы буквально переполнен душой, любовью и заботой о животных.
Особенно хочется выделить козла, такой наглый и такой милый)
Уютное местечко, ребёнок получил много положительных эмоций. Впервые увидели вблизи и даже покормили дикобразов с детёнышами. А еноты просто очаровательны 🥰
Очень классное место, очень милые животные и сотрудники. 🧡 Советую провести тут хотя бы пару часов, чтобы застать активными побольше животных. Да и в целом разве можно с лемурами и пеликанами провести меньше времени.) Зайти на лемуротерапию рекомендую, лемуры прямо плюшевые с очень мягкими лапками, одно удовольствие с ними сидеть. Единственное - осторожно с рубашками из фланели - один пытался ее кусать, но кусают они не сильно, так что ничего страшного.)
Ребёнок очень хотел в этот зоопарк и был в восторге от посещения. Можно погладить животных, покормить их. Есть лавочки, все в тени. Гамаки, небольшой батут. Территория оформлена весело и ярко. Чай и кофе. Но...
Цены высокие - 500 р. взрослый, 400 детский... Плюс маленький пакетик корма 100 р. Зайти к лемурам плюс ещё 200 р, без корма не зайдёшь, а корм для лемуров ещё 200 р. Причём просят наличные, хотя есть возможность оплаты картой. Мягко говоря, цена за этот мини-зоопарк все же высокая в сравнении с другими, если учесть, что чаще идёшь семьёй. Тем более на сайтах цена ниже. Но в эту цену типа гамаки, батутик, чай (самый простой в пакетиках), кофе (из банки и сахар в сахарнице). Естественно, все налетают на этот чай и попкорн. Есть умывальник-рукомойник и маленькое тряпочное полотенце одно на всех. Биотуалет. Территория маленькая. Животных немного. Есть деревянные таблички, красивые, но уже с паутиной. Домашние животные нормально вполне себя чувствуют, ласковые, весёлые... Но рысь в клетке (ходит с трудом, может от старости) , маленький песец (или енотовидная собака) в маленькой клетке (оживляется только, когда к ней приходит пеликан, вылетающий постоянно из пруда и развлекающий всех) , мартышка в грязной клетке, из которой её не видно, хищные птицы в клетке и медведь в маленькой ванне - жалко этих бедных животных. Может их и спасли откуда-то, но условия у них не очень.... Диких зверей и птиц наблюдать в клетках тоскливо.... Вполне хватит домашних и полудомашних пони, верблюдов, лошадок, яков, свинок, кроликов, водоплавающих и др. Все равно все посетители около них - их и кормить можно и трогать и играть с ними.
Понятно, что все зоопарки с тесными клетками давно изжили себя... Детям нравится общаться с животными, кормить их. Но за такие деньги старые клетки... Хотя зачем что-то делать, если народ и так идёт.
Пришли из-за ребёнка на отзывы, в которых этот парк расписывается как чуть ли не сад Эдем. А тут, оказывается, говорят: видите, какой красивый леденец-петушок, оставите отзыв, мы его подарим. Все детки хотят сладкого петушка...
Небольшой зоопарк. Если Вы проездом в городе - то с детьми можно посетить, животных можно покормить, на вольерах написано можно кормить или живое не контактное! Понравились лемуры - за отдельную плату пускают к ним в комнату)
Зоопарк небольшой, но очень уютный! Олень - это любовь с первого взгляда! Такие мягкие и теплые рожки! Дочка в восторге от лемурчиков и морских свинок! Угостились попкорном😊
Ребята это ужас. Сегодня посетили этот зоопарк. Начну с входа. 600 р все старше 12 лет, до 12 лет 500 р. +100 р корм для бедных животных. Там 100 гр от силы. На кассе предлагают фото в комнате с лемурами за 1000 р. Не ведитесь, в комнате висят прабабушкины ковры и замученные лемуры жмутся от страха в углу.
Поп Корн и кофе предлагают бесплатно, но пить и есть там нет никакого желания вонь и грязь не реальная. Я такого никогда не видела.
Никому не рекомендую к посещению.
А вот рядом пруд с черепахами и катамаранами просто класс и удовольствия больше и дешевле в разы.
Было здорово провести время в данном зоопарке, очень классная атмосфера, много животных которые дают себя погладить. Остались давольны, вернёмся сюда еще
Маленький зоопарк, но очень милые и упитанные животные. На кассе можно купить корм (капусту, морковку, зерно). За доп.плату можно зайти к Лемурам и погладить их. Сопровождал нас сотрудник зоопарка Серёга, спасибо ему за сопровождение к Лемурам. Обязательно вернёмся ещё в зоопарк, когда будем в Пятигорске.
Приезжаем каждый год,и обязательно посещаем данный зоопарк.Всегда покупаем угощение для животных.хотелось бы подешевле билеты ,хотябы для детей ,или льготным категориям(многодетным ,инвалидам)
Зоопарк неплохой, животные ухоженные и неагрессивные. Один раз посетить стоит.
Будьте внимательны при покупке входных билетов и корма: кассирша, решив, что раз мы из Москвы, пробила нам угощений на 500 р., хотя хватило бы и пары пакетиков по 100р. Но для животных ничего не жалко.
Зоопарк классный, понравилось и детям, и взрослым! Все животные и птицы выглядят ухоженно, шерстка чистая, густая. Очень понравилось, что продается корм, покормить верблюдов, оленя, лань, енотиков отдельное удовольствие. Животные доброжелательные, контактные, хоть и с рогами и копытами )) Были в домике с лемурами, мягенькие, залезают на плечи. Еще вернемся ))
Безумно понравился зоопарк! Хотела только с ребенком, в итоге еще и уговориоа мужа зайти. Восзитились всем семейством!
Лучший контактый зоопарк, что я видела!!
Однозначно ьуду советовать тем, кто приедет сюда с детьми!
Крутой зоопарк! Верблюды, пони, медведь, кролики, олени, страус и другие - всех накормили и почти всех погладили! Енотики тянут лапки и полощут всё, есть смешные лемуры (и лемуротерапия! Но мы пока не пробовали). Спасибо за эмоции и прекрасное настроение! Обязательно придем еще, когда будем в Пятигорске!
Бедная животина!!!
Начну с начала. Вход в этот так называемый "зоопарк" обойдется взрослому в 600 рублей, ребенку 500 рублей. Кулёк овощных обрезков и ещё каких то сухофруктов (5-6 штучек) обойдется ещё в 500 рублей!!! Если хотите пообщаться с лемурами то заплатите ещё по 1000 рублей с человека! С учётом того, что детей обычно сопровождает один из родителей минимум, то соответственно сумма увеличится (исключение дети до 3-х лет). На территории (очень не большой) морские свинки маленькие, кролики (несколько вольеров), верблюд, пони, як, еноты, носухи, грифы, орлы, пеликаны, аист, цапли, лемуры, дикообразы, черный медведь и ещё несколько животных, которые спали и мы даже не подходили к вольерам. Из за маленькой территории, запах и грязь очень чувствуется и бросается в глаза. Я не большой любитель зоопарков, но понимаю их существование, а тут мне постоянно хотелось вызвать общество защиты животных, уж очень ужасные условия у животинки. Изюминкой на всём этом является бесплатные не ограниченные чай, кофе и попкорн, а также не ограниченное время нахождения на территории. Туалет на территории просто мерзкий!!! Народу прилично, т.е. деньги животинка зарабатывает не плохие, а живёт в ужасных условиях. Повезло только лемурам, они в чистом вольере с коврами, за стеклом, т.к. к ним водят в вольер народ.
Отличный контактный зоопарк, можно и нужно кормить животных. Лемуры превосходны. Бонус -чай, кофе и поп-корн бесплатно и очень приветливая женщина на входе в парк. Спасибо большое за положительные эммоции.
Единственное, что работало в марте в парке в Пятигорске это парк аттракционов и зоопарк. Детям очень понравилось кормить зверушек и птиц. Наши любимцы - еноты. Из интересного - черный волк и рысь. Рекомендую здесь побывать как минимум для того, чтобы их поддержать. Природа Кавказа во всей красе.
Сегодня были первый раз с сыночком в этом зоопарке) нам очень понравилось, много животных, такие они милые, хорошие) олень особенно прекрасен😍а какой гриф, такое красивое оперение😍 на кассе продаётся корм для животных. Получилось многих угостить, и страусов, и верблюдов, и пони, и носух, и коз, и хрюшу. А ещё очень понравились пеликан, не думала, что они такие большие в жизни. Так же по территории бродит павлин и пегают цапли. Очень советую, цена вполне адекватная, тем более сыну ещё нет 3х лет-шёл бесплатно. А ещё можно бесплатно угоститься чаем, попкорном, отвести ребёнка попрыгать на батуте. В общем территория небольшая, а впечатлений море. Желаю процветания этому месту, здоровья и хорошего настроения зверям и персоналу))))
Очень милый зоопарк. Животные вполне довольные, неголодные, но от угошений не отказываются. Взрослый билет 600р, детский с 4 лет 500р, угощения 100р
Есть контактная комната с лемурами 10 или 15 мин 600р с человека.
Очень удивило, что чай, вода, кофе и попкорн в неограниченном количестве для посетителей бесплатно.
Остались приятные воспоминания.
Рекомендую к посещению!
Отличный зоопарк,ходили 4 января всей семьей- все остались в восторге. Животные чистые и ухоженные, территория красивая. Не пожалейте,сводите своих деток на лемуротерапию, нашей дочечке очень понравилось. Отдельное спасибо персоналу зоопарка- девчата,ребята вы замечательные.
Прекрасный зоопарк. Очень интересное место , очень много животных и все интересные . Также хотелось отдельно отметить контактный павильон с лимурами . Очень развлекательно. Спасибо вам большое.