Берег Плюс

Заказывала доставку питьевой воды на дом — и была приятно удивлена! Всё сработало как часы: оформила заказ на сайте за пару минут, выбрала удобное время (даже предложили несколько слотов — очень удобно). Привезли точно в срок — я ещё чашку чая не успела допить, а в дверь уже постучали. Бутыли целые, упаковка без повреждений, всё аккуратно. Отдельное спасибо курьеру — не просто оставил у двери, а донёс прямо до кухни, был невероятно вежлив и улыбчив. Такое внимание к мелочам подкупает! Однозначно буду заказывать ещё — наконец‑то нашла надёжного поставщика воды.
Галина Завражнова
Хочу выразить благодарность компании «Берег Плюс» за отличный сервис! Заказываю воду уже несколько месяцев, и каждый раз всё идеально: вода свежая и вкусная; доставка точно в оговорённое время; курьеры аккуратно поднимают бутыли и всегда спрашивают, куда их поставить. Особенно приятно, что операторы отвечают быстро и вежливо, учитывают все пожелания. Отличный сервис — буду продолжать пользоваться!
Марина Гринчук
«Берег Плюс», вы просто волшебники! В выходной обнаружила, что вода кончилась, — а вы спасли ситуацию за пару кликов. Заказ приняли мгновенно, привезли даже раньше обещанного! Курьер донёс бутыль до кухни с улыбкой — будто не 19 л, а пушинка. Вода — чистая, свежая, без привкусов. Теперь я ваш преданный фанат и уже рассказала о вас соседям в Акулово! Спасибо! ✨
anna kuzmina
Очень доволен доставкой от «Берег Плюс»! Вода чистая, без посторонних привкусов и осадка. Привозят точно в оговорённое время — ни разу не было задержек. Отдельное спасибо курьерам: вежливые, аккуратно ставят бутыль туда, куда попросишь. Буду заказывать ещё и друзьям порекомендую.
Марина Б.
Лучший сервис доставки воды!!! Пользуюсь больше года. За все это время не было нареканий. Устраивает все: цена, график доставок, точность и аккуратность. Водители большие молодцы! Очень удобно заказывать воду через приложение. Не нужно висеть на телефоне и ждать оператора, тратить свое время. Доставка день в день. Всем своим знакомым советую эту компанию!
Михаил Посух
Долго выбирал, где заказывать, так как нужна была доставка день в день, здесь это работает четко. Сама вода вкусная, без осадка, к бутылям и помпам претензий нет. Если вам важна пунктуальность и качество, то это лучший вариант, заказывал воду в городе Одинцово.
Елена. К.
Перешла с др доставки. Где постоянно что-то случалось и воду привозили через 2-3 дня. Тут же день в день можно. Лишний раз не звонит не кто. Все четко без проблем. Я в восторге!!! Скачала приложение, оформила, оплатила и с утра уже вода ждет!!! Ну что может быть еще лучше ?!?))) все просто отлично!! Сервис, время, отношение!!! Советую доставку ОДНОЗНАЧНО!!!! Спасибо что я Вас нашла 🔥🌺
Алена
Берём воду не первый месяц, удобное приложение, вежливые операторы и доставка воды всегда в срок! Рекомендую всем своим друзьям)) Воду можно выбрать самим)))
ирина ефимова
13 декабря 2025
Пользуюсь услугами «берег плюс» около года, как частное лицо. Все просто супер! Отдельный восторг - курьеры: привозят воду точно в согласованное окно. Никаких неожиданных звонков «я буду у вас уже через 5 минут», когда вас нет дома + всегда здороваются, улыбаются, спрашивают, куда поставить бутыль. А про скорость доставки вообще отдельная песня! Пару раз возникала срочная нужда в воде, звонила утром - и вода была у меня уже после обеда. Никаких задержек и переносов, главное успеть до 10. Рекомендую всем, кто ценит надежность и отличный сервис!
Светлана П.
Заказываю воду у вас уже несколько месяцев — очень доволен! Вода действительно вкусная исвежая, чувствуется, что качественная. Спасибо заотличный продукт и надёжную доставку. Будурекомендовать вас друзьям!
Иван Егоров
19 декабря 2025
За полгода использования ни одного нарекания. Долго выбирал, где заказывать, так как нужна была доставка день в день, здесь это работает четко. Сама вода вкусная, без осадка, к бутылям и помпам претензий нет. Если вам важна пунктуальность и качество, то это лучший вариант
Елена Альдеева
«Берег Плюс» стал для меня настоящим спасением: больше не нужно таскать тяжёлые бутыли из магазина! Заказ делаю через приложение — интерфейс понятный, всё быстро.Оплата тоже удобная, есть несколько вариантов.
евгений а.
Очень хорошая организация,вода недорогая,качественная. Привозят в запланированый день,доставщики вежливые. Один минус - время доставки - лотерея,всегда застают врасплох)
Антон М.
13 декабря 2025
уже как 3 месяца заказываем воду, операторы всегда подсказывают хорошую, срок доставки всегда вовремя, курьеры приятные
Алекс
Лучший сервис доставки воды!!! Вода вкусная,доставляется в срок. Очень удобное приложение для заказа воды🤗👍
Боровск Сити Кемпинг
15 сентября 2024
Оперативная доставка день в день! В мобильном приложении можно заказать. Брали долину джентау- хорошая и вкусная вода. Рекомендую! Дали помпу в подарок!
Алексей ларионов
5 декабря 2024
Очень хорошая компания. Доставка день в день, быстро и аккуратно. Сколько не заказываю всегда всё вовремя, даже когда меня нет дома всегда можно обсудить время и договорится с сотрудниками. Эта лучшая компания в г Одинцово
Дарья А.
Регулярно заказываем воду, никаких проблем не возникало
Наталия
18 октября 2025
Уже давно заказываю воду (как частное лицо). Очень удобно оплачивать, также при наличии вопросов очень быстро отвечают, учитывают все комментарии. Доставка возможна с минимальным взаимодействием, что крайне удобно
Anastasia Ivanova
Вода вкусная без осадка , после кипячения накипи нет, одобряю 👍🏼
Владимир Д.
30 декабря 2025
Отличная доставка, разнообразный выбор воды.
flflflf
13 декабря 2025
постоянно покупаем там воду с семьей, все супер, доставка моментальная
Любовь
6 августа 2022
Заказывали воду 3 года одинаковое количество бутылей. На 4 год, был дозаказ ещё 2. Владелец очень настойчиво интересовался для каких целей. Заказ принял. Но привез все равно то количество, которое было ранее. На следующий месяц, мы свои пожелания снова высказали+ 2 бутыля. Заказ снова был не выполнен. Когда мы поинтересовались по какой причине, у владельца случилась истерика. Хамски нам было высказано, что они носят только до 3 этажа, далее надо доплачивать. На мой вопрос ,как же они ранее носили 3 года и не знали на какой этаж, владелец сказал,что разрывает с нами договор. Отмечу, что после расторжения договора, деньги за бутыли вернули. Курьеры(водители) вежливые.
Олеся Владимировна
20 июля 2021
Когда начинали заказывать в этой компании, более года назад, все устраивало. Теперь же, когда рядом с ними построился огромный ЖК, видимо, клиентуры стало много. Заказать можно только в день доставки, поменялись курьеры и на смену пришли грубые и не приятные. Дозвониться стало проблемотично, то телефон недоступен, то трубку не поднимают. Качество сервиса испортилось. Пришлось менять компанию.
Ариадна Хотьково
18 октября 2018
мне нравится работать с этой компанией. хозяин порядочный человек. отвечает на каверзные вопросы честно. подсказывает вкусную воду.
24 ноября 2018
Пользуюсь их доставкой все устраивает, привозят по времени. Из минуса могу сказать что не всегда можно дозвониться с первого раза
Алексей Ларионов
15 апреля 2022
Эта лучшая компания по доставки воды. Всегда всё во время, вежливость и аккуратность это их достоинство. Всем советую
Роман Ненашев
21 января 2025