Заказала комод этого производителя через Hoff,мне удобнее было так забрать свой заказ(без доставки до квартиры за доп.плату). Заказ от 12.10.2023,доставка планировалась 22.11.2023,на 13.12.2023 я получаю звонки от Hoff с информацией,что доставка задерживается на неопределенный срок и поставщик Berber не отвечает на запросы о сроках поступления моего заказа,ссылаясь на загруженность и пик сезона. Я заказ сделала в октябре. Почитав отзывы про производителя,уже очень сомневаюсь,что ожидание оправдается качеством товара. 07.06.2024 Дополняю отзыв после получения,сборки и пользования. Качество радует,сборка удобна,смотрится стильно.
Нашли тумбочки, подходящие по дизайну на сайте Berber. Приехали в шоурум, пощупали, посмотрели варианты цветов. Очень порадовало качество материалов и широкая палитра возможных цветов покраски. Заказали 29 апреля, а 20 мая тумбочки были уже дома! Очень быстро, качественно. Доставка также порадовала.
Купили довольно много мебели сразу. Все пришло раньше заявленного в договоре срока. Девушки менеджеры на нахимовском оперативно отвечали на наши запросы. Без лишних слов вносили изменения в заказ уже после заключения договора. Мы захотели индивидуальный дизайн и нам сделали по нашим картинкам. Причем все общение было в мессенджерах, без дополнительных изменениях в заказе и всё было сделано как мы хотели. Собрали сами. Хватило своего опыта. Все собирается интуитивно понятно да и довольно оригинальные метки есть на всех элементах. Главное -быть внимательными. Нам все понравилось. Все быстро, вежливо, внимательно. Даже доставка.
очень неплохой магазин , мебель в стиле мид сенчури , огромный выбор комодов с принтами так и однотонными , цена вполне приемлема , я заказал комод длиной 160 , обошёлся в 29 т . персонал очень внимательный
Отличный магазин! Заказали комод с доставкой в другой город. Комод был не в наличии, а под заказ, но исполнили всё быстро, раньше срока указанного в договоре. На все вопросы отвечали оперативно, посылали дополнительные фото фасадов. Сам комод очень качественный, собрали с мужем сами. В общем, спасибо большое, мы очень довольны!
Пока мебель только заказали, но менеджер в салоне могла бы быть и более приветливее. Нет ощущения сервиса вообще. Вон там шкаф - идите смотрите, сама в комп - видимо очень важные дела… в итоге выбрали все сами и вышли с ощущением, что сами себе продали на круглую сумму их мебель…
Качество мебели ниже среднего, создалось впечатление , что купила комод типа *дешевая мебель тут, только вот ценник в разы завышен!! Очень разочарована. Качество фурнитуры ужасное!!( ручки прокручиваются) ЛДСП с кромкой тоже оставляет желать лучшего. Направляющие низкосортные ,практически не закрывают ящики. Присадка тоже вся некорректная. Не ведитесь на красивые картинки, очень обидно, деньги потрачены впустую , мне кажется мебель даже на рынке будет качественнее.
Очень средне, от всего взаимодействия с интернет-магазином остались скорее неприятные впечатления:
- не особо дружелюбный менеджер
- предоплата с требованием паспортных данных
- долгий срок исполнения (больше месяца)
- после получения товара – разочарование, комод не выглядит на 25к. Как-будто стандартный дсп корпус обклеен дешевой пленкой, углы сделаны неаккуратно, заводская сборка шаткая
- ручки не те и прикреплены не на том месте, как показано в интернет-магазине, это портит общий дизайн
- цвет пленки под дерево не такой, как сайте, а с сероватым оттенком
+ издалека в общей массе комнаты выглядит симпатично из-за яркого принта
- но ощущение переплаты и некачественного продукта все равно остается
7 января 2023
Я довольна. Заказывали бруни, бербер и Элипс. Везде разные доводчики и материалы. Но никакой тайны и обмана нет, приезжаете и щупаете образцы на месте. Бербер по качеству похуже(доводчики не очень нравятся), но и стоимость ниже значительно. А бруни и элипс это любовь. Шкафы весят тонну, качество классное. Были небольшие косяки с покраской, но решилось все оперативно. Буквально за 4 дня перекрасили и доставили. Есть нюансы со сборкой. Сборщики могут в определённые дни, не всегда удобные даты предлагают, ну и долго ждать приходится. Но надеюсь руководство компании и само заинтересовано этот вопрос решить. Как предприниматель понимаю, что иногда не все получается как хочешь. По срокам изготовления: задержка почти на месяц была только у одной позиции из 9, 4 позиции доставили раньше даже на 2 недели. Я желаю Этажерке процветания, так как в России не так чтоб прям много классной мебели, а тут отличный дизайн за адекватные деньги.
А, ну и спасибо менеджеру Анне, а вот на Новой Риге менеджер хамоватая(по крайней мере в 2020 году была)
Добрый день. Заказ получен. Собрал самостоятельно за 3 часа.
Честная обратная связь:
Общая оценка - в любом случае 10/10
Дизайн комода - 10/10
Вместительность - 10/10
Материалы - 10/10
Фурнитура - 9/10 (петли поскрипывают)
Комплектация - 10/10
Инструкция по сборке - 8/10 (мелковато; отсутствует понимание, на каком расстоянии размещаются ножки; в комплекте есть пластиковые треугольные детали, так и не понял, как их крепить; в комплекте есть небольшие саморезы для крепления петель и направляющих для ящиков, нет понимания, какие саморезы, где использовать, показалось, что при креплении одними из них, могут вылезти с внешней стороны). Было бы здорово, чтобы была подробная видео-инструкция.
Отвратительное качество древесины: забелы, черные сучки(сучищи!!!) и такое впечатление, что дерево вообще не обработано шлифовальной машиной и не покрыто финишным лаком. Зато по нему щедро прошлись брашингом (борозды видны невооруженным взглядом). Короче, материал - неликвид, который для экономии пустили на производство мебели. Стыдно! При этом производитель утверждает, что это продукция надлежащего качества. И не возвращается часть денег. Убедительно не рекомендую приобретать эту продукцию!
Покупали комод данной фабрики. Да, до Икеа, нашим производителям очень далеко. Схема сборки ужасная, хорошо у меня большой опыт, разобралась. Качество дсп ужасное, куски отваливаются только от вкручивания шурупов и направляющих, не положили шурупы для прикручивания петель, хорошо дома был запас подошедших, болты для ручек, вообще непонятно кто подбирал, они короткие, опять пришлось шерстить свои запасы. В результате , комод собран, но больше желания что-то у них покупать, нет
Не вижу вообще в интернете отзывов на мебель этого производителя, конкретно на тумбочки. Может буду первой. Очень понравились картинки и заказали две тумбочки с разным рисунком (цветы и вертикальные полосы) в монохромный интерьер. Цена на тумбочки не низкая именно за счет разнообразного принта. В общем, долго довольно мы ждали эти тумбочки (делают их на заказ только после предоплаты) и вот получили. Собирали сами, не бог весть какая сложная мебель. НО! Тут вам не известный шведский магазин. Схема сборки ужасная, ничего непонятно, кто на ком стоял... Муж весь изнервничался пока собирал. Деталей разных, винтиков осталось много лишних. Сыпанули от души. У обеих тумбочек НЕ ВСТАЛИ НА МЕСТО, В ПАЗЫ, ЗАДНИЕ СТЕНКИ! Они просто на два-три миллиметра шире, чем требуется. Как так-то? Пришлось взять их на дачу и тупо обрезать эти два-три миллиметра, иначе не получилось бы собрать. Кроме того, когда собирали одну из тумбочек, прямо в руки вывалился кусок боковой стенки. Некачественная, рыхлая дсп. Интересно, чьё производство, точно не Эггер. Рисунок, ради которого и брали, тоже не сильно порадовал, напечатано плохо, нечетко да еще и с дефектами, явно видимыми. В общем, твёрдая двойка за тумбочки. Кстати, сами тумбы совершенно иного цвета и фактуры, не такие, как на картинках. Не коричневые, а какие-то бледные охристые. Хотела фото наших дефектов прикрепить, но не могу. ОТК на производстве, видимо, не работает.
Капитан Немо
1 сентября 2023
Офис (шоу рум) на Нахимовском проспекте. Приличный, договор заключал здесь, оплачивал тоже. Срок исполнения 35 рабочих дней. Будьте готовы именно на эти сроки, плюс еще сверху. Хотя по договору 35 рабочих дней крайняя дата изготовления и передачи товара (п.2.4.) договора. Информирование (сопровождение) заказа ноль. Заказчик интересуется исключительно сам. Доставка по готовности достаточно быстрая.
Отличный магазин. Мебель очень красивая. Салон очень уютный, сразу захотелось что-то и себе домой заказать. Девушка-менеджер все подробно рассказала. Наверное решусь на покупку.